ich gebe nur 1 Stern da ich das muss, wenn ich könnte würde ich -5 geben. Ich kann nur jedem empfehlen sich einen anderer Verleiher zu suchen. Auto ohne Schaden abgestellt, einen Schaden angehängt bek... Mehr ansehen
Größte Betrüger der Welt. Es werden extra Gebühren für alles abgerechnet, Auto voll getankt abgegeben, jetzt wird aber gesagt dass 9 Liter gefehlt haben. Für einem angeblichen Preis von 45€ bekommt... Mehr ansehen
Die Autovermietung Hertz hat uns einen BYD mit einem km Stand von 2500 verliehen! Am Abgabetag zeigte das Fahrzeug eine Fehlermeldung und war nicht fahrbereit! Es konnte also nicht betankt und abgegeb... Mehr ansehen
Wir hatten ein Mittelklasse Auto mit Schaltgetriebe gebucht. Vor Ort wurde uns dann mitgeteilt, dass sie nur Automatik hätten. Alles in unfreundlich und desinteressiert an einer Lösung. (2 Mitarbeite... Mehr ansehen
Welcome to Hertz Car Hire. In 1918, our founder, Walter Jacobs had a bold idea. He invented the car rental category. And we’ve been reinventing it ever since. Making life easier for our customers with innovative products, extraordinary levels of service and our award winning loyalty programme, Gold Plus Rewards. Today, with over 10,000 locations across 145 countries and 6 continents, we are the world’s most global car rental company. A trusted provider of vehicles for hire. By the day, the week or the month. You’re with Hertz. And we’ve got you covered. We’re here to get you there.
Vereinigtes Königreich
- www.hertz.co.uk
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Hertz Autovermietung Irland
Wir haben unseren Mietwagen bei Hertz für eine Irland-Rundreise gebucht.
Das personal war freundlich, allerdings liefen ein paar Dinge nicht ganz in Ordnung ab:
- Versicherung bezahlt ohne Aufklärung seitens Hertz (Gepäckschutz)
- keine Einweisung für das Auto, trotz Nachfrage
- Bilder von Vorgänger-Schäden haben wir erst im Nachhinein zu Gesicht bekommen
- kein Autohandbuch vorhanden
- alle Reifen hatten zu wenig Luftdruck
- bei Reifenpanne zu wenig/keine Hilfe von Hertz bekommen
- nach der Reise wurde uns nochmal Geld abgebucht, wovon wir nichts wussten und auch noch nicht wissen wofür es eigentlich ist
NIE WIEDER HERTZ IN DEUTSCHLAND…
NIE WIEDER HERTZ IN DEUTSCHLAND…
NIE WIEDER HERTZ IN DEUTSCHLAND ANMIETEN *WARNUNG* HERTZ BEANSTANDET ANGEBLICHE SCHÄDEN NACHTRÄGLICH BEI EUCH UND BELASTET DIE KREDITKARTE EINFACH!
Wir haben unseren Ford Transit am 22.Feb.2018 in Freiburg Breisgau angemietet für einen Tag. Am nächsten Tag war die Abgabe in Weil am Rhein.
Wir bekamen das Auto total verdreckt! und bei der Abgabe war das Auto nicht verkratzt. Wir waren so naive bei der Abgabe leider. Die Frau teilte uns mit, die Abgabe ist ok. Geben Sie mir den Schlüssel hier ab. Sie wollte keine Kontrolle. Wir hätten da schon sehr misstrauisch sein sollen. Was passiert?! Unsere Kreditkarte wird einige Wochen später mit 690Euro belastet. Wir rufen an und uns wird mitgeteilt, dass das Auto beschädigt sei. Wir haben nicht einmal eine Rechnung oder eine Vorwarnung erhalten. Als wir uns dann via Kontaktformular an Hertz gewendet haben, kam eine Rechnung von über 1000Euro. Nur unsere maximale Selbstbeteiligung im Schadensfall wäre 750Euro gewesen, nebenbei bemerkt. Daran sieht man schon wie korrupt die sind! Nun denn es wurden Kratzer am Auto vorgenommen, nach der Abgabe. Denn vor der Abgabe waren da 100% keine. Ich bin mir sicher, dass Hertz es jetzt ausnutzt, dass wir nicht die Supercover Versicherung abgeschlossen haben. Es ist einfach unglaublich wie heutzutage dieses Unternehmen, die Leute für etwas beanstandet, was sie nicht getan haben!
Super Service, nettes Personal!! Keine Kopfschmerzen
Die Abwicklung, der Service.... Alles war perfekt! Wir haben fast ein nigelnagel neues Auto bekommen. Peugeot 2008. Die Kooperation mit Hertz am Bratislava Flughafen hat uns gar nicht gestört, sondern war wahrscheinlich umso besser. Also günstig und einfach. Keine Preisanpassungen oder sonstiges. Einfach fahren, zurückgegeben und fertig.
Ich hoffe ich konnte mit meiner Bewertung anderen weiterhelfen :)
Viel zu hohe Reperaturkosten und Verwaltungsgebühren!
Das Auto war absolut in Ordnung, aber für kleine Schäden am Reifen wurden sehr hohe Reperaturkosten und völlig überzogene Verwaltungskosten veranschlagt. Nachdem ich Einspruch eingelegt hatte, wurde mir eine neue Rechnung präsentiert, die eine noch höhere Summe verlangte. Durch solche Aktionen wird man das Gefühl leider nicht los, dass durch Folgekosten die günstigen Mietpreise kompensiert werden sollen. Da habe ich bei anderen Vermietern viel bessere Erfahrungen machen können.
Betrug bei Auslandsbuchungen
Von Hertz betrogen: Ich kann jedem nur abraten, ein im Ausland ein Auto bei Hertz zu mieten. Ich habe bei meinem Aufenthalt in Marokko einen Mietwagen bei Hertz gemietet und mich über ein Versicherung ohne Selbstbeteiligung informiert. Nach der Beratung durch die Mitarbeiter habe ich eine teure SCDW-Versicherung für über 180€ abgeschlossen, die bei allen Schäden am Auto eine Selbstbeteiligung von 0€ garantiert. Nach der Rückgabe hatte das Auto ein paar kleine Kratzer - kein Wunder bei dem Verkehr in Marokko. Ein Schreck bekam ich dann, als ich zuhause meine Kreditkartenabbuchung kontrolliert habe. Herz hat mir über 200€ für die Schäden berechnet. Nach dem Kontakt mit dem Kundenservice in Deutschland wurde mir dann gesagt, dass es gar nicht möglich sei, in Marokko die Selbstbeteiligung auf 0€ zu reduzieren. Statt etwa 270€ für den Mietwagen habe ich jetzt insgesamt 600€ bezahlen müssen und fühle mich einfach nur schlecht! Meine Empfehlung: Bucht niemals einen Wagen von Hertz im Ausland, weil Hertz keinen Überblick über die dort zur Verfügung stehenden Leistungen hat und man im Unglücksfalls von den "Beratern" vor Ort genadenlose verarscht wird. Sogar gefälschte Unterlagen, in denen Stand, dass ich keine Selbstbeteiligung zu zahlen habe, wurden mir dort vorgelegt. Nie wieder Hertz!!!!