Angeblich nicht angetroffen. Nichtmal eine Stunde später habe ich die Zustellungsadresse geändert, weil ich die Hermes-"Paketboten" für absolut inkompetent in Zuverlässigkeit und Deutschkenntnissen... Mehr ansehen
Hermes Europe
Nicht mal einen Stern möchte ich vergeben ,dieser rotz Verein ist das letzte was ich nochmal wählen werde !! Paket wurde angeblich zugestellt, bin mein Geld los und meine Bestellung habe ich nie g... Mehr ansehen
Angeblich nie angetroffen, obwohl ich immer Zuhause war. Ich verstehe garnicht, wie sich ein so mieser Service überhaupt auf dem Markt halten kann bei den starken und deutlich besseren Mitbewerbern.... Mehr ansehen
Schrecklichs Unternehmen!!!! ..... Schreckliche Mitarbeiter sehr unfreundlich....man wird nur belogen! Nie wieder!!!!!!!!!Es ist mir ein Rätsel wie es sein kann das dieses Unternehmen überhaupt n... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Umleitung in PaketShop zu große Herausforderung
Das Paket wurde vom Versender bei Hermes angekündigt und ich erhielt von diesm umgehend den Link zur Verfolgung. Da ich weiß, wie ich daheim erreichbar bin und schon mehrfach schlechte Erfahrung mit Hermes hinter mir habe, habe ich einen PaketShop in einer Tankstelle ausgewählt und die Sendung umgeleitet. Tankstelle, beste Abholzeiten überhaupt, auch sonntags. Diese Umleitung wurde übersehen und wurde ins Zustellerfahrzeug für meine Privatanschrift geladen, am Ende des Tages wohl wieder in deren Lager ausgeladen. Da liegt es nun, oder hat sich möglicherweise auch schon in Luft aufgelöst. Wie ich kürzlich erfahren habe, liegt der von mir gewählte PaketShop in einer Großbaustelle und als Ortsunkundiger findet man dort niemals hin. Dies wollte ich dem Service mitteilen, welcher nichteinmal meine kinderleichte eMail Adresse fehlerfrei in dessen System eintragen kann. Aber man bitte mich lediglich um Geduld.
Ich hab mit Hermes schon alles mitgemacht, von Ablage ohne Ablagevertrag im Freien und neben den Mülltonnen und zwischen den Wertstoffen vorm Haus bis hin zu Urkundenfälschung.
Gut, Rechercheauftrag läuft, man bittet mich um Geduld. Bestenfalls erhalte ich mein Paket. Schlimmstenfalls eine Erstattung? In welcher Höhe? Des Kaufpreises aus dem privatem Onlinegeschäft? Das war mal ein Schnäppchen kann ich sagen, das krieg ich so nicht mehr. Verhilft mir Hermes dann erneut zu diesem Schnäppchen? Wenn ich diese Artikel nicht bekomme, dann hat mir Hermes einen zusätzlichen Schaden verursacht. Wer ersetzt mir diesen entgangenen Vorteil? Ich meine ich will nicht darauf hinaus, dass mir Hermes die Teile dann in neu erstattet, aber angemessen wäre das, in anbetracht des materiellen und persönlichen Gesamtschadens, den dieses Unternehmen durch glänzende Kompetenz in gebrochenem Deutsch verursacht.
Die Scherereien die ich jetzt mit Hermes habe, eine neue Lieferadresse kann man nicht eingeben, der PaketShop ist immernoch "erreichbar", die Vorfreude auf die Arbeit die ich mir mit den Teilen vorgenommen habe, die Warterei... Die Frechheiten der Service Mitarbeiter, welche wiederholt einfach auflegen - und das für 20-60 Cent pro Anruf, und dann versteht einen da keiner bzw. umgekehrt versteht man die Mitarbeiter teilweise auch nicht.
Wenn das hier jemand von Hermes liest, jemand der eine Stufe höher ist als der Basis-Service, machen Sie irgendwas. Auf Bitten kommt man nicht an der Prellböcken der Hotline zur Fachabteilung durch, vielleicht möchte man dort nicht gestört werden. Den einen Kontakt zum Fachbereich möcht ich hier jedoch positiv hervorheben. Freundlich, wirkte kompetent, mehr Möglichkeiten zu helfen, vermutlich deutsch Muttersprachlerin. Leider hat´s auch nichts genützt. Wenn man jeden Tag hört, heute kommt´s an, dann glaubt man irgendwann garnichts mehr.
Die Deutsche Post ist auch nicht perfekt, die muss man auch hin und wieder an die eigenen AGBs und wie das ist, wenn man keinen Ablagevertrag hat erinnern. Aber bei der Frequenz an Zustellungen ist das in Ordnung. Ich erhalte zum Glück selten Pakete mit Hermes. Es ist eben günstiger, auch günstig bereits mit Sendungsverfolgung, die Mitarbeiter sind einfallsreicher, unzuverlässiger und dauert ne Woche bis es geliefert wird.
Hermes? Nein danke!
Frechheit
Habe den Van gesehen, in der sendeverfolgung stand es ist im Auslieferungsfahrzeug, der zusteller hat vor meiner tür gehalten eine minute gewartet (ist nicht ausgestiegen) und dann weiter gefahren. Absolute Frechheit. In der sendeverfolgung steht nun ich konnte nicht angetroffen werden, bin deswegen extra zu hause geblieben
Leider muss man einen Stern geben...
Euer Paketbote wollte, bei einer Paket per Nachnahme, mir 20 Euro zu viel berechnen und mir keine Rechnung dafür geben. Was soll ich dazu noch sagen? Meidet einfach diesen Lieferservice, und die Konkurrenz regelt schon :D
Kein pünktliche Lieferung
Die hermes Paket Shop ist echt ein Witz es sollte am 3.09 ankommen und dann an 04.09. Das Datum stand auch bei eBay. Sehr schlechte orginasation
wenn ich wieder etwas kaufe und sie wollen es über hermes schicken wird es sofort storniert.
Dann sehen die Pakete aus wir schon mal gegessen der paketshop ist echt ein Witz.
Bereits zum zweiten Mal wurde bei uns…
Bereits zum zweiten Mal wurde bei uns angeblich eine Sendung zugestellt, ist aber in Wahrheit nicht angekommen...und das obwohl beide Male jemand zu Hause war! Nach zig Anrufen beim Kundendienst habe ich letztendlich eine Email bekommen, in der steht, das die Nachforschung zu keinem Ergebnis geführt hat. Jetzt stellt sich die Frage....Wer bitte schön hat denn für die Sendung unterschrieben? Hierbei handelt es sich um Urkundenfälschung! Geld weg, Ware weg und der Dieb unterschlägt weiterhin munter weiter die Pakete...
Fünf Sterne... ginge es um Inkompetenz
Welche Sinn hat eine Sendungsverfolgung, wenn Termine ohnehin nicht eingehalten werden? Wir reden hier nicht von ein paar Stunden, sondern Tagen! Sollen sich Kunden von Hermes für jedes Paket mehrere Wochen Urlaub nehmen, vor der Haustür kampieren und wie ein Wachhund auf den Boten warten/hoffen?
Mir ist absolut schleierhaft, wie Unternehmen ernsthaft eine Zusammenarbeit mit Hermes eingehen können.
Bei mir wird in Zukunft garantiert kein Hermesbote klingeln; für jenes Paket, welches derweil unterwegs sein sollte wohl auch nicht.
Der Hermes Bote hat versucht um 21:34…
Der Hermes Bote hat versucht um 21:34 ein Paket zuzustellen! Wir sind ein Geschäft. Das wir um diese Uhrzeit nicht mehr geöffnet haben versteht sich eigentlich von selbst. Auch als Privatperson wäre ich übrigens nicht begeistert, wenn jemand um diese Uhrzeit bei mir klingelt. Da wir das Paket dringend benötigen, habe ich bei Hermes angerufen. Als ich die Zustelluhrzeit in Frage gestellt habe, wurde einfach aufgelegt. Nach dieser Erfahrung werde ich bestimmt nie wieder mit Hermes versenden oder Ware bestellen, die mit Hermes versendet wird.
Das 2 Mal mit einer Verspätung von 1…
Das 2 Mal mit einer Verspätung von 1 bis 2 wochen.beim erstem Mal mussten dir mir das Produkt nochmal schicken weil das erste verloren ging...
Leider gibt es keine Null Sterne!!!
Leider gibt es keine Null Sterne!!!
Unfreundlichste Mitarbeiter überhaupt. Null Service!!
HERMES als Versanddienstleister unterirdisch schlecht ...
Habe das ein Gerät vor 2 Wochen bestellt. HERMES hat es bis heute nicht geschafft das Paket zuzustellen. Rufe dort jeden Tag an. Es werden wahrlich alle Register möglicher Schlechtleistung gezogen.
Zuerst wurde das Paket von HERMES fehlgeleitet, dann kreuz und quer durch Deutschland geschickt. Dann hätte ein Zustellungsversuch stattgefunden. Dann sollte am nächsten Tag (Do) geliefert werden. Dann am übernächsten (Fr). Dann am Samstag ... hat man auch nicht geschafft. Schließlich war am Montag plötzlich ein Adressfehler aufgetaucht, weshalb das Paket von HERMES 'zurückgestellt' worden war. Auch jetzt keine Lieferung. Keine Auskunft am Telefon, wo das Paket sein könnte.
Zwischendurch (am heutigen Montag) war ein HERMES Fahrer da, der das Paket bei mir abholen (!) wollte. Der hatte die Adresse komischerweise gefunden ... möchte nicht wissen, wie das Paket (im Wert von über 1600€ inzwischen aussieht). Am Telefon wurde mir gerade von HERMES (und ich bleibe wirklich immer höflich) einfach der Hörer aufgelegt während ich gesprochen habe.
Wir sind selber Versandhändler und arbeiten seit 10 Jahren mit DHL zusammen. Da erlebt man schon so manches. Aber HERMES toppt wirklich alles ...
Eine Beschwerde reicht nicht und…
Eine Beschwerde reicht nicht und bessern tut sich auch nichts.
Ich habe den Zusteller vor unserer Wohnanlage getroffen und er konnte mir nicht einmal sagen wo die Sendung zugestellt wurde.
Keine Benachrichtigung im Briefkasten oder an der Türe. Wie denn auch KEIN WORT DEUTSCH und NICHT VERSTEHEN !!!!
Ich frage mich wie solche Leute in Unserem Land Zusteller werden können. Ich mußte durch die ganze Wohnanlage laufen um meine Sendung zu finden. Bei 72 Wohnungen ein Problem. Hauptsache die Versandkosten werden erhöht um dem Wasserkopf ein höheres Einkommen zu bescheren.Die Zusteller werden immer schlechter.
Ich frag mich außerdem wie so jemand eine Fahrerlaubnis für Deutschland bekommt, ich kann im Ausland auch keinen Job annehmen ohne Sprachkenntnisse!!!!!
Für diesen Zusteller 5 Sterne MINUS !!!
PS
Ich habe mich bei Hermes mit Sendungsnummer bereits beschwert ohne Rückmeldung. Es kam nur : Die Beschwerde ist eingegangen und wird bearbeitet.
Auf dem Weg der Besserung?
nachdem ich auch schon mehrmals negative Erfahrungen mit Hermes machen musste und mich dafür auch massiv bei Amazon beschwert habe muss ich die letzte Transaktion als positiv bewerten. Gestern bestellt , heute geliefert, so ist das in Ordnung. Ich hoffe das was war keine Eintagsfliege und Hermes ist auf dem Weg der Besserung.
Hermes ihr könnt auf euer Leben..
Hermes ihr könnt auf euer lebensdauer der eh bald abkackt Meinen dicken SCHWANZ lutschen
Wenn nicht ihr dann eure Mutter "😂
Idiot hat noch nie unser Haus gefunden
Jedes mal, wenn jemand meint, uns etwas per Hermes zukommen lassen zu müssen, wird unser Haus nicht gefunden.
Statt alternativen zu bieten geht das Paket zurück ins Verteilerzentrum.
Meiner Meinung nach ein unfähiges Ideotisches Personal ohne Kompetenzen. Bitte verbieten, den Müll
Ich möchte meine Erfahrung gerne…
Ich möchte meine Erfahrung gerne teilen.
Es ist sehr traurig, dass man viel Geld für den Versand bezahlt und im Prinzip nur hingehalten oder belogen wird.
Folgendes schrieb ich am Freitag, 30.08.2019:
" Beschwerde"!
Ich weiß, dass es nichts bringen wird, wenn ich mich über den Hermes beschwere. Aber ich tue es trotzdem, denn es ist mittlerweile schon eine Frechheit, was hier für Spielchen gespielt werden.
Sendungen die ich in vergangener Zeit bei Otto bestellt hatte werden einfach in den Briefkasten gesteckt. Es wird mit meiner Unterschrift unterschrieben, dass nennt man Namensfälschung. Und zur Krönung wird geschrieben, dass ich als Empfänger angeblich heute um 15.41 Uhr nicht angetroffen wurde, obwohl ich seid 14.50 Uhr mit meiner Familie den ganzen Nachmittag auf den Hermes gewartet habe.Vorher hatte mein Nachbar auf die Sendung gewartet. Unten hat über der Klingel ein Zettel gehangen, der extra für den Hermes Fahrer dort angebracht war.
Sie erhöhen das Porto, aber Sie sollten vielleicht den Services erhöhen und den Kunden nicht noch belügen.
Das kann man so nicht mehr annehmen, was Sie hier abliefern.
Ich bitte um Stellungnahme.
Antwort heute, 31.08.2019:
Sehr geehrte Frau,
vielen Dank für Ihre Nachricht und herzlich willkommen im Kundenservice von Hermes.
Gern habe ich die Zustell-Adresse korrigiert.
Ihre Sendung wird mit den von Ihnen angegebenen Informationen in den nächsten Tagen zugestellt. Ihr Hermes Bote ist von montags bis samstags zwischen 8 und 20 Uhr für Sie unterwegs.
Nutzen Sie gerne unsere online Sendungsverfolgung unter https
Herzliche Grüße aus Hamburg
Hermes Germany GmbH
Und dann meine Reaktion darauf:
Irgendwie haben Sie meine Nachricht bzw. Beschwerde absolut nicht richtig gelesen - ich benötigte keine Änderung der Zustelladresse, sondern eine Stellungnahme zu den nicht mehr hinnehmbaren Zuständen Ihres Services, die ich beschrieben habe...!
Unfassbarer Sauladen
Unfassbar , wie so ein Sauladen überleben kann.
- Sendungsverfolgung erst nach 1, 5 Tagen aktiv.
- 3 Tage Paket durch Deutschland gekarrt.
- Falsche Zeitengaben in der Sendungsverfolgung.
- Dann nach 20 Uhr Angabe " Konnte nicht angetroffen werden"
- obwohl 3 Leute im Haus
- Weiterer Zustellungstermin am Vierten Tag ! Samstag zwischen 12 und 16 Uhr.
- alles perfekt durch Screenshots belegbar...
Saftladen
Es gibt nicht viele die ich schlechtes Wünsche. Aber Hermes sollte man in die Insolvenz schicken. Seit Jahren nur Probleme. Mal dauert es Wochen und ein anderes mal verschwinden einfach die Pakete.
ungenügend ist noch zu gut.Hat…
ungenügend ist noch zu gut.Hat Schlamperei einen anderen Namen,so ist dieser Hermes!
Leider arbeitet Otto mit Hermes.
Leider arbeitet Otto mit Hermes.
Hermes ist ein absolut unzuverlässiges, Zeit stehlendes UNternehmen. Die Mitarbeiterinnen in der Telefonzentrale sind allesamt rotzfrech. Die bescheuerte LivetrackingApp ist ein echtes Stück DADA. Soll möglichst bald Pleite gehen!!