Angeblich nicht angetroffen. Nichtmal eine Stunde später habe ich die Zustellungsadresse geändert, weil ich die Hermes-"Paketboten" für absolut inkompetent in Zuverlässigkeit und Deutschkenntnissen... Mehr ansehen
Hermes Europe
Nicht mal einen Stern möchte ich vergeben ,dieser rotz Verein ist das letzte was ich nochmal wählen werde !! Paket wurde angeblich zugestellt, bin mein Geld los und meine Bestellung habe ich nie g... Mehr ansehen
Angeblich nie angetroffen, obwohl ich immer Zuhause war. Ich verstehe garnicht, wie sich ein so mieser Service überhaupt auf dem Markt halten kann bei den starken und deutlich besseren Mitbewerbern.... Mehr ansehen
Schrecklichs Unternehmen!!!! ..... Schreckliche Mitarbeiter sehr unfreundlich....man wird nur belogen! Nie wieder!!!!!!!!!Es ist mir ein Rätsel wie es sein kann das dieses Unternehmen überhaupt n... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
dieser 1 stern ist noch zuviel.
dieser 1 stern ist noch zuviel.
man braucht keine haarfärbeprodukte kaufen-einmal bestellt bei hermes,werden sie grau vor ärger
200€ Schaden
200€ Schaden, weil Hermes mein Paket verschlampt hat.
Nach gefühlter 100-maliger Kontaktaufnahme keine Hilfe oder auch nur ansatzweise irgendeine Art von Entgegenkommen.
DANKE FÜR NICHTS HERMES!
Diese Nachricht habe ich 2x an Hermes…
Diese Nachricht habe ich 2x an Hermes Versand geschickt.
KEINE ANTWORT
Hallo guten Tag,
ich find es unfassbar wie die Hermes Fahrer in Orten fahren, wo nur 30 km/h erlaubt ist.
Aktuell, der Fahrer, der jetzt zur Zeit (13:30 -13:40 Uhr / 24.08.19) in Iserlohn Gerlingsen fährt. Ich gehe mit meinem Hund spazieren, will die Michaelstr. überqueren, da komt ein Transporter weit mit mehr als 30 km/h durch die Michaelstr.. Wäre ich nicht schneller gegangen, hätte er mich und meinen Hund womöglich noch angefahren. Ich war grade auf der anderen Sraßenhälfte, da saust er auch noch ungebremst mit gleichen Tempo links auf die Babarastraße.
Ich habe noch hinterher gerufen, dass hier 30er Zone ist! Abgemremst hat er trozdem nicht. Emoji Emoji Emoji
Es hätte auch ein Kind sein können. Das hätte nicht so reagiert und wäre angefahren worden !?
Es war ein weißer Transborter ohne Hermse Logo.
Ich habe den Fahrer vorher schon gesehen wie er ein Hausnummer gesucht hat und auf dem Amatuerenbrett lagen Unterlagen mit Hermes Logo zusehen.
Fall die Frage aufkommen sollte, woran ich erkannt habe, dass es ein Hermes Fahrer war.
EmojiEmojiEmoji
Ich muss mal was loswerden.die…
Ich muss mal was loswerden.die Auslieferungsfahrer bei Hermes sind das letzte!!!!nach dem Klingeln muss man innerhalb 1sek. die Tür öffnen,sonst ist er weg.und wenn man es tatsächlich schafft die Tür zu öffnen und meint man brauche etwas Zeit bis zur Tür,wird man nur angemacht:hier unterschreiben und weg ist er.ein bisschen Höflichkeit hat noch keinem geschadet.
Das ist der Unfähigste laden wo es gibt…
Das ist der Unfähigste laden wo es gibt das sowas in Deutschland ausliefern darf ist mir ein Rätsel. Mitarbeiter unfreundlich, Unfähig , Lügen eine an. Werde allen meine Bekannten Freunden und Versand Partnern empfehlen denn saftlosen zu meiden .
Katastrophaler Lieferservice
Katastrophaler Zusteller. Für die Typen ist der Mindestlohn noch überbezahlt. Nur Lügner und Betrüger.
2 mal daheim gewesen 2 mal konnten sie…
2 mal daheim gewesen 2 mal konnten sie es angeblich nicht zustellen. Schrecklich
Also ich muss sagen,heute wurde meine…
Also ich muss sagen,heute wurde meine Schlafcouch von Hermes geliefert.
So nette JUNGS habe ich seit langem nicht erlebt.
Die waren sooo lieb, und haben meine Couch gleich aufgeben. Ich bin allein und habe keine Hilfe.
Einer der zwei Jungs hieß Konstantin den anderen Namen weiß ich leider nicht.
Also ich gebe 👍👍👍👍👍 Daumen hoch.
Vielen Dank nochmal an diese 2 Arbeiter!!!
Kundenservice unfreundlich, Pakete landen im Müll
Kundenservice unfreundlich, frech und beleidigend . Fahrer werfen Pakete in Mülltonnen auch wenn diese zur Abholung auf der Strasse stehen . Beschwerden werden ignoriert oder man bekommt gesagt man soll sich nicht so wichtig nehmen . Dieser Konzern und seine Angestellten sollten komplett verboten werden .
Dieser paketservice ist unter aller...
Dieser paketservice ist unter aller ......
Egal was ich bestelle oder wann und wo. Sobald es mit Hermes versendet wird, hat es immer Verspätung oder geht verloren. Nachdem man den Fahrer drauf anspricht was los war. Kommt nur ''nix verstehen''.
Paketsendung aus dem Ausland über…
Paketsendung aus dem Ausland über Amazon. Hermes findet meine Adresse nicht (obwohl schon oft von Hermes dorthin zugestellt wurde). Sicherheitshalber online auf den Hermes-Shop in der Nähe umgeleitet - Paket kommt nicht an... Online sehe ich, das Paket geht zurück an den Absender. Anruf bei Hermes "man kann sich so etwas nicht erklären, kann aber leider nicht helfen". Beschwerde über Amazon ist erfolgt. An meine Anschrift wird jetzt nicht mehr mit Hermes versendet. Ein Deutsch- und Navigationskurs der unterbezahlten Mitarbeiter könnte hier sicher Abhilfe schaffen - aber der kostet ja wieder... Ich werde zukünftig weder über Hermes liefern lassen noch Lieferungen beauftragen...
1 Stern weil er gegeben werden muss
1 Stern weil er gegeben werden muss.Die Fahrer sind zu bequem ,in einem 6 Familienhaus wenn man nicht da ist bei einem Nachbarn zu klingeln vielleicht auch nicht des logischem Denkens mächtig.Meine Sendung geht sofort an den Absender zurück und ich kann das Porto nochmals bezahlen,aber bestimmt nicht bei Hermes.Ach und wenn man sauer ist und anruft wird einfach aufgelegt da Hermes und ihre Mitarbeiter nicht auf uns Fußvolk angewiesen sind.Aber Hochmut ist noch immer bestraft worden:
Aufenthaltstitel mit einem Foto…
Aufenthaltstitel mit einem Foto abgelehnt.
Wieso man einen deutschen Ausweis haben muss, um sein Paket bei einer Paketshop abzuholen, lässt sich nicht erklären!! Reiseausweis wird auch abgelehnt! das ist doch doof! das ist kein einzelner Fall! das ist überall dasselbe bei Hermes! bei allen anderen wird das akzeptiert! bei bei dem guten Hermes nicht erlaubt! man kann mit seinem Aufenthaltstitel Verträge unterschreiben, aber ein Paket bei Hermes darf man nicht abholen!
Die, die bei einem Paketshop arbeiten, sind sehr freundlich und können nichts dafür, sie entschuldigen sich in einer höfflichen Weise und geben zu dass das doof ist.
Die hermesfahrer sind die dümmsten…
Die hermesfahrer sind die dümmsten Fahrer aller paketdienste ..... es kann doch nicht sein das bei uns auf dem dorf 2x in der woche hermes bei unseren nachbarn pakete bringt und plötzlich wenn ich ein oaket bekommen soll die adresse unbekannt ist also irgendwas läuft bei hermes falsch ...... meiner erfahrung nach ist dpd weitaus besser ..... ich habe sontag Abend etwas bestellt lieferungstermin do bis Freitag doch Pustekuchen doof liefert mir meine Bestellung schon Dienstag morgen um 8.30 Uhr..... jetzt finde den Fehler Hermes..... wie kann es sein das dpd es hinbekommt meine Bestellung in einem Tag zu liefern obwohl abgegeben wird 3 bis 5 Werktage
Wichtiges Paket (Rollstuhl) nicht…
Wichtiges Paket (Rollstuhl) nicht geliefert und 3 x Empfänger nicht angetroffen angegeben, obwohl immer jemand im Haus war. Wunschablage alternativ hat auch nicht geklappt.
Fahrer beklauen Kunden!
Keinen einzigen Stern!!
Wer seine Kunden BEKLAUT, hat den falschen Job!! Vielen Dank für gar nichts! 😡👎
Sehr unzuverlässig!!
Sehr unzuverlässig, befindet sich den ganzen Tag angeblich in Zustellung, kommt aber nicht. Am späten Abend erhält man dann die Nachricht, dass am nächsten Tag ein erneuter Zustellversuch erfolgt. Einfach lächerlich!!!
Wenn es das Paket dann doch irgendwann mal zu einem nach Hause geschafft hat, versteht einen der Zusteller nicht einmal, weil er nicht ein Wort Deutsch versteht oder gar spricht.
Früher war das noch anders. Echt Schade!
Unfähig - Finden keine Lieferadresse
Finden zum 100.000 Mal die Lieferadresse nicht. Alle anderen Lieferdienste haben damit keine Schwierigkeiten.
Vorsicht
Vorsicht, Paketzusteller hat angeblich zwei mal erfolglos versucht zuzustellen obwohl Empfänger ganztägig im Haus war. Dann wurde eine Ablagegenehmigung erteilt um das Verfahren zu erleichtern. Das Ergebnis war die Mitteilung von Amazon das Paket wäre zugestellt, es war aber zum angegeben Zeitpunkt weit und breit kein Paketzusteller zu sehen, am Ablageort lag nichts und Benachrichtigungen waren auch keine im Postkasten! Vorsicht mit Hermes!
Katastrophe Katastrophe
Katastrophe Katastrophe, schlechtester Service in ganz Deutschland!!