Hermes Europe

Angeblich nicht angetroffen. Nichtmal eine Stunde später habe ich die Zustellungsadresse geändert, weil ich die Hermes-"Paketboten" für absolut inkompetent in Zuverlässigkeit und Deutschkenntnissen... Mehr ansehen

Nicht mal einen Stern möchte ich vergeben ,dieser rotz Verein ist das letzte was ich nochmal wählen werde !! Paket wurde angeblich zugestellt, bin mein Geld los und meine Bestellung habe ich nie g... Mehr ansehen

Angeblich nie angetroffen, obwohl ich immer Zuhause war. Ich verstehe garnicht, wie sich ein so mieser Service überhaupt auf dem Markt halten kann bei den starken und deutlich besseren Mitbewerbern.... Mehr ansehen

Schrecklichs Unternehmen!!!! ..... Schreckliche Mitarbeiter sehr unfreundlich....man wird nur belogen! Nie wieder!!!!!!!!!Es ist mir ein Rätsel wie es sein kann das dieses Unternehmen überhaupt n... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

(4'031)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Eigentlich ist ein (1) Stern noch…

Eigentlich ist ein (1) Stern noch zuviel. Es wäre sehr wichtig, das Jeder sich beim Absender über die Zustellungspraktiken beschwert, damit der Händler gglfs. den bestehenden Vertrag mit HERMES nicht verlängert und sich einen anderen Zusteller sucht.Beschwerden bei HERMES direkt verlaufen im Sande.

28. September 2019

Die angegebene Anschrift konnte nicht gefunden werden

Mein Haus steht schon seit 1848 an der gleichen Stelle. Trotzdem vermeldet Hermes:Die angegebene Anschrift konnte nicht gefunden werden. Er hat sogar geklingelt und, da ich krankhetisbedingt nicht so schnell bin, war er schon wieder weg. Also er war an der Adresse. Vielleicht hatte der Auslieferer seinen Blindenhund nicht dabei.

Leider völlig unverschämt

Hermes ist leider nicht zu empfehlen. Es wird gelogen, was die Liefertage angeht und wenn man sich beschweren will, wird einfach aufgelegt. Rücksprache mit den Unternehmen, bei denen man bestellt hat, haben ergeben, dass Hermens bereits als problematisch bekannt ist und deshalb auf andere Lieferservices zurückgegriffen wird. Lieferant hat angegeben, dass ich nicht zu Hause war, obwohl ich da war und mir extra für die Lieferung frei genommen habe. Man fühlt sich als Kunde wirklich verarscht

27. September 2019

Ich kann mich nur anschließen ein Stern…

Ich kann mich nur anschließen ein Stern ist schon zu viel.
Wie so oft würde ich nicht erreicht sitze den ganzen Tag zu Hause. Nach dem das oft vorgekommen ist dachte ich mir ich leite mein Paket an das Paketshop den da kann der Fahrer es ja nicht als nicht angetroffen eingeben ja das habe ich auch nur gedacht. Selbst da hat der Fahrer den Inhaber nicht Angetroffen obwohl dieser durchgehend von 10-18:30uhr geöffnet hat. Auf meine mail Reklamation keine Antwort und das schon seit über einem Monat letzte Woche wurde eine Sendung irgendwo abgegeben und meine Unterschrift gefälscht. Bodenlose Frechheit und für so ein Service werden die noch bezahlt. Da ist sogar der Mindestlohn zu viel.

27. September 2019

Ein Stern ist schon zuviel....

Ein Stern ist schon zuviel....
Folgender Fall:
Ich habe Mitte Juni 2019 bei der Firma Drillisch einen neuvertrag mit Vertragsbeginn 01.10.2019 abgeschlossen.
Daten eingeben, kopieren vom Ausweis an die Firma gesendet und dann eben abgewartet, und gewartet und gewartet.
Da ich bis 12.09.2019 noch immer keine Bestätigung bekommen habe, habe ich mich entschlossen die Firma Drillisch mal anzuschreiben und nachzufragen.
Die Info die ich bekam war doch sehr erschreckend, das Paket mit dem Smartphone wurde ANGEBLICH am 24.06.2019 an mich ausgeliefert, als Anhang die Unterschrift die ich getätigt haben soll.
Unterschrift hat nicht im geringsten was mit meiner Unterschrift zu tun, sieht eher so aus als ob jemand einen welligen Strich gemacht hat.
Lange Rede, kurzer Sinn... Vor zwei Tagen wurde das Ersatz Paket per DHL geliefert.
Heute steht mit einmal der Hermes Fahrer vor der Tür, meint mich im gebrochenen Deutsch blöd anmachen zu müssen warum ich das nicht früher Reklamiert habe.
Meinte nur "Das Handy hat GPS, du wirst schon sehen was du davon hast"...
Jetzt Frage ich mich woher der weiß das da ein Handy drin war, Absender "Drillisch Online GmbH" schließt jetzt nicht so wirklich auf Handys....

Ich weiß nur das ich online absolut keinen Vertrag mehr abschließen würde, und auch allgemein von Versendern die mit HERMES versenden einen großen Bogen...

In Zukunft keine Verträge mehr Online, lieber bissel mehr im Shop um die Ecke bezahlen....

27. September 2019

Durchweg NUR negative Erfahrungen!

Durchweg NUR negative Erfahrungen!

Gestern (bei Otto bestellt durch Hermes geliefert) sollte ich eine Spülmaschine bekommen. Das Gerät sowie Anschluss und Altgerätemitnahme war bereits bezahlt. Die beiden Hermes Mitarbeiter weigerten sich die Spülmaschine an den Bestimmungsort zu tragen bzw. haben das neue Gerät wieder mitgenommen und mich mit den Worten "so ist das Leben" stehen lassen.

Fall 2: Seit 19.9. Paket verschollen. Einmal gibt es laut Sendungsverfolgung es meine Anschrift nicht (ich wohne seit 16 Jahren in diesem Haus). Einen Tag später wurde ich laut Sendungsverfolgung angeblich nicht angetroffen. Nun liegt das Paket (bis zur Klärung meiner Anschrift - denn nun findet man nämlich meine Anschrift wieder nicht) in einem Depot.

Einfach nur noch unfassbare Zustände!

27. September 2019

Was für ein schlechter Paketdienst👿…

Was für ein schlechter Paketdienst👿 ich warte seit Montag, dass meine Lieferung endlich kommt🙈 das heisst ich sitze von 8-20 uhr hier und warte bis der Paketdienst endlich das Bett für meine Tochter liefert😣 und jeden Tag bekomme ich von der Hotline die Antwort keine Sorge es kommt heute sicher, es ist in der Zustellung😏 in Zukunft werde ich die Verkäufer bitten die Ware per DHL zu schicken! Wenn DHL im Tracking zustellen hat kommt die Ware auch. Bin tatsächlich am überlegen die Annahme zu verweigern! Unverschämtheit👿👿👿👿👿👿👿

26. September 2019

Hermes ist ein Witz

Warte seit Samstag auf mein Paket welches mit dem “Expressversand” (für den ich auch noch 10€ bezahlen durfte) verschickt wurde. An dem besagten Samstag war ich den ganzen Tag zuhause aber wie es scheint “nicht anzutreffen”. Verwunderlich. Nach 2 weiteren FEHLGESCHLAGEN Versuchen das Paket an einen ABLAGEORT zu liefern da dieser auch “Nicht anzutreffen” war, habe ich dann mal die Hotline, welche natürlich auch noch Kostenpflichtig ist, angerufen. Ein komplett Desinteressierter Mitarbeiter versicherte mir dass das Paket mit Sicherheit am nächsten Werktag kommen würde ... an dem ich aber leider nicht zuhause war! Als ich ihn drum gebeten habe mein Paket an einen Shop weiterzuleiten kam die Aussage mein Paket “seie zu groß” ... Obwohl da eigentlich nur EINE (1) Jacke drinnen ist. Nun soll das Paket angeblich am Samstag zugestellt werden...Da bin ich dann mal gespannt was für eine Riesen Jacke das ist! 😂

25. September 2019

Ich würde am liebsten 0 Sterne…

Ich würde am liebsten 0 Sterne vergeben.
Laut der App wurde schon 2mal versucht das Paket zuzustellen, war den ganzen Tag daheim und geklingelt hat hier sicher keiner!
Dann bei diesem völlig unnötigen Service der mich nun 60cent kostet angerufen, ein sehr "motivierter" Mitarbeiter ging dann auch heran meinte ohne Entschuldigung das es nur ein Systemfehler war und mein Paket heute Abend noch ankommen wird. Vertrauen ist gut Kontrolle ist besser, mein Paket kam natürlich nicht und nun schon den dritten Tag unnötig gewartet. Was für ein Lieferdienst kann sich so etwas bitte erlauben? Hermes ist höchstens Weltführer in nicht kommen und unfreundlich sein. Eine einzige Frechheit

24. September 2019

Muss einen Stern vergeben

Muss einen Stern vergeben, aber eigentlich ist 0 besser. Ich warte seit 2 Wochen auf die Zustellung meines Paketes. Erst war die Adresse nicht auffindbar, obwohl die richtige Adresse angegeben wurde. Dann war angeblich keiner zu Hause obwohl wir zu zweit zu Hause waren. Dann wurde gesagt es wird Samstag zugestellt. Adresse nicht gefunden keine Zustellung.
Das Paket ist immer noch unterwegs irgendwo. Nie wieder mit Hermes.

24. September 2019

Ein uncompetente Mitarbeitern

Ein uncompetente Mitarbeitern. Seit 2 Wochen versuche ich mein Paket abzuholen und klappt es nie . Erst liefern sie das Packet Zuhause und weigern es meinem Sohn abzugeben und schieben den schuld an der Absender 1&1, dass ist so von denen gewollt . obwohl das stimmt überhaupt nicht. Dann schicken Sie an irgend welche Filiale ab zu holen, trotzdem ist nicht an den genannten Datum geliefert. Noch gerade habe ich mich bei Hermes beschwert, kommt die größte verarscherei . Das packet wird verraussächtlich geliefert das heisst muss nicht an diesem Datum da sein. wo b am Telefon wurde Wort wörtlich gesagt das am Montag aben kann ich bis 23 Uhr abholen können. . Echt diesen Laden hat noch nicht mal ein Stern verdient.

23. September 2019

Ohne Hermes Schlecht reden zu…

Ohne Hermes Schlecht reden zu wollen.... Von 10 Sendungen werden 8 Garnicht erst zugestellt sondern gehen wieder an den Absender zurück und die anderen 2 kommen arg verspätet an. Wenn möglich sollte jeder Hermes meiden! Das kommt davon wenn man Leute einstellt die nicht mal vernünftig Hallo und Tschüß sagen können.

23. September 2019

Der mieseste Haufen überhaupt

Der mieseste Haufen überhaupt. Schicke meinen Eltern ein Überraschungspaket zum Geburtstag. Was ankommt ist ein umgepaktes mit der weniger als der Hälfte Inhalt. Schaden liegt bei knapp 300 €, doch Hermes hält nach mehr als 3 Monaten es immernoch nicht für nötig zu entschädigen. Aufgrund einer fehlenden Schadensmeldung vom Lieferanten keine Entschädigung, trotz zahlreicher Beweise, Quittungen anzeigen bei der Polizei und auch von Hermes vorgedruckter eidesstattlichen Versicherung. Jetzt geht die Sache an den Anwalt damit das Drecksunternehmen die Quittung kriegt.
Drecks Hermes.

22. September 2019

mir fehlen die Worte

Kann mich dem nur anschließen. 3x in Folge angeblich niemanden angetroffen, keine Karte hinterlassen. Waren zu dritt zu Hause, den ganzen Tag. Dann Zustellort geändert, Tankstelle ... bis jetzt hat er sie noch nicht gefunden. Zustelltag steht immer noch auf gestern...... haben den Fahrer direkt angesprochen, er sagt:ich nix, macht wohl andere Kollege .. den selben Bezirk -Nachbarhaus- mit 2 Autos???
Service am Telefon erzählt das, was ich auch im net lesen kann ... ist in Zustellung ne, Leute, da muss dringend was geändert werden oder macht einfach dicht
Habe oft gelesen, das Hermes nur kostenpflichtig erreichbar ist. Hab mal genauer geguckt. Man kann sich über ein Kontaktformular beim Kundenservice melden. Ist nicht ganz einfach zu finden Unter Startseite - Service - Fragen und Antworten - Empfangen - Benachrichtigungskarte nach Zustellversuch - dann nach fast ganz unten scrollen - Kundenservice in blau geschrieben anklicken - Kontaktformular öffnet sich ........... viel Erfolg

Ohne Worte

Wieder ein Paket irgendwo abgegeben, ohne Zettel ....so ein Dre...laden....
Wie kann sich so ein Verein halten ...Faules Pack

Ein Stern 🌟 ist noch einer Zuviel

Habe das für Freitag angekündigte Paket extra zu einem Shop schicken lasse. Warte am Samstag 16.00 Uhr zu Hause auf die Benachrichtigung das es geliefert wurde. Darf dann möglicherweise zum Shop obwohl ich zu Hause war. Wenn es noch heute kommt
Hermes ist also nicht zu empfehlen. Ein Stern ⭐️ ist noch einer Zuviel!

Katastrophe

Katastrophe. War ganztägig anwesend. Hausnummer ist groß und deutlich sichtbar. Gegen Mittag ist in der Sendungsverfolgung zu lesen, dass ich es persönlich erhalten habe.!! Kein Zettel im Briefkasten. Letztendlich war es in ferner Nachbarschaft und habe es am nächsten Tag erhalten.
Die angebliche Zustellung an mich war also glatt gelogen! Zusteller ist meiner Meinung nach nicht für diesen Job geeignet. Vom Nachbar habe ich erfahren, daß der Zusteller ihn kaum verstanden hat und sehr schlechtes Deutsch spricht.

Nichts klappt

Nichts klappt. Angeblich bin ich nie Zuhause angetroffen worden, obwohl ich fast permanent am Fenster saß.... Keine Infokarte.... nichts. Fahrer "gestellt".... Null Deutschkenntnisse. Seit Jahren das gleiche Theater.... Schon Sendungen in Mülltonne gefunden.... schon verschlammte Sendungen erlebt.... wenn ich kann meide ich Hermes! Telefonischer Kontakt kostet immer wieder Geld. Ich kann hier gar nicht alles aufzählen.... wirklich, es klappt NICHTS

20. September 2019

Ich meide Hermes wo es nur geht...

Ich meide Hermes wo es nur geht...
Wenn ich schon lese, dass Hermes als Versandhändler genutzt wird, wäge ich genau ab, ob ich storniere oder wieder einmal Ärger mit den Deppen haben werde. Ich weiß dann schon immer vorher, dass der Lieferant dermaßen unter Zeitdruck stehen muss, da es mindestens an zwei aufeinanderfolgenden Tagen heißt "Empfänger nicht angetroffen ", obwohl ich den ganzen Tag zu Hause bin.
Derzeit ist es auch wiedermal so weit, dass ich bestellt habe und Hermes der Versandhändler ist, weshalb ich direkt den Paketshop gewählt habe um Ärger zu vermeiden. In meiner Trekkingnummer heißt es nun schon seit 3!!! Tagen "das voraussichtliche Zustellfenster kann derzeit nicht ermittelt werden ", da mir das komisch vorkam habe ich nun im Paketshop angerufen und erfahren, dass mein Paket bereits dort gelagert ist🤦‍♀️

Ein absolut unfähiges Unternehmen, und mir ist schleierhaft warum die noch nicht abgesoffen sind bei dermaßen schlechten Service.

19. September 2019