Hermes Europe

Angeblich nicht angetroffen. Nichtmal eine Stunde später habe ich die Zustellungsadresse geändert, weil ich die Hermes-"Paketboten" für absolut inkompetent in Zuverlässigkeit und Deutschkenntnissen... Mehr ansehen

Nicht mal einen Stern möchte ich vergeben ,dieser rotz Verein ist das letzte was ich nochmal wählen werde !! Paket wurde angeblich zugestellt, bin mein Geld los und meine Bestellung habe ich nie g... Mehr ansehen

Angeblich nie angetroffen, obwohl ich immer Zuhause war. Ich verstehe garnicht, wie sich ein so mieser Service überhaupt auf dem Markt halten kann bei den starken und deutlich besseren Mitbewerbern.... Mehr ansehen

Schrecklichs Unternehmen!!!! ..... Schreckliche Mitarbeiter sehr unfreundlich....man wird nur belogen! Nie wieder!!!!!!!!!Es ist mir ein Rätsel wie es sein kann das dieses Unternehmen überhaupt n... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

(4'031)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bekomme keine Pakete mehr von Hermes…

Bekomme keine Pakete mehr von Hermes zugestellt...ich würde angeblich immer verweigern...Frechheit...Die Auslieferer die wir hier in der Str.haben sind eine Zumutung...Tablett verschwunden etc...War bei Depot und habe Beschwerde eingereicht ..deswegen bekomme ich nichts mehr zugestellt🤬🤬🤮Jeder andere stellt mir die Pakete ohne Probleme zu(DHL..GLS etc.)Nie wieder Hermes..

8. Oktober 2019

Leider kann man keine 0 Sterne…

Leider kann man keine 0 Sterne vergeben.
Zustellungen sind unzuverlässig und es wurden nun 2 mal hintereinander KEINE Karte ein geschmissen, aber angeblich war ja niemand zuhause.
1. Versuch Samstag gegen 16:35 4 Personen zuhause !!
2. Versuch Montag gegen 14:13 1 Person zuhause
beide male keine Karte im Briefkasten was also vermuten lässt der Bote war nicht einmal bei uns vor der Tür

7. Oktober 2019

Die Lieferung meines 65 Zoll TV-Gerätes…

Die Lieferung meines 65 Zoll TV-Gerätes wurde für heute zwischen 10:00 Uhr und 14:00 Uhr zugesagt. Dass man so ein sperriges Teil nicht mal eben alleine händeln kann, liegt auf der Hand. Ich nehme mir also einen Tag frei und warte auf die Lieferung. Zwei Stunden nach Ablauf des Termins meine Anfrage bei der kostenpflichtigen Hotline. Antwort: "Wir konnten das Paket heute morgen im Lager nicht finden. Die Zustellung erfolgt jetzt am Donnerstag!" Klar, ein Paket mit einer Diagonalen von mindestens 1,65 Metern kann man schon mal übersehen. Da werde ich mir am Donnerstag wohl noch mal einen Tag frei nehmen müssen. Macht ja nix, hab ja 30 Tage Urlaub. :-( Vielen Dank für diese lehrreiche Lektion, liebe Fa. Hermes. In Zukunft bestelle ich nur noch bei Lieferanten, die explizit NICHT mit Hermes liefern.

7. Oktober 2019

Das aller letzte ich warte seit 1 Woche…

Das aller letzte ich warte seit 1 Woche auf meine Sendung! Heute sitze ich wieder den ganzen Tag zu Hause steht seit 10.30 Uhr in der Zustellung jetzt ist es 16 Uhr! Ist bis heute Abend meine Sendung nicht hier zugestellt können die sich morgen früh warm anziehen!

Unfassbar

Wie viele schon angemerkt haben: Lieferung oft verspätet und die kostenpflichtige Hotline sagt jedes Mal was Anderes.
Werde nichts mehr bestellen, was über Hermes geliefert wird, weil das „Aufregen“ quasi vorprogrammiert ist. Unglaublich, dass Hermes so noch existieren kann bei über 3000 schlechten Bewertungen.

Hermes.... Ohje

Heute sollte mein neuer Fernseher kommen. Laut Sendungsverfolgung sollte es auch heute geliefert werden. Leider nichts. Ich habe wieder einmal 5 Std meines Lebens verschwendet, um auf Hermes zu warten.

Nach einem Anruf bei Hermes wurde mir erzählt, dass es Probleme in Bereich Hamburg geben soll wodurch sich die Lieferung um 1 Tag verspäten. Ich möchte mich nicht so anstellen.. Es heißt ja schließlich "voraussichtlich" eine Frechheit....

Laut Sendungsverfolgung soll meine Lieferung immer noch heute ankommen 13 - 17 Uhr 🤣🤣🤣🤣 Wir haben 21:30.

Weiter so Hermes. Ihr seid schlicht und einfach ein Haufen fekalien 🤣

5. Oktober 2019

Hermes sollte den Dienst einstellen!!

Hermes sollte den Dienst einstellen!!
Ich musste wegen hermes 3 mal ein Bett liefern lassen.
Beim 1 mal haben die Herrn in mein Fußboden 2 Löscher geschlagen und zum Aufbau 4 std gebraucht und dass Bett war krum und schief. Also angerufen und beschwert. Beim 2 Bett das wieder kaputt war dieses habe ich direkt verweigert und der Höhepunkt war am Dienstag der 1.10 der Fahrer war sehr unhöflich und schlecht gelaunt wollte als 1trn mein boxspringbett nicht aufbauen da kein Parkplatz da war.was ich nach 2 min Regeln konnte...
Dann hat er angeblich das Bett nicht im Flur drehen können!! Und sagte er lasse es im Regen liegen oder nimmt es mit.was er such tat Gegen meinen Willen. Dann sollte ich die Annahme als verweiger unterschreiben!!!!

Ich gucke jetzt das ich es vermeide das hermes liefert

ABSOLUT NICHT ZU EMPFEHLEN

5. Oktober 2019

Nie wieder einen Koffer von Hermes…

Nie wieder einen Koffer von Hermes zustellen oder noch schlimmer ,abholen lassen . Sehr unzuverlässig mehrmals erlebt , zuletzt Koffer erst 3 Tage später nach Hause bekommen , angeblich Abholadresse nicht gefunden , lächerlich war alles bekannt und der Hammer ist , speisen einen mit einem Bedauern ab , von wegen Entschädigung .
Hermes kann man absolut nicht weiterempfehlen

4. Oktober 2019

Ich habe ein Päckchen mit Käse aus dem…

Ich habe ein Päckchen mit Käse aus dem Allgäu erwartet .Es sollte am 26.9 zugestellt werden .Mein Mann war auch zu Hause. Der Bote hat geklingelt u wie mein Mann an der Tür war ist der Bote sammt Päckchen schon wieder weg . Ein Nachbar hat es mit beobachtet u den nicht deutschstämmigen Boten wegfahren sehen ..Wir haben dann im Brief Kasten vergeblich nach einer Benachrichtigung gesucht. Am Nächsten Tag war über die Sendungsverfolgung zu sehen ,Das Päckchen befindet sich auf dem weg zurück an den Absender . Über den Kundendienst wurde mir gesagt das sie Annahme verweigert wurde .... Bravo Hermes ..nur weiter so ... jetzt ist das Päckchen noch mal mit der Post geliefert worden ... Ich bin enttäuscht u auch sauer ... Hermes war einmal sehr zuverlässig...

4. Oktober 2019

Seit über 4 Tagen sollen Felgen bei mir…

Seit über 4 Tagen sollen Felgen bei mir abgeholt werden. Bis heute hat sich keiner gemeldet, niemand sagt Bescheid. Nichts. Auf Nachfrage, wird einem gesagt: kann ich nicht beantworten. Kommt morgen. System kann nicht sagen". So ein Drecksunternehmen.

Schrecklich

Schrecklich
Der Schlimmste Service überhaupt. Mehr als 20 Tage habe ich nur auf mein Paket gewartet, letztlich habe ich meine Bestellung storniert . Kann es Niemandem empfehlen

4. Oktober 2019

Ein Stern ist noch zu viel

Ein Stern ist noch zu viel. Nicht nur das Sendungen zu spät ankommen, bei mir werden Sendungen überhaupt nicht zugestellt, sie gehen nach angeblich mehrfacherer Unzustellbarkeit, einfach zurück. Hierdurch wird sogar ein zusätzlicher Schaden erzeugt der sich summiert. Es werden für die erneute Zustellung durch den Versender die Kostenerstattung für Rück- und Neuzustellung verlangt. Ich werde Strafanzeige gegen das Unternehmen erstatten, diese Vorfälle häufen sich bei mir mittlerweile. Es geht immerhin nicht nur um die unterlassene Zustellung, die bereits bezahlte Ware geht ja auch verloren.

UNMÖGLICH

Ich kann mich den anderen Rezensionen nur anschliessen. Traurig. Heute sollten mir 2 Amazonsendungen per Hermes zugehen. Extra hatte ich einen Zettel an der Haustürklingel angebracht, die Sendungen mögen in meinen Briefkasten oder in den Hausflur gelegt werden. Ich hatte sie mir Prime bestellt und mich auf beide Artikel gefreut und wollte sie morgen bereits nutzen. Leider kann ich nicht den ganzen Tag hier warten und muss um 15 Uhr 30 fort. Als ich abends zurückkehrte, hing der Zettel noch dort, keine Sendungen zu sehen. Bei Amazon erscheinen sie als "zugestellt". Wo und an wen, das frage ich mich. Dieses ist nicht die erste schlechte Erfahrung die ich mit Hermes mache, und stimmt mit den anderen die ich hier lese voll überein. Bei Amazon habe ich gebeten, mir nichts mehr per Hermes zu senden, nur noch DHL, die liefern jedenfalls bis 12 Uhr 30, und bringen die Sachen meist sogar in den 3. Stock hoch. Hermes nie wieder. Nun hoffe ich, meine beiden Artikel noch zu bekommen.

Unfähiger Zusteller

Unfähiger Zusteller. Sagt er hat versucht zuzustellen und es war keiner da obwohl
Ich zuhause war. Jetzt wird mein Paket in den Shop gebracht das kann noch zwei Tage dauern bis es da ist. Verstehe die Logik von den Menschen nicht

2. Oktober 2019

Seit 2tagen soll ich meine Bestellung…

Seit 2tagen soll ich meine Bestellung bekommen. Der zusteller fährt meine Ware 2 Tage in der Gegend rum und am Abend schreibt er in der Verfolgung wurde nicht angetroffen. Was für eine Lüge. 2 Tage sitze ich zuhause rum und warte das es geliefert wird. Der hat sich hier nicht blicken lassen. Bei Hermes haben solche zusteller Narren Freiheit. Woanders fliegt man raus bei Hermes arbeiten sie weiter so. Was für eine Frechheit man bestellt wartet auf die Lieferung und dann heißt es 2 Tage n. Könnte nicht zugestellt werden. Auch am Tag 3 wird es so sein und dann war es das mit der Bestellung. Warum dürfen solche Leute sich soetwas erlauben Hermes?

2. Oktober 2019

Hermes war nie an der angegebenen…

Hermes war nie an der angegebenen Adresse und hat das Paket einfach als Annahme verweigert eingescannt. Im Callcenter legte man einfach auf.
O Sterne.
Leider geht es jetzt zurück in die Staaten und ich befürchte wir werden noch sehr viele Reibereien haben.
Vielen Dank HERMES

1. Oktober 2019

Schlechter geht es nicht

Ich weiß nicht was ich sagen soll. Man bestellt etwas und es werden 3 Pakete angekündigt und erfährt das es Hermes liefern soll. Denke mir nichts bei und mache via Sendeverfolgung ein Wunschtermin ab, da ich im Urlaub bin/war. Samstag hieß es dann wird Ausgeliefert. Man wartet den ganzen Tag. Samstag mittag dann die Nachricht. Pakete werden ins Verteilerzentrum zurück gebracht. Angerufen und erfahren... Der Fahrer hatte kein Bock mehr und hat seine Tour abgebrochen. Pakete kommen heute (Montag). Heute dann das erwachen... 2 von 3 Paketen sind da. Das dritte auf dem weg zum Verteilerzentrum und warum? Richtig... Der Fahrer hatte wieder kein Bock und seine Tour abgebrochen. Warum er nicht alle drei übergeben hat, weiß ich nicht, da meine Freundin es annahm. Beschwerde über beide Touren sind eingereicht, aber ich denke mal, dass das nichts bringen wird.

30. September 2019