Hermes Europe

Angeblich nicht angetroffen. Nichtmal eine Stunde später habe ich die Zustellungsadresse geändert, weil ich die Hermes-"Paketboten" für absolut inkompetent in Zuverlässigkeit und Deutschkenntnissen... Mehr ansehen

Nicht mal einen Stern möchte ich vergeben ,dieser rotz Verein ist das letzte was ich nochmal wählen werde !! Paket wurde angeblich zugestellt, bin mein Geld los und meine Bestellung habe ich nie g... Mehr ansehen

Angeblich nie angetroffen, obwohl ich immer Zuhause war. Ich verstehe garnicht, wie sich ein so mieser Service überhaupt auf dem Markt halten kann bei den starken und deutlich besseren Mitbewerbern.... Mehr ansehen

Schrecklichs Unternehmen!!!! ..... Schreckliche Mitarbeiter sehr unfreundlich....man wird nur belogen! Nie wieder!!!!!!!!!Es ist mir ein Rätsel wie es sein kann das dieses Unternehmen überhaupt n... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

(4'031)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Fahrer drohen mit Prügel!

Gestern sollte mein Paket ankommen. Wurde wieder zurück geschickt, bei Amazon stand drin konnte nicht zugestellt werden. Zettel von Hermes war keiner im Briefkasten. Heute den Fahrer von Hermes angetroffen und nachgefragt. Der wurde gleich frech und drohte sogar mit den Worten (hier klatscht das gleich). Hoffentlich wird dieser mistladen schnellstmöglich aufgelöst.

19. Oktober 2019

UNGLAUBLICH SCHLECHT!

UNGLAUBLICH SCHLECHT!
Hermes-Päckchen angeblich mittags (bei einem "Usa") geliefert worden, war jedoch nicht auffindbar (auch nicht in der Nachbarschaft, und wir sind ein echt kleines Dorf und einen "Usa" GIBT ES HIER NICHT, auch nicht so ähnlich! ).
Abgesehen davon erfuhr ich das - wegen der FEHLENDEN BENACHRICHTIGUNGSKARTE - natürlich erst bei einer KOSTENPFLICHTIGEN HOTLINE - UNVERSCHÄMTHEIT!
Nach Beschwerde (die ich nach dem ersten kostenpflichtigen Anruf ja erst am nächsten Tag aufgeben durfte - NATÜRLICH WIEDER KOSTENPFLICHTIG) lag es plötzlich eines morgens achtlos und offen auf der Treppe meines Mieters - das Haus hat 3 Eingänge, alle von der Straße aus gut sichtbar-, es war auch leicht eingeknautscht.
Einfach nur UNTERIRDISCH MIES!

Ich würde NIEMALS damit versenden, es gibt da reichlich zuverlässigere Alternativen (obwohl auch die DPD-Fahrer leider ebenfalls nicht des Lesens mächtig sind...zumindest Adressen und Zusätze sollte man durch die Buchstabenanreihung erkennen können.)
Ich persönlich brauche keine Dumpingpreise, wenn ich befürchten muss, dass die eine Hälfte meiner Lieferung kaputt und die andere Hälfte erst gar überhaupt nicht ankommt - NEIN DANKE!
Da zahle ich woanders lieber ein paar Euros mehr...

19. Oktober 2019

Mein Paket von 1&1

Mein Paket von 1&1, ein Fernseher, ist mir heute angeblich um 17:44 zugestellt worden, ich habe es persönlich entgegen genommen und unterschrieben laut Hermes. Jedoch hat bei mir kein Pakebote geklingelt und ich auch folglich nichts unterschrieben. In meinem Briefkasten war keine Karte und mein Paket verschwunden.die Nachbarn haben auch nichts angenommen. Laut 1&1 hatte Hermes es als Retoure zurückgeschickt aber Hermes meint das es nicht stimmt. Nun kümmert sich 1&1 darum und ich hoffe das sich das aufklärt.
Habe von den Nachbarn erfahren das es im Haus das 2. Mal passiert ist. Ich finde es dreist, die Unterschrift eines Kunden zu falschen und anzugeben das der Kunde das Paket angenommen und unterzeichnet hat. Meines Erachtens ist das Urkundenfälschung, also eine Straftat und darüber hinaus Frage ich mich was der Paketbote mit meinem Paket gemacht hat?
Laut Internet kein Einzelfall bei Hermes und zur Aufklärung wird seitens Hermes auch nicht beigetragen.nie wieder Hermes. Was dieser Laden sich erlaubt ist eine bodenlose Frechheit!

17. Oktober 2019

Inkompetenz hat einen Namen!!

Inkompetenz hat einen Namen!!!
Seit 3 Wochen warte ich jetzt auf meine Pakete. Der Support ist für'n Arsc*.
Der bote hinterlässt immer leere Zettel und bei E-Mail's bekommt man nur Antworten vom Computer.

17. Oktober 2019

Hermes ZSB Freiburg im Breisgau...

Hermes ZSB Freiburg im Breisgau...

...scheint ortsunkundige langsame und anscheinend deutschunkundige Fahrer zu beschäftigen.
Ein Paket aus Hamburg ist jetzt schon ZWEI Tage „in der Zustellung“ von Freiburg nach Lahr.
Gestern wurde die Zustellung um 18 Uhr abgebrochen (???)
UM HALB DREI heute morgen war der Wagen dann wieder in Freiburg.
Heute dann „neues Spiel – neues Glück.

SCHNELL UND ZUVERLÄSSIG IST ANDERS

Und das ist keine einmalige Sache.

UPDATE
neuer Termin FREITAG

Mieser Support

Mieser Support. Pakete kommen zu spät. Oder werden einfach in einen Busch geworfen. Keine Benachrichtigungen.
Einfach nur SCHLECHT

Man wartet zu Hause auf ein Paket

Man wartet zu Hause auf ein Paket, erteilt für den Notfall auch eine Abstellgenehminung...und was ist, der Fahrer macht sich gar nicht erst die Mühe um das Paket auszuliefern, sondern bringt es direkt in den Paketshop. Unverschämt und ärgerlich

Geld regiert die Welt!!!

Geld regiert die Welt!!!
2 Tote und die Eigentümer schaffen es Einfluss auf die Berichterstattung zu nehmen.
Sicherlich hat auch der Gesamtbetriebsrat wie in den Vorjahren deutlich zur Verschleierung der Tatsachen beigetragen!
Es ist als abscheulich anzusehen !!!
Mit großer Missachtung
Bernhard Niklas
Ehemaliger stellv. Niederlassungsleiter der
Hermes Logistik Niederlassung Olpe

16. Oktober 2019

EIN ABSOLUTER DRECKHAUFEN!!!!

EIN ABSOLUTER DRECKHAUFEN !!! ICH WARTE SEIT 4 TAGEN AUF EINE ANGEKÜNDIGTE SENDUNG UND VON KUNDENSERVICE HÖRE ICH JEDESMAL EINE ANDERE AUSSAGE !!!MAL UST ES VERLADEN DANN DOCH WIEDER NICHT UND BLA BLA BLA !!!!

15. Oktober 2019

Absolutes NoGo

Absolutes NoGo! Bin extra zu Hermes gewechselt um einen besseren Service zu erfahren - leider vergeblich! Habe derzeit 15 Pakete verschickt; bei 3 gibt es Probleme. Mehrfach gebührenpflichtige Hotline angerufen, über 2 Stunden versucht, Sachverhalte zu klären - keine Hilfe bekommen. Stattdessen wurde von den Mitarbeitern 3 mal der Hörer aufgelegt; auch in der Verwaltung, wo man sich meinen Unmut nicht anhören wollte.
Ein Paket sollte nach Spanien; das Paket ist seit über 10 Tagen unterwegs und bisher nicht angekommen. Laut Hermes sei das Paket an den spanischen Vertragspartner Mondial Delay übergeben worden; somit sei der Sachverhalt für Hermes erledigt und ich soll selber in Spanien anrufen! Geht es noch? Hermes ist für mich Vertragspartner und kein anderer!
Service ist das allerletzte! Kann jedem nur empfehlen, einen anderen Versender zu nehmen und lieber paar Cent mehr in den Versand zu investieren. Ach ja: alle Anrufe werden aufgezeichnet, so eine Mitarbeiterin auf meine Nachfrage - Kunde wird jedoch im Vorfeld NICHT darüber informiert = UNZULÄSSIG! Werde mir diesbezüglich weitere Schritte vorbehalten.

14. Oktober 2019

Leider ist ein Stern schon zu viel

Leider ist ein Stern schon zu viel.
Hermes ist leider viel zu unfähig ordentliche Mitarbeiter einzustellen oder , was noch viel schlimmer ist, unfähig ihren Job richtig zu machen. Seit Tagen steht im sendungsstarus, paket kommt am xx.xx.xx Tag. Nicht passiert.

Anruf: " es dauert vorraussichtlich 3 Tage bis ihr Paket kommt. " wie bitte. Wenn doch da steht ist unterwegs ?

Der Bote muss bestimmt erst noch eine Deutschland Tour mit demnpaket machen bevor er es ausliefern kann.

War das letzte mal das ich mir mit herms was schicken lasse.

14. Oktober 2019

läuft zur Zeit nicht so gut

Meine Erfahrung mit Hermes hier in der Gegend war eigentlich garnicht so schlecht bis jetzt, obwohl's nur ca. 7-8- mal waren. Bei einer Lieferung kam der Bote noch beim dritten Zustellversuch auf den letzten Drücker Abends um ca. 19 uhr. Beim letzten mal vor einigen Tagen kam nach 3 Zustellversuchen Niemand mehr und das Paket wanderte wieder zum Zusteller zurück, mit dem ich natürlich extra nochmal in Kontakt treten musste deswegen.

Als hätte man die Zeit, Lust und Nerven dazu ausserhalb der geplanten Zustelltermine die ganze Zeit auf der Matte zu stehen, um drauf zu hoffen, dass das Paket mit dem bereits bezahlten Inhalt doch noch eintrifft! In den geschilderten Fällen wäre immer jemand anwesend gewesen und dann die fadenscheinigen Begründungen "es konnte niemand angetroffen werden" was mal Unwahr ist. Auch die etwas bescheidene Sendungsverfolgung gefällt mir nicht so.

Desweiteren wurden bei mir schon mind. 2 mal Pakete von Mitbewohnern aus dem Haus die ich nicht kenne abgegeben (natürlich als die Zustellung noch "klappte") Der letzte sagte mir, das er sich nicht daran erinnern kann, das er dafür jemals eine Erlaubnis erteilt hat.

Das mal alles zusammesummiert geht für mich natürlich garnicht und ich habe deshalb den Entschluss gefasst, den derzeitigen mangelhaften Service von Hermes Versand erstmal nicht weiter zu nutzen. Vielleicht zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei per Nachnahme Käufen oder bei Lieferungen die nicht so eilen an einen Hermes Paketshop!

13. Oktober 2019

Verarschung auf ganzer Linie

Verarschung auf ganzer Linie. Und das schlimmste ist, ständig und immer wieder die gleichen Lügen.
Angeblich wurde man nicht angetroffen usw....
Heute steht in meiner Sendungsverfolgung das meine Ware geliefert wird. Eben bei meinem Anruf bei Hermes sagt man jedoch das mein Paket nicht mit auf das Zustellfahrzeug verladen wurde. Es nervt nur noch.
Warum hält der Otto Versand nur an diesem Unternehmen fest und verärgert damit seine eigenen Kunden......
Echt ein No Go

12. Oktober 2019

Unfähigkeit trifft Arroganz

Unfähigkeit trifft Arroganz

Angebliche Zustellversuche , keine ordentlichen Informationen, ignorieren von Ablagevereinbarungen. Arrogante Callcenter Agenten.
Erstaunlich das so viele noch mit solch einem Schluderverein versenden.

11. Oktober 2019

Ich sollte mein Paket laut…

Ich sollte mein Paket laut Sendungsverfolgung am Montag ( 08.10.2019 ) erhalten, das ist nicht geschehen 😂. Laut Sendungverfolgung hat mich der Fahrer nicht angetroffen obwohl eine Abstellgenehmigung existiert! Heute am ( 09.10.2019 ) liegt das Päckchen vor der Haustür und nicht am vereinbarten Ort obwohl ich anwesend war, geklingelt hat der Fahrer nicht !
Diesem Unternehmen kann man nicht vertrauen !!!
Diesen einen ⭐️ mußte ich vergeben um diese Bewertung schreiben zu können, verdient haben sie ihn natürlich nicht !

9. Oktober 2019

Lass die Finger von Hermes nur Ärger…

Lass die Finger von Hermes nur Ärger Kühlgefrierschrank mit Aufbau avisiert, nur abgestellt, nicht ausgepackt und weg waren sie, zum Aufbauen sollte gleich ein anderer Servicetechniker vorbeikommen, keiner kam, nach telefonischer Nachfrage soll ein neuer Termin ausgemacht werden, unfassbar, dafür hatte ich nochmal Urlaub nehmen müssen, nie wieder

Ein Stern ist noch zuviel

Unzuverlässig ohne Ende.

Unzuverlässig ohne Ende.
Erfolglose Zustellversuche obwohl man zuhause ist, kein Zettel im Briefkasten. Da mag man bezweifeln das der Zusteller überhaupt an der Haustür stand. Den Service für eine Wunschzustellung in einen Paketshop funktioniert trotz Bestätigung per E-Mail nicht. Da bleibt einem nichts anderes übrig als kostenpflichtig!! bei der Hotline anzurufen. Und trotz dessen habe ich mein Paket noch nicht erhalten in der Sendungsverfolgung passiert nun auch seit 2 Tagen nichts mehr. In Zukunft keine Bestellungen mehr die über Hermes „ausgeliefert“ werden sollen. Da sind Probleme vorprogrammiert.