Angeblich nicht angetroffen. Nichtmal eine Stunde später habe ich die Zustellungsadresse geändert, weil ich die Hermes-"Paketboten" für absolut inkompetent in Zuverlässigkeit und Deutschkenntnissen... Mehr ansehen
Hermes Europe
Nicht mal einen Stern möchte ich vergeben ,dieser rotz Verein ist das letzte was ich nochmal wählen werde !! Paket wurde angeblich zugestellt, bin mein Geld los und meine Bestellung habe ich nie g... Mehr ansehen
Angeblich nie angetroffen, obwohl ich immer Zuhause war. Ich verstehe garnicht, wie sich ein so mieser Service überhaupt auf dem Markt halten kann bei den starken und deutlich besseren Mitbewerbern.... Mehr ansehen
Schrecklichs Unternehmen!!!! ..... Schreckliche Mitarbeiter sehr unfreundlich....man wird nur belogen! Nie wieder!!!!!!!!!Es ist mir ein Rätsel wie es sein kann das dieses Unternehmen überhaupt n... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Lieferung Waschmaschine
Ich warte seit über einer Woche auf meine Waschmaschine. Bekomme trotz Bitte keinen Liefertermin. Unglaublich, ein Saftladen, schlechtester Paketdienst in Deutschland.
Hermes ist zuverlässig unzuverlässig
Hermes ist zuverlässig unzuverlässig.
Angekündigte Sendungen werden überwiegend verspätet geliefert. Meist nicht ein oder zwei, nein etliche Tage später.
Bei DHL funktioniert das immer problemlos.
Ich zahle gerne minimal mehr und habe eine zuverlässige Zustellung.
Leider habe ich als Empfänger nicht immer die Möglichkeit um auf Hermes zu verzichten :-(
Unzuverlässiger Paketdienst
Schlimmer geht's nimmer
Schlimmer geht's nimmer, unzuverlässig, immer wieder verspätete Zustellung, wenn überhaupt. Kann nur jedem abraten, etwas über Hermes liefern zu lassen. Meine Tochter wartet auf ihr Paket, das gestern gegen Mittag zugestellt werden sollte. Ich warte ebenfalls auf ein Paket, das mit Hermes versendet worden ist
Es war eine Bestellung 2 Lieferungen
Es war eine Bestellung 2 Lieferungen.
1 Bestellung Tage lang gedauert. Dann Zettel im Briefkasten gewesen angeblich war keiner zu Hause. Jaja zum Glück bin ich hinterher. Denn Hermes Zusteller gefragt was es soll er meinte er hätte geklingelt aber keiner war zu Hause. Dumm!! Und 1 Stunde später dann doch geschafft. War ein 22kg Paket! Nur keine Lust hoch zu bringen .
2 Bestellung wieder 22 kg Paket.
Seit 24.10 unterwegs. 1 Versuch angeblich Adresse net gefunden ob wohl sie ein Tag vorher da wahren .
Nun liegt das Paket bei Hermes seit 26.10 und jeden Tag rufen wir an und werden getröstet wo und gestern denn 1.11 gesagt wurde heute muss es komm hat ein 24h Stunden Vertrag rein gehauen. Heute wieder angerufen kann 2-3 Tage dauern noch.
Frechheit!!!!!!!!!!!!!
Schön brav zu Hause auf Paketlieferung…
Schön brav zu Hause auf Paketlieferung durch Hermes gewartet,
Lieferung sollte an diesem Tag laut Benachrichtigung erfolgen.
Keine Lieferung, dafür Zettel im Briefkasten das niemand angetroffen wurde und erneuter Zustellungsversuch am nächsten Werktag erfolgt.
Ok,kann vorkommen, jeder muss mal die Toilette aufsuchen genau zu der Zeit wenn Hermes vor der Tür steht.
Am nächsten Werktag dann wieder ganztägig Zuhause anwesend und auf zugesagte Zustellung gewartet, vergeblich, Hermes an diesem Tag erst garnicht erschienen.
Keine gute Werbung für Hermes, ich bin verärgert.
Paketzusteller ist gewiss nicht der beste Job und die Zeit der Fahrer ist sicherlich knapp bemessen,
aber kurze Zeit warten bis jemand die Tür aufmacht sollte drin sein.
Mit Gipsbein auf Krücken oder im gesetztem Alter ist man halt nicht so schnell unterwegs.
Ganz unangemessen finde ich aber das wie źugesichert am nächsten Werktag Hermes erst garnicht erschienen ist.
Schade das man vergeblich wartet,man hat bestimmt besseres zu tun.
Eine Farce!
Paket kommt voraussichtlich 4 Tage nach dem Liefertermin. Sendungsverfolgung per App funktioniert nicht.
Und das für 6,50€ Versandkosten.
Unverschämt!
schlecht
schlecht, schlechter, Hermes. Pakete kommen so gut wie nie rechtzeitig an
Dieser eine Stern nur
Dieser eine Stern nur, damit überhaupt eine Bewertung abgegen werden kann. Habe nicht auf den Versender geachtet..... Mist. Lehrgeld!!!! Immer Theater. Nie mit DHL gehabt. Verstehe auch nicht, warum DHL in 2 Tagen liefern kann und Hermes nicht al innerhalb einer Woche. Und immer fadenscheinige Antworten. Katastrophe.
Am Ar_sch die Waldfee !!!
Was für ein unsäglicher PennerLaden!!! Man kann wirklich....wirklich GAAARNIX mit Hermes versenden oder noch schlimmer: etwas bestellen und es soll mit Hermes geliefert werden!
Wenn ich schon lese: "Die angegebene Anschrift konnte nicht gefunden werden." platzt mir der Hintern!!! Der allerletzte Pizza-Bringedienst findet meine Adresse, der Hermes-Blindmann nicht.....müsste man ja ein paar Meter ums Haus gehen....Junge nee!! Und wieso muss man hier 1 Stern vergeben?!?!?! Minus-Sterne müsste man geben!!! Danke für NIX, Hermes!!!
DHL ist besser
Habe was bestellt. Leider wurde dies mit Hermes versendet. Hab es an meinen Shop in der nähe senden gelassen. Paket kam nie dort an aber hauptsache mir eine Mail schicken das Paket wäre da. Weder Amazon noch Hermes weiß was mit dem passiert ist und wo es ist. Würde allen empfehlen nichts über Hermes etwas zu versenden. Lieber 5€ ausgeben das es mit DHL verschickt wird.
Sehr sehr schlecht
Sehr sehr schlecht. Kann ich mehr nicht zu sagen.
Katastrophal schlecht🤮
ums kurz zu machen, Schade das man euch nicht sperren kann als Lieferdienst!
Nie wieder Hermes
Nie wieder Hermes. Fahrer sind der deutschen Sprache nicht mächtig und haben Probleme Hausnummern zu lesen. Lieferungen verzögern sich teilweise um 1 Woche wegen vermeintlich falscher Adresse, vorgegebener Nichanwesenheit und ewigen Bearbeitungszeiten.
Leider schon öfters passiert.
Hauptproblem sind die Fahrer, die offenbar völlig ungeeignet für den Job sind.
DPD hat übrigens ähnliche Probleme, dafür gibt es so gut wie nie Probleme mit UPS, Trans-O-Flex und DHL.
Also lieber etwas mehr bezahlen ...
Habe mein Packet von Hermes nie…
Habe mein Packet von Hermes nie bekommen dafür hunderte Packete für Nachbarn. Jetzt wo eines für mich kommen sollte ( Sky Packet) wird behaubtet meine Adresse sei nicht exsitent.
Das ind Betrüger und Lügner kann es leicht nachweisen denn meine Adresse steht auf meinem Ausweis einem rechtsgültigem Dokument.
Professionelle Spedition und freundliche Mitarbeiter
Heute waren zwei sehr freundliche Männer hier und haben meine Spülmaschine gebracht ( bei Otto vor zwei Tagen bestellt) die beiden haben mir die Spülmaschine sogar bis ins Haus ( mit Außentreppe) getragen. Sehr freundlicher und schneller Service. Sowas ist professionelle Arbeit..die Maschine war kein bisschen beschädigt und kam fast auf die Minute genau an ( vorher telefonische Absprache)
Danke!
Verbraucherschutz sollte aktiv werden
Ja, wenn es nicht so traurig wäre...
Ich lasse mir grundsätzlich nichts liefern, was mit Hermes zugestellt wird. Dem Zusteller wohnen wir zu abgelegen, dass Paket kommt nie bei mir an... ausser ich beschwere mich beim Kundendienst
Es wird immer vermerkt :" Empfänger nicht angetroffen" obwohl immer jemand da ist. Bestellungen bei denen mir angezeigt wird "Hermes liefert" storniere ich und gebe auch Schwierigkeiten mit Zusteller als Grund an. Leider ist das stornieren nicht immer möglich, jetzt gerade warte ich schon wieder...es ist ca das 7. mal...
da liegt die Überlegung auf der Hand mal einen Anwalt für Verbraucherschutz zu Rate zu ziehen.
Paket angeblich zugestellt aber das Paket ist nirgends vorzufinden.
Der Paketbote von Hermes hat angegeben, dass mein Paket zugestellt wurde. Habe aber das Paket nie erhalten und es wurde auch nicht an meinen Wunschablageort gelegt. Jetzt muss ich die Ware zahlen obwohl ich nicht dafür kann, dass der Bote mein Paket nicht dort hinbringen kann wo er es sollte. Echt enttäuscht und stink sauer.
Zu Hause werde ich schon nicht mehr…
Zu Hause werde ich schon nicht mehr beliefert geht standardmäßig trotz Abstellerlaubnis zurück
Jetzt auch im Büro...angelich keinen angetroffen bei 4 Kollegen die den ganzen Tag da sind und auch kein Zettel einfach 2x Zustellung nicht möglich und dann zurück ...falls es da ankommt...man sollte die gesetzlich verbieten
Patzig Frech & Bedrohend Wenn Die Boten Die Stimme Erheben
Vorab:
Kühlschrank hätte schon vor Drei Wochen dasein sollen, immer ging es nicht mir die Ware zuliefern. Da ich nur Montag und Dienstag frei habe, aber die Hermes Spedition macht ohne Absprache ein Termin immer Mittwoch oder Donnerstag aus. Obwohl die wissen das ich an diesen Tage nicht kann.
In der letze Woche habe ich ein Samstag gewünscht, der mir auch zugesichert wurde. Nach Absprache ob ich im ersten Stock wohne, beantwortet ich dies mit ja. Heute war Samstag und es kamen zwei Männer wie verkleidete Verbrecher in mein Haus, und meinten ob man den Kühlschrank draussen oder nur in die Wohnung stellen muss. Dachte schon die wüsten das ich den Kühlschrank im erste Stock haben möchte. Ich sagte nee er müsse hoch in den 1 Stock, die beiden Hässlichen Männer sagten was, wie sieht die Treppenaufgang aus. Da sagte der eine (Capo) der sehr Ungepflegt und sehr sehr unhöflich ist, nein das tragen wir zu zweit nicht hoch. Ich sagte nur enttäuschen Schade was machen wir nun, dann die Diskussionen von dem (Capo) Mann und der eine andere der nur kreischte den ich sowieso nicht verstanden habe da er kein Deutsch spricht aber Hauptsache mit geredet hat. Ich sagte es 3 mal zu den Mann, das man mir am Telefon erfragte im welchen Stock der Kühlschrank muss und ich gesagt habe im ersten Stock. Aber er wollte nicht mehr zuhören und erhebte seine Stimme in meinem Haus sehr laut, so das es bedrohlich für mich war und ich gesagt habe macht das ihr aus meinem Haus raus geht und kommt nie wieder. Dann war er kleinich um das zu retten was noch zu retten war, und meinet laut ich solle kurz ruhig sein er würde dann mit 4 Männer kommen und ich bekäme ein neuen Termin der Lieferung. Ich wollte nur noch das die beiden aus meinem Hause verschwinden, und sagte ja aber nun geht und nimmt den Kühlschrank mit.
Natürlich Schafen die beiden es nicht den Kühlschrank mit 115 Kg hoch zutragen, aber der Mann wirkt durch seine Stimme sehr bedrohlich. Wenn er dabei ist kommt der Kühlschrank zurück, den Mann lasse ich nie wieder in meinem Haus herein. Dann dauert es halt länger. Nun Habe ich bei der Hermes Spedition angerufen, die Dame am Telefon meinet. Das man es immer zuerst mit 2 Männern probiert, wenn das nicht geht dann eben zu 4. Da sagte ich was soll den das, hab extra frei genommen für so ein misst. Man kann ja nicht einmal was unternehmen oder dies Anzeigen, wenn ich könnte oder ich dazu nicht soviel angst hätte was passiert. Würde ich es Gene tun, die Firma gehören angezeigt und zur Kasse gebeten.
Zudem sollte die Hermes Spedition Mitarbeiter einstelle, die nicht bedrohlich oder bedrohend wirken. Aber das scheint Otto auch egal zusein, ganz schlimm das man solche Erfahrungen mitmachen muss. Eine Entschuldigung reicht hier garnicht aus.