gueudet.fr Bewertungen 81

TrustScore 2.5 von 5

2.5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Achat d'un véhicule d'occasion parfaitement vendu, préparé et expliqué. GUEUDET L'Aigle a une belle équipe des commerciaux aux préparateurs sans oublier les services administratifs. Une belle auto... Mehr ansehen

2.5

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Gueudet 1880 non 2026

Gueudet 1880 a repris les campings cars Jacqueline mais il ne possède pas l'âme écologique et la diminution des déplacements. J'ai envoyé une réclamation mais il semblerait que mon mail a été dirigé vers la corbeille ou serait ce le mépris du petit peuple !
J'habite à 25 km de la concession Jacqueline d'Evreux et j'ai choisi un fourgon aménagé à Laval qui fait parti du groupe, véhicule sur le réseau. Après 2 heures de démarches à Evreux, bon de commande, reprise etc. la vente ne se fait pas, Laval ne veut pas laisser le véhicule. Alors on va à Laval, dont nous ferons le point pour l'instant négatif après livraison. Au lieu de 150 km pour les divers déplacements, cela nous fera 1500 km. Alors arrêtez de parler de développement durable considérez un peu mieux vos clients.

15. Mai 2026
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le renouvellement d'une belle expérience

Achat d'un véhicule d'occasion parfaitement vendu, préparé et expliqué.
Une belle auto bien présentée, bien vendue et bien préparée avec une prise en mains de qualité.
Bravo à Alexis, "Alexis bis", Maud, Nicolas à la préparation du véhicule, Clément pour la pris en mains et toutes celles et tous ceux de l'atelier que j'ai croisés avec plaisir, Sophie, Xavier et ... plus Frédéric !
BRAVO !!

5. Mai 2026

A 82 ans je pensais avoir toute ma tête

A 82 ans je pensais avoir toute ma tête mais après mon achat je pense qu’il n’en est rien. J’ai acheté un véhicule d’occasion et on m’a ajouté quelques suppléments : roole service 205€ roole assurance 110€ soi-disant gratuit la première année mais facturé, le bouquet !!! 269€ pour vernir la voiture, je ne savais pas qu’il fallait vernir sa voiture tous les 5 ans

20. April 2026

Très bon accueil

Très bon accueil , bon conseils pour le leasing avec Mme Coralie Hidalgo. Moussa nous a très bien accueilli ma femme et moi et il est très efficace. Un grand merci à eux pour leur gentillesse.
Mohamed Meridja

9. Juli 2025

Vendeurs nuls

Intéressé par un véhicule d'occasion. 1er contact téléphonique, le véhicule ne serait plus disponible. Toutefois, quelques jours après, l'annonce est toujours présente. Je contacte à nouveau le service client qui me confirme que le véhicule est bien disponible. Après 3 RDV téléphoniques confirmés et 3 lapins posés par la concession Audi Gueudet 1880, force est de constater le manque de sérieux et de respect des vendeurs envers la clientèle. Une concession automobile qui ne sait pas ou ne veut pas vendre de voitures, c'est un comble !

8. April 2026

2ème et dernière

J"en suis à ma 2è voiture chez eux, en LLD (et dernière). Lors de la dernière révision, ma voiture est revenue toute rayée. En essayant d'elucider la question avec eux, j'ai été trop mal traité, d'abord au téléphone, puis directement a l'atélier, par un employé de l'accueil. Le chef d'atélier, ne s'est même pa donné la peine de venir me confronter. Je vous poste une image de ma caméra embarqué, ça donne des indices sur leur grande négligence...

23. März 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Achat barres de toit + porte-ski adapté…

Achat barres de toit + porte-ski adapté pour Sandero Stepway. Impossibilité mécanique de monter le porte-ski. Le vendeur : OK ça ne peut pas s’adapter. On fait quoi, un avoir? Non, on ne peut pas. Il fallait venir vous plaindre dans les 15 jours suivant l’achat. Attendu une heure 30 avant d’avoir cette réponse. 150 euros de perdus.
Remettez-vous en question Gueudet ou bien abandonnez immédiatement la vente d’accessoires auto... d’autres savent faire.

5. März 2026

dépannage sur Scénic

dépannage sur Scénic le 26/02/2026 par Gueudet Eu le dépanneur très professionnel a trouver la panne et j ai pu repartir avec mon véhicule .il est a recommandé son prénom ( BENJAMIN ) merci

26. Februar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Impolitesse monumentale au garage de Rivery

Impolitesse monumentale !!!
Service entretien incompétent j'annai déjà parlé et on m'a rappelé poure demander de retirer mon avis !!!
Aujourd'hui j essaie de trouver une bonne ama pour avoir un renseignement et les employés sont moulés dans leur service et se renvoient la balle ... Personne n'est dans la réponse aux clients
On a su me vendre un contrat privilège pour l'entretien de mon véhicule mais il faut savoir que c'est plutôt une sorte de paiement en plusieurs mensualités des factures d'entretien car si on Stoppé ce contrat il faut régler le solde si le total des mensualités sont inférieures au total des factures
Bref je veux changer de voiture et vendre la mienne donc je veux connaître ce solde pour payer
On me donne un numéro de téléphone qui ne répond jamais (j en suis environ à un cumul de 2h30 en attente)
Du coup désespérée je me dis le garage va pouvoir m'aider mais bon ...
Le service commercial ce n' est pas lui il me passe le service mécanique ce n'est pas lui
Il me repasse un Mr Darras ce n' est pas lui il ne veut pas comprendre
Je lui demande un responsable il refuse et ne va pas les déranger pour si peu et me repasse le service mécanique
Qui est désagréable au possible ne cherche pas du tout a comprendre
C'est pas elle... Je lui demande de ma passer la personne qui m'a vendu le véhicule elle me répond qu elle n'a aucun moyen de le savoir
Que 200 personnes bossent au garage
Biensur il y a 200 commerciaux a gueudet rivery 😂 ... Et l'ordinateur il ne sert a rien ?!
Quand on ne veut pas faire d'effort et juste le minimum salarial en effet on s'en tient e cette réponse
Néanmoins je me permets d insister j ai besoin de savoir !!!
Je vous le donne en mille la "virginie" me raccroche au nez !!! Super
Dans ce garage je constate a chaque fois que le client est roi et a le droit aux beaux sourires quand il achte mais après il est vraiment traité comme un moins que rien
C'est sur je ne possède qu une DACIA !!!!
Franchement la motivation des salariés a très en contacte et l amour le client n'est pas au rdv
Je m'interroge même s ils ne profitent pas de nous filer des contrats d'entretien. Pour après gonfler les entretiens de réparation sans que le client n'y prêtre trop attention puisque dans son esprit Ila son petit contrat mensualisé !!!

25. Februar 2026

ACHAT BISGTER

Nous sommes venus voir un BIGSTER le 24/01/2026. Alexis nous a reçu et nous avons acheté notre BIGSTER car Alexis était très à l'écoute et à su nous renseigner.
Nous sommes allés le chercher le 05/02/2026 et ce jour le 07/02/2026, Alexis nous a appelé savoir si nous étions contents et si tout allait bien avec le BIGSTER. Merci à Alexis pour son amabilité, son professionnalisme...

24. Januar 2026

Merci à Cyril responsable carrosserie Gueudet Dreux

J'ai eue affaire au service carrosserie en 0ctobre 2025 pour une réparation et là vraiment je suis tombée sur le responsable trés sérieux, trés aimable, respectueux, honnête! merci infiniment pour votre professionnalisme, votre sérieux , je vous conseille vivement Cyril , je vous le recommande +++++++++

1. Oktober 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Pour ma part je n’ai pas confiance

Cette concession pratique les produits d’appel .
Je les contacte pour un dacia diesel d’occasion il y a une semaine le vendeur
me dit qu’un collègue a acheté le véhicule .
Une semaine après le dacia est toujours
en vente sur internet .Je téléphone a la concession le vendeur me dit qu’il a été
vendu ce matin .
Je vous laisse imaginer si vous avez un problème avec cette concession ….

28. Januar 2026

FUYEZ

FUYEZ! Le forfait recherche de panne et diagnostic est à 199€, un des plus cher de France! Il ne faut surtout pas discuter les devis ni demander de détails sur les pannes diagnostiquées car l'attitude change radicalement. La panne réparable dans la journée se transforme en panne réparable en 1 semaine. Il ne faut pas compter sur un véhicule de courtoisie! Des prestations facturée mais pas exécutées. Je n'irai plus jamais!

16. Januar 2026
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je me suis mis d accord avec un…

Je me suis mis d accord avec un commercial pour l achat d un véhicule pris rdv pour signer le lendemain. Ils ont vendu le véhicule en question quelques heures après notre accord. Entreprise pas sérieuse soyez très vigilant

9. Januar 2026

A fuir !!!!

Service mécanique à l’accueil et Chef d’atelier à fuir! Malhonnêtes, mal aimables, arrogants, ne répondent pas aux téléphone ou alors pour dire des mensonges , réparations non essentielles……., très très déçue et ce,malgré ma fidélité pour mon véhicule , je ne recommande pas ce service et surtout méfiez vous ! Pour vos réparations pour ma part j’irais dorénavant ailleurs !

2. Oktober 2025

Véhicule acheté 17000€

Véhicule acheté 17000€, l'intérieur et l'extérieur n'a pas été néttoyé. Rayures et de taches de colle sur la carrosserie.
Est-ce le fait de ne pas avoir accépté de régler les plus de 750€ supplémentaire? Je suis déçu.

19. Dezember 2025
Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Vente abusive d assurance complementaire Roole

Comme dans un avis donné précédemment..(concession Boulogne sur mer.).meme pratique..j ai acheté un véhicule d occasion auprès de toyota Amiens concession appartement au groupe Gueudet...a cette occasion on fait parvenir a l assurance roole un contrat près rempli avec votre nom en guise de signature ...alors que j avais précisé que j avez déjà une assurance..2 jours auparavant...ceci constitue une vente forcée ou abusive art 121.1 du code la consommation. ..une adhésion a un contrat d assurance annexé au contrat de vente sous de couvert de gratuité pendant 1 an...annulation du contrat faite auprès de l assurance puisque 1 mois de délai de retractation ...i

2. Dezember 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr