Truffatori! Come molti sono stato truffato anche io con clausole contrattuali stipulate in maniera da raggirare il consumatore. Non ci sarebbe nemmeno bisogno di scrivere una recensione tanto ce ne s... Mehr ansehen
Servizio pessimo. Dopo nemmeno due mesi di contratto questo è stato cessato dalla ditta senza alcuna comunicazione al cliente. Ho scoperto per caso, tramite chiamata al servizio clienti per altro moti... Mehr ansehen
ATTENZIONE!!!! NON ATTIVATE NESSUN CONTRATTO CON QUESTO FORNITORE!!!! VI LASCIA ALLO SBARAGLIO SENZA POSSIBILITÀ DI COMUNICARE CON LORO!!! E ATTENZIONE DUE VOLTE CON I PAGAMENTI!!! PUR ATTIVANDO L'A... Mehr ansehen
Mi hanno appena chiamato dicendomi che sul mio contratto ci saranno aumenti dato che la promozione non è più attiva, quindi autorizzati da Enel mi dicono che vogliono portarmi in green network con le... Mehr ansehen
Alla disperata ricerca di un gestore luce e gas onesto
Non so cosa dire perché sono appena uscito da Plenitude, trovandolo caro e ho attivato una fornitura luce e gas con Greenius, attirato su Facebook da una signora che si annuncia sempre come seria e professionale...ma della quale non so se posso mettere il nome...su questo sito... Comunque sto leggendo le recensioni e mi stanno venendo i brividi...Non ne vedo una di positiva .. Al contrario... Tutti incavolati e delusi ..Ma in che paese di ladri stiamo vivendo? Ho già capito di avere sbagliato... Mi sa che dovrò cambiare ancora...
Siete pessimi davvero
Siete pessimi davvero, truffate la gente senza ritegno, GENTE fate attenzione quando questi sciacalli vi contattano per offerte di utenze ecc...è una truffa grande quanto una casa.
ATTENZIONE!
Purtroppo mi accodo alla lunga lista…
Purtroppo mi accodo alla lunga lista dei truffati. Non capisco come non esista un garante che controlli questi ladri, fatture energia elettrica oltre il doppio più alte di altri distributori. Secondo me sono anche false le recensioni positive che si trovano negli altri siti.
Tariffe indicibili
Tariffe indicibili. Quasi il doppio rispetto a Grandi società. Da 250€ a bimestre(luce e gas) a 210-220€ al mese. Non consiglio.
salve a tutti i truffati da questa…
salve a tutti i truffati da questa azienda di ladri compresi chi li ha autorizzati ad effettuare tali operazioni a discapito dei mal capitati .Purtroppo mio malgrado ci sono anche io( come tanti perché orami con i consensi sulla privacy possono vendersi i dati con pochi centesimi a persone che li acquistano tentando di truffare coloro che non sono informati spacciandosi x aziende che lavorano in trasparenza ma ciò lo dovrebbe valutare una commissione di vigilanza attenta alle esigenze della popolazione ma purtroppo gli introiti sono molto alti e le normative cambiano una continuazione grazie ai nostri governanti che non fanno pace col cervello).Intanto quando vi sono problemi sui contratti e ritenete non idoneo ciò che aveste stipulato chiedete la COPIA DELLA REGISTRAZIONE CONTRATTO.
Colgo occasione di salutare lo staff per la loro professionalità nel valutare le recensioni
Da evitare
pago di più di prima,prezzo al kw/h il doppio,addebito di un pacchetto pari al 28% dell'importo..e ancora non ho capito che pacchettto sia,bollette mensili che non arrivano,arrivano invece i solleciti e le minacce di chiusura servizio...
sono dei truffatori
sono dei truffatori, purtroppo ci sono cascata e mi sono ritrovata in modo subdolo con questo gestore banda di ladri, dopo la prima bolletta esorbitante per una seconda casa di 40 mq chiusa per mesi ho provveduto a cambiare gestore, ma nel frattempo altre 2 bollette (mai arrivate via mail) mi mandano i solleciti di pagamento via SMS che purtroppo non ho letto in tempo, mi ritrovo all'improvviso con i depotenziamento del contatore, contattato il servizio clienti che mi informa che se non pago subito mi staccano tutto, per cui immediatamente faccio il pagamento sono 2 gg e non riesco ancora ad avere il servizio regolare. purtroppo non ho letto prima le recensioni,
Dopo aver richiesto un preventivo a…
Dopo aver richiesto un preventivo a tariffa fissa, con mia sorpresa mi veniva fatto un contratto a tariffa variabile senza il mio consenso, è arrivata la prima bolletta del mese di luglio di euro 48,18 per soli 11 metri cubi, una truffa vera e propria, state alla larga
Sono dei ladri
Sono dei ladri! Mi hanno rubato anche i soldi del deposito cauzionale ( fra le tante) che hanno preteso dopo la firma del contratto e che disdetto il contratto NON mi hanno voluto restituire! ALLA LARGA. Indecenti senza vergogna!
Attenzione alle telefonate!!
Attenzione alle telefonate!!! Hanno tutti i dati del contraente e si spacciano per i gestori del servizio di distribuzione . Ti invogliano a proseguire la telefonata millantando rimborsi (90 euro nel mio caso) e tariffe agevolate…diffidate diffidate diffidate….e pretendete sempre di leggere prima le condizioni contrattuali!
Pessimo fornitore
Pessimo fornitore. Ho pagato 86€ per 7 kWh di consumo. Sconsiglio
Pessimi
Pessimi.
Hanno telefonato spacciandosi per Enel e facendo finta di doverci fare un rimborso di 250€ per la nostra fornitura di luce e 250€ per la nostra fornitura di Gas. Purtroppo la telefonata è stata gestita da una persona poco ferrata che ci ha creduto. Risultato? Switch non richiesto e contratto con loro.
SCHIFO!
Purtroppo sono caduta nella loro…
Purtroppo sono caduta nella loro trappola. Sono dei ladri, truffatori e delinquenti. Ho stipulato con loro ben quattro contratti e, in due mesi per la fornitura di gas in una casa completamente chiusa, ho pagato più di quello che pagavo, normalmente con il consumo, in sei mesi. E' veramente vergognoso permettere tutto ciò.
Assurdo!
Non so come, ma sono venuti a conoscenza del fatto che una ventina di giorni fa io ho cambiato fornitore del gas.
Sono due giorni che mi telefonano per consigliarmi "una rettifica della pratica", proponendomi la loro offerta, inferiore, a loro parere, del 30% ripetto a quella che io ho sottoscritto con il nuovo fornitore di cui loro consocono perfettamente il nome ma non il contenuto.
Alla larga!
Persone bugiarde che prendono in giro…
Persone bugiarde che prendono in giro le persone.. dicendo che il consumo è di 17 cent finito d Iva e non è vero niente...le bollette non sono bimestrali ma bensì mensili....e sono molto alte...più del vecchio consumo che età bimestrale...fate attenzione sono bugiardi e imbroglioni
I gestori di green energia mi hanno…
I gestori di green energia mi hanno promesso che con loro avrei risparmiato ma col cavolo. Mi è arrivata una bolletta stratosferica. Vergogna Vergogna Vergogna. Andrebbero fatti arrestare sciacalli
MI SONO PRESO UNA BELLA SOLA!!!
MI SONO PRESO UNA BELLA SOLA!!!
ALLA LARGA DA "ENERGIA PULITA""
ENERGIA CARAAAAAAAAA
ALTRO CHE 0,17 CENT A KWH CREDO INVECE 17 EURO KWH!!!
Non meritate nemmeno 1 stella valete meno che zero
Siete dei truffatori, VERGOGNA!!!!
Continuate ad ingannare la gente,spero che le autorità intervengano presto per far chiudere definitivamente questo schifo di società che siete!
Servizio scadente e fraudolento
Servizio scadente e fraudolento. Bollette mensili spaventose. Oneri fantasma e App non efficiente. State lontani da questo operatore.
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.