Truffatori! Come molti sono stato truffato anche io con clausole contrattuali stipulate in maniera da raggirare il consumatore. Non ci sarebbe nemmeno bisogno di scrivere una recensione tanto ce ne s... Mehr ansehen
Servizio pessimo. Dopo nemmeno due mesi di contratto questo è stato cessato dalla ditta senza alcuna comunicazione al cliente. Ho scoperto per caso, tramite chiamata al servizio clienti per altro moti... Mehr ansehen
ATTENZIONE!!!! NON ATTIVATE NESSUN CONTRATTO CON QUESTO FORNITORE!!!! VI LASCIA ALLO SBARAGLIO SENZA POSSIBILITÀ DI COMUNICARE CON LORO!!! E ATTENZIONE DUE VOLTE CON I PAGAMENTI!!! PUR ATTIVANDO L'A... Mehr ansehen
Ladri ladri ladri!!!!
Ladri ladri ladri!!!!
€ 46,00 di 12 kW consumati!!!
E avete il coraggio di chiamare e dire che siete quelli che fanno meno!!!
È già la seconda volta che mi raggirate... ma giuro che non ci sarà la terza!!!
Vergognatevi
E' da più di un anno che attendo il rimborso dopo la chiusura del contratto nonostante abbia fatto regolare richiesta ......complimenti serietà 0 o anche meno se si potesse mettere. Ma avete finito di prendere la gente in giro ....io le bollette le ho sempre pagate ....adesso che mi dovete rimborsare dove siete?
Falsi e bugiardi
Contattato da questa persona tramite numero di cellulare. Dicendo che ero fuori dalla fascia protetta perchè il mio fornitore Enel Energia mi faceva pagare le spese di gestione. Chiedo quale fornitore alternativo ci sia nella mia zona. Mi viene indicato Green Network Energy. Chiedo di potermi recare di persona nell ufficio. Magicamente l azienda non ha uffici. Solamente una centrale nella mia regione, ma un attimo prima non era nella mia zona?
Chiedo di ricevere per mail il contratto da visionare per poi eventualmente accettare o rifiutare.
Mi contatta un suo collega di Energia Pulita (a difesa del consumatore) e non l azienda fornitrice stessa.
Lui mi dice che girerà i miei dati all azienda Green Network che manderà un contratto dove io avrò tempo entro 18 giorni per il recesso.
Faccio capire che le parole espresse dal suo collega erano altre. Lui capisce che non avrei firmato nulla e mi dice che la chiamata verrà conclusa adesso. Ribadisco che gli accordi erano altri e che sono dei completi bugiardi. La sua risposta è stata silenzio assoluto.
Truffatori!
Si sono presentati bene, millantando la fornitura di energia prodotta da fonti rinnovabili in misura superiore agli altri attori del mercato (e qui c'era la prima bugia, dato che TUTTI gli operatori del settore acquistano la STESSA energia alla borsa elettrica e poi la rivendono applicando il loro margine) e prezzi più bassi rispetto agli altri operatori.
Le prime bollette erano effettivamente a prezzi più bassi, ma in minuscolese c'era scritto che sarebbero state soggette ad eventuali riconteggi successivi. Detto, fatto. Dopo qualche mese sono cominciati ad arrivare i riconteggi, sempre senza preavviso e sotto forma di ingiunzioni di pagamento, con la scusa che "non erano riusciti a contattarmi" o "non risultavano saldate le fatture", il che è palesemente falso, dato che avevo domiciliato le loro bollette sul c/c bancario e ricevevo le loro fatture via email.
Inutile dire che i riconteggi portavano il costo complessivo della bolletta ad oltre il doppio dell'importo originario e counque superiore a quanto spendessi col gestore precedente. Mi hanno riconteggiato TUTTE le bollette dalla prima all'ultima con le modalità di cui sopra.
Se non è una truffa, di certo è ai margini della legalità.
Non fatevi ingannare, statene alla larga!
Truffatori
Truffatori, mi hanno contattato ora fingendo di volermi "riportare" in tariffa protetta per il contratto luce appena stipulato con Eni Plenitude e cercando di carpirmi il consenso telefonicamente. Alle mie richieste di documentazioni via mail l'operatrice era evasiva e insisteva nel farmi domande che avessero come risposta "Sì", "Va bene", al fine di registrarle e usarle per questi magheggi. Solo quando le ho detto di aver capito che mi proponeva un cambio gestore, ha confermato la cosa. Il numero che mi ha chiamato è 3348027086. Non fidatevi.
Truffa Green Network
Ho effettuato richiesta per subentro luce gas con Edison che ancora non sono state attivate (tempistica ordinaria), nel frattempo mi ha contattato un call center e mi hanno detto che Edison non poteva mantenere le tariffe concordate nel contratto e quindi mi hanno detto che ero obbligato a cambiare operatore e l offerta è quella Green Network luce e gas, l operatore sparava prezzi promozioni buono ecc.,
Quando l operatore ha capito che ne sapevo più di lui ha messo giù, in ogni caso ho contattato Edison per sicurezza e mi hanno confermato che il contratto stipulato con loro è valido e verrà attivato, per effettuare comunicazioi non chiamano tramite operatore.
Quindi attenzione alle truffe
TRUFFA
TRUFFA! A parte che il fatto che su Google appare chiuso ma purtroppo è ancora attivo! Mi hanno chiamato fingendosi la mia compagnia e hanno cercato di convincermi a passare a loro dicendo che lo Stato aveva messo una tasso sul gas di 0,53 centesimi!! Da arresto!
Pessimo gestore devo avere un rimborso…
Pessimo gestore devo avere un rimborso da oltre un anno non rispondono e non comunicano niente alla fine dovrò fargli causa per riavere il rimborso,
E andato tutto male mi sono trovata…
E andato tutto male mi sono trovata spostate 5 utenze da enel energia a green network senza sapere ne da chi ne come e con quale firma o registrazione vocale
Sono effettivamente molto scortesi
Sono effettivamente molto scortesi al momento del rifiuto...non ascoltano le motivazioni che ti hanno portato a non sottoscrivere e diventano sgarbati...se mi fossi trovata male con l 'attuale compagnia scelta magari ci avrei fatto un pensiero ma così non la consiglio minimamente ......
Delusione totale
Salve a tutti, volevo condividere la mia esperienza con la Green Power.
Sono ormai passati 20 mesi dopo aver commissionato un impianto da 5kw precedentemente pagato,ed installato.
Sono da 17 mesi che lotto affinché possa concludere questa Odissea, ma ogni volta a causa di una ditta, la Green Power, poco preparata e molto superficiale, poco professionale ed incompetente nella preparazione per la presentazione e la cura delle pratiche mi ritrovo a punto e a capo.
Mi hanno creato diversi problemi dei quali poi discuteranno col mio Avv. In primis, mi hanno sbagliato l'indirizzo di installazione, e mi ci son voluti diversi mesi per scoprirlo.
Quando li chiamavo per info, mi dicevano che dovevo pazientare e aspettare che analizzassero la pratica,e che il problema stava con i ritardi dell'Enel,ma in realtà nulla succedeva, io esausto mi son dovuto alterare telefonicamente perché si facesse chiarezza sul ritardo. Risolto il problema indirizzo poi si é passati ad un'altro errore da parte della Green Power.
Sono in attesa della chiamata da parte di Enel per installare un contatore per allacciamento in rete,che però non arriva perché dopo averli contattati reclamano di pratica incompleta.
Che sarà mai questa volta? Chiamo la GPw ed esausti di sentire il mio ormai noto Nome,immaginate quante volte ho potuto chiamare in 17 mesi,mi rispondono con poca professionalità che il problema è dell'Enel e che ora bisogna aspettare,infastiditi della mia chiamata.
Per l'ennesima volta con mia insistenza vengo a conoscenza che c'è in'incongruenza tra il seriale della centrale dell'impianto e quello comunicato dalla GPw all'Enel,che però poi impiegano mesi per passare alla fase successiva e quindi l'Enel non c'entra.
Morale?.....Ad oggi sono ancora senza poter utilizzare l'impianto fotovoltaico già pagato e che per assurdo pago da 17 mesi ancora le bollette all'Enel.
Prego qualche responsabile di interessarsi al mio caso affinché possa cambiare la mia idea sulla GPw
Azienda affidabile ?
Un sedicente operatore di "Gestore dei Mercati Energetici S.p.A." mi ha proposto di sottoscrivere un contratto per la fornitura di energia elettrica con questa azienda proponendo tariffe "supervantaggiose" che mi avrebbero messo al riparo dagli aumenti "dovuti alle tasse approvate tre giorni fa". Il problema è che l'operatore si è spacciato come facente parte di un "Ente Statale" per poi proporre la sottoscrizione al telefono di un contratto con un operatore privato.
Nel momento in cui ho fatto presente la palese incongruenza della cosa l'operatore ha riattaccato.
Ogni considerazione è superflua.
"... BUON AUMENTO SIGNORA!!!!"
Mi hanno appena chiamato dicendomi che sul mio contratto ci saranno aumenti dato che la promozione non è più attiva, quindi autorizzati da Enel mi dicono che vogliono portarmi in green network con le stesse condizioni promozionali e quindi a bolletta zero praticamente.... Un po dubbiosa, durante la chiamata vado a leggere le recensioni, nel mentre l'operatore insiste, dopodiché comunico che preferisco rimanere con il mio operatore Enel, scocciatissimo mi risponde NON SI PREOCCUPI SIGNORA BUON AUMENTO!!! e mette giù!!! Io non ho parole... O fai come dicono loro o ti insultano... Sono scioccobasita!!
Molto cari e spesso l'assistenza…
Molto cari e spesso l'assistenza clienti non risponde o ti blocca. Pessima esperienza. Peccato perché all'inizio mi trovavo anche bene. A mai più!
Pessima società
Pessima società, ho inviato l 'anno scorso a marzo il modulo lo di reclamo per recuperare il mio credito di €137.Fino a tre mesi fa, i ragazzi del call center rispondevano al telefono e mi dicevano che la domanda era stata presa in carico e che dovevo solo aspettare perché c' erano dei ritardi sui pagamenti. Poi non hanno più risposto, neanche alle email.
Black (Green) Network Energy
Ho inviato l'anno 2021 nel mese di dicembre una richiesta di rimborso per un pagamento non dovuto , ho ricevuto dopo circa due mesi un'altra comunicazione di un secondo rimborso e anche per questo ho inviato una richiesta di rimborso, dopo anche numerose telefonate al call center ad oggi ancora non ricevo un centesimo di rimborso (circa 140€. Nessuno fa nulla , nessuno ci aiuto . LADRI AUTORIZZATI
Ladri? Rimborso mai arrivato
Ero cliente e ho pagato 2 bollette calcolate su consumi stimati : fatti i ricalcoli a luglio 2021,dopo un anno e mezzo sto ancora aspettando il rimborso di quasi 200 euro, sollecitato mille volte e ogni volta,( le poche in cui ho avuto risposta ) anche al telefono , ho solo ottenuto rassicurazioni che "arriverà". Dato l'attuale fallimento in corso della società ( ho seguito la procedura per richiedere il mio credito ) penso che non vedro' mai piu' indietro i miei soldi. Agli ultimi reclami non rispondono nemmeno. Al telefono non rispondono. La società che ha preso in carico i loro vecchi clienti (Energia Pulita) dice di non essere competente per i rimborsi in sospeso e i reclami contro Green Network. Spariti, nessuna informazione. Posso definirli Ladri. State alla larga da questo fornitore.
DA EVITARE
Un fornitore dei più CAAAAARIIII in Italia, sono in debito con me ormai da quasi un anno di circa 140€ , ho cambiato fornitore , non mi hanno mai rimborsato , DA EVITARE
Appena chiamata da Energia Pulita
Appena chiamata da Energia Pulita, nuova ragione sociale, che afferma che dal 01 gennaio sono loro cliente luce, cosa impossibile perché mi sono da poco spostata in Coop e devo ancora ricevere la prima bolletta. Alla mia minaccia di denuncia mi hanno detto che provvedono a risolvere. Neanche sapevo esistessero questi. Come è stato possibile?
Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.