Gourmetfleisch Bewertungen

1.5

Inkompetente Mitarbeiter, keine Kundenorientierung. Gutes Fleisch bekommt man überall, die Menschen machen das Unternehmen aus. Schlechte Geschäftsführung, Mitarbeiter machen was sie wollen. Da bestel... Mehr ansehen

Im Webshop ist es möglich grammgenaues Fleisch zu bestellen mit Angabe des Endpreis. Kilopreis steht drunter. Super, transparent. Ich war doch mehr als überrascht als beim Bezahlen (PayPal) auf einmal... Mehr ansehen

Hallo, warum veröffentlichen Sie keine negativen Bewertungen??? Das Filet Wellington war eine Zumutung, hatte nichts mit Ihrem Reklamefoto zu tun. Das ganze Teil bestand nicht aus einem Mittelstüc... Mehr ansehen

Nach eintreffen der Ware stellten wir fest das zwei Packungen Spareribs aufgebläht waren. Der Geruch des Fleisches war auch dementsprechend. Trotz Reklamation inkl. Dokumentation des schlechten Zustan... Mehr ansehen

1. Metzgerei
  2. Lieferant von Fleischprodukten
  3. Fleischgroßhändler

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der führende Onlineshop für frische Steaks, in 24h sicher gekühlt nach Hause geliefert.

Ungenügend

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

18 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider negativ

Die gelieferten Buns sind eine einzige Katastrophe. Diese Erfahrung habe ich bereits vor einiger Zeit mitgeteilt. Die letzten Wagyu-Burger reklamiert, keine Reaktion. Kundenorientierung gleich null.

14. Juli 2025

Lest mal den Mail Verlauf unten.

Lest mal den Mail Verlauf unten.
Ich kann euch nur raten, lasst die Finger von dem angebliche Gourmet Versender, der es nicht mal schafft seine Sendungen pünktlich zuzustellen ohne, dass die Lebensmittel verdorben sind. Und dann die Schuld auf den Empfänger schiebt.

1. Mail
Hallo Hr. Jakobs,

gestern hat mich Fr. Grün von DPD angerufen und sich nach der Sendung erkundigt.
Ich habe ihr gesagt, dass das Paket wahrscheinlich irgendwann am Freitagnachmittag vor unsere Haustür gelegt wurde.
Als wir am Samstag wieder nach Hause gekommen sind lag es zumindest da.
Den Inhalt habe ich entsorgt.

Auf meine Nachfrage wie es sein kann, dass der Zusteller in seinem System erfasst, dass er es um 10:02 Uhr (siehe Anhang) zugestellt hat, meinte sie, dass das öfter gemacht wird, wenn die Fahrer merken, dass sie keine Chance haben die Terminzustellung bis spätestens 12:00 Uhr auf Grund ihrer Tour zu schaffen. Und wenn sie den Termin nicht einhalten können bekommen sie 250€ abgezogen.
Die Frage die sich mir stellt ist, wie man dann so eine Tour planen kann.

Ich freue mich von ihnen zu hören und erwarte die Erstattung der Rechnungssumme.

Mit freundlichen Grüßen

2. Mail
Hallo,

nachdem jetzt fast 4 Wochen vergangen sind, dachte ich mir ich frage mal nach, ob es noch zu einer Entschuldigung/Stellungnahem kommt.

Es ist immer wieder schön zu sehen wie andere Unternehmen mit Kundenservice und Reklamationsbearbeitung umgehen.

Bin gespannt ob jetzt eine Reaktion kommt.

Antwort
Sehr geehrter Herr Bach,

vielen Dank für Ihre Mail.

Wir möchten uns für die ausgebliebene Rückmeldung entschuldigen.
Ihr Fall geht zur Erstattung und wird von unserer Buchhaltung zurückgebucht.

Da es wiederholt zu Schwierigkeiten in der Zustellung gekommen ist sind wir in Zukunft nicht mehr bereit das Risiko bei einem Versand an Ihre Adresse zu tragen und sehen von weiteren Bestellung und einer Zusammenarbeit mit Ihnen ab.

Kulinarische Grüße aus Mönchengladbach

Ihr Gourmetfleisch.de-Team

________________________
STEAKMANUFAKTUR SEIT 1904

5. Juni 2025

Stammkunde mit Burger !!

Stammkunde mit Burger !!
Alle sehr sehr gut und absulut zu empfehlen.
Schöne dickere Patties und sehr sehr lecker.
Mindest.alle 8 Wochen eine Großbestellung

28. Juni 2025

Leider keine Empfehlung

Habe früher bei Gourmetfleisch gerne bestellt, jetzt allerdings kann ich keine Empfehlung mehr abgeben. Bestellte Rindersteaks waren qualitativ einfach nicht gut, sehr zäh und knorpelig, auch viel zu dünn geschnitten. Geschmacklich sehr schwach. Fleisch machte auch einen wässrigen und nicht abgehangenen Eindruck.
Spareribs Paket leider sehr überwürzt und geschmacklich auch nicht toll, und das Ganze zu Preisen, bei denen man definitiv was Anderes erwartet. Sehr schade.

14. Juni 2025

Black Angus + Galicien Entrecote dry aged

Bestellt hatte ich: Galicien Entrecote dry age 2x, Irish Black Angus Entrecote 3x - Beides ist einfach unterirdisch wie hier bereits beschrieben- labbelig, zäh, trocken, zu nass beim Auspacken-
weiterhin Back Rips 2x sind gut- Wagyu Burger noch nicht probiert 2x - Iberico Nacken ist wie im spanischen Supermarkt - die Qualität bei dem Preis für mich war das die 1. und letzte Bestellung.

5. Juni 2025

Eine herbe Enttäuschung für meine Gäste und peinlich für mich

Eine herbe Enttäuschung für meine Gäste und peinlich für mich.

Das Galicien Entrecote "dry aged" war viel zu dünn geschnitten, ca. 0,5-1cm im Aufgetauten Zustand und dementsprechend schwer zubereitbar. Es kam auch viel zu blutig aus der Verpackung für "dry aged". Resultat: zäh aber wenigstens Geschmacklich gut. Das Argentinische Black Angus Entrecote war durchweg sehnig mit wenigen, zarten Stellen. Einzig das Choco Beef Rumpsteak war seinem Preis beinahe angemessen.

Verarbeitet wurden alle Stücke sowohl als Reverse Sear Sous-Vide als auch direkt in der Pfanne. Sie wurden schonend aufgetaut und fachgerecht zubereitet.

Wenigstens die Lieferung ist gut und pünktlich angekommen. Aber eine Freude war es dennoch nicht.

In Summe für mich mittlere Discounter Qualität mit absurden Gourmet-Preisen. Nie wieder.

24. März 2025

Verdorben!

American Filet hat käsig-säuerlich gerochen und fühlte sich schmierig an. Da wir es schon öfters zuvor gegessen haben, kann ich definitiv sagen, dass es kaputt war. Viel Geld umsonst! Werden in Zukunft woanders bestellen.

9. Februar 2025

Sehr schnelle und zuverlässige…

Sehr schnelle und zuverlässige Lieferung einwandfreier Ware. Inzwischen 5 Bestellungen und alles einwandfrei und sehr gute Qualität. Auch UPS liefert sehr zuverlässig und zeitgenau. Sehr freundlicher und kundenorientierter Kundendienst

5. Dezember 2024

Nie wieder!!!

Bestellung nicht erhalten, Geld wurde auch nicht zurückgegeben und Kundendienst ist auch unzuverlässig und inkompetent!!!
Kaufe wirklich nur mehr beim Metzger vor Ort, dort bekommt man wenigstens seine Ware wenn man bezahlt und ist auch sehr gut.

14. November 2024

Hatte Simmentaler Entrecote bestellt

Hatte Simmentaler Entrecote bestellt, Ware wurde einen Tag zu spät geliefert und war dementsprechend angetaut. Nach Reklamation wurde das Fleisch ersetzt und das angetaute Fleisch dabei wieder abgeholt. Es erfolgte keine Entschädigung für die Unannehmlichkeiten. Nun habe ich die Steaks zubereitet. Die ersten zwei auf der 800 Grad Zone am Gasgrill, danach schön Medium ziehen lassen, 5 Minuten ruhen lassen. Nummer 3 und 4 dann im Sousvide auf 52 Grad 1,5 Stunden und dann in der Pfanne, danach ruhen lassen. Nach beiden Zubereitungsarten war das Fleisch extrem sehnig und Bockzäh. Für einen Kg-Preis von knapp 55€ war meine Erwartung doch deutlich höher. Ich werde hier nicht mehr bestellen.

2. November 2024

ich bin langjähriger Kunde Ihres…

ich bin langjähriger Kunde Ihres Unternehmens und habe stets die Qualität Ihrer Produkte und den Service geschätzt. Leider muss ich Ihnen jedoch mitteilen, dass es bei meiner letzten Bestellung zu einem Problem gekommen ist.

Von der letzten Lieferung waren zwei Tiefkühlprodukte defekt: Die Verpackungen dieser Waren waren beschädigt, und dieser Mangel wurde bei der Lieferung nicht bemerkt. Die beschädigten Verpackungen führten dazu, dass die Ware nicht mehr einwandfrei war und somit nicht genutzt werden konnte.

Ich bitte Sie daher um eine schnellstmögliche Klärung dieser Angelegenheit. Eine Erstattung oder ein Ersatz für die defekten Tiefkühlprodukte wäre angebracht. Ich hoffe, dass Sie als Unternehmen, das stets auf Kundenzufriedenheit bedacht ist, eine entsprechende Lösung anbieten können.

28. August 2024

Absolut enttäuschend

Absolut enttäuschend - fleisch aufgetaut ( schonend im kühlschrank ) entrecot war bocken zäh - gekauft simmentaler entrecot - aber das fleisch ist echt eine schande !!!!

23. August 2024

Seit längerem einmal und nie wieder

Seit längerem einmal und nie wieder! Ich hatte 4 argentische Rumpsteak gekauft. Trostlose Ware. Viel Fettrand, viel Flaxen. Das war Ware von einer Hazienda, die traurige Rinder über die Pampa treibt! Schade für den Grillabend!

19. August 2024

Bei Tomahawk Steaks 40-45%…

Bei Tomahawk Steaks 40-45% Nachweislicher Abfall ist zu viel. Dann noch von oben herab was raus haben wollen geht gar nicht. Steak ungleich geschnitten. 1 Seite 30 mm, andere 18 mm, wie doll man das vernünftig Grillen. Waren früher besser , war mal sehr zufrieden . Mittlerweile nicht mehr zu empfehlen. Gleiches habe ich dem Lieferant geschrieben, wollten mir erklären das es halt so ist. An Überheblichkeit nicht zu überbieten

25. Juni 2024

Ich bin ein Kunde

Ich bin ein Kunde, welcher früher beim Werksverkauf gekauft hat.
Habe nun erstmal bestellt und abgeholt.
Die Spare Rips waren gut verpackt und ausreichend gekühlt.

Schade das es den Werksverkauf nicht mehr gibt.

2. April 2024

Falscher Cut

Falscher Cut - 3 Duroc Loin Rips bestellt... 1/3 völlig verschnitten, dadurch auch doppelt Knochen, also überteuert berechnet... Feedback samt Bilder abgegeben via Mail - keinerlei Reaktion!

3. Mai 2024

Rumpsteaks bestellt

Rumpsteaks bestellt, sahen in der Vakuumverpackung auch sehr gut aus. Beim Auspacken die böse Überraschung, das Fleisch war überall unterschiedlich Dock, in der Mitte 2,5 cm, am Rand 1 cm und die dünnen stellen waren gefaltet, damit es in der Verpackung ordentlich aussieht. Selten so eine Mogelpackung erhalten und dass bei den Preisen...

Emails mit Beschwerden werden ignoriert und nicht beantwortet. Selten so einen schlechten Service erlebt, hier bestelle ich nicht mehr.

22. März 2024

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen