Auf den Wunsch eines alternativen Fluges nach einer Absage hat mich GotoGate 10 Tage hingehalten. Ich habe keine Antwort erhalten und wurde fortwährend vertröstet. Mindestens sechs Mal habe ich... Mehr ansehen
Ich war wirklich positiv überrascht von GoToGate. Die Seite fühlt sich von Anfang an sehr aufgeräumt und intuitiv an – keine lange Suche, kein Rätselraten, sondern einfach loslegen und buchen. A... Mehr ansehen
Es ist extrem nervig, dass man zig mal für verschiedenste zusätzliche "Leistungen" gefragt wird. Eigentlich sollten viele davon ganz normal im Leistungsumfang enthalten sein, der Rest ist einfach nur... Mehr ansehen
Mein Flug wurde wegen Streik annulliert und ich war auf die Hilfe von Gotogate angewiesen. Bei meiner Bitte um alternative Vorschläge konnten sie mir in den nächsten 6 Tagen nach meinem geplanten Flug... Mehr ansehen
Über Gotogate
Whether you’re planning a summer vacation with the kids or a weekend jaunt with your special someone, your next trip never felt so close. With nearly 14 million customers and over 4 million holidays sold, we fill 140 Boeing 737s every day, departing and arriving from 77 countries across the globe.
At GoToGate, you always fly smart and enjoy more!
To contact us you can follow this link
Vereinigte Staaten
- www.gotogate.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Saudumme Ausreden bei Rückerstattung!!!
Saudumme Ausreden bei Rückerstattung!!!
Man wird auf Nachfrage damit abgespeist, dass der Betrag auf das ursprüngliche Zahlungsmittel zurück gesendet wurde. Wenn das ursprüngliche Zahlungsmittel aber paypal ist und man sich dann mit irgendwelchen Bankverbindungen und Datenschutz rausredet wird es kriminell! Ganz klarer Fall von Betrug. Man bekommt auf Nachfrage eine Mail mit einer Transaktionsnummer und dem Satz "Der Rückerstattungsbetrag wurde über Ihre ursprüngliche Zahlungsmethode gutgeschrieben".
Weitere Rückfragen werden dann damit beantwortet sich an seine Bank zu wenden (Hallo, ich habe per paypal bezahlt). Dann wird der Chat geschlossen, um anderen zu helfen...
Also besser nicht stornieren oder nicht mehr über booking buchen.
Unser Hinflug wurde grundlos storniert
Unser Hinflug wurde grundlos storniert, online konnte man den noch buchen! Uns wurde im Kundenservice nicht geholfen, wir wurden nur hingehalten, bis wir einen anderen Flug mit der Airline gebucht haben! Absolute Frechheit - nie wieder mit gotogate
Rückerstattung erfolgt nicht
Mein Rückflug wurde 10 Tage vor Urlaubsanflug gecancelt. Eine Umbuchung konnte ich nicht machen, darauf hin wurde der komplette Flug storniert. Nach 15 Tagen nach Stornierung kein Geldeingang. Seither wird man vertröstet es käme in wenigen Tagen und nun warte ich seit mehr als 7 Wochen auf mein Geld
Meine Buchung wurde ohne Bekanntgabe…
Meine Buchung wurde ohne Bekanntgabe von einem Grund storniert...
Seit über 2 Jahren warte ich auf meine…
Seit über 2 Jahren warte ich auf meine Rückerstattung und werde hingehalten. Gotogate gibt die Schuld der Fluggesellschaft und die Fluggesellschaft sagt, sie hat alles ausgezahlt. D.h booking.com / Gotogate belügt und betrügt mich.
Nicht zu Empfehlen!
Nicht zu Empfehlen!
Nach Flugannulierung wochenlang geschrieben mit denen...immer wieder vertröstet, ich nenne es hingehalten - vielleicht gibt der Kunde ja genervt auf! Angeblich fand der Flug bis zum Abflugtag statt, mehrmals wurde behauptet, die Rückerstattung wurde beantragt, Problem liegt bei der Airline. Die Airline hat mir alles was ich brauche schriftlich gegeben....wieder nur Ausreden von denen erhalten. Gebühren berechnen, für einen Flug, den der Kunde weder storniert noch annuliert hat ist eine bodenlose Frechheit! Ich werde aus Prinzip weiter darauf bestehen - egal wie lang es dauert!
Fazit = Nie wieder, die haben nun einen Vielflieger weniger!
Update - Nach der Veröffentlichung dieser Bewertung kam tatsächlich Bewegung in die Sache und es geht mit dem heutigen Datum 29.05. Geld auf mein Konto ein...ohne Abzüge!....trotzdem werde ich mich zukünftig nicht mehr auf diesen Reiseanbieter einlassen....es hätte einfach anders laufen müssen 🤷♀️
Flug wurde angeblich annulliert. Kein Geld zurück!
Flug (Lufthansa) wurde angeblich annulliert, konnte den Flug nach der Annullierung aber woanders buchen. Ich bekomme trotz vieler Mails meine Erstattung nicht zurück.
Nie wieder Gotogate.com
Mailchaos, falsche Flugesellschaften, fehlerhafte Sitzplatzeeservierungen,...
Zuerst erhielt ich eine Flut an Werbemails. Nur kaum brauchbare Infos. Bei der An- und Abreise (Jeweils 3 Flüge) konnte jedesmal ein Flug nicht eingecheckt werden. Ich musste mich vor Ort selbst darum kümmern. Es stimmte noch nicht einmal die Buchungsnummer. Bei der Anreise war selbst die Fluggesellschaft falsch angegeben. Macht ja nicht. Ist ja nur ein ganz anderes Terminal! Nach der Buchung der Sitzplätze (vorher selbstverständlich abgebucht) erhielt ich einen Tag später eine kryptische Mail dass die Reservierung nicht getätigt werden konnte. Dank des Kundenservice(leider auf schlechten Englisch) war ich etwas weniger verunsichert.Zur Krönung des Grsamterlebnisses erhielt ich noch nicht mal den Buchungscode. Dank der netten unfassbar hilfsbereiten Dame der Lufthansa hatte ich dann den Buchungscode den ich in die Apps eingeben konnte. Es war eine Odyssee. Auch die Sitzplätze konnte ich über die Lufthansa buchen. So wurde aus einem 1200€ Flug schnell mal ein 2000€ Flug.
Man könnte fast meinen, GotoGate hätte zum ersten Mal Flüge gebucht.
Ich war maßlos entsetzt. Nie wieder!
Euche Service ist die beste ich bin sehr zu frieden 10 punkte
Euche Service ist die beste ich bin sehr zu frieden und euche angebot ist super gut 7 Sterne. Danke vielmal
Ich habe einen Flug gebucht
Ich habe einen Flug gebucht, und nirgendwo war explizit erwähnt, dass ich mich online Check In machen muss. Da stand ich am Schalter und musste nochmal 49CHF nach bezahlen...
Komplett nutzlos
Komplett nutzlos, seit Wochen versuche ich meine Situation mit dem gestrichenen Rückflug zu klären, mal heisst es am Telefon man kümmert sich, mal heisst es ich soll mich, obwohl ich über booking gebucht habe, an die Airline wenden 🫣 oder jemand anderes schriebt mir, alle ist wie geplant fliege und es keine Stornierung des Rückfluges gibt ! Unglaublich- einfach nicht zum auhalten !
WARNUNG !
WARNUNG !
Wegen schwerer Erkrankung meiner Frau stornierte ich am 15.12.2025 unsere Flüge nach Bangkok - für den 05.01.2026 bei Gotogate und Booking.com . Die Tickets waren nicht erstattetbar , nur Steuern und Gebühren. Nach 5 Monaten - über 20 Mails mit Thai Airways, Gotogate und Booking.com und der falschen, schriftlichen Info von Gotogate das ich kein Geld zurück bekomme , habe ich heute eine Anwaltskanzlei beauftragt und werde Anzeige wegen Betrug bei der Polizei machen.
Bei Problemen hat man keine Chance - ich denke man chatet hauptsächlich mit KI.
Von Booking.com bin ich nach gut 20 Jahren Nutzung bitter enttäuscht.
Meine Lehre - nur noch direkt bei Airlines buchen.
Grauenhaft, inkompetente Mitarbeiter und Dienstleistungslevel
Sehr, sehr schlechte Erfahrungen. Der Flug wurde durch die Airline storniert und wir warten seit Oktober 25 auf eine Erstattung über GotoGate. Nun wurde die Rückerstattung wohl angeblich vorgenommen, aber es kam kein Geld an. Frechheit! Die Mitarbeiter können auch keinerlei verlässlichen Auskünfte erteilen. Noch nicht mal eine Information senden, wie hoch denn die Erstattung gewesen sei. Unglaublich.
Umbuchung nicht möglich.
Der gebuchte Flug wurde von der Fluggesellschaft storniert, welche aber eine Alternative auf das Ticket authorisiert hat. Ich solle bei gotogate das Ticket entsprechend abändern lassen. Auf Email keine Reaktion, bei der Telefonnummer will man unbedingt eine Auftragsnummer haben, welche ich nie bekommen habe (sonst alles vorhanden, Buchungsnummer, Ticketnummer,Vorgangsnummer etc.). Werde jetzt versuchen, die Fluggesellschaft zu kontaktieren, da es bei gotogate nicht möglich ist, jemanden zu erreichen.
Seit 6.5.26 versuche ich mein Flugticket zu storniere
Seit 6.5. 26 versuche ich mein Flugticket zu stornieren. Seitdem wurde ich von einem Ansprechpartner zum anderen gereicht. Meiner Bitte um Bestätigung meiner Stornierung wurde jedes Mal ignoriert. Per Chat und diverser Emails. Erst nachdem ich nun mehrmals mit meinem Anwalt gedroht habe, habe ich heute, am 18.5.26 wenigstens die Bestätigung meiner Stornierung per Mail erhalten. Bin gespannt wie sie nun mit meiner Versicherung und Flexibilität finanziell umgehen.... Fortsetzung folgt.
Unfähig einen flug zu ändern
Unfähig einen flug zu ändern. ‚Flexible‘ Ticket für nichts gekauft. Verstehe nicht warum man als booking.com mit so einem drecks ‚support‘ zusammen arbeitet. 👎🏼
Zahlung wurde abgelehnt und der Preis erhöht.
Ich wollte einen Flug buchen, nachdem ich die Personalien eingegeben hatte, ging es darum zu bezahlen.
Ich hatte mich dann für die Option Kreditkarte entschieden.
Leider kam eine Fehlermeldung, dass die Zahlung nicht ausgeführt werden konnte.
Daraufhin habe ich eine andere Zahlart gewählt und auch da konnte man wieder nicht bezahlen, wieder kam eine Fehlermeldung.
Als ich dann die Seite aktualisiert hatte, so wie es mir empfohlen wurde, war der Preis auf einmal sage und schreibe 150€ teurer.
Das hat in meinen Augen nichts mit Kundenfreundlichkeit zu tun. Das ist Lug und Betrug einfach abzocke!.
Zuerst lockt man die Kunden mit günstigen Angeboten und dann verhindert das System permanent, dass man bezahlen kann und während man die Internetseite aktualisiert, werden sofort die Preise erhöht.
Diese Internetplattform kann ich überhaupt nicht empfehlen.
Sehr sehr schlechter Service mein Flug…
Sehr sehr schlechter Service mein Flug wurde annulliert. Mir wurde nur eine Option gegeben und zwar 3 Tage früher abreisen. Keine Hotel Erstattung oder Ähnliches.