Auch wenn es manchmal Probleme mit bestellten Boxen gab,wurde mir immer eine gute und faire Lösung angeboten.
Wie schon auch viele hier angemerkt haben, ist dieser Saftladen die reinste Abzocke. Man bestellt ein 3 MONATS ABO und geht ohne darauf hingewiesen zu werden, ein Dauerabo ein. Man erfährt erst davon... Mehr ansehen
Habe vorige Monat ein Jahresabonnement genommen. Hatte ich schon Mal. Bin mit alles zufrieden... Produkten und auch Kundenservice Beim erste Box hätte es 2 Willkommensprodukten gegeben. Nur ware... Mehr ansehen
Ich bin ein Fan der Glossybox und freue mich jedes Monat über die liebevoll verpackte tolle Box mit tollen hochwertigen Produkten. Und sollte man ein Produkt nicht benötigen kann man es einfach weiter... Mehr ansehen
Willkommen in unser Online Community! Ein Ort, von dem aus wir unsere Liebe für Schönheit und Kosmetik mit Menschen aus der ganzen Welt teilen. Wir hoffen, dass wir euch mit unserer Leidenschaft anstecken können und liefern täglich Expertentipps und Ei...
Rungestraße 22-24, 10179, Berlin, Deutschland
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hab gerade eine Glossybox bestellt, hat alles wunderbar funktioniert, ich bin zufrieden!

Antwort von GLOSSYBOX
Ich liebe die monatliche Glossy box, bin sehr zufrieden.
1x hatte ich eine Box die nicht ok war, Mail geschrieben, aber leider keine Antwort bekommen.

Antwort von GLOSSYBOX
Bis jetzt zufrieden mal schauen wenn die Box da ist:)

Antwort von GLOSSYBOX
Eure Website ist sehr übersichtlich und es macht einfach Spaß bei euch einzukaufen. Ich freue mich auf meinen Adventskalender :)

Antwort von GLOSSYBOX
Ich habe erstmals etwas bestellt. Ich freue mich schon auf meinen erste Box.

Antwort von GLOSSYBOX
Die Glossy-Box ist toll, wenn man wie ich gerne verschiedene Kosmetik- und Pflegeprodukte ausprobiert!

Antwort von GLOSSYBOX
Einfach zu bestellen, hoffe der Adventkalender ist so toll wie er aussieht LG Helga Klein

Antwort von GLOSSYBOX
Bin wie immer sehr zufrieden!!!
Tolle Produkte, tolle Boxen, toller Preis ❤️

Antwort von GLOSSYBOX
Lieferung, Kundenservice funktioniert nicht gut. Abgelaufene Waren in Boxen.

Antwort von GLOSSYBOX
Es wurde zwar der Rabatt angezeigt aber die volle Summe ausgewiesen und auch in der Bestätigung war es der volle Preis.

Antwort von GLOSSYBOX
Ich habe Erste Bestellung nicht bekommen, wurde verloren. Natürlich ich musste selber schreiben und fragen wo ist Bestellung. Ich bekomme Ersatz aber muss ich wieder eine Woche warten und wahrscheinlich anderes Geschenk als im Erste Bestellung versprochen wurde.

Antwort von GLOSSYBOX
Ich habe die Glossybox schon mehrere Jahre und bin so zufrieden damit. So tolle Produkte um den super Preis. Jedes Monat eine tolle Überraschung.

Antwort von GLOSSYBOX
Versprochene Ware nicht erhalten, und nicht nachverfolgbarer Versand der Box .. Preis Leistung ist aber ansonsten top und ich liebe die monatliche Überraschung einfach zu sehr um die Box abzubestellen