GLOSSYBOX Bewertungen

TrustScore 4 von 5

4.1

Auch wenn es manchmal Probleme mit bestellten Boxen gab,wurde mir immer eine gute und faire Lösung angeboten.

Habe vorige Monat ein Jahresabonnement genommen. Hatte ich schon Mal. Bin mit alles zufrieden... Produkten und auch Kundenservice Beim erste Box hätte es 2 Willkommensprodukten gegeben. Nur ware... Mehr ansehen

Ich bin ein Fan der Glossybox und freue mich jedes Monat über die liebevoll verpackte tolle Box mit tollen hochwertigen Produkten. Und sollte man ein Produkt nicht benötigen kann man es einfach weiter... Mehr ansehen

1. Beauty & Wohlbefinden

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Willkommen in unser Online Community! Ein Ort, von dem aus wir unsere Liebe für Schönheit und Kosmetik mit Menschen aus der ganzen Welt teilen. Wir hoffen, dass wir euch mit unserer Leidenschaft anstecken können und liefern täglich Expertentipps und Ei...

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Auch wenn es manchmal Probleme mit…

27. Februar 2025

Hallo,
Vielen Dank für Ihre 5-Sterne-Bewertung!

Wir freuen uns sehr, dass Sie eine tolle Erfahrung mit uns gemacht haben. Ihr Feedback bedeutet unserem Team sehr viel und wir sind dankbar für das Vertrauen, das Sie uns entgegenbringen.

Wenn wir noch etwas tun können, um Sie zu unterstützen, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir sind immer für Sie da!

Wir freuen uns, Sie bald wieder bedienen zu dürfen!

Mit freundlichen Grüße,

Preisunterschied

Ich fügte den Rabatt hinzu, welches auf der Homepage gezeigt wird, trotzdem habe ich den vollen Preis bezahlt und der Rabatt wurde wieder rausgenommen (erst dann bei der Bezahlung)

Habe euch eine Mail gesendet und warte noch auf die Antwort

16. Februar 2025

Hallo Güzide,

Es tut mir leid, von der Frustration zu hören, die in dieser Angelegenheit verursacht wurde.

Ich habe Ihnen eine Nachricht an Ihr Online-Konto gesendet.

Können Sie sich bitte bei Ihrem Online-Konto anmelden, um die Nachricht im Nachrichtenzentrum anzuzeigen?

Bitte zögern Sie nicht, sich an uns zu wenden, wenn Sie weitere Hilfe benötigen, und wir werden Ihnen helfen.

Ich habe die bestellten Boxen

Ich habe die bestellten Boxen - wieder einmal- nicht erhalten!!!!!

16. Februar 2025

Hallo Martina,

NIE WIEDER GLOSSYBOX!!!

NIE WIEDER GLOSSYBOX!!!

Ich war 2023 Abonnenntin und die Box sehr gliebt dachte mir ich gönne mir mal wieder im Zuge der ganzen Rabattaktionen rund um den Black Friday ein Jahr Glossybox!! Nie Nie wieder... nicht nur das es nur die 3-Monats Abos anstatt Jahresabos rabattiert gibt - nachdem man es abschließt ist es nochmal um 20 EUR günstiger und ein Storno innerhalb von 30 Min war nicht mehr möglich. Okay dacht ich mir - freut man sich ja über die Boxen ... ist halt so... Aber nein - jetzt im Jänner - hab ich erst die November Box bekommen - Dezember wurde vergessen und ach Jänner gar nicht generiert!! Toll - Glossybox weiß wie man eh schon saure Kunden zufrieden stellt. Nach 3x Kontakt zum Kundenservice hab ich zumindest mal die Dezember Box erstattet bekommen - für Jänner wollte man sich melden - natürlich würde man meinen es meldet sich wer- auf Nachfrage soll ich jetzt beweisen das sie nicht angekommen ist?!! Nachdem mir vorher jemand schrieb sie wurde ja nie generiert!! Reine Kundenverarsche - so ist die Freude nach der Glossybox gleich verloschen - und ich will nur noch mein Geld zurück aber auch das scheint ein Ding der unmöglichkeit zu sein! Tut euch selber einen Gefallen - es ist nur Ärger - keine Glossybox bevor die nicht deren Unternehmen auf die Reihe bekommen!!

10. Februar 2025

Hallo Natalie,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen geteilt haben. Es tut mir leid, das Problem zu hören.

Wir helfen Ihnen gerne weiter bei Ihrer Anfrage, wenn Sie uns über Ihr Online-Konto oder unsere sozialen Plattformen kontaktieren.

GLOSSYBOX-Kundendienstteam.

Wie schon auch viele hier angemerkt…

Wie schon auch viele hier angemerkt haben, ist dieser Saftladen die reinste Abzocke. Man bestellt ein 3 MONATS ABO und geht ohne darauf hingewiesen zu werden, ein Dauerabo ein. Man erfährt erst davon, wenn auf einmal nochmals Geld abgezogen wird und man die nächste Box erhält. Es liegt eine bewusste Irreführung des Konsumenten vor und man bewegt sich hier rechtlich gesehen auf einem sehr schmalen Grad, sodass man sich echt überlegen muss dagegen vorzugehen. Lasst lieber die Finger davon. Wird definitiv nie mehr wieder bestellt.

8. Oktober 2024

Hallo Janine,

GLOSSYBOX Team

Ich habe am 18.12.2024 bestellt und das…

Ich habe am 18.12.2024 bestellt und das Paket ist bis heute 16.01.2025 noch nicht angekommen!

18. Dezember 2024

Hallo Christian A.,

I LOVE IT

I LOVE IT
Sehr rasch bestellt

15. Januar 2025

Hallo Dana,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und bedanken uns für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, bitte nehmen Sie Kontakt mit uns auf und wir werden Ihnen gerne helfen.

GLOSSYBOX Kundenberatungsteam

Bin schon seit ca 15 Jahren…

Bin schon seit ca 15 Jahren Glossy-Abonnentin und finde die Produkte einfach nur für den minimalen Preis unschlagbar.
Jedes Monat freue ich mich auf die Box (für mich fühlt es sich immer wie Weihnachten an).
Werde auch noch laaaange der Glossybox treu bleiben :)

3. Dezember 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung!
Es ist immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.
Ihr Feedback hilft uns immer dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team freut sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare.
Sollten Sie Fragen oder Unklarheiten haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Hallo Liebes Glossybox Team ! Nur tolle Erfahrung mit Glossybox

Hallo Liebes Glossybox Team !
Ich bin immer begeistert von Qualität und Preis.
Ich kann es nur weiter empfehlen.
Vielen Dank

29. November 2024

Tolles Angebot!!!

29. November 2024

Vielen Dank für Ihre Bewertung!

Es ist uns immer eine Freude, dieses Feedback von unseren treuen Kunden zu erhalten.

Ihr Feedback hilft uns stets dabei, unsere Dienstleistungen aufrechtzuerhalten und zu verbessern, und das Team wird sich sehr über Ihre freundlichen Kommentare freuen.

Sollten Sie Fragen oder Anregungen haben, zögern Sie bitte nicht, uns zu kontaktieren. Wir helfen Ihnen gerne weiter.

Passen Sie auf sich auf und haben Sie einen schönen Tag.

Mit freundlichen Grüße,

Alles bestens :)

16. November 2024

Immer tolle Angebote

7. November 2024

Hallo Isabella,

Simply great

Der Adventkalender ist immer ein Highlight! Vielen Dank dafür.

4. November 2024

Hallo Dunja,

Prima

Prima! Alles Bestens!

23. Oktober 2024

Hallo Jolanta,
wir freuen uns sehr über Ihr Feedback und danken Ihnen für Ihre Bewertung.

Sollten Sie in Zukunft Hilfe benötigen, zögern Sie bitte nicht, unseren Kundenservice über Ihr Online-Konto zu kontaktieren, und wir werden Ihnen helfen.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag.

LG Cordula

Toller Onlineshop und schöne Übersicht

Toller Onlineshop und schöne Übersicht! Konnte einen Rabattcode anwenden, also alles super ☺️ wenn die Produkte jetzt noch passen, bin ich super happy!

6. Oktober 2024

Hallo Lisa,

GLOSSYBOX Kundenberatungsteam

Habe vorige Monat ein Jahresabonnement…

Habe vorige Monat ein Jahresabonnement genommen.
Hatte ich schon Mal.
Bin mit alles zufrieden... Produkten und auch Kundenservice
Beim erste Box hätte es 2 Willkommensprodukten gegeben. Nur waren die nicht im Box.
Antwort Kundenservice ..wir schreiben Ihnen "60 Cent" Guthaben.
Hab darauf einen "Lachkrampf"bekommen.

20. September 2024

Hallo Joanne,

Wir bedanken uns für diese Bewertung.

Geschafft

Freue mich schon auf die neue Box. Habe ich nun doch geschafft eine für meine Freundin und für mich zu besorgen.

1. Oktober 2024

Hallo Helga,

Wir freuen uns sehr, dieses Feedback von Ihnen zu lesen und danken Ihnen für diese Bewertung.

Wenn Sie in Zukunft Hilfe benötigen, kontaktieren Sie uns bitte und wir helfen Ihnen gerne weiter.

Ich wünsche Ihnen einen schönen Tag!

GLOSSYBOX-Kundensupportteam

Adventskalender

Adventskalender bestellte. Schnell, super und schöne Produkte. Super Lieferung und Rabatt. Gerne wieder.

19. September 2024

Registrieren ganz einfach