GLAZ Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Am 21.04.2023 habe ich über Amazon einen Displayschutz bestellt. Nie geliefert worden. Anfangs hieß es, der Versand sei angestoßen, eine Zahlungserstattung sei daher nicht möglich. In den le... Mehr ansehen

Ich habe am 04.05.23 bestellt und nie bekommen. In mehreren Emails wurde geschrieben der Versand sei nun angestoßen. Alles ohne Erfolg. Aber bezahlt :-(

Habe meine Ware (Armband) nach drei Wochen erhalten, jedoch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation erfolgte über e-Mail, telefonisch habe ich niemanden erreicht. Nachdem ich hier die Bewertungen g... Mehr ansehen

Folie für Apple Watch 8 bestellt, Anscheinend muss die FOLIE erst nach Eingang einer Bestellung produziert werden, so zeigt jedenfalls der Lieferstatus dies so an. Nach 10 Tagen Status immer noch auf... Mehr ansehen

GLAZ Displayschutz ist einer der führenden Unternehmen im Bereich Premium Displayschutz für Smartphone, Smartwatch und Tablet. Im Premium Displayschutz Segment ist GLAZ mit zwei Produkt Kategorien vertreten, zum einen die konventionelle Schutzfolie und zum anderen unser flüssiger Displayschutz Liquid 2.0. Unsere konventionelle Schutzfolie, bspw. das iPhone XS Panzerglas, bestehen zu 100% aus Echtglas und bieten dank 4D Design 100% Displayabdeckung und maximalen Schutz gegen Kratzer. Bei unserem flüssigen Displayschutz handelt es sich um 100% Echtglas in flüssiger Form, welches im 3-Schicht-Verfahren eine Härte von 9+H erreicht. GLAZ Liquid 2.0 kommt beispielsweise als Apple Watch Displayschutz oder als Samsung S10 Panzerglas zum Einsatz.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Wochenlang keine Ware erhalten

Wochenlang keine Ware erhalten, schließlich um Rückerstattung geben, die ich bis heute und nach mehrmaliger Nachfrage nicht erhalten habe…Kundenservice gleich 0

5. April 2022

Firma kann nicht liefern

Firma liefert nicht wie bei Bestellungen angegeben in 2-4 Tagen. 5 Tage nach Bestellung bekommt man eine Email in der es heißt die Lieferung verzögert sich um 2-3 Wochen und eine weitere Verzögerung kann nicht ausgeschlossen werden. Warum bietet man Ware an die man nicht liefern kann oder aktualisiert zumindest mal die Lieferzeit auf der Webseite?

5. April 2022

Sehr empfehlenswert

Schnelle und zuverlässige Lieferung. Das aufbringen der Folie ging, wie beschrieben. Sehr unkompliziert, schnell und mit sehr gutem Ergebnis. Würde es immer weiter empfehlen.

29. März 2022

Guter Displayschutz für die Apple Watch…

Guter Displayschutz für die Apple Watch Series 7 aber...
bilden sich leider Blasen am Display, die nicht aus dem Glas entweichen wollen. Der Schutz wurde wie von Glaz beschrieben montiert, jedoch bleiben Blasen vorhanden. Bei meinem Model Intrecpter, fällt dass abgerundete Display nicht auf da es von der Folie abgedeckt wird, von daher vergebe ich 3 Sterne.

24. März 2022

Hallo Herr Davidovic,
wir bedauern, dass Sie negative Erfahrungen mit unserem Apple Watch Intercepter Displayschutz gemacht haben. Leider haben Sie uns nicht die Möglichkeit gegeben, dass Problem mit den Blasen gemeinsam zu lösen. Blasen können in der Regel einfach entfernt werden. Gerne können Sie sich noch nachträglich an unseren Kundenservice mit Bildern des Anliegens wenden.
Beste Grüße, Ihr GLAZ Team

Sehr gut zu applizieren

Sehr gut zu applizieren, gute Passform, sehr transparent.
Fettfinger sind natürlich deutlich sichtbar. Ob der Schutz hilft wurde noch nicht getestet…. Preislich ist es mit Abstand der teuerste displayschutz.

18. März 2022

Hallo Holger Boborowski,
vielen Dank für diese Bewertung.
Es freut uns, dass dir die Installation des Displayschutzes gelungen ist und du mit der Qualität zufrieden bist. Unsere Displayschutzvarianten sind alle mit einer Anti-Fingerprint-Beschichtung versehen, sodass Fingerabdrücke weniger am Display haften bleiben und das Display einfach gereinigt werden kann. Wir hoffen, dass wir dich auch weiterhin von unseren Produkten überzeugen können.
Beste Grüße, dein GLAZ Team

Einfach nur super

Einfach nur super! Danke für diese tolle Produkt.es ist fast unsichtbar, hält super und der Fingerabdruck funktioniert perfekt!

18. März 2022

Handyschutz der Luxusklasse

Habe die Handyschale für das Samsung S20 Ultra bestellt. Schnelle Lieferung und die beste Schale die ich je hatte. Man merkt kaum das eine Schutzhülle am Handy ist. Danke an das Team!!

13. März 2022

ich kanns NICHT empfehlen

hab am 11.11. einen schutz für applewatch 45mm bestellt. am 19.11.21 wollte ich wissen, wann geliefert wird. es sollte ein geschenk werden.. das klappte leider nicht mehr. automatische mailbeantwortung ist hier standard (Wir werden deine Nachricht innerhalb von 56 bis 72 Stunden bearbeiten. Das Wochenende zählt nicht als Arbeitszeit). der kunde wird nicht betreut. am 17.12.21 kam die versandbestätigung. der displayschutz engt das display deutlich ein, ich hatte es nicht montiert und zurück gesendet und rückzahlung angefordert. jetzt nach 3 monaten (märz 22) habe ich die rückzahlung nicht erhalten .. soll man das empfehlen? auch deutet für mich glaz auf ein spezielles ggf hartes produkt hin. es ist aber eher eine gummi-ähnliche supstanz .. passt nicht, gefällt mir nicht . service ist langwierig ..

13. März 2022

Bin ein langjähriger Kunde u

Bin ein langjähriger Kunde u. habe so manches Produkt getestet u. kennengelernt. Für mich gibt es kein besseres und einfach zu installierendes Produkt wie das Displayschutz Glas von Glaz. Ich freue mich auf weitere Jahre mit Ihnen.

6. März 2022

Zu Teuer gibt es günstiger!

Habe Display schutzfolie bestellt(S10+), wurde auch schnell geliefert.
Die Tücher zum reinigen waren ausgetrocknet! Der Preis inkl Versand ist für die Qualität eine Frechheit! Hatte schon schutzfolie bei Amazon gekauft wesentliche günstiger?
Nach Vergleich der schutzfolien mußte ich feststellen das diese identisch sind. Habe bei GLAZ eine nicht so gute Bewertung abgegeben die natürlich nicht veröffentlicht wurde.
Also lieber günstiger wo anders kaufen!

2. März 2022

Hallo Burkhard Lühr,
leider hast du dich mit deinem Anliegen nicht an unseren Kunden Support gewendet, um eine Lösung für dein Anliegen zu erzielen. Die Reinigerpads sollten natürlich nicht bereits ausgetrocknet geliefert werden.
Wir wissen nicht mit welchen Schutzfolien du unseren GLAZ Hybrid Displayschutz verglichen hast. Jedoch können wir dir hier versichern, dass die beiden Panzergläser nicht identisch sind. Wir entwickeln und vermarkten unsere Produkte ausschließlich selbst.
Beste Grüße, dein GLAZ Team