GLAZ Bewertungen

TrustScore 2 von 5

2.0

Am 21.04.2023 habe ich über Amazon einen Displayschutz bestellt. Nie geliefert worden. Anfangs hieß es, der Versand sei angestoßen, eine Zahlungserstattung sei daher nicht möglich. In den le... Mehr ansehen

Ich habe am 04.05.23 bestellt und nie bekommen. In mehreren Emails wurde geschrieben der Versand sei nun angestoßen. Alles ohne Erfolg. Aber bezahlt :-(

Habe meine Ware (Armband) nach drei Wochen erhalten, jedoch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation erfolgte über e-Mail, telefonisch habe ich niemanden erreicht. Nachdem ich hier die Bewertungen g... Mehr ansehen

Folie für Apple Watch 8 bestellt, Anscheinend muss die FOLIE erst nach Eingang einer Bestellung produziert werden, so zeigt jedenfalls der Lieferstatus dies so an. Nach 10 Tagen Status immer noch auf... Mehr ansehen

GLAZ Displayschutz ist einer der führenden Unternehmen im Bereich Premium Displayschutz für Smartphone, Smartwatch und Tablet. Im Premium Displayschutz Segment ist GLAZ mit zwei Produkt Kategorien vertreten, zum einen die konventionelle Schutzfolie und zum anderen unser flüssiger Displayschutz Liquid 2.0. Unsere konventionelle Schutzfolie, bspw. das iPhone XS Panzerglas, bestehen zu 100% aus Echtglas und bieten dank 4D Design 100% Displayabdeckung und maximalen Schutz gegen Kratzer. Bei unserem flüssigen Displayschutz handelt es sich um 100% Echtglas in flüssiger Form, welches im 3-Schicht-Verfahren eine Härte von 9+H erreicht. GLAZ Liquid 2.0 kommt beispielsweise als Apple Watch Displayschutz oder als Samsung S10 Panzerglas zum Einsatz.

Mangelhaft

TrustScore 2 von 5

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Leider nicht annährend den hohen Preis wert.

Ich kann die guten Bewertungen tatsächlich nicht nachvollziehen. Obwohl ich mich wirklich akribisch an die Anleitung gehalten habe und wirklich absolut kein Staubkorn auf dem Display war, löst sich die Folie am Rand und es sind auch nach über 24 Stunden noch einige kleine Luftbläschen verblieben. Sicherlich ist das Anbringen einfach und die Folie fällt tatsächlich nicht auf, aber was nutzt das, wenn sie sich an den Seiten löst? Für den stolzen Preis von 28 Euro muss eine Folie meines Erachtens perfekt sein. Ich werde es jetzt noch einmal mit der zweiten Folie probieren, aber ich gehe davon aus, dass der Erfolg auch nicht besser sein wird. Ich ärgere mich über das rausgeschmissene Geld.

2. März 2022

Hallo Annemarie Berger,
leider können wir nicht nachvollziehen, was die Ursache für das Ablösen des Displayschutzes ist. Wir können dir hier versichern, dass dies keineswegs üblich ist. Bitte sende uns hier mehrere Bilder und eine Schilderung des Sachverhaltes an den Kundenservice (info@glaz-displayschutz.de), damit wir uns dein Anliegen anschauen können.

Perfekt!

Es fällt gar nicht auf, dass überhaupt ein Schutz auf dem Smartphone angebracht ist. Top!

28. Februar 2022

Das anbringen hat super funktioniert

Das anbringen hat super funktioniert. Danke für die super Anleitung. Ich hoffe nur das es auch lange hält und nicht beim ersten hinterhaken abgeht.
Wenn es denn hält, genau das, was ich wollte. Wobei ein 2tes als Ersatz wäre schön gewesen. Sollte dieses aber ein Jahr halten ist es so vom Preis Leistung auch ok.
LG Sven

28. Februar 2022

Sehr gute Folie der Strich in der Mitte…

Sehr gute Folie der Strich in der Mitte ist wirklich weggegangen sieht gut aus aber leider finde ich ist sie ungefähr 1 mm zu klein also geht nicht bis an den Rand vom Display.

Samsung s21 5g

Sehr geehrter Kunde,
leider ist es technisch nicht möglich den Displayschutz bis zum Unibody zu fertigen. Bei Samsung ist der Unibody aufgrund von Produktionstoleranzen an mancher Seite schmaler und an anderer breiter. Hinzu kommt, dass die Abrundungen bei dem EDGE- Display nicht gleich sind. Dies kann zu einer Toleranz von 10 - 15 % führen. Würden wir den Displayschutz bis zum Unibody fertigen, würde dieser eventuell auf der einen Seite überstehen und auf der anderen Seite mit dem Unibody auflegen. Wir hoffen, dass wir den technischen Hintergrund zu dem 1mm Rand nachvollziehbar erläutern konnten und danken dir für deine positive Bewertung auf Trustpilot.

Nuovo Inizio Apple Watch Displayschutz in 40mm +Tipp

Grundsätzlich ist der Displayschutz gut und sieht auch sehr schön aus, bzw. kann man es nicht wirklich erkennen wenn er korrekt angebracht wurde.
Die Bestellung sowie auch die Lieferung über GLAZ war schnell und unkompliziert.

Dennoch hatten wir anfangs wie auch andere das Problem, dass sich nach kurzer Zeit die Folie wieder an den Kanten gelöst hat, bzw. Luftblasen entstanden, da die Folie nach dem andrücken und dem nenne ich mal etwas zerren mit dem Spachtel
erweitert hat und anschließend wieder zusammen zog. Das scheint mir etwas unpassend zu sein, da die Folie etwas knapp bis sehr knapp bemessen ist.
Wir konnten für uns wiederum das Problem damit beheben, indem wir vorsichtig mit einem Fön die bereits aufgetragene Folie erwärmt haben.
Dies hat die Folie geschmeidiger, flexibler gemacht und zudem anscheinend auch den Kleber noch einmal reaktiviert. Seit dem hat sich die Folie nicht mehr gelöst, bzw. Bläschen darunter gebildet.

Achtung: Ich übernehme keine Haftung bei der Durchführung mit einem Fön, dies muss jeder für sich selber wissen und entscheiden. Ich kann nur sagen, dass wir seit dem keine Probleme mehr haben.

MfG, René

22. Februar 2022

Hallo René,
vielen Dank für diese tolle Bewertung.
Wir bedauern, dass du negative Erfahrungen mit unserem Nuovo Inizio Displayschutz gemacht hast. Umso größer ist jedoch unsere Freude, dass du das Problem lösen könntest und deinen Tipp mit der Community auf Trustpilot teilst.
Wir hoffen, dass dir unser GLAZ Produkt weiterhin viel Freude bereitet.
Beste Grüße, dein GLAZ Team

Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt…

Ich bin sehr enttäuscht von dem Produkt bzw. genauer gesagt, wie es ankommt und wie es verarbeitet ist.
Die Displayfolie klebt bei Auslieferung auf einem weißen Kunststoff, den man abziehen muss. Die Displayfolie samt Untergrund sind lediglich in Papier eingeschlagen! Es wird in keiner ordentlichen Verpackung ausgeliefert. Dadurch lädt sich aber der Kunststoff, auf dem die Folie ausgeliefert wird, auf, so dass Fusel und Staub daran kleben. Beim Abziehen der Folie kleben diese Fusel und der Staub dann auf der Klebefläche der Folie und machen es unmöglich die Folie noch ohne Schmutzeinschlüsse auf das Display des Handys zu bekommen.
Kontakt zum Support hat auch nicht geholfen. Ich wurde vertröstet. Man könne mir da nicht helfen. Sorry, das geht hat nicht für eine Displayfolie, die UVP 36,90€ kostet.

21. Februar 2022

Hallo Gregor,
solltest du Staub oder Fusseln unter dem Displayschutz haben, kannst du diese problemlos entfernen. Wir müssen um Verständnis bitten, dass wir nicht für alle unsere Kunden eine erfolgreiche Installation gewähren können.
Aufgrund der aktuellen Rohstoffknappheit ist es leider nicht möglich, die originale GLAZ Verpackung zu fertigen. Daher musste eine Übergangslösung gefunden werden, in welcher du deine Bestellung erhalten hast. Wir hoffen, dass wir zeitnah unsere Produkte wieder in einer GLAZ Verpackung an unsere Kunden versenden können.
Beste Grüße, dein GLAZ Team

Wir benutzen das Liquid bereits seit…

Wir benutzen das Liquid bereits seit Jahren für sämtliche Smartphone und sind sehr zufrieden.
Das Vorgänger-Liquid war beim aufbringen nicht so Zeitintensiv wie das neue. Doch wenn man die ausführliche Bedienungsanleitung beachtet kann eigentlich nichts schief gehen.

20. Februar 2022

Displayschutzfolie von Glaz für S20

Die Folie ist der Wahnsinn!Verschiedene ausprobiert...Werde in Zukunft nur noch diese bestellen!
Ist noch eine Ersatzfolie dabei.Hat aber bei der ersten super funktioniert nachdem ich das Video angeschaut habe.Sieht aus als hätte ich keine drauf! Ist jeder Cent wert!
Ich schreibe sehr selten eine Bewertung,aber ich bin einfach nur begeistert!!!
Jochen Schnee

17. Februar 2022

Bestes Panzerglas

Das Anbringen des Panzerglas ist wirklich sehr einfach und es ist das erste Glas was auf Anhieb ohne Luftblasen ist und die Anleitung ist sehr gut beschrieben (kann man sich im Internet als PDF Datei herunterladen). Meine größte Befürchtung war, das der Fingerabdruck Sensor wegen dem Glas nicht wirklich funktioniert, aber funktioniert super und die Lieferung war auch super schnell. Ich kann es nur empfehlen.

11. Februar 2022

Tolles Produkt

Tolle Passform, damit deutlich unauffälliger (nahezu unsichtbar) als viele andere Konkurrenzprodukte. Sehr gute Haltbarkeit (seit 1 ½ Jahren im Gebrauch ohne Abnutzungsspuren)
Insgesamt absolut zu empfehlen
(Bezogen auf den Keramik Displayschutz für das iPhone 12 Pro Max)

5. Februar 2022

Super Service schnelle Lieferung und…

Super Service schnelle Lieferung und unkomplizierte aufbringen der Folie

1. Februar 2022

Hallo Tino Scharmann,
vielen Dank für dein Lob unseres Services und unserer Produkte. Wir hoffen, dass dir unsere Produkte auch weiterhin große Freude bereiten.

Erfahrungsbericht

Habe den Displayschutz penibel via Hersteller Youtube Anleitung installiert in der Hoffnung es perfekt hinzubekommen. Im Video wird der Displayschutz am unteren Ende der Vorrichtung angelegt und sollte sich fast allein aufbringen, dies hat funktioniert. Das Glas war ohne Fusseln oder Luftblasen aufgebracht, jedoch hab ich dann bemerkt dass die ausgelaserten Löcher exakt unter der Hörmuschel gelandet sind und der schwarze Rand mir ein paar Pixelzeilen geklaut hat. Als Perfektionist konnte ich das nicht auf mir sitzen lassen und habe das Risiko auf mich genommen es erneut abzumachen und neu zu versuchen. Dies hat auch problemlos funktioniert, nur dieses Mal hatte ich das Glas an der oberen Kante der Vorrichtung angebracht. Danach war der der Sitz perfekt, jedoch durch das erneute abnehmen mit einer Fussel versehen, sehr ärgerlich.
Bin nichtsdestotrotz sehr zufrieden mit dem Produkt. Ein Kollege und langjähriger Applefan hat den Displayschutz nicht einmal bemerkt so gut sieht es aus :)

26. Januar 2022

Hallo Alex,
es freut uns, dass du mit unserem Displayschutz zufrieden bist. Das beim zweiten Versuch ein Fussel auf die Klebebeschichtung gekommen ist, ist natürlich ärgerlich. Jedoch kannst du bei unseren iPhone Displayschutzen die Klebebeschichtung mit Hilfe von Tesafilm reinigen, sodass trotz dessen ein makelloses Ergebnis erzielt werden kann. Weitere Informationen hierzu erfährst du bei unserem Kundenservice.
Vielen Dank für deine 4-Sterne-Bewertung.

Sehr guter Displayschutz

Ich bin einfach nur begeistert von dem GLAZ-Liquid! Egal ob für iPhone oder iPad. Da kann kein anderer Display Schutz mit halten. Habe nun schon für das 5. Gerät bestellt.

26. Januar 2022

Hallo C.S.,
du bist wohl ein echter Liquid-Fan. Das zu lesen, freut uns sehr. Wir hoffen, dass du das Liquid 2.0 auch weiterhin auf deinen Geräten anwenden magst.

Ein tolles Produkt

Ein tolles Produkt. Ich habe dies zum ersten mal ausprobiert und bin begeistert. Es hat alles super einfach geklappt und funktioniert einfach. So muss es sein....

24. Januar 2022

Hallo Marcus Wunderlich,
Danke für diese nette Bewertung. Es freut uns, dass wir dich von unseren Produkten überzeugen konnten und hoffen, dass deine Freude noch lange anhält.

Aramid Case + Hybrid-Displayschutz

Aramid Case: hervorragende Passform, sehr dünn, griffig, sieht prima aus. Mangels Sturz des Phones noch keine Aussage zur Schutzwirkung möglich.
Displayschutz: Durch das Montagevideo und -Applikator problemloses Aufbringen desselben. Touchsensor-Bedienung funktioniert ohne Neuanlernen einwandfrei. Super Gleitverhalten. Etwas breiter Spalt an den Längsseiten. Langzeiterfahrung fehlt noch.

24. Januar 2022

Hallo Wolfgang K.,
schön, dass du deine Erfahrungen mit unserem Aramid Case und dem Hybrid Displayschutz auf Trust Pilot teilst. Wir würden uns freuen, wenn du auch deine Langzeiterfahrung mit uns teilen würdest.
Beste Grüße, dein GLAZ Team

Also ich bestelle regelmäßig bei Glaz…

Also ich bestelle regelmäßig bei Glaz für mich oder meine Bekannten. Es läuft immer reibungslos und die Produkte sind einfach die besten ob iPhone Samsung oder iwatch. Top Qualität immer wieder gerne

23. Januar 2022

Hallo Benni,
wir freuen uns sehr über diese Bewertung. Wir hoffen, dass wir dir und deinen Bekannten auch zukünftig von unseren Produkten überzeugen können.
Beste Grüße, dein GLAZ Team

Schnelle Lieferung. Sehr gutes Erklärvideo für Samsung Galaxy S21 Ultra. Man kann eigentlich nichts verkehrt machen. Was mir besonders gut gefällt ist das das Hybridpanzerglas sich um das gewölbte Display zieht und es sehr dünn ist.

22. Januar 2022

Hallo Basti 05,
Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit unserem Samsung Hybrid Displayschutz für das Samsung S21 Ultra und seinen Eigenschaften sehr zufrieden bist. Mit dieser Displayschutzvariante ist dein Smartphone bestens geschützt.