Am 21.04.2023 habe ich über Amazon einen Displayschutz bestellt. Nie geliefert worden. Anfangs hieß es, der Versand sei angestoßen, eine Zahlungserstattung sei daher nicht möglich. In den le... Mehr ansehen
Ich habe am 04.05.23 bestellt und nie bekommen. In mehreren Emails wurde geschrieben der Versand sei nun angestoßen. Alles ohne Erfolg. Aber bezahlt :-(
Habe meine Ware (Armband) nach drei Wochen erhalten, jedoch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation erfolgte über e-Mail, telefonisch habe ich niemanden erreicht. Nachdem ich hier die Bewertungen g... Mehr ansehen
Folie für Apple Watch 8 bestellt, Anscheinend muss die FOLIE erst nach Eingang einer Bestellung produziert werden, so zeigt jedenfalls der Lieferstatus dies so an. Nach 10 Tagen Status immer noch auf... Mehr ansehen
GLAZ Displayschutz ist einer der führenden Unternehmen im Bereich Premium Displayschutz für Smartphone, Smartwatch und Tablet. Im Premium Displayschutz Segment ist GLAZ mit zwei Produkt Kategorien vertreten, zum einen die konventionelle Schutzfolie und zum anderen unser flüssiger Displayschutz Liquid 2.0. Unsere konventionelle Schutzfolie, bspw. das iPhone XS Panzerglas, bestehen zu 100% aus Echtglas und bieten dank 4D Design 100% Displayabdeckung und maximalen Schutz gegen Kratzer. Bei unserem flüssigen Displayschutz handelt es sich um 100% Echtglas in flüssiger Form, welches im 3-Schicht-Verfahren eine Härte von 9+H erreicht. GLAZ Liquid 2.0 kommt beispielsweise als Apple Watch Displayschutz oder als Samsung S10 Panzerglas zum Einsatz.
Hermann-Bopp-Straße 4, 55218, Ingelheim am Rhein, Deutschland
- 06132 7358938
- info@glaz-displayschutz.de
- www.glaz-displayschutz.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Alle Produkte
Alle Produkte, die ich von GLAZ bisher gekauft habe, waren immer von bester Qualität und hohem Nutzen für die jeweiligen Geräte. Macht Freude.
Entgegen aller negativen Bewertungen…
Entgegen aller negativen Bewertungen und dem daraus entstandenen Zweifel, ob es ein Fehler war, bei Glaz für mein S21ultra eine Displayschutzfolie zu bestellen, bin ich angenehm überrascht. Innerhalb von drei Werktagen habe ich die gut verpackte Bestellung erhalten. Das Aufbringen der Displayschutzfolie ist mit der mitgelieferten Kunststoff Schiene eine große Erleichterung. Auch der Fingerabdruck Sensor funktioniert bei mir. Dafür fünf Sterne von mir.
De beste Schutz für das Handy-Display…
De beste Schutz für das Handy-Display den es gibt
Super Displayschutz
Super Displayschutz, der sehr einfach anzubringen ist. Bei der Bedienung merkt man keinen Unterschied zum Originalglas. Absolute Empfehlung von mir !
Sorry, einfach unseriös
Displayschutz am 19.02.2022 bestellt. Irgendwann kam eine Mail das die Ware nicht lieferbar ist, am 31.03.2022 wurde die Bestellung von mir storniert. Die Bestätigung der Stornierung habe ich am 01.04.2022 erhalten, eine Rückzahlung auf meine Kreditkarte ist bis zum heutigen Tag nicht erfolgt. Sorry, einfach unseriös.
Jede 5€ Folie funktioniert besser als Glaz
Jede 5€ Folie funktioniert besser als die überteuerten Produkte von Glaz! Die 60€ für zwei Apple-Watch Folien waren die schlechteste Investition überhaupt. Die Touch-Funktion war stark beeinträchtigt und nach wenigen Tagen lösten sich beide Folien wieder ab. Support? Fehlanzeige! Das Geld ist futsch und die Firma stellt sich dumm. Seitdem tut nun eine 5€ Folie perfekt ihren Dienst auf meiner Watch!

Antwort von GLAZ
ABSOLUT UNSERIÖSES VERHALTEN!!!
Ich kann mich einigen Kommentaren hier nur anschließen. Habe Anfang März einen Displayschutz für meine Apple Watch bestellt. Betrag wurde mittels PayPal bezahlt. Nachdem mich Innovasoft mehrfach per E-Mail um etwas Geduld bei der Auslieferung gebeten hatte, war es mir am Ende dann ein wenig zu blöd. Habe auf eine definitive Lieferzusage gepocht. ZACK,... wurde meine Bestellung storniert und man wollte mir das Geld auf mein PayPay-Konto binnen 10 Tagen zurückverweisen. Nach 20 Tagen war immer noch kein Geld da. Auf eine E-Mail und meine freundlichen Nachfrage wird gar nicht reagiert. Morgen geht die Beschwerde an PayPal raus und spätestens nächste Woche wird Anzeige bei der Polizei gestellt. SO NICHT!!!
Bestellt, storniert, kein Geld zurück
Bestellt, keine Info zur verlängerten Lieferzeit erhalten. Aufgrund des ausbleibenden Versands habe ich die Artikel ordnungsgemäß storniert. Das wurde innerhalb von 24 Stunden bestätigt. Trotz erneuter Rückfrage nach meinem Geld erhielt ich 3 Wochen keine Rückerstattung. Nur durch Paypal bin ich nun an mein Geld gekommen. Mieses Geschäftsgebaren wenn man mit Lieferproblemen hinter den Berg hält und Geld nicht zurück zahlt.
Displayschutz vor 2 Monaten für die…
Displayschutz vor 2 Monaten für die Apple Watch bestellt, nur vertröstet worden mit Mails. Ich werde Strafanzeige wegen Betrugs stellen, wenn die Ware nicht bis nächste Woche ankommt oder meine Rückzahlung auf meine Kreditkarte nicht erfolgt ist. Sorry, aber so kann man keine Geschäfte machen.
Nachtrag zur Bewertung vom 3.5.22
Nachtrag zur Bewertung vom 3.5.22
Nachdem auch heute bis 15.5.22 keine Rückzahlung erfolgt ist und die Firma auch nicht antwortet, habe ich heute am 15.5.22 Strafanzeige bei der Polizei in Ingelheim gestellt.
Bei Retoure Geld weg!
Leider nicht zu empfehlen. Ich habe am 25.2. den unbenutzten Displayschutz zurück gesendet. Eine Eingangsbestätigung kam zwar aber seither nur E-Mails mit der Nachricht wir Antworten in 5-7 Werktagen, aber es kommt nie eine Antwort. Geld seitdem nicht zurückbekommen. Ich habe den Fall jetzt an Paypal gemeldet.
Lange Lieferzeit, sehr gute Produkte
Nach einigen Wochen Wartezeit ist nun die bestellte Aramid Hülle für mein iPhone und das Schutzglas angekommen. Mehrmalige Nachfragen beim Kundenservice, wann die bestellte Ware kommt, wurden am nächsten Tag beantwortet. Trotz der langen Lieferzeit (ca. 10 Wochen) bin ich zufrieden, da die Ware top ist und auch der Kundenservice schnell und freundlich reagierte. Das Glas und das Case passen einwandfrei!
Achtung Firma ist nicht seriös, zahlen Geld nicht zurück
Habe eine Hülle für das IPhone bestellt am 17.1.22 aus Carbon. Dann kam die müsse erst hergestellt werden. Dauert etwa 6 Wochen. Nach 6 Wochen nachgefragt, dann kam - dauert noch 3 Wochen. Dann kam aber wieder nichts. Dann habe ich die Bestellung storniert, der bezahlte Preis von 53,50 Euro sollte auf die Kreditkarte erstattet werden, würde 14 Tage dauern. Es kam nicht. Wieder angeschrieben, keine Antwort mehr. Nochmals angeschrieben und mit Anwalt gedroht, wieder nichts. Also absolute Vorsicht ‼️‼️‼️‼️ bei dieser Firma. Ich werde wahrscheinlich mein Geld abschreiben können. Übrigens steht bei Google, wenn man die Firma aufruft: Dauerhaft geschlossen. Ich denke mal die sind insolvent.
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Eigentlich war ich ein richtiger Fan von Glaz! Aaaber, der Service hat extrem nachgelassen! Lieferzeiten von über 6 Wochen sind bei den Preisen nicht akzeptabel!
Wenn wenigstens vor dem Kauf der Hinweise kommen würde, lange Lieferzeiten! Nein bei der Kaufbestätigung kommt nur der lutschte Hinweis „Aufgrund von Corona…“
Leider nicht mehr zu empfehlen!
Obwohl Ware storniert auch nicht…
Obwohl Ware storniert auch nicht erhalten schon über 1 Monat und mein Geld bis heute nicht erhalten obwohl man es mir per email erwähnte bis zu 14 Tage kann es Dauern ja gut sind über 30 Tage nun….
Bin extrem enttäuscht von dem Laden.

Antwort von GLAZ
Wie immer alles super
Wie immer alles super, ich kann nur sagen, schütze was du liebst!!!
Bester Hersteller bezüglich…
Bester Hersteller bezüglich Schutzfolien!
Perfekt
Perfekter Schutz fürs iPhone 13. Nie wieder etwas anderes.
Tolle Schutzfolie, immer wieder 😎
Der Displayschutz ist sehr simple verpackt aber umso mehr in der Handhabung und Wirkung perfekt. Ich würde keine andere mehr benutzen. Ganz klares „best buy“ und 💪👍
Unseriöse Rücknahmerichtlinien.
Unseriöse Rücknahmerichtlinien.
Armband für Apple watch bestellt, ausgepackt angeschaut,zurück gesendet, abgelehnt da es angeblich gebraucht ist und Schäden aufweist. Firma ist null kulant, verweigert Rückzahlung und fordert für die Rücksendung der bezahlten Ware noch ein Versandetikett an.