Am 21.04.2023 habe ich über Amazon einen Displayschutz bestellt. Nie geliefert worden. Anfangs hieß es, der Versand sei angestoßen, eine Zahlungserstattung sei daher nicht möglich. In den le... Mehr ansehen
Ich habe am 04.05.23 bestellt und nie bekommen. In mehreren Emails wurde geschrieben der Versand sei nun angestoßen. Alles ohne Erfolg. Aber bezahlt :-(
Habe meine Ware (Armband) nach drei Wochen erhalten, jedoch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation erfolgte über e-Mail, telefonisch habe ich niemanden erreicht. Nachdem ich hier die Bewertungen g... Mehr ansehen
Folie für Apple Watch 8 bestellt, Anscheinend muss die FOLIE erst nach Eingang einer Bestellung produziert werden, so zeigt jedenfalls der Lieferstatus dies so an. Nach 10 Tagen Status immer noch auf... Mehr ansehen
GLAZ Displayschutz ist einer der führenden Unternehmen im Bereich Premium Displayschutz für Smartphone, Smartwatch und Tablet. Im Premium Displayschutz Segment ist GLAZ mit zwei Produkt Kategorien vertreten, zum einen die konventionelle Schutzfolie und zum anderen unser flüssiger Displayschutz Liquid 2.0. Unsere konventionelle Schutzfolie, bspw. das iPhone XS Panzerglas, bestehen zu 100% aus Echtglas und bieten dank 4D Design 100% Displayabdeckung und maximalen Schutz gegen Kratzer. Bei unserem flüssigen Displayschutz handelt es sich um 100% Echtglas in flüssiger Form, welches im 3-Schicht-Verfahren eine Härte von 9+H erreicht. GLAZ Liquid 2.0 kommt beispielsweise als Apple Watch Displayschutz oder als Samsung S10 Panzerglas zum Einsatz.
Hermann-Bopp-Straße 4, 55218, Ingelheim am Rhein, Deutschland
- 06132 7358938
- info@glaz-displayschutz.de
- www.glaz-displayschutz.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Service unterirdisch
Im Juni bestellt. Ware im September noch immer nicht da. Per Mail nachgefragt - Artikel wurde am gleichen Tag versendet. Warum das drei Monate und eine Nachfrage braucht, ist mir schleierhaft und wurde mit keinem Wort seitens der Firma erklärt. Unterirdischer Service.
Top Ware,beste Hülle die ich bisher…
Top Ware,beste Hülle die ich bisher erworben habe.
Kann das Produkt vorbehaltlos weiter empfehlen.
Kann ich nicht empfehlen!!!
1. Bestellung in der Vergangenheit: Nach wenigen Monaten hatte ich einen Displayschaden (bei sorgfältiger Nutzung, mit Hülle!)
2. Bestellung: Liquid kam im Hochsommer bei 40 Grad mit dem Hinweis „nicht über 20 Grad lagern“ an. Wie soll das gehen??? Liquid kam mit Kristallen an, laut Kundendienst kann es dann nicht mehr verwendet werden. Also habe ich es zurückgeschickt. Das war einen Monat her, ich warte immer noch auf meine Erstattung! Ich musste ein PayPal-Fall eröffnen, ohne gehts bei denen wohl nicht. Und immer noch keine Antwort und kein Geld zurück.
Nie wieder!!!
alles bestens
alles bestens, super Schutz für die Apple Watch
ewertung zum Displayschutz Intercepter…
ewertung zum Displayschutz Intercepter für AppleWatch Series 7 45 mm:
Der Displayschutz ist leider nicht brauchbar, da dieser auch bei geraden Blickwinkel den Rand des Displays abschneidet, sodass das Randlosdisplay in seiner Funktion eingeschränkt wird.
Der Verkäufer ging auf den mehrfachen Versuch, diesen Mangel zu reklamieren, nicht ein. Auf den Hinweis, dass der Artikel nicht der vom Verkäufer angegebenen Beschreibung entspricht, wurde nicht eingegangen.
Auch der vom Verkäufer in seinen AGBs angegebenen Bereitschaft an der Teilnahme an einem Schlichtungsverfahren hat dieser nicht Folge geleistet. Die Teilnahme wurde nach Aufforderung der Schlichtungsstelle von diesem verweigert.
Produktbewertungen auf der Webseite des Verkäufers werden systematisch aussortiert, sodass dort nur eine Hand voll guter Bewertungen zu finden sind.
Ich habe mehrmals versucht dort eine Bewertung abzugeben. Veröffentlicht wurde jedoch keine .
Sogar ein Stern ist noch zuviel
Sogar ein Stern ist noch zuviel
Keine Lieferung und Geld wird nicht erstattet. Bei Anfragen welche NUR per email erfolgen können, kriege ich keine Antwort. TEL Kundenservice ist eingestellt
Vorsicht!!!!!!
Alles Super
Alles Super , Displayschutz einach zu installieren !!!
Völlig daneben!
Diese Produkt wird im Internet hochwertig angepriesen. Ich freute mich auf den Empfang dieses Schutzes. Es sollte die Apple Watch 7 meiner Frau schützen. Das Produkt kam in einer unansehnlichen Schachtel - nun gut dachte ich - das soll wohl nachhaltig sein. Beim Auspacken dann erste Zweifel an dem Produkt. Installationsanleitung heruntergeladen und losgelegt. Aber die ganzen Teile sind der letzte Müll. Das Unterteil, auf dem die Uhr abgelegt werden soll um nicht zu verrutschen ist viel zu groß - die Uhr rutscht hin und her. Der Dust-Absorber ist auch viel viel viel zu groß um vernünftig damit zu arbeiten - im Vergleich zur Anleitung bestimmt 3 x größer. Der Applikator zum korrekten Anbringen des Schutzes ist auch zu groß und wackelt hin und her. Na gut dachte ich - probier ich trotzdem. Und der Schutz lies sich tatsächlich fast blasenfrei aufbringen - aber ein paar klitzekleine Bläschen blieben und ließen sich einfach nicht entfernen. Ärgerlich. Viel ärgerlicher aber war, das eine Eingabe des Codes mit aufgebrachtem Schutz zur Geduldsprobe wurde... es war fast unmöglich den Code einzugeben. Ich muss dazu sagen, das meine Frau eine Sehbehinderung hat und Voice Over benutzt. Sie war gar nicht mehr in der Lage den Code einzugeben. Meine Frau hat auch noch die Apple Watch SE - auch dort habe ich eine Schutzfolie angebracht - zum halben Preis - das war einfach und blasenfrei möglich. Die Bedienung funktioniert dort einwandfrei. Für die Edelstahlversion der Apple Watch 7 wollte ich einen hochwertigen Schutz anbringen. Dieser Schutz ist Müll und ich habe ihn gleich wieder entfernt. Ich weiß nicht wie die guten Bewertungen zustande gekommen sind. Ich habe im Shop natürlich auch eine Bewertung abgegeben. Diese wird gar nicht erst gezeigt.
Jedenfalls rate ich von dem Produkt ab! Ich habe ein Video aufgenommen, auf dem man sehen kann, das eine Eingabe über das Schutzglas nicht möglich ist!
Finger weg! Auf YouTube habe ich dazu eine Video: youtu.be / 693Z83KbG2E
und dann entscheidt selbst!
Warte seid 1 Monaten auf meine Hülle
Warte seid 1 Monaten auf meine Hülle , Geld haben sie natürlich vom Konto abgezogen .
Jetzt auf einmal haben sie den Auftrag storniert wie gesagt nach 1 Monat … jetzt kann ich angeblich nochmal 2 Wochen auf meine Geld warten
Kommt sie nicht genau an kommt eine Schadenersatz Klage :)

Antwort von GLAZ
Betrügerfirma
Es handelt sich hier um eine Betrügerfirma. Nachdem meine bestellte und bezahlte Ware nicht geliefert werden konnte, habe ich den Auftrag storniert. Trotz mehrfacher schriftlicher Erinnerungen habe ich bis heute mein Geld nicht zurück bekommen. Immer werde ich vertröstet. Telefonisch ist die Firma auch nicht erreichbar.
Ich kann nur jeden empfehlen, keine Ware bei dieser Firma zu bestellen. Ihr seht weder die Ware noch erhaltet ihr euer Geld zurück.
Absolute Frechheit
Absolute Frechheit, iPhone Displayschutz bestellt und nach 7 Tagen immer noch keine Versandbestätigung und auch keine sonstige Info.
Auf meine Nachfrage per Mail bekam ich eine automatische Antwort, in welcher man mitteilt, dass die Bearbeitung meiner E-Mail in 5-7 Tagen bearbeitet wird (?!?)
In der Antwort auf meine Nachfrage, wann ich mit der Lieferung rechnen kann, teilt man mir dann gütigerweise mit, dass das Produkt ausverkauft sei und in 3-4 Wochen wieder lieferbar ist… Bezahlt hatte ich übrigens sofort bei Bestellung. Ohne meine Nachfrage würde ich heute noch warten. Das Produkt ist im Shop nach wie vor Bestellbar, ohne Hinweis, dass es zu Verzögerungen bei der Lieferung kommt.
Mein Geld wollte man mir dann innerhalb der nächsten 14 Tage zurück zahlen… Eilt ja nicht.
Der Service ist wirklich unterirdisch, geht gar nicht.
Kein Vergleich zur "Billi" Ware im…
Kein Vergleich zur "Billig" Ware im Netz. Absolute Empfehlung ohne Einschränkungen. Preis Leistung TOP!
Gleiches gilt für die Aramid Hülle

Antwort von GLAZ
Nach dem ich drei Monate auf meinem…
Nach dem ich drei Monate auf meinem Displayschutz für die Apple Watch 4 und 7 gewartet habe, bin ich nach wie vor von Schutz für die 4er begeistert. Die ließen sich gut kleben und halten bei allen Aktionen.
Natürlich habe ich mich dann auch für meine neue Apple Watch für das Produkt entschieden. Das ist leider ein anderes als bei den 44mm Uhren.
Anbringen ließ sich auch dieser Schutz problemlos. Keine Blasen oder Einschlüsse von Staub.
Lediglich eine kleine Stelle am Rand ganz außen hat sich immer wieder gelöst. Das konnte ich anfangs wieder andrücken. Nach einer Zeit löste sich der Displayschutz immer weiter bis zur Hälfte der Uhr. Hierbei kamen natürlich Staubpartikel unter die Folie und es entstanden Risse in der Folie weil man damit in der Kleidung hängen geblieben ist.
Den Service angeschrieben bat man mich um Fotos die ich auch gesendet habe. Aufgrund der aktuellen Fotos wurde dies als Anwenderfehler beim aufbringen bewertet und da ich keine Fotos habe von dem anfänglich noch guten Ergebnis nimmt die Firma sich davon nichts an. Empfiehlt mir sogar noch das ich mir einen anderen Anbieter suchen soll. Schade…Support und Anspruch von Kundenzufriedenheit sieht anders aus….
Beste Displayschutz mit Karamik…
Beste Displayschutz mit Karamik Beschichtung. Ich würde immer wieder kaufen und weiter empfehlen.
Absolut perfekte Folie
Absolut perfekte Folie und einer der wenigen Anbieter, die für das Iphone 13 Pro eine Folie mit Schutz für die Hörmuschel anbieten. Jederzeit wieder!!!
Super Display Schutz
Super Display Schutz man sieht überhaupt nicht das man eine Folie drauf hat einfach perfekt.
Samsung Galaxy s 21 plus Hybrid Folie…
Samsung Galaxy s 21 plus Hybrid Folie gekauft.
Lässt sich nicht Blasenfrei aufbringen. Sobald man versucht die Blasen mit dem Fingernagel zu entfernen, hat man sofort einen Riss in der Folie.
Dem Hersteller den Fall geschildert nie mehr was gehört.
Top immer wieder gerne