Am 21.04.2023 habe ich über Amazon einen Displayschutz bestellt. Nie geliefert worden. Anfangs hieß es, der Versand sei angestoßen, eine Zahlungserstattung sei daher nicht möglich. In den le... Mehr ansehen
Ich habe am 04.05.23 bestellt und nie bekommen. In mehreren Emails wurde geschrieben der Versand sei nun angestoßen. Alles ohne Erfolg. Aber bezahlt :-(
Habe meine Ware (Armband) nach drei Wochen erhalten, jedoch erst auf Nachfrage. Die Kommunikation erfolgte über e-Mail, telefonisch habe ich niemanden erreicht. Nachdem ich hier die Bewertungen g... Mehr ansehen
Folie für Apple Watch 8 bestellt, Anscheinend muss die FOLIE erst nach Eingang einer Bestellung produziert werden, so zeigt jedenfalls der Lieferstatus dies so an. Nach 10 Tagen Status immer noch auf... Mehr ansehen
GLAZ Displayschutz ist einer der führenden Unternehmen im Bereich Premium Displayschutz für Smartphone, Smartwatch und Tablet. Im Premium Displayschutz Segment ist GLAZ mit zwei Produkt Kategorien vertreten, zum einen die konventionelle Schutzfolie und zum anderen unser flüssiger Displayschutz Liquid 2.0. Unsere konventionelle Schutzfolie, bspw. das iPhone XS Panzerglas, bestehen zu 100% aus Echtglas und bieten dank 4D Design 100% Displayabdeckung und maximalen Schutz gegen Kratzer. Bei unserem flüssigen Displayschutz handelt es sich um 100% Echtglas in flüssiger Form, welches im 3-Schicht-Verfahren eine Härte von 9+H erreicht. GLAZ Liquid 2.0 kommt beispielsweise als Apple Watch Displayschutz oder als Samsung S10 Panzerglas zum Einsatz.
Hermann-Bopp-Straße 4, 55218, Ingelheim am Rhein, Deutschland
- 06132 7358938
- info@glaz-displayschutz.de
- www.glaz-displayschutz.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Das haben sich andere Leute angesehen
Unbrauchbar: Schutzfolie für Apple Watch 8 45mm
Die Schutzfolien (2) für die Apple Watch 8 45mm kleben schon beim Auspacken am Mikrofasertuch. Ein Aufbringen misslingt, weil der Rand nicht mehr klebt. Einfach nur ärgerlich und absolut ungenügendes Handling des Materials.
Nie wieder GLAZ
Ich bin seid Langem Kunde bei Glaz und war immer super zufrieden mit den Produkten.
Aber sobald man einen Artikel storniert und widerruft zeigt sich das der Kundenservice der letze misst ist.
Ich habe einen Artikel vorbestellt für eine Apple Watch, habe aber mich dann unentschieden eine andere Apple Watch zu kaufen als für den Displayschutz vorgesehen. Somit habe ich den Displayschutz auf eigene Kosten zurückgesendet wo mir der der Empfang am 29.09.auch bestätigt wurde mit dem Hinweis das mir das Geld zurückerstattet wird. Bis jetzt am 04.11. ist kein Geld zurückerstattet worden trotz mehrfacher Kontaktaufnahme!!!!
Zweiter Fall. Ich hatte ein Produkt vorbestellt wo die Bestellung auf deren Internetseite immer wieder unterbrochen wurde. Da habe ich gedacht probiere ich das später nochmal. Auf einmal bekomme trotz des Fehlers der Bestellung zwei Auftragsbestätigung die ich erstmal beide wieder storniert hatte was mir ebenfalls bestätigt wurde. Trotz wurde mir der Betrag der Bestellung von der Kreditkarte abgezogen obwohl ich die beide Artikel nie erhalten habe, wir reden hier von einer Summe von 56,64 Euro!!! Trotz mehrfacher Kontaktaufnahme kommt immer die gleiche Leier wir werden ihnen das Geld zurückerstatten.
Mich als langjährigen Kunden habt ihr verloren, ich habe mir schon ne Alternative gesucht die genauso gut sind und ich werde von meinem Käuferschutz Gebrauch machen.
Meine Erfahrungen decken sie mit den…
Meine Erfahrungen decken sie mit den kritischen Bemerkungen hier.
Bestellt, nach Tagen Info, dass sie nicht liefern können, erst in 2-3 Wochen, Widerruf,
mehrmaliges Anschreiben, Standardanwort, kümmern sich in 5-7 Tagen, davon sind schon mehrere 5-7 vergangen, PayPal-Vorgang eröffnet, keine Reaktion bisher, werde wohl Käuferschutz beantragen. Es kommt mir vor, dass die Fa. eingenommenes Geld nicht wieder hergeben will, warum auch immer, kann sich jeder seine Gedanken machen. Liegt wohl auch am Inhaberwechsel.
Gibt zuverlässige Lieferer
Qualität hat stark abgenommen!
Es hat schon seinen Grund, weshalb Glaz nicht mehr mit ihren Trustpilot-Bewertungen auf ihrer Website werben. Ihr Standard und damit auch die Bewertungen hier sind in den letzten Monaten deutlich zurück gegangen.
Ich war ein langjähriger Kunde und hatte mittlerweile für meine gesamte Familie über 15 Schutzfolien dort bestellt, mit denen ich - trotz des relativ hohen Preises - sehr zufrieden war.
Meine letzte Bestellung war aber vermutlich auch die allerletzte Bestellung bei Glaz. Die Lieferung war zunächst verspätet, da die Waren - trotz anderer Angaben auf der Website - nicht mehr auf Lager waren (Das Problem hatte ich schon häufiger).
Als ich die Schutzgläser angebracht habe, brachen beide direkt an der gleichen Stelle am Rand. Das kenne ich so nicht von den Produkten. Im Anbringen bin ich immerhin recht geübt mittlerweile.
Der Kundenservice wurde im Austausch per Mail zunehmend unhöflich. Ausgetauscht haben sie schlussendlich immerhin eines (!) der zwei Schutzgläser.
Darüber hinaus hat Glaz seit mindestens einem Jahr das (etwas unprofessionelle) gleiche Problem: Die Versandbestätigungen werden immer mit einem DHL-Link statt Hermes-Link versendet, worauf auch in der Mail hingewiesen wird. Warum ändert man das dann nicht direkt?
Schade. Ich war ursprünglich ein echter Fan!
Unmöglicher Service !
Lieber Heinrich von GLAZ !
Tatsächlich habe ich sehr gerne bei euch bestellt . War bisher mit dem Panzerglas für mein Iphone, sowie dem Glas und dem Glazband für meine Apple Watch sehr zufrieden.
Natürlich habe ich euch auch weiter empfohlen und mein Sohn hat auch bei euch bestellt. Und wie war es : Eine unterirdisch lange Lieferzeit und ein zu kleiner Montagerahmen für das IPhone 13 Pro Max.
OK,kann passieren habe ich mir gedacht!
Also bestellte ich für meine Frau gleich noch ein Panzerglas für Ihr Iphone, und siehe da: Bestellt und 10 Tage nichts gehört.Dann mal leicht angefragt ob ich vergessen wurde. Nein wurde ich nicht , verbunden mit der Aussage das es noch 1-2 Wochen dauern kann.
Warum bitte bestellen Menschen sich ein Panzerglas für Ihr Smartphone? Richtig , um es zu schützen. Das am besten zeitnah und nicht 4 Wochen später.
Und warum bitte gibt es betreffend solcher Lieferzeiten keine Info auf eurer Homepage?
Schwer nachzuvollziehen!!!
Und nochmal 2 Wochen warten ohne mich vorher über diese Lieferzeit zu informieren , fand ich schon ein wenig dreist.
Also stornierte ich den Auftrag.Bestätigung kam prompt.
10 Tage später mal nachgefragt wo denn die Rückzahlung bleibt.Was kommt? Eine Standardmail mit der Aussage das man mir in 5-7 Tagen antworten wird , natürlich mit dem Vermerk das das WE nicht dazu zählt.
Und nach 7 Wertagen? Nichts,keine Antwort bezüglich der Rückzahlung.
Glücklicherweise habe ich mit PayPal gezahlt , die sind in der Lage so etwas binnen Minuten zu erledigen.
Ich bin tatsächlich ein Mensch mit viel Geduld und ein Mensch der liebend gerne Start Ups unterstützt.
Aber das was Ihr da fabriziert , geht in der heutigen Zeit gar nicht.
Für mich hat sich das Thema „GLAZ“ definitiv erledigt.
Im übrigen bestellte ich ein ähnlich hochwertiges Produkt zu einem günstigeren Preis was nach 2 Tagen in meinem Briefkasten lag.
Bei Rückerstattung nicht die schnellsten
Ich habe mich vor ein paar Wochen dafür entschieden mal einen Displayschutz von Glaz zu probieren. Die Produkte sind nicht gerade günstig, jedoch hatten sie eine Aktion mit 50% Rabatt. Also wollte ich das mal versuchen. Nach wenigen Tagen bekam ich dann eine Email, dass die bestellten Produkte sich aufgrund von erhöhter Nachfrage um 2-3 Wochen verzögern werden.
Daraufhin habe ich meine Bestellung storniert.
Ich bekam auch schon wenige Tage danach eine Bestätigung meiner Stornierung per Email.
Das Geld jedoch, wurde bis heute nicht rückerstattet. Es ist zwar erst ca. 2 Wochen her und in der Belehrung steht, dass die Rückerstattung unverzüglich und spätestens binnen sechs Monaten erfolgt, was aber auch wieder ziemlich schwammig formuliert ist.
Daher kann ich mich den Bewertungen vor mir nur anschließen.
Die Produkte mögen gut sein, dass kann ich jedoch nicht beurteilen, was ich jedoch beurteilen kann ist der Service. Dieser scheint doch ziemlich zu wünschen übrig zu lassen.
Darum werde ich auch nicht mehr länger warten und direkt über Paypal Käuferschutz mein Geld einfordern.
Neue Kunden schafft man sich so nicht. Außerdem kann es passieren, dass man mit sowas auch bestehende und bisher zufriedene Kunden verliert.
Darüber sollte mal nachgedacht werden.
Bloß nicht
Geld nur durch Paypal Käuferschutz zurück erhalten. Auf Email wird nicht mehr geantwortet. Finger weg.
Betrüger!
Unseriös - Rückerstattung nie erhalten
Ich kann mich den vorherigen negativen Erfahrungen nur anschließen. Ware Ende August storniert und zurückgesendet und ich warte bis heute auf die Rückerstattung. Man wird stets vertröstet oder ganz ignoriert. Total unseriös - in meinen Augen Betrug. Nie wieder, kann ich unter keinen Umständen empfehlen!
Lieferung wurde immer wieder…
Lieferung wurde immer wieder verschoben.
Nach Stornierung warte ich bislang vergeblich auf die Rückzahlung.
Verschleierte Lieferfähigkeit, keine Rückzahlung
Leider kann ich mich den diversen Bewertung hinsichtlich verschleierter Lieferfähigkeit und nicht erfolgter Rückzahlung nach bestätigtem Storno nur anschließen.
Ware wird seit Monaten als lieferbar im Shop geführt, doch tatsächlich ist die Ware nicht verfügbar und man wird auf Nachfrage alle zwei Wochen auf die Zukunft vertröstet (in KWxx wird geliefert)... Ich warte seit 10 Wochen auf ein Schutzglas.
Eine andere Bestellung die ich storniert habe wurde nie zurückgezahlt. Auf Nachfragen wurde gar nicht geantwortet und nur per Paypal konnte ich das Geld zurückerhalten.
Bewertungen direkt auf der Seite des Shops werden nicht aufgenommen und verworfen.
Alles in allem sehr schade, da das Produkt (Iphone 12 Pro Keramikschutz) wirklich sehr gut ist (hatte bereits eins, welches aber kaputt ging), aber der unterirdische Service macht es zu nichte.
Apple Watch Displayschutz
wenn man das Video zum Displayschutz beachtet, gibt es keinerlei Probleme.
durchaus eine gute Erfindung die Displayschutz Hilfe zur Montage.
Keine Lieferung, keine freiwillige Erstattung
Mitte Juli habe ich bestellt. Ware war im Shop als lieferbar ausgewiesen. Mitte September habe ich dann storniert. Rückzahlung des Kaufpreises erfolgte erst durch den PayPal-Käuferschutz.
Habe die Produkte früher sehr geschätzt. Jetzt haben die mich als Kunden verloren.
Sehr gute Produkte
Ich bin jahrelanger Stammkunde und habe bisher einige Folien und Liquids bestellt. Es sind alles super Produkte. Und wenn es mal brennt kann man mit einem hervorragenden, unbürokratischen Service rechnen!
Diesmal hat es geklappt
Diesmal hat es geklappt, Ware ist unbeschädigt angekommen. Ansonsten sagt der Stammkunde:Sehr gute Qualität und einfache Montage
Inakzeptabler Kundenservice
Inakzeptabler Kundenservice. Mir wurden nicht passende Folien geschickt, und jetzt verweigert man die Erstattung.
Meiner Ansicht nach ist das Betrug
Meiner Ansicht nach ist das Betrug: beworben wird eine Hybride-Panzerglasfolie für das Samsung s21, tatsächlich handelt es sich um eine handelsüblich Displayfolie. D.h. ein gewisser Schutz ist zwar gegen Kratzer gegeben, aber eben kein Schutz vor Glasbruch bei Handysturz. Ganz ehrlich: ich vermute, dass die einfach eine Handyfolie aus China kaufen (z.B. über Alibaba), zu Hause auspacken und in ihre Verpackungen reinstecken. 0 Sterne, Finger weg!
Einfache Handhabung
absolut unseriös!
absolut unseriös!
Ende Juli 2022 bestellte ich zwei "Clear Notch Displayschutz 2.0 4D". Bezahlt über Paypal. Wenige Tage später erhielt ich die Nachricht, dass das Produkt voraussichtlich erst in 2-3 Wochen lieferbar sei. Daraufhin stornierte ich die Bestellung. Eine Stornierungsbestätigung kam nach 2 Tagen, das Geld wollte man innerhalb 14 Tagen erstatten, was jedoch bis heute nicht passiert ist. Nach mehrfacher Nachfrage meinerseits über insgesamt 6 Wochen erhielt ich weder Antworten noch die Rückerstattung des Geldes. Einzig jedes Mal eine automatisierte Antwort, dass man sich innerhalb 5-7 Werktagen melden wolle. Die Betonung, dass das Wochenende hier nicht dazuzähle, ist diesem Unternehmen wohl besonders wichtig. Eine Antwort erhielt ich nie.
Mein Geld habe ich lediglich über den Paypal Käuferschutz zurück erhalten.
Bin sehr zufrieden...Preis finde ich…
Bin sehr zufrieden...Preis finde ich aber recht hoch!!!
Das erste hat’s nicht geklappt
Das erste hat nicht geklappt, beim 2. hat alles geklappt und habe bereits für meine Frau auch eins bestellt, warte schon darauf…!👍👋