Gitzo Bewertungen

4.4

Zweite Erfahrung: habe am Black Friday ein Stativ und eine Tasche bestellt. Danach habe ich in einem anderen Shop es noch günstiger gefunden und gleich am Wochenende die Bestellung hier storniert.... Mehr ansehen

Die Gitzo-Produkte liebe ich – dafür 5 Sterne. Hier bewerte ich mein letztes Einkaufserlebnis. • Das Produkt (Gummifüße für mein Stativ) ist wie immer klasse, keine Frage. • Ihre Produkte... Mehr ansehen

Die Produkte sind gut, aber in hartem Einsatz könnten noch Details verbessert werden. Sicherung von Schrauben, Gummiring, die nicht abgestraft werden können. Ansonsten eine Top-Marke:-). Der Service f... Mehr ansehen

Ich erwarb in den letzten Wochen das Tripodstativ Systematic 3 + Gimbal + Rucksack. Dazu eine zweite Schnellwechselplatte, um nicht zwischen Objektiv und Stativ lfd. wechseln zu müssen. Alles funkt... Mehr ansehen

1. Elektronik & Technologie

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Discover Gitzo: tripods, monopods, tripod heads and other professional photography accessories in carbon fibre.

Hervorragend

Ware wie beschrieben

Ware wie beschrieben, schnelle Lieferung

24. Oktober 2023

Sehr geehrte Christine,
vielen Dank für Ihre Bewertung und positives Feedback. Die Zufriedenheit unserer Kunden steht für uns im MIttelpunkt.

Bestens

Der Artikel wurde gut verpackt und schnell geliefert. Gerne wieder!

7. Oktober 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für Ihre Bewertung; es wurde uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.

Toll - sehr guter Service für ein Markenprodukt

Toll, daß ich für ein über 30 Jahre altes Stativ (Reporter 2 VA) so schnell ein passendes Ersatzteil erhalten habe.

3. Oktober 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Die Langlebigkeit unserer Produkten steht für uns im Mittelpunkt.
Gitzo Team

Schnelle Lieferung, tolles Teil. Gitzo-Qualität !

25. September 2023

Sehr geehrter Alfred,
vielen Dank für die tolle Bewertung! Es ist für uns eine Freude, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Meinung mit uns zu teilen.
Ich danke Ihnen sehr und für weitere Fragen oder Anliegen stehe ich noch gerne zur Verfügung.

Der Versand ist sehr schnell

Der Versand ist sehr schnell! Die Website ist super aufgebaut und man kann sich sicher sein, dass es sich um Originalware handelt.

26. August 2023

Sehr geehrter Andreas,
vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Vertrauen.

Sehr geehrter Ralf,
vielen Dank für Ihre Bewertung; es ist für uns ein Vergnügen, unsere Kunden zu unterstützen.
Gitzo Team

Tolles Angebot. Aber möglicherweise B-Ware. Ansonsten zufrieden.

Blitzversand aus Italien. Gut verpackt. Zuverlässige offizielle Website. Ein Artikel war geöffnet worden und hatte Flecken, aber funktioniert einwandfrei.

9. August 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
sollten Schwierigkeiten mit Ihrer Bestellung aufgetreten sein, setzen Sie sich mit uns unter folgendem Link in Verbindung:
Wir sind immer da, um Ihnen weiterzuhelfen.

Tolles Produkt…

Tolles Produkt zu einem absoluten Spitzenpreis!

2. August 2023

Sehr geehrter Jens,
vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es ist für uns ein Vergnügen, Ihre Zufriedenheit zu spüren.
Gitzo Team

Information und Versand sehr gut!

Die Information von Vivendum/Gitzo ist einwandfrei. Man erhält direkt Rückmeldung nach der Bestellung und zum Versand! Der Versand ist gut und vor allem sicher verpackt! Lieferzeit ist okay,
Ich habe am 28.07. auf Gitzo bestellt und am 05.08. das Paket im Kasten gehabt.
Alles in Allem eine seriöse Sache!

4. August 2023

Sehr geehrte Herr Meyer,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, zu wissen, dass sich alles reibungslos abgewickelt hat.
Wir würden uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.

Tolles Produkt

Einfacher Bestellvorgang, Produkt genau wie dargestellt, Qualität prima

31. Juli 2023

Sehr geehrter Herr Mager,
vielen Dank für die tolle Bewertung; es freut uns sehr.
Gitzo Team

Ich bin seit Jahrzehnten bekennender…

Ich bin seit Jahrzehnten bekennender GITZO Nutzer und bin seit meinem ersten Stativ von der Qualität und Performance überzeugt

29. Juli 2023

Sehr geehrter Wolfgang,
wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung; es ist für uns ein Vergnügen, zu wissen, dass Sie ein langjähriger Gitzo Kunde sind.
Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.

Tolle Produkte

Tolle Produkte. Sehr schneller Versand aus Italien.
Sehr gute Preise und eine gut gemachte Webseite mit informativen Beschreibungen der Produkte.
Gut ist auch die Garantieverlängerung nach Produktregistrierung, dazu muss man aber auf eine andere Webseite gehen.

8. Mai 2023

Sehr geehrter Herr Michael,
vielen Dank für Ihre Bewertung. Sollten Sie Unterstützung bei der Registrierung brauchen, wenden Sie sich gerne an uns unter folgendem Link:

Super-schnelles Feedback

Super-schnelles und hilfreiches Feedback! Allerbestens. Vielen Dank!

11. Mai 2023

Sehr geehrter Herr Zahn,
vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind.
Wir bedanken uns bei Ihnen und würden uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.

Bestellung/Lieferung

Online Bestellung und Lieferung sowohl problemlos als auch zeitnah.

22. März 2023

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu schreiben.
Wir danken Ihnen noch einmal und würden uns freuen, von Ihnen bald wiederzuhören.
Gitzo Team

Schnelle Lieferung zum angemessenen…

Schnelle Lieferung zum angemessenen Preis.

28. März 2023

Sehr geehrter Herr Markus,
vielen Dank für Ihre Bewertung; es ist für uns ein Vergnügen, wenn unsere Kunden so zufrieden sind.
Wir danken Ihnen sehr und für weitere Fragen oder Anliegen stehen wir Ihnen noch gerne zur Verfügung.

Super unkompliziert

Super unkompliziert! Danke

2. Februar 2023

Sehr geehrter Phillipp,
vielen Dank für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr, dass sich alles reibungslos abgewickelt hat!
Wir bedanken uns bei Ihnen und freuen uns, von Ihnen bald wiederzuhören.
MIt freundlichen Grüßen

Nachträgliche Verzollung und Steuerzahlung

Ich habe für rund 250 Euro Ersatzteile bestellt und bekam von FedEx eine Rechnung von über 80,00 Euro für die Verzollung übersandt. Wie kann GITZO sein Ersatzteillager für die EU in England positionieren. Unfassbar!

23. Januar 2023

Sehr geehrter Herr Larmann,
vielen Dank für Ihr Feedback; wir verstehen Ihre Enttäuschung und bitten um Entschuldigung dafür.
Unsere Firma Gitzo bietet viele Möglichkeiten an, um originale Ersatzteile von Gitzo zu beziehen.
- Unser Partner Gitzo Spares (https://www.gitzospares.com/) liefert mit seinem Shop auf die ganze Welt. Unser Partner befindet sich in England und seine Lieferungen nach Europa werden mit Zollkosten belastet; wie von Ihnen berichtet;
- Unsere deutschen Kunden können sich auch an unseren offiziellen Partner “Sertronics GmbH” wenden und die gewünschten Ersatzteile bestellen;
- Unsere autorisierten Händler verkaufen darüber hinaus Ersatzteile. Um ein Händler in Ihrer Nähe zu finden, sehen Sie bitte diesen Link:
Wir bedanken uns noch einmal bei Ihnen und stehen Ihnen noch gerne für jede Information und Erklärung zur Verfügung.
Gitzo Team

Diese Kugelköpfe sind schon das Beste…

Diese Kugelköpfe sind schon das Beste was es auf dem Markt für vernünftige Preise gibt. Ich bin sehr zufrieden.

31. Januar 2023

Sehr geehrter Marco,
vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu schreiben.
Wir sind von der Qualität unserer Produkten überzeugt; es freut uns sehr, dass Sie auch davon begeistert sind.
Noch einmal vielen Dank.

Bestellvorgang und Lieferung super

Bestellvorgang und Lieferung verliefen gut. Das Produkt entsprach meinen Erwartungen, es handelte sich um eine Ergänzung für das Stativ.(Spikes und Gummifüße)
Ich habe sie gleich verwendet und ausprobiert. Mit etwas Geschick wurde dadurch mein Stativ komfortabler.

9. Dezember 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,
vielen Dank für die schöne Bewertung. Sollten Sie Unterstützung bei der Produktauswahl brauchen, setzen Sie sich sofort mit uns in Verbindung:
Wir freuen uns, unsere Kunden weiterzuhelfen.