Gina Tricot AB Bewertungen

3'765

2.7

Ich kann mich leider den anderen Reviews anschließen, die Quaität ist bei manchen Stücken wirklich enttäuschend. Die Sachen sehen zwar im Prinzip so aus wie auf den Bildern, jedoch das Material und di... Mehr ansehen

Im Rahmen meiner Rücksendung wurde ein Artikel als unbrauchbar, zerstört, deklariert. Das Teil war völlig ungebraucht und perfekt verpackt. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen!

Sara hat mir sehr schnell geholfen! Bei meiner Bestellung hat ein Artikel gefehlt und nach kurzem Mailverkehr wurde mir der Artikel gutgeschrieben. Danke Sara!

Ich liebe die Basics und habe schon öfter bestellt. Die Bedingungen für Rücksendungen sind mittlerweile jedoch eine absolute Frechheit. Ich werde in Zukunft nichts mehr bestellen.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3'765)

1'110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Geht gar nicht- Bestellung wurde einfach storniert

Hallo, ich habe eine Bestellung aufgegeben und meine Stempelkarte mit 30 Prozent Nachlass bestellt.

Meine komplette Bestellung wurde storniert weil ich 2 Tops in 2 Größen bestellt habe.
Sowas ist nicht tragbar.
Auf Nachrichten per Mail gibt es komische Antworten und auf Nachrichten wird überhaupt nicht reagiert.
Da kann man sich die Hände wund schreiben.

Ich muss leider ein Stern 🌟 vergeben

11. Mai 2026

Hello Daniela,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience and the inconvenience it caused.

We appreciate you taking the time to share your thoughts with us.

Fehlende Ware, keine Antwort und absolut kein Kundenservice

Ich bin wirklich schockiert über diese Erfahrung. Ein Teil meiner Bestellung wurde einfach nicht geliefert, trotzdem wurde natürlich der komplette Betrag abgebucht. Noch schlimmer: Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht.

Ich habe mehrfach E-Mails geschrieben, aber bis heute keinerlei Antwort erhalten. Der fehlende Artikel ist inzwischen sogar ausverkauft, sodass ich jetzt weder den Artikel noch eine Lösung bekomme.

So mit Kunden umzugehen ist absolut unseriös. Sobald es Probleme gibt, wird man komplett ignoriert. Für mich wirkt das leider nicht mehr vertrauenswürdig.

Ich werde jetzt eine Reklamation über meine Bank einleiten und weitere Schritte prüfen. Aufgrund meiner Erfahrung kann ich nur dringend davon abraten, hier zu bestellen.

9. Mai 2026

Hello Maren,

Thank you for your review.

Our handling times are currently longer than usual, but we are doing our best to process all cases as quickly as possible.

If you are still awaiting a response, you are of course welcome to reach out to our customer service again.

Finger weg!

Update:
Antwort von Firmeninhaber, liest sich ja nett da 0815 -Antwort aus KI-Labor aber den Hinweis dass ich meine Bestellnummer bei Kontaktaufnahme mit Support erhalte ist schlichtweg Falsch da ich den Support etliche Male kontaktiert habe und keine Antwort erhalte!!!

Finger weg!
Habe nach Bestellung keine Bestellbestätigung erhalten (nicht mal Lieferschein im Paket- ist das rechtens?!) und somit keine Bestellnummer im eine Retoure zu tätigen / Retourenlabel zu generieren.
Auf bisher 8(!) Mails erfolgte keine Antwort seit bislang zwei Wochen. Keine telefonische Kontaktaufnahme möglich da es keine Telefonnummer gibt - was ist das?
Bitte nicht bestellen - bin sehr enttäuscht!!!!!
Artikel- mangelnde Qualität und real anders als dargestellt.
.... Interessant- einfach keine Bestellbestätigung auszusenden und dann auf die Dummheit der Käufer zu setzen scheint hier, wenn ich andere Bewertungen durchlese üble Taktik zu sein !!! Bin leider nicht die Erste und die Letzte der dieses Ärgernis widerfährt

21. April 2026

Hello Katharina,

Thank you for your review.

We understand, but would like to clarify that all order details, including the order confirmation, are sent via email. A delivery note is not included in the parcel.

If you have not received your order confirmation, you are of course welcome to contact our customer service so that they can review your order.

Have a nice day!//Elin🌸

Ich habe meine Bestellung Erhalten und…

Ich habe meine Bestellung Erhalten und am nächsten Werktag direkt retourniert. Das ganze ist mittlerweile über 14 Tage her und bis jetzt keine Info zu meiner Rücksendung und mein Geld habe ich auch noch nicht zurück.

Ich rate Jedem ab von Diesem online Shop

Hello Ange,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that. We kindly recommend contacting our customer service directly so that they can look into your case and assist you further.

Ich möchte meine Ware retournieren

Ich möchte meine Ware retournieren, habe aber keine Bestellnummer, die ich bei der Retoure angeben muss. Mir wurde keine E-Mail zugestellt, wo ich diese entnehmen kann. Über den Customer Service erhalte ich nur Nachrichten, dass man sich gerade nicht um mein Anliegen kümmern kann und es dauern wird. Katastrophe! Ich würde nie wieder dort bestellen!

Hello Maresa,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience and understand that this situation feels frustrating. We currently have a high workload in customer service, which may unfortunately affect response times.

We appreciate your patience and hope that your case will be resolved as soon as possible.

Falsche Unterstellungen

Das Unternehmen und vor allem der Kundenservice verlief äußert unprofessionell.
Ich habe mehrere Artikel zurückgesendet, da diese entweder nicht gepasst haben oder mir die Qualität der Kleidung nicht gefiel. Alle Artikel sind angeblich angekommen bis auf einer.
Mir wurde unterstellt ich hätte statt dem Artikel meine eigenen privaten Schuhe in den Karton gelegt.
Da ich alle Artikel zurückgesendet habe und dies sicher wusste, war mir natürlich klar, dass dies nicht stimmen kann.
Mir wurde gesagt ich könne entweder für 10€ die Schuhe zurücksenden lassen oder sie würden gespendet werden.
Den Artikel den ich angeblich nicht zurückgeschickt habe, müsste ich bezahlen.
Als ich um ein Bild der Schuhe gebeten habe, oh Wunder, waren da Schuhe die ich in meinem ganzen Leben noch nie gesehen habe. Ich meine es waren nicht mal Frauenschuhe sondern Männerschuhe.

Echt schade, dass man so mit Kunden umgeht. Ich habe gerne dort bestellt, da ich die Kleidung optisch ansprechend finde, wobei die Qualität teilweise zu wünschen übrig lässt.
Ich werde dort nie wieder bestellen und auch meinen Freunden und Bekannten dazu raten dort Vorsichtig zu sein.
Ich bin total enttäuscht !

Hello Tijen,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you are disappointed with your experience and the handling of your return.

We understand your frustration and appreciate you taking the time to share your experience with us.

Have a great day!//Elin🌸

Ich möchte jedem davon abraten, dort zu bestellen !

Ich würde nicht mehr dort bestellen und möchte jedem davon abraten. Meine Bestellung vom 24.03.2026 habe ich bis heute (30.04.) nicht erhalten. Die Nachricht, dass das Paket versendet wäre, kam schnell, ebenso eine Sendungsverfolgungsnummer, angeblich von DHL. Gab ich diese jedoch bei DHL ein kam die Meldung, dass die Nummer nicht existiert. Wenn ich auf “Paket verfolgen” in der Mail klickte, wurde ich an eine recht fraglich aussehende niederländische Seite weitergeleitet, wo bis heute lediglich steht, dass das Paket registriert wurde (keine Ahnung von welchem Versanddienstleister). Ich habe mich an den Kundenservice gewendet, der mir tatsächlich auch geantwortet hat. Allerdings wurde meine Zahlung bei Klarna nicht ausgesetzt, sondern ich sollte eine eidesstattliche Versicherung unterschreiben, dass ich das Paket nicht erhalten habe. Doch selbst nachdem ich das getan hatte (ich kenne keinen Shop bei dem sowas jemals nötig war), wurde die Zahlung nicht ausgesetzt, sondern man wollte sich an DHL wenden und sich nochmal bei mir melden. Ist bis heute nicht passiert, und ich habe mich vor Zahlungsfrist an Klarna gewendet, damit ich nicht für Artikel bezahlen muss die ich nie erhalten habe.

24. März 2026

Hello Anouk,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear that. Our customer service team has escalated your case with the carrier, and will get back to you as soon as they receive further information.

For further questions regarding the matter, please continue the contact with our customer service.

Super Seite

Super Seite, die Größen fallen je nach Teil sehr unterschiedlich aus aber den 'Service' kann man nur loben, Rücksendungen sehr einfach, geld kommt schnell zurück und als mein Paket letztens verloren ging hab ich noch fast 30 Tage später mein Geld zurück erhalten (hatte vergessen es zu melden)👍👍

28. April 2026

Hello Leonie,

Thank you for your review.

We’re very happy to hear that you are satisfied with the service and the return process, and that everything was handled smoothly for you.🌞

Have a nice day!//Elin🌷

Ich habe Kleidung für meine Tochter am…

Ich habe Kleidung für meine Tochter am .7.4.bestellt, am 8.4.kam benachrichtigt wurde versandt, bis heute nicht angekommen. Heute kam Aktualisierung von Klarna ,das die Ware zurück versendet ist und noch kosten von 3,99 aktualisiert wurde. Von Paket der nie eingetroffen ist.

27. April 2026

Hello Borka,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that! If you have any questions regarding your order, we kindly recommend that you contact our customer service team, who will be happy to assist you further.

Have a great day!//Elin🌸

Kann ich eigentlich nur noch 0 Sterne…

Kann ich eigentlich nur noch 0 Sterne geben!!
Retouren nur 14 Tage möglich! Kostenpflichtig!!
Bestellungen erscheinen nicht mehr im eigenen Shopportal!
Wer seine Bestellnummer verloren hat, hat Pech gehabt.
Chatfunktion auf der Seite Kathastrophe
Abzocke, null Kundenservice. Finger weg!!!!!

27. April 2026

Hello Andreas,

Thank you for your review.

Orders placed while logged in should normally appear in your account/membership. If they are not visible, it may be because the purchase was not correctly linked to your login. We therefore recommend that you contact our customer service team, who will be happy to help you locate your order.

Paket verschollen, Kundendienst antwortet nicht

Wir haben bisher gute Erfahrungen gemacht. Nun aber kommt die Bestellung vom 4. April nicht an, keine Reaktion von Kundenservice trotz mehrfacher Nachfrage (per Mail, Chat, KI Bot).
Sehr unprofessionell!

25. April 2026

Hello Janka,

Thank you for your review.

If you have not yet received a response from our customer service team, we kindly recommend that you contact them again so they can assist you further.

Have a great day!//Elin🌷

Keine Ware und Erstattung erhalten!!!

Ich bin extrem enttäuscht von Gina Tricot. Ich warte seit Januar 2026 auf meine Bestellung, aber die Ware ist bis heute nicht angekommen.

Trotzdem ist die Rechnung über mehr als 80 € immer noch offen und wurde nicht storniert. Der Kundenservice reagiert überhaupt nicht auf meine Anfragen, was die Situation noch schlimmer macht.

So ein Umgang mit Kunden ist absolut inakzeptabel. Ich fühle mich komplett im Stich gelassen und überlege, rechtliche Schritte einzuleiten.

Kann ich leider nicht weiterempfehlen.

20. Februar 2026

Hello Dilara,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience and the frustration it has caused.

We kindly recommend that you contact our customer service team again so they have the opportunity to look into your case and assist you further.

Achtung Betrug!

Ich habe am 4. April bestellt, es kam dann ein Tag später die Nachricht, dass das Paket an DHL übergeben wurde. Die Nummer existiert bei DHL aber nicht und seit dem ist nichts mehr passiert. Kundenservice antwortet nicht.

24. April 2026

Hello Selina,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience. If you have any questions or concerns regarding your order, you are always welcome to contact our customer service team, who will be happy to assist you.

Schreckliches Unternehmen

Ich würde am besten 0 Sterne geben. So ein großes Unternehmen und kennt bzw. erkennt die deutschen Rechte nicht an. Verschicken Produkte die mangelhaft, man kontaktiert den Kundenservice - dieser antwortet nur auf Englisch und bietet nicht mal eine vernünftige Lösung an. Sie verweigern die Retoure, dann sagen die mir entweder ich soll den Artikel spenden oder die schicken es mir erneut aber dafür müsste ich 10€ zahlen, was keinen Sinn macht weil wenn man dort bestellt, bezahlt man auch keine 10€ Versand. Totale Katastrophe, ich werde nicht mehr dort bestellen und kann es euch nur auch empfehlen. Ich bin total enttäuscht.

23. April 2026

Hello Vivien,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience. If you have any further questions or additional concerns, you are always welcome to contact our customer service team again.

Es kommt keine Ware

Es kommt keine Ware. Man bekommt eine Mail, dass die Ware verschickt ist - mit Sendungsnummer. Klickt man drauf, heißt es: Paket ist bei DHL registriert. Dann passiert nichts mehr. Der Kundenservice verschickt auf Nachfrage per KI Antworten, dass sie momentan erhöhtes Aufkommen hätten. Gibt man die Sendungsnummer direkt bei DHL ein, wird gemeldet, dass es diese Nummer nicht gibt. Also Findet weg, weil Geld weg!

24. April 2026

Hello Nadine,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear that! Due to a high volume of inquiries, response times may currently be longer than usual. Our customer service will make sure to assist you as soon as possible.

Schlechter Kundenservice

Schlechter Kundenservice, auch nach mehrfacher Nachfrage keine Antwort.

21. April 2026

Hello Emilia,

Thank you for your review.

We can see that you have now received a response from our customer service.

If you have any further questions or concerns, you are of course welcome to contact them again and they will be happy to assist you.

Nicht zu empfehlen

Nicht zu empfehlen. Die Stoffe stinken nach Chemie. Die Muster und Farben sind sehr schön, aber der Geruch ist extrem. Da kann man sich schon denken, wie viel Chemie in der Farbe ist. Andere Hersteller schaffen das ja auch, dass die Stoffe normal riechen. So einen chemischen Geruch kenne ich nur von Händlern aus unseren östlichen Nachbarländern. Für den Preis kann man deutlich besser Ware erwarten. Ich kaufe dort nicht mehr.

28. März 2026

Hello Miriam,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear that the products did not meet your expectations. We appreciate you taking the time to share your experience.

Sehr guter Kundenservice von Esma

Sehr guter Kundenservice von Esma. Freundlich und schnell.

17. April 2026

Hello Nadine,

Thank you for your review.

We’re glad to hear that you had a positive experience with our customer service and that Esma was able to assist you in a friendly and efficient way.✨

Guter Service!!

Sofort Info bei Nachfrage, Ware schnell erhalten, sehr guter Service. Ich bin sehr zufrieden!

16. April 2026

Hello Dieter,

Thank you for your review.

We’re very happy to hear that you’re satisfied with our service and that you received quick updates and fast delivery.

Teile färben ab

Habe eine pinke Jogginghose und einen Hoodie gekauft und beides hat komplett abgefärbt beim Waschen! Meine restliche Wäsche war runiniert!

31. März 2026

Hello Desi,

Thank you for your review.

We’re sorry to hear that. You are welcome to contact our customer service so that they can look into this further for you.

Have a good day!//Elin🌷