Gina Tricot AB Bewertungen

3'765

2.7

Ich kann mich leider den anderen Reviews anschließen, die Quaität ist bei manchen Stücken wirklich enttäuschend. Die Sachen sehen zwar im Prinzip so aus wie auf den Bildern, jedoch das Material und di... Mehr ansehen

Im Rahmen meiner Rücksendung wurde ein Artikel als unbrauchbar, zerstört, deklariert. Das Teil war völlig ungebraucht und perfekt verpackt. Aus meiner Sicht nicht zu empfehlen!

Sara hat mir sehr schnell geholfen! Bei meiner Bestellung hat ein Artikel gefehlt und nach kurzem Mailverkehr wurde mir der Artikel gutgeschrieben. Danke Sara!

Ich liebe die Basics und habe schon öfter bestellt. Die Bedingungen für Rücksendungen sind mittlerweile jedoch eine absolute Frechheit. Ich werde in Zukunft nichts mehr bestellen.

Mangelhaft

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat 75 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Alle Bewertungen

(3'765)

1'110 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Super hilfsbereit und schnell.

Super hilfsbereit und schnell.
Hat mir sehr geholfen !

30. Juli 2026

Hi Christine,

Thank you for your review.

We are happy to hear that you received helpful support and that your request was handled smoothly. ☺️

Hope you have a great day!

Rückerstattung, ein absolutes Minus

Hallo, ich kann nur allen negativen Bewertungen bezügl. Rücksendung und Rückerstattung zustimmen. Leider habe auch ich die Erfahrung gemacht unter falschem Vorwand, die Erstattung zu verweigern. Zudem auch die Qualität nicht gut ist. Aber wenn man bei Rücksendung immer so verfährt, dann kommt man auch zu Geld. Der Kundenservice ist leider auch kein Service, wenn man einfach nur schreibt, das für Gina Tricot die Sache aus ihrer Sicht erledigt ist. Ich würde jeden davon abraten, Käufe dort zu tätigen.

27. Juli 2026

Hi Dieter,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that you feel disappointed with your experience.

If you would like us to review your specific case further, you are welcome to contact our customer service with your order details.

Wish you a nice day!

Unglaubwürdig

Genau wie von anderen Personen zuvor beschrieben, wurde bei einem Artikel die Rücknahme verweigert. Es werden einem als Kunde keine Gründe genannt. Da dieser Artikel aber nie getragen wurde, wirkt diese Entscheidung absolut willkürlich und man könnte es schon fast als „Masche“ bezeichnen. Bei anderen Händlern hatte ich noch nie so eine Erfahrung gemacht, weswegen ich in Zukunft auch hier nicht mehr bestellen werde.

27. Juli 2026

Hello Sophie,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that the return process did not meet your expectations.

If you would like further assistance with your specific case, please feel free to contact our customer service team with your order details.

Have a nice day!

// Anna 🌼

diese App ist nicht übersichtlich und…

diese App ist nicht übersichtlich und behindert einfach nur schlecht ich kann nicht mal sehen wo meine Bestellung ist und es steht nichtmal in den mails und ich habe schon bezahlt

20. Juli 2026

Hi Emma,

Thank you for your feedback.

We are sorry to hear that you have experienced difficulties with finding information about your order.

If you still need any assistance with your order, please feel free to contact our customer service team.

Have a great day!

// Anna 🌼

Ich kann dasselbe berichten wie andere…

Ich kann dasselbe berichten wie andere hier zuvor auch: Ich habe das erste Mal bestellt und alles lediglich anprobiert, zwei Sachen behalten, den Rest zurück gesendet. Das teuerste Kleid (70€) meiner Bestellung wird nicht zurück genommen, da es einen „100% Wertverlust“ geben soll - keine Gründe, keine weiteren Infos. Ich habe mich an den Kundenservice gewandt und werde, wenn nötig, rechtliche Schritte einleiten. Erstes und letztes Mal dort bestellt. Als wäre der Hin- und Rückversand von 10€ nicht schon hoch genug.

23. Juli 2026

Hi Kim,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about the concerns you have raised.

We recommend continuing the dialogue with our customer service team so they can review the details of your case and assist you further.

Have a nice day!

// Anna🌼

schlechte Erfahrung

Wir haben ein Kleid bestellt und zurückgesendet, was problemlos mit einem Rücksendeschein über DHL möglich war, das Paket ist gem. Sendungsverfolgung auch beim Empfänger 'Gina Tricot Neumünster' angekommen. Klarna bestätigt aber keine Rückerstattung und schreibt, das die Rücksendung in Deutschland endet und somit nicht korrekt ist. Um Mahngebühren zu vermeiden habe ich jetzt bezahlt, den Betrag werde ich wohl abschreiben können, Gina Tricot ist leider keine seriöser Versender.

3. Juni 2026

Hi,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about the situation regarding your return.

We recommend contacting our customer service team so they can review the details of your return and assist you further.

Wish you a wonderful day!

// Anna🌼

Meine Rücksendung ging leider bei DHL…

Meine Rücksendung ging leider bei DHL verloren, ich habe auf jede Nachricht eine schnelle Rückmeldung erhalten und der Betrag der Retoure wurde vollständig zurückerstattet bekommen. Ich kann Ginatricot und den Kundenservice nur weiterempfehlen, die Kleidung ist qualitativ gut und die Preise fair, der Versand hat bei mir auch nicht sehr lange gedauert.

21. Juli 2026

Hi Marina,

Thank you for your review.

We are happy to hear that you had a positive experience with our service. ☺️

I wish you a lovely day!

// Anna 🌼

Super netter email Kontakt.

16. Juli 2026

Hej Susanne,

Tack för ditt omdöme!

Vi är glada att höra att du är nöjd med kontakten med vår kundtjänst.

Ha en fin dag!

//Anna 🌼

Nicht nochmal

Hätte mal vorher die Rezensionen lesen müssen. Hab ein Set bestellt es ist zwar Hübsch, aber der Stoff so Hauch dünn wie ein Papier. Beim anziehen hab ich mir direkt gedacht, die Qualität könnte auch von S*ein sein! Dafür das die Stoff Shorts mit Shirt über 50 Euro kosten! Und dazu stinkt es sehr stark. Wünscht mir Glück mit der Retoure. Ich kauf da nicht nochmal.

15. Juli 2026

Hello,

Thank you for your review.

We are sorry to hear that the items did not meet your expectations.

If you have any questions regarding your return or need any further assistance, you are always welcome to contact our Customer Service.

Keine Antwort und bekomme mein Geld nicht zurück

Ich habe zum ersten Mal bei Gina Tricot bestellt und war leider sehr enttäuscht. Erstens von der Verarbeitung und Qualität der Tops und zweitens davon, wie die Retoure gehandhabt wurde. Ich habe einwandfreie Produkte, so wie ich sie erhalten habe, zurückgeschickt. Mein ganzes Geld habe ich allerdings nicht wiederbekommen, da angeblich eine 100%ige Wertminderung vorliegt. Das kann ich mir beim besten Willen nicht erklären, zumal selbst ein Fleck nur einer Putzpauschale bedarf. Auf meine Mails kam keine Antwort, und das, obwohl Gina Tricot mir eine zwei Wöchige Frist gesetzt hat um zu entscheiden ob ich das Top zurück bekomme oder ob die das wegschmeißen. Ich habe keine Fotos, Beweise oder gar eine Erklärung erhalten. Ich habe bereits zwei mails geschrieben warte immernoch auf eine Rückmeldung und hoffe, dass ich endlich mein Geld zurück bekomme. Werde so oder so nie wieder dort bestellen und rate auch allen meinen Freunden, Bekannten und Familie dringend davon ab.

9. Juli 2026

Hello Alina,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience and understand your disappointment regarding your return.

If you have any further questions regarding your case, you are welcome to contact our Customer Service.

Have a nice day!//Elin🌷

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle…

Sehr freundlicher Kontakt und schnelle Hilfe erhalten

14. Juli 2026

Hello Claudia,

Thank you for your review.

We are happy to hear that you received quick and friendly assistance from our Customer Service.🌞

Have a nice day!//Elin🌸

Rücknahme unter falschem Vorwand verweigert

Ich habe Sachen zurückgesendet, nachdem ich sie für 2 min daheim anprobiert habe. Rücknahme wird verweigert wegen angeblichen Wertverlust von 100%. Eine Erläuterung oder Fotos, was mit dem Kleidungsstück nicht in Ordnung ist, gab es natürlich nicht. Mir wird stattdessen angeboten, dass Shirt an mich zurückzusenden, sofern ich - zusätzlich zum Kaufpreis - für den Versand aufkomme. Ein Blick in die Bewertungen zeigt, dass das ganz offensichtlich eine Masche von denen ist. Ich werde dort nie wieder bestellen

12. Juli 2026

Hello Ellen,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experience. If you have any further questions regarding the assessment of your return, you are welcome to contact our Customer Service team.

Have a nice day!//Elin🌸

Sehr zufrieden mit dem Kundenservice!

Der Kontakt mit Annie von Gina Tricot bezüglich einer nicht angekommenen Bestellung war äußerst positiv! Ich habe nach spätestens 24 Stunden eine Rückmeldung bekommen. Anfangs wurde ich noch um 1 Woche Geduld gebeten - als dann klar war, dass die Post das Paket leider verloren hat, wurde meine Nachfrage wieder sehr rasch bearbeitet und ich habe eine neue Bestellung aufgegeben - mir wurde auch mitgeteilt, dass ich mich gerne melden kann, sollte der Artikel inzwischen teurer geworden sein oder ich einen Aktionsrabatt verwendet haben sollte, der nun vielleicht nicht mehr aktuell ist - dann wird der Preis angepasst! :-)

10. Juli 2026

Hello Stephanie,

Thank you for your review.

We are very happy to hear that Annie was able to assist you quickly and help resolve the situation.🌞

Wishing you a nice day!//Elin🌸

Nie wieder!

Ich bin extrem enttäuscht von Gina Tricot und werde dort definitiv nie wieder bestellen.

Ich habe insgesamt zweimal bei Gina Tricot bestellt und beide Erfahrungen waren sehr negativ. Bei meiner ersten Bestellung war die Qualität der Artikel extrem schlecht. Trotz meiner Rückmeldung wurde mir keinerlei wirkliche Hilfe angeboten oder eine zufriedenstellende Lösung gefunden.

Bei meiner zweiten Bestellung wurden mir komplett falsche Artikel zugeschickt. Danach musste ich sehr lange warten, bis ich überhaupt mein Geld für die fehlerhafte Bestellung zurückerhalten habe. Die eigentlich bestellten Artikel wurden mir trotz dieses Fehlers nicht nachgesandt.

Der gesamte Ablauf und der Umgang mit den Problemen waren für mich absolut enttäuschend. Von einer Marke wie Gina Tricot hätte ich einen deutlich besseren Kundenservice und eine höhere Qualität erwartet. Nach diesen beiden Erfahrungen werde ich dort nie wieder bestellen und kann Gina Tricot leider überhaupt nicht empfehlen.

10. Juli 2026

Hello Helen,

Thank you for your review.

We are sorry to hear about your experiences. If you have any further questions regarding your cases, you are welcome to contact our Customer Service team.

Have a great day!//Elin🌷

Super Kundendienst

Super Kundendienst

8. Juli 2026

Hello Julia,

Thank you for your review.

We are so happy to hear that you had a positive experience with our Customer Service.✨

Have a great day!//Elin🌸

Very Good Support.

7. Juli 2026

Hello Verena,

Thank you for your review.

We are happy to hear that you had a positive experience with our support team.🌞

Wishing you a good day!//Elin🌷

DHL Tracking Nummer Tipps

Hallo ich habe vor ein paar Wochen das erste Mal bestellt und war so positiv überrascht dass ich nochmal bestellt habe. Die Mode ist super schön, die Texturen weich und qualitativ. Habe nirgends so schöne weiche Basics gefunden die gut sitzen und stylisch aussehen. Es ist etwas teurer als woanders aber dafür tausend mal schöner und hochwertiger. Habe in den Bewertungen gelesen dass viele die Tracking Nummer von DHL beschweren. Das ist tatsächlich irreführend. Die Nummer kann man nicht selber suchen und auf den links der email muss man erst irgendwo rausklicken dann runter scrollen dann erscheint mehr Text welches man anklicken muss um den Status zu sehen. Es funktioniert aber am Ende des Tages. Ich bin neuer fan. Schade dass alle Stores geschlossen sind. Super super Ware echt toll

6. Juli 2026

Hello Efstathia,

Thank you for your review.

We are delighted to hear that you are happy with the quality, style, and feel of our products.✨

We also appreciate your feedback regarding the tracking information and are glad to hear that you were able to follow your delivery. Thank you for sharing your experience.

Wishing you a good day!//Elin🌷

Vorsicht ‼️

Der Kundenservice ist absolut unterirdisch!
Ich kaufte im August 2025 eine schöne Teddy Fleecejacke und war sofort verliebt. Ich habe sie aber erst an den kälteren Herbst, sowie Wintertagen getragen. Leider viel mir nach mehrmaligem Tragen auf, dass die Jacke immer mehr fusselte und überall lag dieses Teddyfell herum! An meiner anderen Kleidung, auf dem Schreibtisch, auf dem Fußboden…. daraufhin kontaktierte ich den Gina Tricot Kundenservice. Dort wurde mir gesagt, dass ich die Jacke retournieren solle.

Dies ist bereits geschehen. Vor knapp 3 Wochen wurde meine Jacke im Retourenlager zugestellt. Ich habe jetzt bereits 3 Mal!!!! per Email gefragt wie es nun weitergeht. Ich bekomme keinerlei Beachtung! Keine Antwort, kein Geld, keine Ware - nichts! Nun stehe ich OHNE meine Jacke da und ohne Geld!!!

Also Vorsicht ‼️ bei diesem Onlineshop!!!

18. Juni 2026

Hello Marie,

Thank you for your review.

We can see that our Customer Service team has now handled your case. If you have any further questions or concerns regarding your matter, you are welcome to get back in touch with them so they can assist you further.✨

Meine Erfahrung war sehr gut

Meine Erfahrung war sehr gut. Ich habe eine falsche Lieferung erhalten und Annie hat mir sehr geholfen und die Rückzahlung des Betrages veranlasst. Sie hat auf alle meine Fragen schnell und zuverlässig geantwortet und die Probleme gelöst.

2. Juli 2026

Hello Anja,

Thank you for your review.

We are glad to hear that Annie was able to assist you and help resolve the issue with your order.🌞

We appreciate you taking the time to share your experience.

Wishing you a good day!//Elin🌸

Ich habe bei ginatricot im Shop gekauft

Ich habe bei ginatricot im Shop , in Esbjerg DK ,gekauft. Der Service und die Preise waren gut. Qualität für den Preis finde ich ordentlich.
Online, werde ich es demnächst ausprobieren

1. Juli 2026

Hello Mareike,

Thank you for your review.

We are happy to hear that you had a positive experience in our store and that you are satisfied with our service, prices, and product quality.

We hope you will enjoy your future shopping experiences as well.🌞

Have a great day!//Elin🌷