Gigasport

Nachdem ich mein 2 Monate altes Fahrrad zum ersten Mal nutzte ist das Schaltwerk (ohne Fremdeinwirkung) gebrochen/auseinander gefallen. Nach der Bitte um Retoure wurde ich aufgefordert einen KVA f... Mehr ansehen

Ich habe das erste mal bei GigaSport bestellt und hatte Zweifel wegen den schlechten Bewertungen. Meine Lieferung kam gut verpackt und unbeschädigt an. Durch einen Fehler des Zustellers verzögerte si... Mehr ansehen

Zweimal habe ich je einen Artikel bestellt, der jeweils nicht geliefert wurde obwohl angeblich lieferbar. Eine Kontaktaufnahme war nicht möglich, auf meine e-mail erhielt ich eine standarisierte Einga... Mehr ansehen

Trotz einiger negativen Bewertungen habe ich am 21.03.23 eine Bestellung auf Rechnung in die Schweiz aufgegeben: 3 Paar ON Laufschuhe in unterschiedlichen Grössen, von denen es bei zwei Grössen hiess,... Mehr ansehen

1. Wintersportgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Alt i rulleskøjter, side-by-side, inliner og hockey. Hjul, kuglelejer, waveboard og meget mere. Kæmpe udvalg af ishockey, rullehockey og floorballudstyr.

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Habe hier eine Jacke gekauft für viel…

Habe hier eine Jacke gekauft für viel geld. Bekommen habe ich ein ganz andere Farbe! Nach dem Anruf wurde mir mitgeteilt das diese Jacke die ich bestellt habe garnicht existiert und dann haben sie mir eine geschickt, die fast 50 Euro günstiger war aber den Preis der angezeigten Jacke berechnet!

28. Februar 2023

Pünktliche Lieferung

Ich war aufgrund der Bewertungen etwas skeptisch,wurde aber positiv überrascht. Ich habe online bestellt, Kommunikation,und Lieferung der Ski hat reibungslos funktioniert .

9. Februar 2023

Guter Preis, schnelle Zustellung

Die Bestellung der Brooks Adrenaline GTS Joggingschuhe wurde einwandfrei abgewickelt, ich wurde früh über die ungefähre Ankunftszeit informiert, das Paket wurde in der Schweiz durch ‚Die Post‘ zugestellt, wobei ich den Tag der Zustellung noch steuern konnte. Bin absolut zufrieden, ein grosses Kompliment an Gigasport!

17. Februar 2023

Alles super

Alles super. Schuhe wurden verschickt und kamen (relativ) pünktlich an. Lag aber eher an DHL. Konnte mit amazon pay bezahlen. Also keine Ahnung woher die negativen Bewertungen kommen, hier geht es ja um die Seriösität eines Anbieters und nicht ob derr Artikel nicht lieferbar war oder so. Alles top 👍🏻

26. Januar 2023

Ich habe ein ebike bestellt

Ich habe ein ebike bestellt. Wie bei so vielen anderen. Bestellung storniert. Ich habe angerufen und es wurde mir mitgeteilt das Rad wäre defekt gewesen und sie würden keine defekten Räder verschicken. Leider war es das letzte dieser Größe. Abends nach Storno nochmals im Shop geschaut. Oh Wunder mein Rad in L (1 Stück) wieder lieferbar. Gleich wieder zugeschlagen und bezahlt. 2 Tage später kam wieder, die Lieferung verzögert sich. Bin gespannt was passiert...

5. Dezember 2022

Finger weg von diesem Unternehmen!

Wenn es O Sterne gegeben hätte, hätte ich diese vergeben. Habe vor 10 Tagen Wanderschuhe der Firma ON Cloudrock zu einem unschlagbaren Preis bestellt, welche Mitte der Woche hätten geliefert werden sollen. Auf meinen Anruf heute, sagte mir die Dame, die Bestellung sei storniert worden. Wenn ich nicht angerufen hätte, würde ich immer noch auf die Lieferung warten! Finger weg von diesem Unternehmen!

8. Dezember 2022

das ist doch Bauernfängerei

das ist doch Bauernfängerei...Gutschein wird angeboten und dann kann man den Preis nicht bekommen mit dem Hinweis, es wäre ein Fehler auf den Internetseiten, die Kollegen würden das unverzüglich ändern. Schade, dass solche Geschäfte den Internetverkauf immer wieder in Verruf bringen.

25. November 2022

Gutschein

Erst mit einem Gutschein locken und dann kann man ihn nicht einlösen, aber Hauptsache man hat die Daten.

15. November 2022

Bestellung Top gelaufen

Ich habe am 5.10.2022 ein EBike bestellt. Einen Tag später habe ich die Bewertungen hier gesehen und dachte das wird nichts. Am 8.10. kam eine E-Mail, daß sich der Versand etwas verzögert und am 10.10. die Versandmitteilung. Von da an konnte ich die Sendung über die Spedition tracken und heute (13.10.) wurde das EBike sehr gut verpackt und unbeschädigt geliefert. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Einkauf bei Gigasport und würde jederzeit wieder dort bestellen!

13. Oktober 2022

Tip Top E Bike bei Gigasport Graz

Ich habe viele Bewertungen gelesen und war anfangs auch skeptisch, dachte mir aber bei einer Bezahlung mit Paypal kann ja nicht viel passieren auser dass Rad kommt nicht.
Somit wurde dass E-Bike am 04.10.22 bestellt....05.10.22 die Meldung dass Rad ist unterwegs....08.10.22 wurde dass Rad tip top per Spedition geliefert.
Hier war die Spedition Gebrüder Weiss im Einsatz und mann konnte immer genau sehen per Sendungsverfolgung wo dass Rad ist.
Somit ein Top Cube Reaction Pro 625 im Sale für -15% bekommen.
Jederzeit wieder Gigasport

8. Oktober 2022

Alles top!!! Jederzeit wieder

Aufgrund der vielen schlechten Rezessionen war ich sehr skeptisch, wurde aber nicht enttäuscht. Vielleicht hatte ich nur Glück, und die anderen nur Pech, aber es hat alles schnell und gut geklappt. Einen Tag nach der Bestellung kam die Versandmitteilung mit Sendeverfolgungsnummer. Den einzigen Kritikpunkt kann ich nur DHL geben, da mein Paket 2 Tage lang in Deutschland nicht bewegt wurde. Dienstag bestellt, Sonnabend angekommen.

24. September 2022

Alles Bestens/ On Running Laufschuh Cloudsurfer

Von der Bestellung im Shop bis zur Anlieferung per DHL alles Bestens. Laufschuh für einen sehr guten Preis bestellt. Die Größe und das Produkt waren genau wie beschrieben und das Paket wurde sogar noch einen Tag eher als angegeben geliefert. Also keine schlechte Erfahrung gemacht. Werde dort wahrscheinlich wieder mal was bestellen.

2. September 2022

Nie wieder !!!

Ein absolut unseriöser Laden !!! Lockt mit günstigem Preis - ein paar Tage später kommt es angeblich zu einer Lieferverzögerung - und danach wird storniert ! Nie wieder !!!

29. August 2022

Wer rechtzeitig bestellt bekommt ein gutes Preis-Leistungsverhältnis

Ich habe 14 Tage vor meinem Urlaub bestellt, die Bearbeitung erfolgte am zweiten Tag nach der Bestellung und ich habe die Waren, innerhalb einer Woche, von Österreich nach Deutschland, zugeschickt bekommen. Alles kam gut verpackt, in tadellosem Zustand und in den angegebenen Größen an.
Ich bestelle gerne wieder!

1. August 2022

Günstigster Preis im Netz und schnelle Lieferung

Nach einigen negativen Kommentaren war meine Erwartung nicht sehr hoch, dass E-Bike zum bestellten Preis überhaupt zu erhalten. Die Überraschung und Freude war groß, als ich das Paket entgegennehmen konnte. Die Lieferung per Spedition ging auch überraschend schnell. Das E-Bike war komplett aufgebaut und gut verpackt, alles in Ordnung und so wie auf der Website beschrieben. Ich werde bei Gigasport jederzeit wieder bestellen.

25. Juli 2022

Ebike bestellt und 100%zufrieden ‼️

In der 15% Sommerrabatt Aktion habe ich online ein KTM macina aera 772 lfc bestellt. Nach 4 Tagen lieferte eine Spedition das Bike unversehrt.
Leider hatte KTM nicht die beworbenen Reifen montiert... eine Mail an den Service von Gigasport hat gereicht und mir wurde kulant und großzügig geholfen.
Zukünftig gerne wieder Gigasport!

14. Juli 2022