gebrüder götz Bewertungen

3.3

Ich war aufgrund der veralteten Rezensionen verunsichert, da ich sie erst nach Bestellung sah. Doch ich wurde durchweg positiv überrascht. Email Nachfrage beim Kundenservice wurde schnell und freun... Mehr ansehen

Nie wieder Götz. Schuhe wurden nach 4 Monaten geliefert. Sie waren zu klein und wurden zurückgeschickt. Nach 4 Wochen wurden 5,95€ überwiesen. Nach meiner Forderung den Restbetrag zu überweisen pas... Mehr ansehen

Ich bin seit Jahren treue Kundin bei Gebrüder Götz und bestelle mittlerweile hier lieber Schuhe statt beim anderen Shop mit "Gö" im Namen. Warum? Klare Lieferaussagen, gute Preise, favorisierte Modell... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Bekleidungsgeschäft

Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen

Der Schuhe Online Shop & Schuheversand für die ganze Familie von gebrüder götz ✓ Damenschuhe ✓ Herrenschuhe ✓ Kinderschuhe ✓ über 10.000 Paar ✓ Top Marken & Preise ♥ Jetzt günstig online bestellen! ► Passend zu Ihren Schuhen finden Sie bei uns stylisch...

Akzeptabel

Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Alle Bewertungen

3 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit 6 Tagen in Bestellung

Ich warte seit 6 Tagen auf meine Bestellung, obwohl damit geworben wird, dass die Ware innerhalb 1-3 Tagen ankommt. Mit einer Bestellnummer kann der Service nichts anfangen. Man benötigt eine Kundennummer. Wenn man diese nicht hat, dann muss man ein Mail schreiben. Auf eine Antwort darauf darf man auch bis zu 7 Tage (laut Empfangsbestätigung) warten. Die Ware wurde bereits bezahlt. Meiner Meinung nach ein unprofessioneller Service. Würde am liebsten vom Kaufvertrag zurücktreten und mein Geld zurücküberwiesen bekommen und ärgere mich darüber, dass ich die Erfahrungsberichte hier nicht zuerst überflogen habe, denn die schlechte Bewertung spricht Bände.

12. April 2023

Enttäuscht

Für die Anzugabteilung und die zugehörige Beratung würde ich 5 Sterne geben. Allerdings bin ich sehr enttäuscht über die Umstrukturierung bzgl. der neuen Herrmann App. Der Schritt zu einer App ist aus meiner Sicht heutzutage definitiv verständlich. Warum allerdings keine Alternative (z.B. Beibehaltung der Kundenkarte) geschaffen wird, erschließt sich mir nicht… zumal die App auf dem Handy meiner Mutter nicht funktioniert („keine Version für dieses Handy verfügbar“) und es denke ich auch sonst viel Kunden von Gebrüder Götz gibt, die sich nicht extra ein (neues) Handy kaufen möchten.
Bei Nachfragen zu diesem Thema wurde an der Kasse sehr unhöflich und unwissend reagiert, was den bei mir herrschenden Eindruck einer schlechten Kommunikation bestätigt.
In der Innenstadt erhalte ich im Moment besseren Service…

8. April 2023

Eigentlich fällt es mir schwer

Eigentlich fällt es mir schwer , diesmal überhaupt einen einzigen Stern an zu klicken. Aber sonst kann ich ja keine Bewertung abgeben.
Ich bin ein sehr langer und guter Kunde des Hauses „ Gebrüder Götz“. Ich bin so etwas von enttäuscht, traurig. Es stimmt ich bin 2 Geschäftstage über den Termin um die Ware ( um Bargeld zurück zu bekommen) . Aber bei so einer hohen Summe, hätte ich schon einen Kompromiss erwartet. Ich bin wirklich so enttäuscht 😞, ich werde oder muss ja diesen Warengutschein noch ein lösen, aber ob ich jemals noch dort einkaufen werde , weiß ich nicht.
Ich finde, man sollte schon ein bisschen Kundenorientierter sein .

13. März 2023

Keine Probleme und schneller Versand

Ich kann mich den schlechten Bewertungen nicht anschließen: meine Bestellung wurde schnell verschickt und, wie im Online-Shop angegeben-innerhalb von 1-3 Werktagen geliefert. Die Ware war wie beschrieben und zu meiner vollsten Zufriedenheit!

8. Februar 2023

Winterschuhe… aber erst nächstes Jahr :/

Ich habe zwei Paar Winterschuhe bestellt. Lieferbar ab zwei Tage nach meiner Bestellung. Der Liefertermin hat sich alle zwei Tage um zwei Tage nach hinten verschoben. Über den Rückstand wurde ich per Brief informiert, Kundenservice hat auf keine Mail reagiert. Nachdem es 6 Tage nach Bestellung um weitere 3 Tage verlängert wurde, habe ich die Bestellung storniert. Keine Antwort. Erst eine Meldung bei Paypal brachte den gewünschten Effekt der Stornierung. Geld gab es tatsächlich schnell zurück, vom Kundenservice aber weiterhin null Reaktion.
Wegen der schnellen Erstattung wenigstens einen Punkt. Aber wirklich schlechte Kommunikation!

21. November 2022

Lieferschwierigkeiten Teil des Firmenkonzepts. Fakeshop!

Eigentlich lieferbarer Artikel wurde nicht geliefert. Stattdessen wurde per Brief, nicht per Mail, mitgeteilt, dass der Artikel gerade nicht lieferbar ist. Online steht die Bestellung auf "Status wird aktualisiert" und "Stornierung nicht möglich". Nachfrage per Mail wurde nicht beantwortet. Stattdessen wurde selbstständig eine zweite Bestellung mit demselben Inhalt aufgegeben. Bei telefonischen Rückfragen konnte erst meine Kundennummer aus deren Portal nicht zugeordnet werden und diese zweite Bestellung nicht gefunden werden. Bestellung wurde nach mehrmachem telefonsichem Kontakt storniert. Bezahlung per Paypal wurde aber erst nicht zurückerstattet und musste bei Rückerstattung musste bei PayPay angetriggert werden.
Geld wurde inzwischen zurück überwiesen. Die ominöse zweite Bestellung ist noch immer offen, aber mir wurde am Telefon versichert, dass die abgeschlossen ist.
Bei so vielen Unstimmigkeiten ist das für mich ein Fakeshop. Keinesfalls dort bestellen.

5. September 2022

Vor diesem Unternehmen ist nur zu warnen

Wir wurden nun 1 1/2 Monate mehrfach vertröstet und regelrecht angelogen über die Nachlieferung von rückständiger, bereits bezahlter Ware. Als ich stattdessen einen anderen Artikel als Ersatz bestellen wollte, wäre das nur gegen erneuter Vorkasse und zusätzlichen Versandkosten möglich gewesen. Antwort auf meine verärgerte Nachfrage: die Stornierung ist ihr Problem. Wir können ja liefern, nur später. Ohne Worte, ehrlich. Das Geld habe ich immer noch nicht gesehen und zwischenzeitlich mit rechtlichen Schritten gedroht.

19. Oktober 2022

Schuhe nicht lieferbar aber keine Info

Schuhe nicht lieferbar aber keine Info, dann habe ich storniert.
Dann hieß es der Artikel wir versandt.
Bitte um Liefebestätigung,auf einmal hieß es, Geld wird wieder aufs Konto Rücküberwiesen.
Krasse Nummer
Schau Ma mal ob das klappt
☹️

13. Oktober 2022

Seit Wochen versuche ich nun schon…

Seit Wochen versuche ich nun schon einen blätterbaren Katalog zu bestellen, zuerst online - geht gar nicht - nun schon zweimal telefonisch - jedesmall werde ich um 2 Wochen vertröstet - dann soll ich nochmal anrufen. Naja dann bestell ich mir meine Schuhe eben woanders

1. September 2022

Schlechter Service

Bestellung wurde meinerseits nach 2Tagen storniert, die Ware wurde trotzdem rausgeschickt.Auf meine Mail hat man mir geraten die Annahme zu verweigern, was ich auch getan habe.Das Paket war am 10.6. wieder beim Händler und erst heute,nach Einschalten von Paypal, habe ich mein Geld wieder bekommen. Der Kundenservice bei Gebrüder Götz ist mehr als schlecht…

7. Juli 2022

Unfassbar schlecht

**Update: nach wiederholtem Anruf folgendes Ergebnis: ein Paar soll angeblich in den nächsten Tagen geliefert werden. Ein anderes ist gar nicht mehr lieferbar und das nächste soll, wenn man Glück hat, nächste Woche kommen. Natürlich habe ich zu all dem bisher keine Mail bzw. Versandbestätigung bekommen. Die Bestellung bei Gebrüder Götz ist also offensichtlich ein Glücksspiel. Entweder man bekommt was oder halt nicht.*** Unfassbar schlecht; so etwas habe ich in vielen Jahren Online-Kauf noch nie erlebt. Vor über 10 Tagen habe ich eine Bestellung aufgegeben. Die wurde auch ganz normal per Mail bestätigt. Angeblich alles innerhalb 1-3 Tagen lieferbar. Jedoch sind sie bis heute weder geliefert worden, noch kann mir der Kundenservice etwas zum Verbleib sagen! Laut Telefonhotline können die eine Transaktionsnummer/Bestellnummer nicht nachverfolgen. Wie bitte? Wozu gibt es denn einen Kundenservice, wenn der die Bestellungen nicht einsehen kann? Man solle sich bitte per Mail an das Unternehmen wenden. Gesagt, getan. Seit nunmehr 5 Tagen keine Antwort auf inzwischen 3 Emails und natürlich keine Schuhe. Unfassbar!

13. Juni 2022

Habe gerade Sneaker für meinen Sohn…

Habe gerade Sneaker für meinen Sohn bestellt.
Auf der Bestätigung in der Mail sehe ich, dass die Schuhe frühestens in 3 Wochen geliefert werden.
Das habe ich bei der Bestellung nicht gesehen.
Das ist zu lange, er braucht die Schuhe in einer Woche. Ich habe sofort angerufen um die Bestellung zu stornieren. Das ist nicht möglich. Ich muss die Schuhe nach Erhalt zurück schicken. D.h. ich muss zur Post laufen und bleibe auf den Portokosten sitzen. Schlechter Kundenservice.

14. März 2022

Nie wieder

Heute, 24.02.2022 eine Mail erhalten; meine Retoure ist am 14.12.2021 angekommen - statt schlechter Worte einfach nicht mehr dort bestellen...

24. Februar 2022

Haben ihre Bestellungen nicht im Griff

Kann die positiven Bewertungen, die u.a. bei Google angezeigt werden nicht nachvollziehen.
Meine Bestellung wurde ohne jeden Grund einfach storniert. Und das erst nach Tagen, obwohl ich dringend auf die Schuhe gewartet hatte.
Keine weitere Info oder Kommunikation, nichts.
Bei denen läuft gerade richtig was schief und ich würde die Finger davon lassen!!

23. Februar 2022

BETRÜGER

Bestellung wurde weniger Minuten storniert ohne jeden Grund.Der Artikel wird aber weiter angeboten---Betrug.
Hab jetzt Paypal eingeschaltet um mein gezahltes Geld zurück zu erhalten.Auf eine Anfrage habe ich nicht einmal eine Antwort erhalten.Zur Not muß mein Anwalt eingreifen.

4. Februar 2022

iCH mÖCHTE fÜR aLLE sCHREIBEN

Um meine Beschwerde gemäß der Richtlinien zu gestallten und nicht der Zensur zum Oper zu fallen, aber doch EXTREM Unfreundlich zu erscheinen, habe ich mich für diese Variante entscheiden. Diese Personen sind EXTREM in Ihren Menschlichen Grundfesten nämlich Ihr Vertrauen getäuscht worden, darunter auch ICH.
1.) CONSUMER 6.) REBECCA 11.) IRIS
2.) NICOLE 7.) KATJA 12.) KERSTIN
3.) SASKIA 8.) BORIS 13.) BERVIAN
4.) OLGA 9.) BRIGITTE 14.) DIETER
5.) GERHARD 10.) MARIGOLD
Es sind sicherlich noch mehr, aber ich nahm die ersten 14. 14 Personen, wo ich der Meinung bin, dass nicht nur diese, sondern auch all die anderen, die IHR VERTRAUEN dieser Brüder schenkten, eine Entschädigung erhalten sollten inkl. MIR. Dann liebe BRÜDER können wir alle darüber hinwegsehen, aber gut machen werden sie es nicht mehr können, der unser (ich spreche für alle) unser VERTRAUEN haben SIE und werden SIE auch NIE wieder bekommen. SCHÄMEN SIE SICH - aber ALLE BEIDE.
Und noch eines ICH HABE EIER IN MENER HOSE, ICH BIN SHIHAN NORBERT JARETZ, BRÜDER IHR KÖNNT KOMMEN.

7. Januar 2022

Ist dies Ihr Unternehmen?

Kostenfreien Account erstellen