Ich war aufgrund der veralteten Rezensionen verunsichert, da ich sie erst nach Bestellung sah. Doch ich wurde durchweg positiv überrascht. Email Nachfrage beim Kundenservice wurde schnell und freun... Mehr ansehen
Ich habe zwei Paar Winterschuhe bestellt. Lieferbar ab zwei Tage nach meiner Bestellung. Der Liefertermin hat sich alle zwei Tage um zwei Tage nach hinten verschoben. Über den Rückstand wurde ich per... Mehr ansehen
Nie wieder Götz. Schuhe wurden nach 4 Monaten geliefert. Sie waren zu klein und wurden zurückgeschickt. Nach 4 Wochen wurden 5,95€ überwiesen. Nach meiner Forderung den Restbetrag zu überweisen pas... Mehr ansehen
Ich bin seit Jahren treue Kundin bei Gebrüder Götz und bestelle mittlerweile hier lieber Schuhe statt beim anderen Shop mit "Gö" im Namen. Warum? Klare Lieferaussagen, gute Preise, favorisierte Modell... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Der Schuhe Online Shop & Schuheversand für die ganze Familie von gebrüder götz ✓ Damenschuhe ✓ Herrenschuhe ✓ Kinderschuhe ✓ über 10.000 Paar ✓ Top Marken & Preise ♥ Jetzt günstig online bestellen! ► Passend zu Ihren Schuhen finden Sie bei uns stylisch...
Mainaustraße 53, 97082, Würzburg, Deutschland
- www.gebrueder-goetz.de
Das haben sich andere Leute angesehen
Seriös und zuverlässig
Doch ich wurde durchweg positiv überrascht.
Email Nachfrage beim Kundenservice wurde schnell und freundlich behandelt. Bearbeitung und Lieferung war schneller als bei den großen Mitbewerbern. Preis/Leistung für mein Produkt ist top!
Habe vor Weihnachten Schuhe gekauft und…
Habe vor Weihnachten Schuhe gekauft und weil ich Einlagenträger bin musste ich die Schuhe nach 12 Tagen zurückbringen. Da ich langjähriger Kunde bin und dachte ich bekomme das Geld zurück bekam ich nach langer Diskussion einen Gutschein. Hätte mir mehr Kulanz erwartet.
Das war der letzte kauf
Viele Jahrzehnte Top, seit Jahren auf dem absteigenden Ast
Über viele Jahrzehnte hat unsere Familie, (darunter auch Verwandte, Freunde und Bekannte über uns) immer wieder bei Götz bestellt. Götz war einmal die Top Adresse für Schuhe (Birkenstock, Winterschuhe, Sommerschuhe usw. )aber auch viele andere Artikel nicht nur aus dem Bekleidungssortiment (Sportanzüge, Schlafanzüge). Was haben wir dort alles bestellt, für hunderte und tausende DM, und später auch Euro, CD-Regale, Computer-Schreibtische uvm. Doch irgendwann war es dann vorbei. Es gab keinen gescheiten Katalog mehr und einen vernünftigen Internetauftritt auf die Beine zu stellen, hat man wohl versäumt. Immer weiter wurde das Artikelsortiment ausgedünnt, und das was noch erhältlich ist, bekommt man zumeist auch noch anderweitig günstiger angeboten. Was soll man also noch bei Götz bestellen? Wir haben in den letzten Jahren nichts mehr gefunden. Einen gescheiten Katalog gibt es nicht mehr und das was im Internet angeboten wird, sagt uns kaum noch zu oder ist teurer als anderswo. Traurige Entwicklung. Schade.
Kompetente freundliche Fachberatung in der Herrenabteilung
In der Herrenabteilung war die kompetente und freundliche Beratung von Frau Weiß hilfreich und zielführend.
Was wir allerdings in der Schuhabteilung erlebten, ließ unseren sehr guten Eindruck trotz hoher Temperaturen einfrieren. Meine Frau probierte fünf Schuhe an. Dafür interessierte sich niemand. Die Damen unterhielten sich lieber lautstark über ihren bevorstehenden Sommerurlaub.
Hervorragende Beratung!
Hervorragend in der Beratung! Preis und Qualität ist sehr gut!
Hervorzuheben ist die außerordentlich…
Hervorzuheben ist die außerordentlich gute Beratung von Frau Dürr.
Durch ihre freundliche, hilfsbereite, geduldige und kompetente Unterstützung haben wir uns sehr wohlgefühlt und werden weiterhin bei ihrem Modehaus einkaufen und sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ach, könnte man Frau Dürr doch klonen - der Umsatz würde sicherlich noch mehr steigen.
Super nette Verkäuferinnen
Super nette Verkäuferinnen. Wir haben unsere Kommunionoutfits dort gekauft. Sehr zu empfehlen. Sehr gute Beratung, nett und freundlich. Gehe jederzeit wieder dort einkaufen.
Schöner Online Shop
Schöner Online Shop
Ich kaufe schon länger bei Gebrüder Götz ein. Nie Probleme. Es hat sich einiges verändert, für mich aber nur zum positiven, nun kann ich auch dort endlich Klarna und Paypal verwenden. Die Lieferung ist immer schnell bei mir und es gibt stetig wechselnde Angebote. Der Kundendienst antwortet auch immer schnell wenn man mal ein Prolem hat. Verstehe die schlechten Bewertungen gar nicht, vielleicht entstehen diese einfach durch Unzufriedenheit mit sich selber, dafür können die Mitarbeiter eines Unternehmen nichts.
Ich werde auf jeden Fall weiter dort bestellen und warte schon auf den nächsten Newsletter der für mich interessant ist =)
Super schnelle Lieferung
Super schnelle Lieferung – habe am Mittwoch bestellt und ein Tag später kam auch schon die Bestellung bei mir zuhause an! :) Schuhe sind auch echt top, ich werde auf jeden Fall in Zukunft weiterhin bei gebrüder götz bestellen.
Die negativen Bewertungen kann ich übrigens aus meiner Erfahrung her überhaupt nicht nachvollziehen.
Bestellung wurde kommentarlos storniert
Meine Bestellung wurde per Email bestätigt. Drei Tage später kam eine Nachricht von Paypal, dass ich eine Rückzahlung von Gebrüder Götz GmbH & Co. KG erhalten habe. Das war’s. Keine Benachrichtigung durch Gebrüder Götz. Was für ein Laden
Willensübereinkunft gilt für beide Parteien
Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt und beide Paare wurden mir mit 1-3 Tagen Lieferzeit bestätigt. Erstes Paar erreicht mich zwei Tage später. Nach fünf Tagen telefonisch nachgefragt. Antwort: die wurden storniert, da war der Bestand wohl zu gering. Eine Nachricht an den Kunden? Nein, das ist bei uns nicht üblich! Wow!
Ist eine Bestellung mit anschließender Annahme dieser nicht ein Vertrag, an den sich BEIDE Seiten zu halten haben???!!!
Einfach Super, super schnelle Lieferung!!!
Einfach, super, schöne Schuhe, gute Qualität, die Preis-Leistung ist mehr als nur in Ordnung, super schnelle Lieferung! Hab bisher immer eine problemlose Bestellabwicklung gehabt!!! Daumen Hoch!!!
1A Online-Shop
Also ich muss sagen, die schlechten Bewertungen sind überhaupt nicht nachvollziehbar. Ich kaufe schon seit Jahren bei Gebrueder-Goetz.de ein und bin begeistert. Schade, dass man nur 5 Sterne geben kann, ich würde auch glatte 10,0 geben ! Von den Produkten, vom Service und von der Schnelligkeit der Lieferung her, gibt es von mir ein absolutes A+++.
1 Stern weil Null nicht geht/ NIE WIEDER GÖRTZ
1 Stern weil Null nicht geht
Auf der Homepage steht dass Retouren in Ö und D kostenfrei sind.
Habe Zahlung über Klarna gewählt und es bleiben nach der Retoure 2,95 als " Servicepauschale " zu bezahlen
stehen.
Nach langem hin und her - wurde mir mitgeteilt diese Pauschale scheine in der AGB auf
Wer bitte liest bei einer Online - Bestellung die gesamt AGB wenn vorher steht Lieferung und Retoure in Ö und D kostenfrei.
Finger weg von solchen Machenschaften - ein neues Geschäftsmodell - Wahnsinn - NIE WIEDER !!!!
Man kann nur noch mit Klarna oder…
Man kann nur noch mit Klarna oder Paypal zahlen. Obwohl diese sehr schlechte Bewertungen haben. Wenn man das nicht will weil man nicht überall seine Daten preisgeben möchte dann war es das und man kann dort nicht mehr einkaufen. Nach 17 Jahren haben die Gebrüder Görtz mich als Kunde verloren. Der Kundenservice hat mir auf meine Mail mit eine Automatisierten Antwort geantwortet. Ohne Anrede wurde ich noch einmal darauf hingewiesen das Zahlungen nur über Paypal und Klarna möglich sind. Auf die miesen Bewertungen von Klarna und Paypal sind sie nicht eingegangen. Kein Wunder das die Firma Insolvent war. Das passiert wenn man sich verabschiedet vom➡️der Kunde ist König⬅️
3 Wochen Versand / Gebrauchter Schuh
Wo soll ich anfangen? Ich habe mir, wie viele hier, die Bewertungen vorher nicht durchgelesen und hätte es wohl besser machen sollen. Der Versand hat 3 Wochen gebrauch und auf meine Email an den Support wurde erst gar nicht reagiert. Die Schuhe sind angekommen und ich muss sagen ich bin wirklich schockiert, einer der beiden Schuhe war offensichlich in einem Laden der Testschuh und wurde demnach des öfteren probiert - Sohle ist schmutzig und es sind zwei tiefe Kratzer im Leder! Ich bin sooooo verärgert und enttäuscht. Werde natürlich nie wieder dort bestellen und hoffe dass ich mein Geld ganz schnell wieder bekomme! Schrecklichste Erfahrung ever wirklich, versteh nicht wie man so unverschämt sein kann! Ich kann es wirklich nur jedem empfehlen einfach bei anderen Unternhemen zu bestellten!
Sehr unfreundliche Geschäftsleitung in WestPark Ingolstadt
Ich war gestern im WestPark Ingolstadt in dem Schuhladen. Eine Minute im Geschäft und nach einer Öffnung eines Kartons! Sprach mich die Geschäftsleitung an. Ob mir der Gott zwei Hände geschenkt hatte und warum ich die nicht benutze? Und auch noch mir gesagt das ich nicht auf einer Müllhalde wäre! Das war sehr sehr unfreundlich! Ich habe sowas noch nie erlebt. Ich bitte die Firma Götz der Geschäftsleitung im WestPark den Umgang mit Menschen beizubringen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Als langjährige Kundin bin ich…
Als langjährige Kundin bin ich inzwischen vom Kundenservice enttäuscht. Die angegebene Lieferzeit wurde nicht eingehalten. Leider kann man nicht mehr direkt vor Ort einkaufen, das war früher besser.
Perfekte Beratung
Sehr gute hilfreiche Beratung, gutes Fachpersonal
Miserabler Kundenservice
Also ich kann mich nur den negativen Erfahrungen anschliessen...
Seit einiger Zeit /Wochen beobachte ich den Lieferstatus von Tamares Pantoletten ,diese in meiner Grösse in offwhite verfügbar sein sollen -doch leider nicht in schwarz.
Permanent wird die angebliche Lieferung um weitere Tage verschoben.
Insgesamt wollte ich 3paar Schuhe bestellen ,diese ich bei passgerechten Sitz behalten wollte-somit kontaktierte ich als beabsichtigte Erstbestellerin den
telef. Kundenservice.
Aufgrund der Versandgebühren wollte ich die Schuhe in einer Lieferung auf Rechnung (Zahlungsweise angeboten) bestellen - als Erstbestellerin wurde es abgelehnt.
Dies bedeutet das ich 2x Versandgebühren zahlen muss-oder die Schuhe-die bisher seit Wochen nicht vorrätig sind- bereits mit Vorkasse bezahlen muss.
Ein Tip ... mit Angabe meiner persönl. Daten erhält man übrigens Auskünfte zu meiner Kreditwürdigkeit.
Für mich hat sich jeglicher Einkauf bei dem Unternehmen erledigt. Schon das Telefonat war nicht annähernd "kundenorientiert" -dies bei Neukunden...
Das Unternehmen zeigt hier ganz offensichtlich ihr Desinteresse an Kundenzufriedenheit ,indem man es nicht für nötig befindet zu den Erfahrungen/ Beanstandungen Stellung zunehmen
Weiter so .super Geschäftskonzept...