Habe heute bei Gamesplanet ein Game gekauft. Einkauf ging super schnell, Key war sofort verfügbar. Habe selbst einen Fehler gemacht und das Spiel bei einem falschen Battle Net Konto aktiviert.... Mehr ansehen
Habe mir HZD für Steam gekauft, Key war in Ordnung, hat alles reibungslos geklappt. Habe dann gemerkt, dass trotz stimmender Hardware Anforderungen das Spiel schlecht lief (war der miese PC-Port), und... Mehr ansehen
Ich hatte bei der Registrierung übersehen das ich meine E-Mail falsch eingegeben habe. Da dachte ich mir super ich hab jetzt den Key auf einer E-Mail die wahrscheinlich gar nicht existiert. Doch Mina... Mehr ansehen
Als Neukunde registriert und nach Beendigung der Sofortüberweisung sofort mein Produkt bekommen! war zwar vorerst etwas verwirrt weil ich einen Key gesucht habe und nicht gerafft habe dass ich es gl... Mehr ansehen
Gamesplanet is powered by Metaboli. We are a PC games digital distribution company based in Europe (Paris, France and Dusseldorf, Germany). On Gamesplanet.com you can buy and download over 3000 PC and Mac games from the best pubishers from ANY country in the world. We make a point of providing games at the best price. New releases, pre-orders, back-catalogue: you get the best deals for your games.
75011, Paris, Frankreich
- www.gamesplanet.com
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Einfach genial und sehr weiter zu empfehlen!
Ich habe schon mehrmals bei Gamesplanet bestellt, und es gab NIE Probleme.
Lieferung ist mehr als schnell, Kundenservice TOP, und sie haben einfach die geilsten Angebote!
Es wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung gewesen sein :)!
sehr gute arbeit die ihr da macht allerdings wenig ältere spiele drinn
ich find ihr habt viele gute zahlungsangebote drinn, vielleicht lastschrift wäre noch eine option da viele andere mehr mit lastschrift zahlen und andere seiten sowas auch anbieten. sehr gute preisangebote und Vergünstigungen. ihr habt viele Spiele zu auswahl, aber etwas ältere sind bei euch nicht zu finden (zumindest nicht alle). viele ältere die heute noch oft gekauft werde fehlen bei euch meiner Meinung nach
im großen und ganzen sehr gut
Perfekt
Einfacher und schneller Spiele-kauf. Man muss nicht ewig warten, wenn ein Spiel bestellt wurde, bis es da ist und es ist sofort bezahlt.
Mit high-speed downloaden und das auch völlig legal
Große Auswahl an Spielen und gute Angebote
5 Sterne hätte es gegeben wenn die Validierung der Bezahlung nicht so lange dauern würde. Ansonsten, alle Top Spiele vorhanden, schnelle download raten und guter Service. Kaufe meine Spiele nur noch bei gamesplanet.
sehr Kunden freundlich
hat alles bestens geklappt - Kaufabwicklung, Lieferung, Kommunikation, Problemlösung
Super
Bin mit gamesplanet sehr zufrieden, guter Preis, schneller Download. Ich kaufe meine Games nur noch online.
Einfach, schnell und billig Spiele kaufen.
Ich finde es gut dass ich da ein spiel vorbestellen kann und es schon am erscheinungstag um null uhr herunterladen kann.
Gamesplanet ist eine der besten Seiten für Spiele!
-zuverlässig
-günstig (viele Angebote)
-sehr große Auswahl an spielen
Top Angebote Top Service.
Faire Preise und Angebote.
Exzellenter Service, schnell gut erreichbar kompetent.
Mehrere gute und einfache Einkäufe
Ich habe gute Erfahrungen mit Gamesplanet De gemacht. Der Einkauf ist klar und einfach und der einfache Zugriff zur bezahlten Software ist auch zum späteren Zeitpunkt einfach.
Alles gut gelaufen. Kann mich nicht beklagen.
Gute Übersicht und schnelle Navigation zum gesuchten Spiel.
Preise sind wie überall im Internet, die Rabatt-Aktionen sind auch auch keine Neuerungen, aber ok.
Alles in allem bin ich zufrieden mit dem Shop und kann keine großen Unterschiede zu anderen Anbietern erkennen.
Echt guter Verkaufsschop für Top Games
Gamesplanet hat eine gut strukturierte Seite, wo die Artikel sauber nach Genre und Altersstufen getrennt angeboten werden. Auch die Möglichkeit per Paypal zu bezahlen ist mir sehr wichtig, leider bieten das nur wenige Shop an.
Bin sehr zufreiden .Danke an alleim Shop!
Reichhaltiges Angebot, gute Preise und schneller Erhaltt des Game
Ich habe nun schon einige Spiele bei "Gamesplanet.de" gekauft und gedownloaded. Ich bin sehr zufrieden mit dem Verfahren. Man sucht sich ein Spiel aus, gibt seine Kontodaten, dann wird es gedownloaded und schon kann die Installation des Spiels beginnen. Kein großer Aufwand also. Außerdem stimmen die Preise. Es gibt immer wieder attraktive Angebote.
Was noch besser werden kann, sind die Spielvorschläge für den User. Diese können noch besser zugeschnitten sein. Ansonsten hatte ich bisher keine Probleme mit "Gamesplanet.de". Kann es also sehr empfehlen.
Super SERVICE
Egal was man bei Gamesplanet bestellt, man kann sofort seine bestellten Spiele herunterladen und man wartet maximal 2 minuten auf einen CD-Key. Das ist sehr schnell und finde ich sehr beeindruckend, daher sage ich das Gamesplanet mit einer der besten Online Shops für Games ist.
Einfach und unkomplizert
Alles so wie es sein soll.
Schnell, einfach, unkompliziert.
Sehr zuverlässiger Geschäftspartner. Gerne immer wieder!!
Sehr schnell, zuverlässig und präzise. Kann man wirklich weiterempfehlen.
Regestriercode kam NICHT an
10€ für nix bitte immer wieder gern

Antwort von Gamesplanet
EINFACH EINFACH UND GEMÜTLICH
Leichter und gemütlicher kann es Jemandem eigentlich nicht gemacht werden!
Spiel kaufen, downloaden, spielen!
Vor allem wenn man kein Fan von Spiele Ansammlungen am Schreibtisch ist!
Einfach gut
Gutes Angebot, schnell und zuverlässig
Ich bin schon Jahre Kunde bei gamesplanet und hatte noch nie größere Probleme.
Sowohl der eigentliche Bestellvorgang und der Support war reibungslos und unkompliziert. Nur die Preise könnten etwas günstiger sein :-)