Habe heute bei Gamesplanet ein Game gekauft. Einkauf ging super schnell, Key war sofort verfügbar. Habe selbst einen Fehler gemacht und das Spiel bei einem falschen Battle Net Konto aktiviert.... Mehr ansehen
Habe mir HZD für Steam gekauft, Key war in Ordnung, hat alles reibungslos geklappt. Habe dann gemerkt, dass trotz stimmender Hardware Anforderungen das Spiel schlecht lief (war der miese PC-Port), und... Mehr ansehen
Ich hatte bei der Registrierung übersehen das ich meine E-Mail falsch eingegeben habe. Da dachte ich mir super ich hab jetzt den Key auf einer E-Mail die wahrscheinlich gar nicht existiert. Doch Mina... Mehr ansehen
Als Neukunde registriert und nach Beendigung der Sofortüberweisung sofort mein Produkt bekommen! war zwar vorerst etwas verwirrt weil ich einen Key gesucht habe und nicht gerafft habe dass ich es gl... Mehr ansehen
Gamesplanet is powered by Metaboli. We are a PC games digital distribution company based in Europe (Paris, France and Dusseldorf, Germany). On Gamesplanet.com you can buy and download over 3000 PC and Mac games from the best pubishers from ANY country in the world. We make a point of providing games at the best price. New releases, pre-orders, back-catalogue: you get the best deals for your games.
75011, Paris, Frankreich
- www.gamesplanet.com
Hat 63 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Toller Service heßt Gamesplanet
Sämtliche Bestellungen wurden promt bearbeitet und alle Downloads funktionierten
einwandfrei. Man kann Gamesplanet nur jedem empfehlen, der eine schnelle
Bearbeitung und kurze Downloadzeiten von PC-Games erwartet, die vorallem einwandfrei funktionieren.
Guter Anbieter mit gutem downloader
Schnell,Übersichtig große Auswahl
Alles Bestens
Gute Preise, nie Probleme auch nicht bei Reklamationen.
Einkauf klappt, jedoch....
Der Einkauf war vollkommen okay, doch Rollercoaster ließ sich absolut nicht installieren, der Freischaltcode funktionierte nicht, man gab zwar kluge "Tipps" über Tages doch irgendwann wurde nicht mehr geantwortet.
Schade...
kaufe nicht mehr...

Antwort von Gamesplanet
Super schnell ,günstig und sicher!
Voll zufrieden .
Suuuuuper simmt einfach alles
Preis top und sehr zuverlässig kaufe dort gerne
Geteilter Meinung!!
Die Bewertung des Portals ist sehr neutral da ich zum 1. Mal hier etwas gekauft habe das erhalten der Bestätigung ging recht flott.
Was leider bisher etwas negativ aufschlägt bei mir war das ich das spiel bisher nicht spielen konnte da ich mir erstmal ein update eines verwendeten Programms holen musste und nun die Meldung erhalte das es Probleme mit dem spiel gibt..

Einfacher und besser als Steam
Äusserst übersichtlicher Shop, faire Preise und tolle Angebote.
Dabei keinerlei zusätzliche Software nötig. Nach dem Kauf einfach die Spiele-Dateien mit voller Download-Auslastung herunterladen, Spiel installieren und ggf. Key eingeben der per Email ankommt.
Die beste Alternative zur klassischen Hardcopy von Spielen.
Erneuter Download von Spielen jederzeit möglich. Nach der Installation wird einem nicht ständig Werbung aufgedrängt wie bei der schwarzen Konkurrenz.
Definitiv meine erste Anlaufstelle um Spiele zu kaufen,
nicht so preisgünstig wie Steam oder Origin, aber gut
Gefehlt ganz gut , beste Angebote :)
:)) zufrieden :)))
NIEMALS WIEDER!
Das Spiel funktionierte unter WIndows 7 nicht (war ein älteres Spiel) Das war in der Beschreibung nicht erwähnt. Ich habe noch nicht mal das Geld zurück verlangt sondern nur um eine Hilfestellung vom Kundenservice gebeten ob die vielleicht einen Rat haben. Meine e-Mail wurde nicht einmal beantwortet. Danke, aber bei euch nicht wieder.

Antwort von Gamesplanet
Gekauft, Geladen, gezockt. Sehr gut !!!
Ich habe etwas gesucht wo ich nicht unbedingt Das Game ( also CD) kaufen müsste sondern wirklich nur Laden installieren und zocken. Das wurde gut erfüllt Spiele heute noch das Game :-)
Preiswerte Games und ein super Service!
Bin jetzt schon seit vier Jahren Kunde bei Gamesplanet, habe immer eine große Auswahl an Top Games dort vorgefundenen. Zu Super Preisen natürlich! Kann Ich nur empfehlen.
Bezahlt aber nie erhalten
Ich habe Final Fantasy XIV Version vorbestellt und via PayPal bezahlt.
Leider habe ich bis her noch keine Mail erhalten wo ich nun mein vorbestelltes und bezahltes Game runterladen kann.
Bis dato nur eine Mail wo ich Sie bewerten kann.
Da ich nichts erhalten habe, nun eine schlechte Bewertung.

Antwort von Gamesplanet
Kein Service und lange wartezeit für "Überprüfung"
Was muss bitte über 24 Stunden geprüft werden?
Wieso wird auf keine meiner Mails geantwortet?
Es kommt und kommt nichts... Nach 2 Tagen immernoch kein Zeichen von Leben in diesem Schuppen. Sowas von schlecht! Geht in den Laden und lasst es hier!

Top Shop
Sehr schnelle Shop-Anwendung mit einfacher Bedienung und prompter Lieferung der online gekauften Download-Kys. Den Downloader habe ich nicht verwendet, sondern bei jedem Produkt die Aktivierung und den Download über Steam genutzt. Klappte alles hervorragend.
Download und Installation hat reibungslos geklappt, mehr erwarte ich nicht.
Produkt gut, aber auf dem Rechner zunächst nicht lauffähig
Das Produkt zu kaufen, herunterzuladen und zu aktivieren lief problemlos. Nur der Versuch, das Spiel auf unserem Laptop zu starten, schlug fehl. Grund: "Failed to start the engine". Eine Nachfrage bei Games Planet erzeugte die Antwort, Sie seien für die Behebung von derlei Problemen nicht zuständig. Allerdings begleitet mit dem Hinweis, wir müssten uns an Astragon als den Publisher wenden. Von dort kam dann auf Anfrage eine RAR-Datei, deren Installation auf unserem Rechner das Problem löste. Fazit: von Gamesplanet allein bekommt man als Laptop-Benutzer kein funktionsfähiges Produkt. Man muss den Publisher kontaktieren, was das Vertrauen in den Verkäufer des Produkts stark herabsetzt.