Warcraft 3 TFT gekauft, bekam meine bestätigung. Nach 3 Tagen immer noch nichts vom Spiel gesehen. Ticket eröffnet, bekam prompt ne Antwort das es Lieferschwierigkeiten gibt. Naja, kann passiere... Mehr ansehen
Game2dl
Es hat 20 Stunden gedauert den Key für Playerunkown's Battleground zu erhalten, die 50 cent die ich gegenüber anderen gespart hab sind es definitv nicht wert. (Ich habe diesen key and meinen Freund... Mehr ansehen
Am anfang wurde es ein wenig anstregend der konto ging nicht aber nachdem ich denn 2. Konto bekommen hab ging alles perfekt ich konnte overwatch kaufen nachdem ich es mir gekauft habe, habe ich die kr... Mehr ansehen
Bestellstatus wurde zwar gestern schon geändert und geschrieben, dass das Produkt binnen weniger Stunden verschickt wird,jedoch nach insgesamt knapp 27 Stunden Wartezeit dass Produkt immernoch nich... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
Schnell und freundlich
Die Bestellungen können meist pünktlich und der Kundenservice ist sehr gut und freundlich
gekaufter Titel lässt sich nicht herunterladen
Halo Wars 2 auf Xbox One gekauft, trotz genauer Einhaltung der Anleitung (Zahlung via Kreditkarte) ist der Kauf nicht möglich.
Auf Emails wird nicht reagiert...
NIE NIE NIE NIE NIE WIEDER
Geld hole ich über Paypal zurück.
Auftragsnummer:
SUKJFFNBA
Edit:
Der erneut erhaltene Key funktioniert ebenfalls nicht.

Keine Zahlung im Shop möglich
Hallo zusammen,
habe mir zum ersten mal ein Spiel über Game2dl gekauft... Ich dachte mir, dass es bestimmt schnell über die Bühne geht mit dem Account... Nach mehreren Stunden warten bis G2A Pay die Zahlung akzeptiert hatte, bekam ich eine Mail mit dem Account und einer kleinen Anweisung. Diese habe ich auch befolgt bis zum Schritt Nr. 3. Hier soll ich im Store das Spiel mit einer Kreditkarte kaufen. Hier ist keine Kreditkarte hinterlegt und habe auch keine Daten dazu erhalten...
Ich dachte mir, dass ich ein paar Stunden später nach dem Kauf spielen kann... Leider sind hier mehrere Probleme aufgetreten und bin am überlegen ob ich vom Kauf zurücktreten soll.
Mit freundlichen Grüßen
Johannes

Selbe Fehler
Ich habe mittlerweile von ihnen den Ersatz Account erhalten und leider funktioniert die Zahlungsmethode immer noch nicht ich verlange mein Geld zurück oder endlich MEIN BEZAHLTES SPIEL FOR HONOR !!!!!
Das kann doch nicht seien das seid 1 Woche ich mein gekauften Artikel verwenden kann
PS: hab jetzt den 3 Ersatz Account bekommen der immer noch nicht Funktioniert
Order : PQHSNICKG

Sehr enttäuschend
ich habe game2dl.net zum ersten Mal ausprobiert und habe mir das Spiel Halo Wars 2 für die Xbox One vorbestellt. Am Sonntag habe ich versucht ob es vll vor dem 21.02.17 geht und plötzlich bekam ich die NAchricht das der Vorgang abegbrochen worden sei. Hatte mich auch wie beschrieben an die Anleitung gehalten,mit dem Unterschied das anstatt eines Guthabens eine Kreditkarte hinterlegt war. Also nicht meine Schuld das ich so einen Acc bekommen habe. Auf Nachfrage wurde mir gesagt ich solle Fotots an sie schicken zur Klärung der Sache was ich auch getan habe. Mittlerweile sind es 3 Mails mit den immer gleichen Fotos und der Bitte um Zusendung eines erneuten Acc oder Geld zurück. Der Support ist ein Witz und je nachdem wie die Geschichte ausgeht überlege ich mir dort nochmal etwas zu kaufen.
Meine Bestellnummer ist die EIYVLLPQH.
Edit: In Bezug auf Ihre Antwort habe ich 3 Tickets und 3 Emails an Ihre Support Adresse versendet. Warum nur Tickets und keine Emails beantwortet werden weiß ich nicht. Vielleicht sollten Sie auch mal Ihren Spam Ordner überprüfen. Desweiteren befanden sich Screenshots in den Emails aber wenn man sie nicht liest kann ich auch nichts dafür. Das Passwort habe ich wieder mal per Ticket (anders geht's ja nicht) zugesandt. Mal schauen was raus kommt.
Edit: Heute ist der 23.02.17 und seit der Reaktion hier auf Trustpilot kam keine Reaktion mehr von diesem betrügerischen Pack. Keine Reaktion auf meine Tickets, weder das Spiel zugänglich gemacht noch das Geld zurückerstattet. Definitiv die schlechteste Firma die ich kenne. Geld einsacken und die Kunden nach Strich und Faden verarschen. Dort wird nie wieder was gekauft. Ich rechne auch gar nicht mehr mit einer Wiedergutmachung. Elender Betrügerverein. Ich warne alle bei dem Scheissladen einzukaufen. Fallt nicht auf diese Schwindler rein.

Funktioniert nicht
Habe For honor gekauft einen Account zugesendet bekommen aber ich kann dass spiel nicht Downloaden kommt immer die Meldung Zahlungsmittel muss geändert werden, und der Kundenservice reagiert nicht.
Sehr schlecht nicht zu empfehlen....
Order id 40178
Ticket erstellt aber meldet sich niemand.....

Bis jetzt kein Acc angekommen
Habe gestern (vor14std) einen Acc für Forza horizon3 bestellt zahlung per sofortüberweisung ist angekommen. Support auch schon angeschrieben warum der Acc nicht kommt aber da auch noch keine reaktion.
ORDER. OTMWXALQG (16.02.2017/ 17:35:16 UHR)
Nun sind es fast 21 std. und Nix weder support noch bei Facebook eine Reaktion und der Account ist auch nicht da!
BIN STINKSAUER
NIE WIEDER
Leider tut sich trotzallem nix. ES ist nichts angekommen bis jetzt.
SEHR ENTTÄUSCHT
Update: Der Account ist immer noch nicht da und das nach 2 Tagen. Bei Fb wurde sich gemeldet genau wie hier aber der direkte support hat sich bisher auch nicht gemeldet. Bin sehr unzufrieden und werde auch nie wieder was bestellen.
Update: Account ist da aber kreditkarte funktioniert nicht alles an supprt mit screenshot geschickt aber da kommt eh keine antwort.
Update: Support hat geantwortet aber leider geht es trotzdem nicht jetzt kommt neue fehlermeldung das es probleme mit der kreditkarte gibt. kann nur jeden warner dort was zu bestellen. ich übergebe die Angelgenheit meinem Anwalt. Falls das Geld (40€) nicht zurückerstattet wird.

ABZOCKE!!
Hallo,
nachdem mein Account für den Download abgekommen ist habe ich diesen direkt probiert jedoch vergeblich.
Nach einigen E-Mails an den Support haben Sie mir das geschrieben.
"Hi Oguz,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir agieren als Plattform für Käufer und Verkäufer. Leider bietet der Verkäufer keinen Ersatz an.
Mit Freundlichen Grüßen, Pawel"
EINE FRECHEIT!!!!!!
ORDER: ANXCPSSLU

For Honor Xbox One
Bestellnummer : SIJCMEXXH
For Honor fur Xbox one bestellt. In halbe Stunde das Account bekommen, leider funktioniert es nicht. Zahlungsmoglichkeit mit Kreditkarte funktioniert nicht, wird immer abgebrochen...
Auf eine schnelle bearbeitung werde ich mich freuen...
Edit:
Das Screenshot habe ich schon vor paar Stunden geschickt.. leider bis jetzt keine Antwort..

gekauftes Spiel nicht spielbar
Habe mir For Honor für XOne bestellt.
(Order: ZBMRVPMYU )
Spiel konnte man zwar installieren, aber jetzt bin ich nicht berechtigt zu spielen. Warte auf Antwort per Email, wer weiss wie lange ich noch warten kann......:-(
Nachtrag vom 17.02: warte immer noch auf Antwort :-(
Nachtrag vom 20.02: Zusendung eines 2 Acounts----geht aber auch nicht:-(
Nachtrag vom 22.02: warten,warten,warten........
langsam werde ich sauer

Antwort von Game2dl
Account kam mittlerweile, allerdings kann damit kein Spiel gekauft werden.
Aktual:
auch nach 3 Tagen Problem nicht behoben ist, die Rückzahlung des Geldes game2dl antwortete nicht. Ich empfehle nichts von ihnen zu kaufen
28 Stunden vor mir schrieb einen Screenshot des Login-Konto der Geschichte der Transaktion Fehler bei der Zahlung zu senden, schickte ich alles, aber bisher keine Antwort
----------------------------------------------
Aktual:
Sie schickten mir einen Ersatz, der auch nicht funktioniert
Unterstützung entwertet alle 24 Stunden
--------------------------------------------------------
Account kam mittlerweile, allerdings kann damit kein Spiel gekauft werden. Man sei dazu nicht authorisiert. Die mitgeschickte Anleitung wurde auch Schritt für Schritt befolgt. Ein Fehler unsererseits ist ausgeschlossen.
DXYFOUTBT

For Honor Xbox One
Leider warte ich bis jetzt vergebens auf das Spiel
Am meisten stört mich das ich den Support mehrmals angeschrieben hab und keinerlei Antwort erhalte!
Order Reference TWKRFCENX
Hab die Daten nach ca 24 Stunden erhalten
Alles läuft ohne Probleme

Alles prima doch....
Ich habe resident Evil biohazard Xbox one acc gekauft und habe ausversehen falsch gemacht möchte bitte noch einen weiteren acc bekommen vielen dank Order QUENQZFU

Nicht nutzbarer Account
Ich möchte jeden hier warnen bei Game2dl zu bestellen. Habe Bloodborn dort gekauft und nach 4 Tagen bekam ich die Lieferung (unakzeptabel). Das war aber nicht das Schlimme. Der geschickte Account war ungültig, sodass ich mich bei dem Support beschweren musste. Die einzige Antwort: wir bieten keinen Ersatz an.
Ich habe 25 Euro bezahlt und bekomme keine Ware geliefert! Hoffe auf baldige Klärung.
Order Id: QSTMCERUY
Edit: Entschuldigen Sie, was ist das für eine lächerliche Begründung? Ich kann Ware die ich kaufe einlösen wann immer ich will. Sie gehört mir und es steht nirgendwo dass man irgendwelche Daten ändern muss? Was für eine Abzocke.

Forza Horizon 3 bezahlt und ungültigen Account bekommen.Order :SKWESEREA
Nach jetzigem Stand ist dieses Unternehmen absolut nicht zu empfehlen.
Habe Forza Horizon 3 gekauft,die Accountdaten kamen recht zügig.
Leider scheiterte der Versuch das Spiel im Store zu kaufen.
Es kam immer nur: "ihre Zahlung konnte nicht verarbeitet werden"
Vom Support folgt nach 26 Stunden keinerlei Reaktion.
Absolut nicht zu empfehlen!!
Edit:
2.Account hat funktioniert,allerdings sind die Antwortzeiten des Support einfach nur inakzeptabel.

Antwort von Game2dl
Habe vor über 2 Wochen Residen Evil 7 bestellt und bezahlt aber noch kein Spiel bekommen
Vor 15 Tagen bestellt und bezahlt, bis heute nicht möglich zu spielen
Order refernce: VTTQYRMRW
Habe mir auf der Seite am 24.01 Resident Evil 7 bestellt, 24h später Daten für einen Account bekommen, alles nach Anleitung angegeben und siehe da, es gibt ein Problem mit der Zahlung, ich soll mich beim Microsoft Support melden.
Ich melde mich beim Game2dl Support, bekomme 2 Tage später wieder ein Account mit anderen Daten, also das selbe Spiel nochmal. Region auf USA stellen, Account runterladen, versuchen das Spiel wieder zu kaufen. Und siehe da, wieder Probleme mit der Zahlung an Microsoft.
Habe ich dem Support auch mitgeteilt aber wieder über 24h keine Antwort.
Mittlerweile den dritten Account geschickt bekommen, wieder eine Niete. Und der Support meldet sich auch nicht mehr.
Ich bin stinksauer, und rate keinem auf der Seite etwas zu kaufen.

Herbe Enttäuschung
Hab am 31.1. gegen 20€ Watch Dogs 2 bestellt (IBELNULNM). Bezahlt wurde direkt und die Lieferzeit wurde mit 15 Minuten bis max. 24 Stunden angegeben.
Am 2.2. Gegen 15 Uhr kam eine Entschuldigung für die lange Wartezeit und gegen 18 Uhr dann die Accountdaten. Die Kreditkarten Daten, welche auf diesen Account hinterlegt waren, funktionierten nicht.
Daraufhin habe ich den Support kontaktiert. Knapp 24 Stunden später kam die Aufforderung einen Screenshot der Fehlermeldung zu schicken was ich umgehend tat.
Am 5.2. gegen 16 Uhr kam eine Flut an Mails von Game2dl. Darunter die obligatorische Entschuldigungsmail mit garantiert 25 Empfängern denen es wohl ähnlich geht und ein neuer Account.
Leider war auch dieser nicht nutzbar, beziehungsweise komplett leer. Kein Spiel, keine lizenz, kein Guthaben, PayPal oder Kreditkarte.
Da das "alte" Supportticket bereits geschlossen ist habe ich ein neues aufgemacht und warte bereits wieder mehr als 24 Stunden.....
Update: habe heute endlich einen funktionierenden Account bekommen....
Es kann immer was schief gehen aber dieses Unternehmen muss dringend an seiner Kommunikation arbeiten.

Account wertlos ZSFTLFGNW
Habe nach einem Tag Wartezeit meinen Account bekommen nur um zu erfahren das die Kreditkarte welche auf dem Account gespeichert ist und mit der man sich das Spiel im Store kaufen soll nicht funktoniert.

Order UATUIFFWE
Geld weg und wäre bisher nicht bekommen. Support meldet sich ebenfalls nicht.. Wenn ihr euch selbst einen gefallen machen wollt kauft hier nicht und erspart euch einiges an ärger und aufregung

Battlefield 1
Order ID: OWOVVDRWS
Land wurde auf Frankreich umgestellt, jedoch gibt es immer noch Probleme mit der Bezahlung. Entweder ist das Guthaben nicht ausreichend gedeckt oder man solle sich an den Zahlungsanbieter wenden.
Bitte um sofortige Hilfe oder einen neuen Code. Ansonsten Stornierung.