Warcraft 3 TFT gekauft, bekam meine bestätigung. Nach 3 Tagen immer noch nichts vom Spiel gesehen. Ticket eröffnet, bekam prompt ne Antwort das es Lieferschwierigkeiten gibt. Naja, kann passiere... Mehr ansehen
Game2dl
Es hat 20 Stunden gedauert den Key für Playerunkown's Battleground zu erhalten, die 50 cent die ich gegenüber anderen gespart hab sind es definitv nicht wert. (Ich habe diesen key and meinen Freund... Mehr ansehen
Bestellstatus wurde zwar gestern schon geändert und geschrieben, dass das Produkt binnen weniger Stunden verschickt wird,jedoch nach insgesamt knapp 27 Stunden Wartezeit dass Produkt immernoch nich... Mehr ansehen
Das haben sich andere Leute angesehen
gut mit ein paar macken
hat zwar gute 4 h gedauert bis der account kam aber alles roger!
Noch kein Account bekommen
Ich habe mir vor 24 Stunden ein Ps4 Battlefield 1 Account bestellt, bezahlt und auch die Bestätigung erhalten, allerdings ist bis jetzt noch nichts eingetroffen, Bestellnummer lautet: IDMSVFKES

Wo ist mein Spiel?
ihr habt gestern hier zurück geschrieben dass ich mein spiel schnell möglichst sendet... aber bis jetzt ist immer noch nichts passiert...
die spiel hab ich am 09.03.2017 22:31 bestellt.. was kann so lange dauern???
Bestellung Nummer: DWHPLARHO

Absolut Inaktzeptabel!
Sie werben mit einer schnellen Lieferung, dem muss ich leider widersprechen! Habe Ghost Recon Wildlands für die Xbox One bestellt, g2a hat mir die Transaktion, schon vor 2 Stunden bestätigt! Meine Bestellnummer lautet UOBOSBNVT, Den Support habe ich kontaktiert und ein Ticket erstellt, leider habe ich bisweilen keine Antwort von Ihnen bekommen, welches das Misstrauen Ihnen Gegenüber immer mehr bekräftigt.
Sollte Ich die Zugangsdaten für meinen Account nicht binnen 24 Stunden erhalten, werde Ich vom Kauf zurücktreten, das Geld von der Bank zurückfordern und gegen Sie Strafanzeige erstatten.
Sollte es bei Erhalt der Zugangsdaten nicht klappen oder Schwierigkeiten geben, werde Ich ebenfalls Strafanzeige erstatten, da Sie damit werben, funktionsfähige Xbox-One Accounts mit Zugängen zu den gewünschten Spielen zu verkaufen, wenn man die Kommentare liest, kommt einem das Grauen und die Befürchtung über den Tisch gezogen worden zu sein!
Sollte mein Spiel im Nachhinen gesperrt werden, werde ich auch Strafanzeige erstatten, denn sie müssen als Zulieferer sorge für die reibungslose Funktion tragen!
Sollte jedoch, alles reibungslos über die Bühne gehen, werde Ich ein positives Feedback geben und Sie ggf. weiterempfehlen!
Meine Bestellnummer lautet : UOBOSBNVT
EDIT : Nach über 11 Stunden, keine Antwort auf meine Tickets.... Total unseriös wie Sie sich hier präsentieren!
EDIT : Ich habe mein Geld von der Bank zurück gefordert und es auch bekommen, ich möchte mit Ihnen keine Geschäfte machen sie sind ein unseriöses Unternehmen! Ich möchte den Account nicht haben! Mein Geld habe ich bereits!!!!!!!
EDIT : Sehr geehrte Damen und Herren,
da sie weder auf emails noch auf Tickets reagieren, mach Ich nun hier gebrauch von meinem Widerrufsrecht! Ich habe die Zugangsdaten noch nicht erhalten und es besteht auch kein weiteres Interesse meinerseits für Ihr Angebot!
Ich habe meine Bank informiert und eine Rückholung meines Geldes beantragt, dem wurde statt gegeben und mein Geld wurde zurück geholt.
Bitte bestätigen Sie mir den Erhalt dieses Tickets, da ich keine weiteren Geschäfte mit Ihnen abschließen möchte.
Grüße
Robert Anderson

Nicht ohne Stolpersteine....
Seeeehr kompliziert und umsändlich ....
Nach Stunden hab ich es jetzt geschafft Wildlands Download läuft nun ...zwar die falsche Version , hab nur normal Bestellt und Gold geht jetzt ....
Billig ist es ja aber man braucht Zeit und Nerven 😣
Mal sehen ob es funzt wenn der Download fertig ist
Bewerte noch mal
Ciao

Kredikarte nicht Autorisiert?!!?
Email bekommen etc aber die Kreditkarte ist ungültig und wird nicht aktzeptiert!!! Support antwortet nicht!
Werde es zur Anzeige bringen wenn es nicht bis morgen geklärt ist.
Order id : 41541
Edit:1
Nach ca 5h Wartezeit, downloaded es dass Spiel automatisch und befindet sich grade noch in der Ladephasd..alles bisschen Komisch da ich nach den Fehlversuchen die Hoffnung aufgab und panelte zu meinem Main Account, der natürlich auf Deutsch usw eingestellt wieder war. Melde mich bin gespannt
Edit2: Kann es spielen,scheint alles funktioniert zu haben, ohne den support! Mal abwarten vllt wirds ja noch gesperrt oder so... ansonsten

Betrug
Ich habe im Januar einen Battlefield 1 Xbox One Account gekauft , habe mir das Spiel gekauft und heute wollte ich es mal wieder spielen und es wurde von der Bank zurück gebucht und das Spiel bei Microsoft gesperrt. Das ist unverschämt und ich möchte einen Ersatz
Bestellnummer: WXQIEZZUK

Spiel storniert
Edit 2:....und wie ich es schon vermutet habe, wurde das Spiel gesperrt. Dementsprechend hat jemand (wahrscheinlich der echte Kreditkarten Besitzer) die Zahlung storniert. Ihr solltet euch schleunigst mit mir in Verbindung setzen wegen einem Ersatz oder Geld zurück. Auf so ne nummer hab ich mal überhaupt keine Lust.
Edit: Ok...scheinbar funktioniert das auf dieser Seite hier etwas anders. Normalerweise bekommt man Zugangsdaten für einen Account, auf dem das erworbene Spiel bereits enthalten ist. Hier ist es allerdings so, dass auf dem Account eine Kreditkarte hinterlegt ist, mit dem man das Spiel aus dem Store kaufen muss. Hab ich jetzt gemacht und zumindest lädt er das Spiel runter. Allerdings bin ich mir gerade echt nicht sicher was ich von diesem System halten soll. Solange mein Spiel funktioniert werde ich dazu auch meine Meinung nicht äußern. Allerdings hat es einen leichten Beigeschmack...
Habe Ghost Recon Wildlands bestellt und Forza 6 bekommen.
Kann doch eigentlich nicht so schwer sein....
Und ich hab auch keine Lust auf sowas ewig lange zu warten. Wenn ihr so etwas nicht hinbekommt, möchte ich gerne mein Geld zurück. Euren Account könnt ihr haben, hab nix runtergeladen.
Bestellnummer: JIIWIPPKW

Antwort von Game2dl
unseriöse Seite, schlechter Support, bitte kauft dort nicht ein!
Hallo Leute,
Leider habe ich mit dieser Seite total schlechte Erfahrungen gemacht.
Ich habe mir auf der Seite einen PS4 Battlefield 1 Account gekauft. Naja, bis ich meinen Account bekommen habe hat es 20 Stunden gedauert, aber das ist verkraftbar, da es auf der Seite auch steht, dass es so lange dauern kann, doch bekommen dies ähnliche Seiten viel schneller hin. Als ich nun probiert habe mich mit dem Account auf der PS4 einzuloggen stand dort, dass das Passwort aus Sicherheitsgründen zurückgesetzt wurde. Direkt den Support angeschrieben und diese mehr als schlechte Antwort bekommen:
"Hi David,
Leider können wir in diesem Fall nichts machen. Wir haben den Account vor dem Versand geprüft und er hat funktioniert.
Wie in der Produktbeschreibung beschrieben, verkaufen wir dieses Produkt ohne Garantie, da der Verkäufer keinen Ersatz und keine Rückerstattung anbietet.
Mit Freundlichen Grüßen,
Pawel"
An eine alternative Möglichkeit mein Problem zu lösen, wie zum Beispiel einen Gutschein wurde anscheinend erst garnicht gedacht. Daraufhin habe ich dies geantwortet und bisher noch keine Antwort bekommen, obwohl im Bereich "Über uns" mit einem "schnellen Kundensupport" geworben wird:
Hallo Pawel,
Dass es keine Garantie gibt ist irrelevant, da ein Sachmangel nach § 434 BGB vorliegt, weil der Fehler bereits bei Übergabe des Artikels vorhanden gewesen sein muss, ansonsten hätte ich den Account ja benutzen können. Ansonsten würde ich gerne von dem Widerrufsrecht Gebrauch machen, dass in ihren AGB im sechsten Abschnitt zu finden ist, da ich den Download ja noch nicht gestartet habe (konnte). Außerdem hat der Umtausch von Accounts auf ihrer Partnerseite, GK4.me, immer super funktioniert, wieso dann hier nicht? Aus diesen Gründen bitte ich nochmal um einen Ersatz des Accounts.
MfG
David
Dieses Problem finde ich übrigens auch bei sehr vielen anderen Rezensionen auf dieser Seite, deswegen rate ich euch von einem Kauf dringend ab.
Auftragsnummer: FSHZDPJSX
Zu der Antwort von Game2dl: Haben Sie übrrhaupt meine Kritik gelesen? Es besteht ein Sachmangel nach § 434 BGB, da sie auf ihrer Seite mit einem Account werben, mit dem man ein Spiel herunterladen kann, daher ist es irrelevant ob es eine Garantie gibt, das müssten sie doch wissen, wenn sie im deutschen Raum verkaufen. Daran sieht man schon wieder wie unseriös die Seite ist.
Cheers

Antwort von Game2dl
Support ist nicht in der Lage ein Problem zu lösen.
Support ist nicht in der Lage ein Problem zu lösen. Habe mittlerweile den dritten Account bekommen, der nicht funktioniert. Habe 40€ bezahlt und keine Lösung in Sicht. Ich kann nur jedem davon abraten, hier etwas zu kaufen. 0 Punkte für diese Abzocker. Werde versuchen Rechtliche Schritte einzuleiten.
Order PSUMKQTTL

inakzeptables Erlebnis
ertmal hat es 24std gedauert mein account zu bekommen, anschliessend hat Mein account nicht funktioniert da hab ich fix den support darauf angeschrieben und nach weiteren 2 tagen wurde mir gesagt dass ich kein ersatz bekomme.
Zitat:
"Hi Hage,
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Wir agieren als Plattform für Käufer und Verkäufer. Leider bietet der Verkäufer keinen Ersatz an.
Mit Freundlichen Grüßen,
Pawel"
Order: BHEKGSCTT

Antwort von Game2dl
Gibt es überhaupt einen Support ?!?
Ich habe eine Support Msg am Freitag geschrieben und bis jetzt keine Antwort erhalten.
Habe nämlich immer noch kein Account oder allgemeine Rückmeldung über meine Bestellung erhalten.
Hier scheint es ja schneller Antworten wie beim Support selber zu geben.
Bin ziemlich enttäuscht ihr seit dort leider mit anderen Seiten nicht ansatzweise Konkurrenz fähig vl kosten die games dort 5€ mehr dafür erhält man sie auch DIREKT.
Vl tut sich ja noch was sonst gibt es Rechtliche konsequentsen.
Bestellung:
RRWZCPGNR

keine Antwort
Nach über 12 Stunden keine Antwort und nix bekommen ich dachte man würde wie bei anderen seiten sofort ein key bekommen...

Antwort von Game2dl
Noch nicht mal einen Stern wert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Der ganze Spaß fing am 24.02.2017, als ich mir das Spiel bzw. einen Account mit dem Spiel For Honor für die Xbox One gekauft habe an.
Als erstes tat sich stundenlang trotzt einer erfolgreichen Bezahlung via PayPal nicht. Also habe ich diesen "tollen" Support angeschrieben und nach ca. 15 Stunden !!!!!!!! bekam ich eine Antwort, dass der Account in kürze versendet wird. Dieser kam dann tatsächlich eine halbe stunde später an. Ich, voller Freude, direkt ausprobiert und nichts hat funktioniert!! Das gleiche Problem mit der Kreditkarte wie viele andere, die ihre Bewertung hier abgegeben haben.
Also wieder diesen "tollen" Support mit Screenshots angeschrieben und mein Problem geschildert. Und ohne irgendeine Nachricht, habe ich dann nach ca. 18 Stunden!!!!! den zweiten Account bekommen, mit dem ich das GLEICHE Problem hatte. Dabei habe ich schon das k.otzen bekommen ...
Also wieder diesen "tollen" Support angeschrieben und diesmal ein paar Tickets mehr in der Hoffnung das ich so schneller eine Antwort bekomme. Und als Antwort kam dann Zitat:
"Guten Tag, wir werden Ihren Account prüfen und Ihnen einen Ersatz senden. Darüber hinaus würde ich Sie bitten das Spammen zu unterlassen. Es könnte passieren das unser System Ihre Nachrichten als Spam einordnet. Diese Nachrichten können wir dann nicht sehen und beantworten."
Diese Nachricht habe ich am 27.02.2017 um 17:04 Uhr bekommen und seit dem hat sich nichts mehr getan.
Wahrscheinlich antwortet dieses Unternehmen schneller auf meine Bewertung hier, als auf mein Ticket!!!!
Dieses Unternehmen zockt die Leute maßlos ab und ich EMPFEHLE ES KEINEM IRGENDETWAS AUF DIESER SEITE ZU KAUFEN!!!!!!
Macht nicht den selben Fehler wie ich und viele Andere auch!!!!
Ich werde jetzt von meine Kauf zurücktreten, es PayPal melden und an meinen Anwalt weiterreichen in der Hoffnung, dass dieses "Unternehmen" etwas sowas wie Ärger hat.
Denn ich gehe gar nicht davon aus, das ich mein Geld wieder bekomme.
Ich hoffe meine Bewertung gibt einen kleinen Einblick in die Abzockerwelt dieser Seite und hoffe, dass die Leute in Zukunft nicht mehr auf dieser Seite einkaufen.
Hier auch eine Order-ID, damit dieses Unternehmen so tun kann als ob sie sich darum kümmern!!!
SEVDWKIVD
Edit:
Ist das ein Witz?! In ihrer letzten Nachricht, die ich in meiner Bewertung oben stehen habe, steht eindeutig das sie mein Account prüfen und Ersatz zuschicken !!!!!! Und das ist die letzte Nachricht die ich von euch bekommen habe. Lesen sie überhaupt das was sie ihren Kunden schreiben ?????
Ich hoffe alle hier können es sehen, wie ihr die Leute ohne wenn und aber ver.arsc.ht und abzockt!!!!!!!

Keine Funktionierenden Accounts und dazu ewige Wartezeit auf Support
Beide gekaufte Accounts von Game2dl
Sind nicht funktionstüchtig.
NWWBTRCBN
ZJDLAPNDH
Support versucht zwar Lösung zu finden Antworten aber erst 2 Werktage später und die Lösung klappt auch nicht .
Also ich den ersten funktionierenden Account kaufte klappte auch alles und dachte ich Das es auch bei weiteren Accounts funktionieren wird . Dem war aber nicht so . 3 Werktage gebe ich der Firma (Game2dl) Zeit mein bezahltes Geld für die beiden Accounts zurück zu überweisen sonst muss ich rechtliche Schritte einleiten. Ich bin sehr enttäuscht.

Einfach nur entsetzt!
Ich habe am 28.02 meine Bestellung von einem PS4 Account getätigt und habe bis heute am 1.3 nur einen Zahlungseingang per Email erhalten und das heute Morgen und jetzt ist es Abends und immer noch nichts da, außerdem was bringt ein Support der nicht Antwortet ich habe 5 Tickets erstellt und habe keine KEINE einzige Antwort erhalten das ist einfach Schlecht! Ich hoffe alles löst sich oder ich kriege wenigstens mein Geld zurück, sonst werde ich meinem Anwalt einen Besuch abstatten da hier auch irgendwann Grenzen gesetzt werden müssen. Ich dachte am Anfang das wäre eine Super Website ähnlich wie MMOGA doch jetzt bin ich einfach nur entsetzt meiner Meinung nach sollte dieser Laden aus dem Verkehr gezogen werden, trotzdem hoffe ich das sich mit meinem Account alles löst vielleicht ändere ich dann meine Meinung wenn die lange Wartezeit einen Grund hat.
BestellNr: EFSPFRPJZ

2. Versuch dann ging es
Am anfang wurde es ein wenig anstregend der konto ging nicht aber nachdem ich denn 2. Konto bekommen hab ging alles perfekt ich konnte overwatch kaufen nachdem ich es mir gekauft habe, habe ich die kredit karte aus dem profil entfernt sodass ich denn konto denn ich habe alles umstellen kann ich empfele euch auch bei game2dl einzukaufem man braucht halt verflucht viel geduld aber letzendlich lohnt es sich vollkommen
Kein Funktionsfähiger Account
Hallo,
Bestellung ist seid über einer Woche her! Habe jetzt in der Zeit drei Accounts bekommen und bei keinem kann ich (via Kreditkarte über den Xbox One Store [US/EN/FR] ein Spiel kaufen ! Der Laden verarscht die Leute wo es nur geht, ich habe jetzt zum lösen PayPal eingeschaltet.
Ich dachte das kriegen man Easy über die Bühne aber leider nein. Auf Tickets kriege ich auch nur alle 24-30 Stunden ne' Antwort.
KEINEM ZU EMPFEHLEN!!
Order ID: RFISTSBVB
Mit freundlichen Grüßen!

Nicht kaufen!
Ich habe bei diesem Anbieter einen Call of Duty: Infinite Warfare Account gekauft .. die ersten zwei Wochen hat er funktioniert,nun bekomme ich eine Meldung,dass die Zahlung storniert wurde.AUF KEINEN FALL DORT KAUFEN!

Enttäuscht
Auf mails wird nicht reagiert, habe nach 3 std immer noch keinen acc bzw mal eine antwort auf meine frage bekommen.
Werde definitiv nie wieder bestellen.
Order SFETHQCTG