Game2dl

Warcraft 3 TFT gekauft, bekam meine bestätigung. Nach 3 Tagen immer noch nichts vom Spiel gesehen. Ticket eröffnet, bekam prompt ne Antwort das es Lieferschwierigkeiten gibt. Naja, kann passiere... Mehr ansehen

Am anfang wurde es ein wenig anstregend der konto ging nicht aber nachdem ich denn 2. Konto bekommen hab ging alles perfekt ich konnte overwatch kaufen nachdem ich es mir gekauft habe, habe ich die kr... Mehr ansehen

Alle Bewertungen

(2'315)

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Ich habe einen Account für die Xbox one …

Ich habe einen Account für die Xbox one gekauft um Final Fantasy XV zu kaufen. Bin der Anleitung gefolgt und als ich im Store das Spiel kaufen wollte kommt die Fehlermeldung: "Ihre Zahlung kann nicht verarbeitet werden".Hab für den Account 39€ hingelegt und den Support der Seite seit gestern zugespamt aber keine Antwort

10. April 2017

Hallo Maheatrix,
bevor Sie eine schlechte Bewertung posten könnten Sie vorher auch einfach unseren Support kontaktieren. Ich bin mir sicher, dass wir eine Lösung finden.

Mit freundlichen Grüßen

Ich warte nun seit stunden auf meinen …

Ich warte nun seit stunden auf meinen overwatch xbox one account. In dem bestellverlauf steht die ganze zeit warte auf g2a geld eingang. Es wurde direkt per paypal bezahlt & ich habe auch die die g2a bestätigung erhalten.
Allerdings keine reaktion von game2dl.
Ich werde nun noch bis 17uhr abwarten und dann bei paypal einen fall eröffnen und anzeige erstatten.

Meine order. VZAAUKSXG

Nun heist es ihre bestellung wurde verschickt allerdings stimmen diese nicht jiedes mal aenn ich mich anmelden will wollen die das ein neuer account erstellt wid allersings gibt es den account dementsprechend nicht !

10. April 2017

Hallo Samor,
Ihre Bestellung wurde verschickt.

SCAM - ABZOCKE

Bestellemung: OFXGMMWOQ Titanfall 2

KAUFT AUF KEINEN FALL ETWAS.
Unglaubliches Beispiel an Betrug.
Zwei gelieferte Accounts mit denen man sich nicht einloggen kann. Unzählige Emails an den Kundenservice der Klärung verspricht und einen nur dreist hinhält. Sie sprechen davon, den Account vor Versand geprüft zu haben. Ich habe eine Mail an die Adresse des Zweiten Account gesendet; Die Antwort des Besitzer war, dass es schon immer sein Account ist und er ihn auch nie verkauft hat. Es tut ihm Leid das ich solchen Betrügern aufgesessen bin.
Games2dl denkt wohl, wegen 20€ wird niemand einen Anwalt einschalten. Genau das habe ich getan, jeglicher Email Kontakt, Screenshots und meine Beweise für die Masche dieser Leute, wurde an meinen Anwalt übergeben.

8. April 2017

Hallo Thiemo,
gerne schreibe ich Ihnen hier auch was wir Ihnen im Ticket bereits geschrieben haben. Sie haben nach dem ersten Account einen Ersatz Account erhalten. Diesen Account habe ich vor dem Versand geprüft und dieser Account beinhaltete die Sicherheitsantwort, mit welcher Sie die Logindaten ändern konnten.
Da der Account beim Prüfen funktioniert hat bin ich mir zu 100% sicher, dass Sie die Login Daten geändert haben.

Ich wünsche Ihnen noch einen schönen Sonntag.

Unseriös RTCAWZTCL

Ich habe einen Account aus Schweden bekommen. Der vorherige Besitzer Betreibt das auf kriminelle Art und Weise er verkauft Accounts und holt sie sich über den Support zurück.
Support von Game2dl will helfen, ich berichte weiter.

6. April 2017

Hallo Noraboot,
wir haben auf Ihr Support Ticket geantwortet.

Nie wieder - Abzocke

Habe ein Xbox One Spiel key bestellt welches angeblich via email zwischen 30min und 24 Stunden ankommen soll.

Bis jetzt habe ich noch keinen Key erhalte und meine Hoffnung schwindet immer mehr.
Ich bekam nur die email dass der Key noch heute versendet wird. Wurde es nur leider nicht.

Bestellnummer: YJYEFRCLC

Edit: Am 3 Tag nun endlich den Key erhalten.
Mal sehen ob der auch funktioniert.

5. April 2017

Hallo Davebxt,
Ihr Produkt wurde innerhalb 24h versendet. Zudem wurde Ihr Support Ticket nach 5h beantwortet. Das Sie nach 3 Tagen keine Antwort bekommen haben stimmt nicht.

Mit freundlichen Grüßen

Der code brauchte 3 tage zum versenden.

Der code brauchte 3 tage zum versenden.
Es gibt streit um die reklamation.
Der support schreibt nur alle 24 stunden (mal)

5. April 2017

Hallo VeHm,
da der Code versendet wurde gibt es keinen Grund für eine negative Bewertung.

Es passiert nix

Bestellstatus wurde zwar gestern schon geändert und geschrieben, dass das Produkt binnen weniger Stunden verschickt wird,jedoch nach insgesamt knapp 27 Stunden Wartezeit dass Produkt immernoch nicht bekommen. Lediglich die Rechnung zugeschickt bekommen.....
Referenznummer :CPNZQUOHH
Rechnungsnummer :026834
Mir ist immmernoch ganz unwohl bei der Bestellung, ob ich überhaupt etwas für mein Geld erhalte !

Hallo AKichutkin,
keine Sorge Ihr Produkt wird zu 100% verschickt. Sollten Sie ein Support Ticket geschrieben haben, haben wir Ihnen bereits geantwortet.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Mit freundlichen Grüßen

Es hat 20 Stunden gedauert den Key für …

Es hat 20 Stunden gedauert den Key für Playerunkown's Battleground zu erhalten, die 50 cent die ich gegenüber anderen gespart hab sind es definitv nicht wert. (Ich habe diesen key and meinen Freund gegeben und mir woanders einen anderen gekauft, der nach nicht einmal 5 Minuten eingegangen ist.)

Zuerst gab es Probleme bei der Bestätigung der Bezahlung, die ich über den Support regeln musste, und anschließend dauerte der Versand des Keys weitere 18 Stunden.
Geht bei anderen Seiten einkaufen..!

Hallo Damian,
leider gab es Probleme mit dem Lieferanten, weshalb wir den Key letztendlich über einen anderen Lieferanten erworben und an Sie versendet haben.
Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.

Probleme

Es kam, jedoch wurde das Passwort geändert ohne das ich etwas machen konnte.
Wenn ich ein Account kaufe gehe ich davon aus das ich den behalte
Meine Bestellnummer: IXPXTRYMS

Hallo Enes,
ich habe Ihr Support Ticket bereits beantwortet. Bitte prüfen Sie Ihren Spam Ordner.

Mit freundlichen Grüßen

Key bestellt und via Sofortüberweisung …

Wie versprochen gibt es 5 Sterne, die Bestellung wurde innerhalb weniger Stunden abgewickelt, der bestellte Key funktionierte einwandfrei, ich kaufe sehr gerne wieder bei euch ein.

Hallo Markus,
wir sind keine Fakeseite. Durch ein Plugin Fehler müssen momentan die Bestellungen manuell geprüft werden. Der Status Ihrer Bestellung wird in kürze geprüft und geändert. Das Produkt wird anschließend schnellstmöglich versendet.

Wartezeiten ohne rückmeldung

Warte seit 10 stunden auf den Forza Horizon 3 xbox account,vor 5 stunden ist das geld angekommen,jedoch keine spur von einer rückmeldung oder eines accounts.Es handelt sich um folgende Bestellung:NFXWYKEIM
Ich hoffe auf eine Schnelle antwort und zusendung des xbox accounts

Edit:Vielen dank für die antwort,Wie lange würde das ungefähr dauern?

1. April 2017

Hallo Chris,
wir entschuldigen uns für die lange Wartezeit. Wir warten derzeit auf eine neue Lieferung des Lieferanten. Sobald diese da ist erhalten Sie ihr Produkt sofort.

Absolut inakzeptable wartezeiten...

Absolut inakzeptable wartezeiten... eine antwort pro 24std von einem roboter namens pawel! Nach jetzt genau sechs tagen und zwei Accounts warte ich jetzt auf den dritten, in hoffnung das er funktioniert. Da hätte man auch 60€ im store bezahlen können, da bekommt man auch was für sein Geld und es läuft reibungslos mit SERVICE den man dann auch als solchen bezeichnen kann. Order GOFFYBPLR

Edit: Mittlerweile sind acht Tage seit dem Kauf vergangen, ich hatte drei Accounts die alle gesperrt waren. Also bei Microsoft entsperrt und Zahlungsmethode verifiziert. Kaufen könnte ich bisher mit keinem dieser Accounts das gewünschte Spiel. Es kommt immer die Meldung: Contact Microsoft Support we can't process your payment. Zusammenfassend die Antwort von Pawel erhält man einmal pro Tag und das entsperren nimmt auch immer einen Tag weg... Wenn Übers wochenende nicht das Spiel auf meiner Konsole landet leite ich rechtliche Schritte ein

30. März 2017

Hallo Mark,
Sie erhalten keine Antwort von einem Roboter, allerdings handelt es sich um Standart Informationen, welche wir benötigen.
Gerne können Sie uns Ihre Order ID senden und wir werden es prüfen.

XOBBZEFBP

Ware bestellt Ware bezahlt, keine Code geliefert. Immer weiter vertröstet werden, noch 2 Tage warten, sonst Geld bei PayPal zurück.

Ich weiß grammatikalisch für die Mülltonne. Aber die Damen und Herren der Firma Game2DL haben keinen Gramm Hirnschmalz mehr von mir verdienst.

28. März 2017

Hallo Christopher,
Ihr Produkt wurde versendet.

Mit freundlichen Grüßen

kann mich nicht einloggen in account

jetz wurde mir mein spiel geschickt aber ich kann mich nicht in den account einloggen da mir beim einloggen gesagt wird falsches passwort oder falsche e-mail adresse.... bitte erst beheben sonst gibts nur schlechte bewertung... habe euch schon e-mail geschickt mit bild davon.

order JRDRWMFAU

25. März 2017

Hallo Pascal,
auf Ihr Ticket wurde bereits geantwortet. Der Account wurde vor dem Versand geprüft und es gab keine Probleme beim Login.

Mit freundlichen Grüßen

Support ist nicht in der Lage ein Problem zu lösen.

Support ist nicht in der Lage ein Problem zu lösen. Habe mittlerweile den dritten Account bekommen, der nicht funktioniert. Habe 40€ bezahlt und keine Lösung in Sicht. Ich kann nur jedem davon abraten, hier etwas zu kaufen. 0 Punkte für diese Abzocker. Werde versuchen Rechtliche Schritte einzuleiten.
Order PSUMKQTTL

20. März 2017

Hallo Matthias,
Ihre letzte Anfrage vor wenigen Tagen wurd bereits beantwortet. Anschließend haben wir nichts mehr von Ihnen gehört.

Mittel Erde: Mordors Schatten

Bestellnummer: JNHVSDDOA

Also vorab erstmal ist der onlineshop echt günstig nur was mir au die nieren schlägt ist das die leute da wohl etas in kompenent sin... ich meine ich habe freitag das spiel bestellt und habe heute morgen um 5:00 uhr eine mail erhalten das sie die bestellung um wenige stunden verzögert weil sie lieferschwierigkeiten haben.... Betonung liegt auf "WENIGE" stunden und wenn ich erlich sein soll ist der "live Support" soo abartig, was ich damit sagen will ist das der support einfach sehr sehr lange braucht um zu antorten anders als bei anderen seiten. um mal langsam zum ende zu kommen werde ich meine bestellung jetzt noch bawarten in der hoffnung das diese dann auch wirklich ankommt und mir dann beim nächsten mal 8x überlege dort noch einmal zu kaufen oder auf eine andere seite zu gehen die ich hier aber nicht nennen werde weil es a. Werbung äre und b. möchte ich den leuten von game2dl.net nicht schaden in dem ich werbung für andere seiten mache

18. März 2017

Hallo Mirko,
Sie sollten eine Antwort auf Ihr Support Ticket erhalten haben. Leider ist es momentan schwer an das von Ihnen gekaufte Produkt zu kommen.

KHPMBIMCB order

Wie ich es mir schon gedachte habe war ich naiv genug das ganze mal auszuprobieren.. Mit dem Ergebnis das die Zahlung des mir zugestellt Accounts nicht durchgeführt werden kann. Ticket wurde natürlich erstellt - nichtsdestotrotz geht man davon aus das zu bekommen wofür bezahlt wurde. Hoffe natürlich im Interesse des Unternehmens um eine zeitnahe Lösung des Problems.

Der Forderung nach Bildern bin ich nachgekommen, aber bis jetzt keinen Ersatz erhalten - schnellstmöglich ist anders.

18. März 2017

Hallo Marcel,
Ihr Support Ticket wurde beantwortet.Wir werden versuchen schnellstmöglich eine Lösung zu finden.

Artikel funktioniert nicht ELNEYBKVT

Hallo ich habe einen Artikel Bei ihnen gekauft. Bin vorgegangen wie in der Anleitung allerdings lehnt Microsoft osoft die Zahlung ab.
Habe auch schon eine E-Mail und mehrere Tickets eröffnet bisher keine Reaktion. Ich bitte um schnelle abwicklung.

Leider habe ich bis jetzt noch keine Mail erhalten bezüglich meiner zwei eröffneten Tickets oder meiner Mail. Bis jetzt bekam ich nur eine Antwort hierüber dass mein Ticket schon bearbeitet wäre.

17. März 2017

Hallo Christopher,
Sie sollten bereits eine Antwort auf Ihr Support Ticket erhalten haben.

Käuferschutz

Sehr geehrte Damen und Herren,

hiermit mache ich von meinem Widerrufsrecht Gebrauch und trete innerhalb der gesetzlich vorgesehenen Frist von dem mit Ihnen geschlossenen Vertrag mit der Bestell Nr. :HZFKSTMYI und der über den Kauf der folgenden Ware zurück.

Bitte schicken Sie mir die schriftliche Bestätigung der Vertragsauflösung und der Rückzahlung des Betrages auf mein PayPal Konto.

Da sie weder auf Tickets noch auf die PayPal Konfliktlösung reagieren, mach ich mein Anliegen hier Gebrauch.
Falls diese Nachricht auch ignoriert werden sollte, behalte ich mir rechtliche Schritte gegen sie vor.

16. März 2017

Hallo Simon,
da Ihr Produkt bereits verschickt wurde ist das nicht möglich. Das steht in den AGB's, welche Sie akzeptiert haben geschrieben. Zudem haben wir das letzte Support Ticket von Ihnen vor 3 Tagen erhalten und darauf wurde geantwortet. Auf die Paypal Konfliktlösung haben wir keinen Zugriff, da Sie über G2a Pay gezahlt haben.

Keine Ware und nicht existierender Support

Ich habe einen Account gekauft mit welchem ich dann mein gewünschtes Spiel kaufen sollte. Auch bei ähnlichen Seiten ist das nicht mehr selten und funktioniert in der Regel ganz gut. Ich bekam, recht spät (nach ca. 48h) aber das ist nicht mein Problem, die Accountdaten und habe alles nach Anleitung gemacht um das Spiel zu kaufen, was leider überhaupt nicht funktionierte. Auch die von der Seite gestellten Lösungsansätze waren keine Hilfe. Nun dann könnte man sich ja an den Support wenden. Wenn dieser denn dann überhaupt existieren würde. Keine Antwort auf Mails oder Tickets, auch nicht nach Tagen der Wartezeit. Bei dem Weg über PayPal gab es zumindest eine automatisierte Antwort, die aber auch keine Hilfe war.

16. März 2017