Einen Pullover bestellt, ein Poloshirt erhalten. Rücksendung bei Fred Perry eingegangen, nach über einem Monat immer noch nicht bearbeitet. Definitiv nicht zu empfehlen.
Habe mir Schuhe in Größe 44 EU bestellt, aber die waren vorne so eng, dass ich mich frage, ob irgendjemand tatsächlich solche unförmigen Füße haben kann. Grundsätzlich werden wohl alle Sendungen... Mehr ansehen
Persönlich kann ich all diese schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen. Bin seit mehr als einem Jahr zufriedener Kunde. Die Bearbeitung der Artikel dauert eben mal ein paar Tage, mal geht aber auch... Mehr ansehen
- Herrenmodengeschäft
- Aktivbekleidungsgeschäft
- Bekleidungsgeschäft
- Schuhgeschäft
- Sportbekleidungsgeschäft
- Geschäft für Vintage-Mode
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
The Fred Perry e-commerce web site, home of authentic British street fashion. The place to buy classic men's and women's fashion - browse tennis, sports authentic, retro, polo's, t-shirts, shorts, skirts, trousers in style.
Das haben sich andere Leute angesehen
Versand und Retoure unterirdisch
Einen Pullover bestellt, ein Poloshirt erhalten.
Definitiv nicht zu empfehlen.
finger weg von fred perry
am 4.januar 2026 ein 50% sale angebot bestellt. ein leinen hemd navy gr. m, versendet haben die ein kariertes frottee kleid gr. 8. das ist schon seit dem 13. januar wieder zurückgesendet. bis jetzt wurde ich von denen genötigt jede menge zu unternehmen damit ich mein geld zurück bekomme. die ware gab es auf jeden fall nicht für mich.das geld bis jetzt auch nicht. die machen einen fehler und ich darf das ausarbeiten. dreist fresch arrogant
Irreführende Werbe Mail
Auf Grund einer irreführenden Mail in der 30 % Rabatt in allen Outlets auf fast alles gewährt werden, sind wir von Hamburg nach Neumüster gefahren. Wie sich dort herausstellte war damit nur der Preisvorteil vom Outlet zum normalen Einzelhandel gemeint. Dies war aber so nicht formuliert. Jetzt wird es in den Nachrichten klar genannt. 30 % Preisvorteil zum UVP. Ich habe beimeCommerce Team meinen Ärger kund getan und eine freche, dreiste Antwort erhalten. Wäre mein Problem. 120 km und 2 Stunden für umsonst gefahren. Dass der Fehler beim Händler liegt, zeigt klar die überarbeitete neue Nachricht. Unprofessionell.
Habe mehrfach im Sale bestellt
Habe mehrfach im Sale bestellt. Lieferung immer schnell und zuverlässig. T-Shirts, Sweatshirts und Trainingsjacken extrem hochwertig und stylish.
Finger weg von Fred Perry,
Finger weg von Fred Perry,
habe 2 Shirts bestellt, anprobiert und wieder auf meine Kosten zurückgeschickt. Dann kommt die Email dass ein Shirt nicht zurückgenommen werden kann weil da ein Fleck ist, was überhaupt nicht sein kann, von zweiten Shirt keine Erwähnung! Jetzt geht das Ganze zum Anwalt!
Schnellster & unkompliziertester Onlineshop
Ich habe etwas im Sale gekauft, 2 vers. Grössen gleichen Artikels, da es bei mir immer zw. S-M schwankt. Lieferung ging ratz-fatz.
1 Größe behalten, retouniert, ruck-zuck war der Betrag erstattet.
Tip Top
Retourenlabel? Fehlanzeige!
Grundsätzlich werden wohl alle Sendungen ohne Return Label verschickt. Darüber hinaus ist der Rückgabeprozess so kompliziert, dass er glatt als Vorbereitung auf die nächste Steuererklärung durchgehen könnte.
Spart euch den Frust und kauft woanders. Dieser Verkäufer sorgt nur für Kopfschütteln und schlechte Laune.
Ich bewerte meine letzte Bestellung…
Ich bewerte meine letzte Bestellung einer Winterjacke bei Fred Perry. Die Qualität ist dem Preis nicht angemessen und die Jacke ist dermassen schlecht geschnitten, dass sie am Bauch heftig ausbeult, wenn man sich nach vorne bückt. Ich habe sie zurückgesendet und leider wurden mir tatsächlich dafür dann auch noch 3,50 EUR Porto berechnet. Ich kann Fred Perry in der Qualität und im Service nicht mehr empfehlen, insbesondere europäische Käufer sollte dort nicht einkaufen.
Nie wieder, Finger weg!
Schlimmster Online-Shop ever. Der Horror. Support-Team scheint ernsthafte Probleme zu haben und verstrickt sich in unlogische Antworten, wenn überhaupt reagiert wird.
Hatte die Retoure, wie von Fred Perry angeboten, im Ladengeschäft aufgegeben. Dann mehrmals nachgefragt und versucht herauszufinden, wann ich denn meine Retoure erstattet bekomme, nachdem das Wochen überfällig war.
Es wurde erst persönlich und nicht mit standardisierten Antworten, die auf den Fall nicht passen konnten, auf meine Frage eingegangen, als ich einen Streitfall bei Paypal eröffnet habe. Auf meine Frage, warum nicht vorher schon, schrieb mir der Onlineshop ernsthaft, das ich immer die gleiche Frage stellen würde, auf die sie keine Antwort hätten.
Bitte? Ja klar, stelle ich die Frage, wo das Geld bleibt, wenn es nach über drei Wochen nicht da ist und ich Antworten bekomme, die überhaupt nicht auf das Problem eingehen. Das ist die Reaktion? Ich solle aufhören mich zu melden? Wie wäre es, wenn der Sache nachgegangen wird?
Spoiler: am Ende war es dann auch - wie zu erwarten war - ein Fehler von Fred Perry, der alles um Wochen verzögert hat. Das hat aber der Online-Support nicht herausgefunden, der sich ja tot gestellt hat, sondern der Kollege aus dem Laden.
Dann wurde gesagt, sie wissen nicht, ob der Online-Shop und das Ladengeschäft eine zusammenhängende Firma seien - man meinte "möglicherweise" - und man könne deshalb auch nicht nachfragen im Laden in dem ich die Retoure abgegeben hatte. Ich müsste mich dort selber melden, das macht der Support nicht. Das ich online bestellt habe und daher auch das eCommerce-Team sich kümmern sollte, da der Online-Shop mein Handelspartner ist, hat der Support nicht so gesehen.
Dann wurde mir indirekt damit gedroht, das die Erstattung der Retoure sich sehr verzögern würde, wenn ich den Streitfall bei Paypal nicht schließe, bevor die Erstattung geleistet wurde. Bitte? Alleine die Frage, den Fall zu schließen bevor das Geld erstattet wurde und damit vor Paypal so zu tun, wie wenn der Fall erledigt wäre, ist hochgradig unseriös. Damit hätte ich dann überhaupt nichts mehr in der Hand gehabt und das Geld wahrscheinlich nie bekommen.
Mal abgesehen davon, das der Support überhaupt erst so eine Art Aktivität gezeigt hatte, nachdem ich den Fall eröffnet habe.
Am Ende hat der sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter im Laden dann weiterhelfen können, bei dem ich persönlich vorbeigehen musste.
Das eCommerce-Team des Online-Shops ist die absolute Katastrophe. Ehrlich: nie wieder.
Unnötig komplizierter Rückgabeprozess l
Solange man meint, den Kunden mit unnötig komplizierten Rückgabeprozessen belästigen zu müssen, werde ich auch hier nicht mehr bestellen!
Gute Qualität aber die Designs sehen…
Gute Qualität aber die Designs sehen immer lächerlicher aus.
Trotz mehrmaliger Nachfrage seit Jahren, wird keine normale und dezente Harrington Jacke mehr in schwarz, navy blau und beige produziert.
Meistens ist das Innenfutter extrem auffällig (Schottenkaro oder eine andere auffällige Farbe) oder man näht irgendwelche hässlichen Dinge darauf oder das Logo auf der Brust ist rosa oder in einer anderen Hipsterfarbe.
Ich verstehe einfach nicht wie sich die Herrenmode in den letzten 40 Jahren zu Faschingskostümen entwickelt hat.
Da trotz mehrmaliger Nachfrage die Produktion von Fred Perry nicht auf meine Anregungen reagiert, muss ich meine Bewertung hier veröffentlichen.
Gute Qualität- schnelle Lieferung per…
Gute Qualität- schnelle Lieferung per UPS - Rücksendelabel lässt sich auch easy erstellen und es ist kostenlos solange es auf der Website von FredPerry generiert wird! Alles andere kostet das ist korrekt!
Bestellung und Retoure problemlos.
Bestellung und Retoure problemlos.
Qualität gibt es bis jetzt nichts zu meckern.
Mit Qualität hat die Marke leider nichts mehr zu tun.
Also die Qualität hat stark nachgelassen. T-Shirt's und Longsleeve's halten wenn man Glück hat ein Jahr danach reißt der Stoff am Rücken wo das Label vernäht ist. Mein letztes Shirt hat genau 10 Waschmaschinen Durchgänge gehalten. Bei einem Preis von 70 € ein absolutes no go .
Schnelle Lieferung und kostenfreie…
Schnelle Lieferung und kostenfreie Retoure und Erstattung des Kaufpreises. Ganz normal, kann die schlechten Bewertungen nicht bestätigen. Qualität der Produkte top.
Ich würde kein zweites Mal bestellen.
Nach der Bestellung habe ich eine Bestätigung erhalten und ein paar Tage später die Info, dass das Paket mit UPS verschickt wurde.
Ich wollte dann den Liefertag ändern, was einfach ignoriert wurde und am Tag der Lieferung habe ich eine Mail von Fred Perry erhalten, dass manche Produkte doch nicht mehr verfügbar waren und somit meiner Bestellung nicht hinzugefügt wurden.
Sehr merkwürdig, dass solch eine Info amTag der Lieferung rausgeschickt wird und nicht zum Zeitpunkt der Versandbestätigung.
schlechter geht es nicht
nie wieder, ware nicht versendet, keine infos zur bestellung/versand, das paket scheint auf dem rückweg zu sein....scheint system zu haben, das ist schon kriminell.
Kommt die Sendung überhaupt?
Am 15.10. ein Shirt für 150 Euro bestellt. Am 20. erhielt ich auf meine Rückfrage die Antwort, dass es zu Problemen mit Bestellungen bei Zahlung via Klarna kam und die Lösung innerhalb von 24 Stunden erwartet wird. Heute ist der 22. und es hat sich nie wieder jemand gemeldet, geschweige denn das die Sendung verschickt wurde. Den kostenfreien Expressversand erwarte ich ehrlich gesagt schon, aber selbst dann wird das Geburtstagsgeschenk wohl nicht mehr rechtzeitig kommen. Wenn es überhaupt jemals kommen wird... Enttäuschend bei einem Shop mit doch eher hochpreisigen Waren.
Schlechter Retourenprozess
Habe online bestellt und leider zu spät bemerkt, dass über UPS ausgeliefert wird. Ich wollte die Ware zurückschicken, aber der Prozess ist so umständlich und versteckt, dass ich mich frage, ob System dahinter steckt.