Foot Locker Bewertungen 4'898

1.7

Schuhe bestellt, zuhause (nur in der Wohnung) anprobiert und festgestellt, dass die nicht passen. Am selben Tag die Retoure fertig gemacht. Danach kam 4 Wochen lang keine Rückmeldung. Auf Nachfrage... Mehr ansehen

Ich habe zwei Paar Schuhe bestellt und bezahlt, erhalten habe ich jedoch nur ein Paar. Nach Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice wurde mir mitgeteilt, dass man mir hierfür keine Lösung anbiete... Mehr ansehen

Am Anfang schneller Versand, jedoch verlief die Retoure aufgrund von Größendifferenz sehr schlecht. Nach einer Woche nach dem die Schuhe zurückgeschickt und angekommen waren laut Tracking, gab es imme... Mehr ansehen

Wir waren heute im RNZ wurden freundlich, aber nicht aufdringlich gefragt ob sie helfen können. Brachten sofort die Schuhe und boten Alternativen an, für Artikel, die nicht mehr in der richtigen Größe... Mehr ansehen

1. Schuhgeschäft
  2. Aktivbekleidungsgeschäft
  3. Bekleidungsgeschäft
  4. Sportbekleidungsgeschäft

Foot Locker offers a wide variety of athletic shoes including basketball shoes, jordan shoes, running shoes and casual shoes.

1.7

Ungenügend

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Der Service ist echt schlecht

Der Service ist echt schlecht. Kunde droht mit Auftrag aber scheint niemanden bei Foot Locker zu intressieren. Dem bot texte ich " kann nicht bestellen " die Antwort von bot hat überhaupt nichts mit der Frage zu tun. Genau so gut könnte ich mich mit einem schwachsinnigen unterhalten. Mal sehen ob ich die 2000 € pro Jahr, die ich bei euch lasse wo anderes unterbringen kann.

5. Oktober 2021

DAS IST DER SCHLIMMSTE STORE IN EUROPA…

DAS IST DER SCHLIMMSTE STORE IN EUROPA !!!!!!
BESTELLEN GEHT NICHT ABER NEWSLETTER ABONNIEREN KLAPPT ?!?!?!?! Sale Produkte SIND EINFACH FAKE ?!?!?! wie kann ich seit 5 Tagen nicht bestellen und 2 Größen sind auf einmal weg ????? HALLOOOOO

1. Oktober 2021

Ganz schlechte Webseite und schlechter…

Ganz schlechte Webseite und schlechter Kundenservice! Kundenkonto erstellen funktioniert nicht und immernoch keine Zahlungsbestätigung erhalten! Vor 1 Woche Schuhe bestellt und mit Paypal bezahlt und keine Ahnung was damit nun ist!!!

1. Oktober 2021

Grottenschlechter Onlineshop + Kundenservice!

Ungenügend ist nur der Vorname! Bestellungen können erst nach 24 Stunden bestätigt werden. Nach mehrmaligen Nachfassen ist die Bestellung nicht angekommen, das Geld wird aber abgebucht - wie kann das sein wenn die Bestellung nicht angekommen ist? Prüfung und Rückerstattung kann 10-14 Tage dauern!! Konversation nur via Mail und dann mit Chat-Robot, der keine Deutsche Mail erkennt.....irgendwann dann Mitarbeiter im Chat, kein Telefon, technische Probleme....Anmeldung eines Kundenkontos funktioniert auch nicht! Ein Fall für den Verbraucherschutz! FINGER WEG UND NICHT ONLINE BESTELLEN!! Hoffe ich bekomme mein Geld zurück, so es denn abgebucht wird..

30. September 2021

Da geht gar nix - alles fake ?

Wir wollten mehrmals "Sale-Produkte" bestellen und kamen immer nur bis zum Bezahlvorgang und dann ging es nicht mehr weiter. Auf Anfrage teilte man uns mit, dass es wohl ein temporäres Problem ist, doch wie hier bei einigen Bewertungen zu lesen, scheint es wohl eher Methode zu sein. Man versuchte uns ständig dazu zu bewegen in einen Store zu gehen, was ich aber dankend ablehne. Dieser Laden ist aufgrund "Unseriösität" für uns gestorben.

29. September 2021

Sehr unseriös

Sehr unseriös das Ganze. Sneaker bestellt, keine Bestätigung erhalten, über Paypal eine Mail geschickt, keine Antwort, nur Geld zurück. Was soll denn das bitte für ein Shop sein? Sehr, sehr fragwürdig... 👎🏻👎🏻

25. September 2021

Bestellung wurde einfach storniert aber…

Bestellung wurde einfach storniert aber erstmal das Geld über PayPal gefordert. Anscheinend ist der Onlineshop vollkommener Müll. Traurig das sowas anscheinend öfters vorkommt. Nie wieder footlocker

15. September 2021

Fake Laden

Fake Laden. In einer Woche 2 x versucht Pharell Williams Tennis HU in Größe 45 1/3 zu bestellen im Sale für 49,99€ , mit PayPal bezahlt. Nie Bestätigung erhalten, nach ca 3 Tagen wird storniert ohne Angaben von Gründen. Der ChatBot erkennt nicht Mal die Bestellnummer. Auf Anfragen wird nicht reagiert und der Schuh taucht trotzdem immer wieder im Online Shop in der Größe auf. Betrug im grossen Stil. Alles dokumentiert! Nie wieder!!!!!!!

11. September 2021

Diese Firma ist für mich nicht…

Diese Firma ist für mich nicht vertrauenserweckend. Seit 2 Wochen kommen Werbebanner mit stark reduzierten Schuhen die anscheinend in 45/1/3 verfügbar sind. Klicke ich drauf steht Ups da ist was schief gelaufen und das jetzt über 2 Wochen. Daumen👎

5. September 2021

Ärger mit Rückerstattung !!

Auch ich habe bisher keine gute Erfahrung mit meiner Reklamation gemacht. Weder zeitnahe Erledigung seit Mai diesen Jahres, noch eine Rückerstattung ist bisher erfolgt. Diesen Shop kann ich nicht mehr empfehlen !

22. Juli 2021

Foot Locker gibt das bezahlte Geld ungerne zurück

Ich hatte mehrfach Foot Locker kontaktiert und es wurde bestätigt dass die Retour zur Best. 31900490626210625530 vom 26.06.21 seit dem 5ten eingegangen war nun trotzdem hatte ich -wie in den unzähligen negativen Kunden - Bewertungen- auch meine Rückerstattung nicht erhalten.
Sehr schlecht vor allem wenn es ein Regelfall ist. Heute n. 2 1/2 Woche heiss es mein Anligen wird weitergeleitet und dauert weitere 10 Tage

21. Juli 2021

Nicht mal eine Antwort

Ich habe vor über zwei Monaten etwas bestellt und diese wurde komplett annulliert. Nun warte ich seither auf eine korrekte Rückerstattung der Kosten. Beim Kundendienst kriege ich nicht mal eine Antwort!! Skandalös!

21. Juli 2021

Daumen runter...

Kann nicht mal ein Kundenkonto erstellen, da der Bestätigungslink einfach nicht kommt.... vielleicht auch besser so, wenn ich die negativen Bewertungen hier lese.

19. Juli 2021

Absolute Katastrophe

Absolute Katastrophe, dieser Online Shop!!!
2 Paar Schuhe geordert (Selbes Model 2 mal)
Per Paypal Ratenkauf. Paypal genehmigt alles, leitet mich wieder zum FL Shop um meine Bestellung zu bestätigen und dann heißt es "Transaktion kann nicht bearbeitet werden". Der Ratenkredit ist aber abgesegnet und erscheint auch schon in meinem Paypal. Kontaktaufnahme mit FL absolut schwierig und meiner Meinung nach auch nicht wirklich qualifiziert, wenn man denn mal einen erreicht! Heute kam dann "Bitte bis morgen warten, ich melde mich morgen früh um alles zu klären". Leider haben auch schon 2 andere Kundenberater diese Aussage getätig! Morgen wird bei Paypal storniert und das wars mit diesem Laden! Wer in der heutigen Zeit kein anständig Funktionierenden IT System hat und nicht in der Lage ist Lösungsorientiert zu arbeiten hat im OnlineShopBereich nichts verloren! Lasst die Finger davon Leute! Leider kann man hier nicht "Keinen Stern" vergeben!!!

22. Juni 2021

Katastrophaler Umgang mit Kunden!

Schuhe bestellt und per PayPal bezahlt.
Keine Bestellbestätigung und kein Versand .
Dann ein paar Tagen Rückzahlung über PayPal ohne Angaben von Gründen.
Denen scheint alles egal zu sein.
Das da überhaupt noch jemand etwas kauft,wundert mich sehr.
Nicht zu empfehlen !!!

21. Juni 2021

Finde es einfach mega uncool

Finde es einfach mega uncool, dass online kein Umtausch möglich ist.
In jedem anderen online Shop, kann man problemlos Umtauschen etc. nur hier geht es nicht ...
Habe vor paar Tagen Nike Air Max 270 bestellt für Salepreis 110 Euro und leider sind sie zu klein. Nun hab ich den Kundenservice gefragt ob ein Umtausch möglich ist. Sie meinten wegen ihrem System oder so geht es nicht per online Shop.
Kann ich nicht nachvollziehen, weil woanders es problemlos klappt.
Jedenfalls habe ich denen empfohlen, dass ich die Schuhe zurückschicke und die mir dann die selben in einer größeren Größe schicken sollen für den gleichen sale Preis (da die Schuhe wieder teurer wurden)
Ne nichtmal das ist möglich.... echt schade kenne sowas bei anderem nicht...

Ich hoffe dass ich mein Geld zurück bekomme ohne Probleme....

28. April 2021