Dieser Shop grenzt an Betrug! Ich habe kurz vor der Preissteigerung eine Samsung 990 Pro 2TB SSD für ca. 180CHF bestellt. Nach ein paar Monaten wollte ich die Firmware updaten aber das Samsung Too... Mehr ansehen
Ich habe diese Kamera am Dienstag oder Mittwoch gekauft und bin bisher sehr zufrieden. Der Verkäufer hat sich die Zeit genommen, uns zuzuhören, er war kompetent und hat meine Erwartungen erfüllt. D... Mehr ansehen
Wir haben einige Sachen bei Fnac gekauft und haben uns sehr gefreut über denn kompetenten Mitarbeiter. Al unserem fragen sind fachmännisch beantwortet worden. Wir kommen mit Sicherheit noch viele Ma... Mehr ansehen
ich habe gute erfahrung gemacht. also wenn es um französische musik geht dann fnac- die haben eine riesen auswahl normale preise und guten schnellen service-meist sind die cd in der 2ten woche da.
Über Fnac
Besoin d'aide ?
Vous avez une question relative à votre achat à la FNAC ?
Contactez nous sur cette page :
ou bien par téléphone :
0 969 324 334
(appel non surtaxé)
9 rue des Bateaux Lavoirs, 94200, Ivry sur Seine, Frankreich
- 0 969 324 334 (appel non surtaxé)
- www.fnac.com
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Das haben sich andere Leute angesehen
Super Filme zum guten Preis
Super Filme zum guten Preis. Schnelle Lieferung. Gerne wieder!

Artikel storniert, kein Grund
Habe zweimal versucht Logitech MK850 Performance zu bestellen, Liefertermin und alles als Feedback erhalten (Bestellungen 93YW5XTXD54VK + 9434RLNYAL5TK) Preis war Top!
Leider beides mal "Artikel storniert", kein Grund nun ist der Preis doppelt so hoch....
Habe den Artikel für 2.- CHF plus nun bei einem anderen Shop bestellt

Antwort von Fnac
FINGER WEG! FINGER WEG! FINGER WEG!
Das schlimmste was ich jemals gesehen habe! Habe mir einen Dyson Glätteisen gekauft und bezahlt. Nach ein paar Tage später wurde es storniert und die Rückerstattung nach einem monat immer noch nicht gemacht, obwohl ich schon 5 mal angerufen habe und jedes mal sie mir gesagt haben sie rufen mich zurück aber bis jetzt gar keinen anruf bekommen. FINGER WEG !!!!! BESTELLNUMMER: G6BZKL6S2YT2U

Saftladen
Login nicht mehr möglich und der Kundenservice existiert plötzlich nicht mehr

Antwort von Fnac
freue mich sehr über dieses schöne Album

Absolut unprofessionell
Die erste Bestellung bei fnac wird auch die letzte bleiben.
Absolut unprofessionell. Einen Adventskalender für meinen Sohn bestellt, Zahlung bestätigt, dann eine Woche nichts passiert. Heute kommt eine Rückerstattung und eine Email. Zitat:
"Kleine Unvorhergesehenheit, wir sind auf ein Problem mit Ihrer Bestellung gestossen."
Na Klasse und nun? Der 1. Dezember ist vorbei und das Kind ist enttäuscht. Kontaktaufnahme nicht möglich gewesen, da ankommente Emails vom Kundenservice keine gültigen Postfächer sind und meine Mails als unzustellbar zurück kommen. Der Kundenbereich ist halb deutsch, halb französisch, keinen Kontaktformular gefunden. Auch die Stornomail sah schon so halbfertig aus, mit unbefüllten Sprachplatzhaltern.
Ist eine funktionierende Logistik zu viel verlangt? Oder können es wirklich nur die beiden grossen aus China und USA?

Antwort von Fnac
Sei 7 8 Tage bin ich auf meine…
Sei 7 8 Tage bin ich auf meine Bestellung am warten und es ist noch nicht da ob woll datum zum abholen war am 24.11. Es ist eine Frechheit weil die habe am laden den gleichen Produkt aber die geben mir nicht. Niemals bestellen

Ganz in Ordnung
Ich habe bei FNAC meine Lautsprecher bestellt. Der Versand war echt schnell, dafür dass es auch Frankreich versendet wird (3-5 Tage). Nach dem Auspacken der Lautsprecher zeigte sich allerdings, dass der runde Holz-Rahmen am Lautsprecher abgefallen ist, der normalerweise festgeschraubt sein sollte. Die Lautsprecher an sich funktionieren allerdings problemlos.
Als Entschädigung wurde mir ein 20€ Guthaben angeboten, statt meinem Wunsch nach einem nachträglichen Rabatt nachzugehen. Fand ich nicht so kulant, da ich mit dem Gutschein nichts anfangen werde / kann.
Ich denke man muss dort mehr oder weniger einen Glücksgriff haben, vor allem wenn man aus Deutschland bestellt. Im schlimmsten Fall sitzt man auf einer mühseligen Retoure oder zeitaufwändigen Support (siehe anderen Rezensionen).

Antwort von Fnac
Ich habe nun vor über 2 Monaten bei…
Ich habe nun vor über 2 Monaten bei fnac bestellt, leider habe ich immernoch kein Packet erhalten! Mein Geld hingegen hat fnac!
Der Kundenservice ist leider auch eine Katastrophe! Man bekommt keine klaren Antworten, wird hingehalten und vertröstet ohne konstruktive Lösungsvorschlag. Sehr schade!

Antwort von Fnac
Der Kundendienst ist eine zeitfressende…
Der Kundendienst ist eine zeitfressende Katastrophe

Der Kundendienst ist eine zeitfressende Katastrophe
Der Online-Bestelldienst Schweiz erkannte meine Debit-Karte nicht, darum konnte ich nicht bestellen. Einen ganzen Tag lang wurde ich von Anlaufstelle zu Anlaufstelle verwiesen und verbrachte die Zeit in Warteschlaufen. Nicht nur meine Bank, auch der Frankreich-Hilfe-Chat bestätigte, dass mit meiner Karte alles in Ordnung sei. Niemand konnte mir aber helfen. Ich bestellte schliesslich woanders. Ich fand zwei Mailadressen und beschrieb meine Odyssee an beide. Postwendend wurde mir die eine als unzustellbar gemeldet, von der anderen warte ich seit gut einem Monat noch immer auf eine Antwort...

Antwort von Fnac
Hätte ich die Bewertungen nur vorher…
Hätte ich die Bewertungen nur vorher gelesen… Schrecklich dieser shop, Kontaktaufnahme nicht möglich und warte seit langem auf meine Bestellung.
Nie wieder werde ich hier bestellen!!

Antwort von Fnac
Ich warte seit fast 4 Wochen auf die…
Ich warte seit fast 4 Wochen auf die Gutschrift für ein zurückgegebenes Objektiv- den Kundendienst habe ich schon 6x angeschrieben via Chat, leider wurde hier nur gesagt dass es noch ein paar Tage dauert. Das geht nun wie gesagt seit Wochen so…Bei anderen Shops wird das innerhalb von Tagen/1 Woche abgewickelt…
Nächster Schritt ist die Mahnung und rechtliche Schritte- so etwas hätte ich nicht von einem so großen Anbieter wie Fnac erwartet…
PS: Bestellnummer war 99FQMSR2MYAL2

Unglaublich schlecht
Sehr unzufrieden. Man wird belogen was die Lieferung betrifft und die Aussagen der Mitarbeiter stimmen nicht. Man wird hingehalten mit falschen aussagen.ja, es gibt eine Bestellnummer. fnac ist sehr Kunden unfreundlich und es gibt keine richtige Hilfe. Auf der Hotline, spricht keiner Englisch oder Deutsch. FNAC...ENGLISCH ist weltweite Sprache im Geschäft.
Es gibt hier nur Standartmails ohne wirkliche Hilfe.
Kauft hier nicht !
Très insatisfait. On vous a menti sur la livraison et les déclarations des employés ne sont pas correctes. Vous êtes coincé avec de fausses déclarations Oui, il y a un numéro de commande. la fnac est très hostile aux clients et il n'y a pas d'aide appropriée. Sur la hotline, personne ne parle anglais ou allemand. FNAC...L'ANGLAIS est la langue mondiale des affaires.

Mieser Kundensdienst
Habe meine Bestellung immer noch nicht erhalten Bestellnummer : H4JRSYOOX7YVG
Support antwortet nicht einmal.
Toujours pas reçu ma commande Numéro de commande : H4JRSYOOX7YVG
Le support ne répond même pas.

Antwort von Fnac
Ich habe ein iPad bestellt welches…
Ich habe ein iPad bestellt welches verfügbar war. Bereits ein Tag später war es plötzlich nicht mehr lieferbar und ich konnte die Bestellung stornieren (bis ich das gefunden wo, dauerte es ein wenig). Leider wurde mein Betrag auf der Kreditkarte noch nicht retourniert. Beim Anruf auf die Hotline spricht niemand Englisch oder Deutsch!
Bestellt nichts in diesem Shop!

Ich habe ein Smartphone gekauft
Ich habe ein Smartphone gekauft. Lieferung sollte in 2 tagen folgen. Nach 2 Tagen wurde es auf 1 Monat verschoben. Ich wollte die Bestellung stornieren. Dies hat geklappt. Leider habe ich aber das Geld bis heute noch nicht zurück. Warte seit 4 Wochen. Finger weg von diesem Shop.

Antwort von Fnac
Ware kam nicht vollständig an obwohl…
Ware kam nicht vollständig an obwohl der Karton unbeschädigt war.
Da jemanden irgendwie per Mail zu erreichen kann man sich sparen.
Kann nur jedem abraten dort zu bestellen.

Perfekt.
Bestellung ist schon drei tage nach Bestellung aus Frankreich angekommen. In Frankreich wird mit Chronopost verschickt in Deutschland übernimmt das dann DPD. Zahlung mit PayPal auch ohne Problem. Artikel angekommen wie angegeben. Gerne wieder hat alles ohne Probleme geklappt. :)