FLIZZR Rent a Car Bewertungen

1.5

Nicht diesem Mietwagenanbieter buchen! Auto alt mit Motorschaden, Mitor nie gewartet und repariert. Habe leider zu spät die Motorhaube geöffnet. Sind liegengeblieben und haben einen Tag Urlaub verlore... Mehr ansehen

Ein Auto wurde beim reservieren der Flugkarten gebucht. Bei Ankunft in Zadar hieß es am Schalter von Sixt das die einbezahlte Versicherung nicht übernommen wird und eine neue abgeschlossen werden muss... Mehr ansehen

Reserviert war ein Opel Astra oder ähnliches. Am Schalter mussten wir dann nochmals ein Auto auswählen. Zur Verfügung stand ein VW Polo oder Audi Quattro für einen beträchtlichen Aufpreis. Die abgesch... Mehr ansehen

Mietwagen über check24 gebucht. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Schriftlich. Vor Ort muss man eine weitere, teure Versicherung abschließen, da SIXT Flitzer den Voucher von check24 nicht anerkennt.... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Kleineres Auto, unfreundlich, lange Wartezeit -> NIE WIEDER

Hallo,

Ich habe einen großen Kombi gebucht (IWMR) und bezahlt und nur einen Kleinen Fiat Tipo Kombi bekommen (CWMR) und das nach 2 3/4 Stunden warten. 4 Personen und 6 Koffer durften mit diesem Fahrzeug in den Urlaub. Der Höhepunkt war jedoch, dass durch die Verspätung wir 3 Stunden im Stau standen und anstatt um 15h am Zielort erst um gegen 20h ankamen. Ebenfals wird nichts über eine zusätzliche Auslandsfahrtgebühr erwähnt außer im Mietvertrag zum Schluss. Beschilderung ist mangelhaft, Personal unfreundlich (ja, sie war gestresst aber dann sollte man trotzdem nicht als Kunde zweiter oder dritter Klasse behandelt werden). Nach dieser Erfahrung kann ich nur raten niemals Flizzr oder Sixt oder in meinem Fall nie wieder.

10. August 2017

Hallo Jan,

zu Recht erwartest Du einen schnellen Fahrtantritt und die Übergabe der gebuchten Fahrzeugkategorie. Das war bei deiner letzten Miete nicht der Fall, bitte entschuldige.

Als Ausgleich haben wir deinen Rechnungsbetrag um 60,00 EUR reduziert. Die Rechnung erhältst Du in den nächsten Tagen.

Freundliche Grüße
FLIZZR Kundenbetreuung

Unser gebuchter Mietwagen wurde storniert und die Anzahlung einbehalten

Unser gebuchter Mietwagen wurde stroniert und die Anzahlung einbehalten mit der Begruendung dass wir 90 Minuten ueber dem vereinbarten Abholtermin eingetroffen sind. Diese Regelung grenzt fast an Betrug.

10. August 2017

Hallo,

gern sehen wir uns das näher an. Bitte senden Sie uns Ihre Anfrage zusammen mit Ihrer Reservierungsnummer per E-Mail an customerservice@flizzr.com. Vielen Dank.

FLIZZR Customer Service Team

Nie wieder - Abzocke

Mündliche Zusagen bezüglich Rückgabezeitpunkt werden nicht eingehalten.
Kilometerstand auf dem Tacho stimmt nicht mit den im Vertrag genannten Wert überein. Habe ich gemeldet, auf der Rechnung aber trotzdem nicht berücksichtigt.
Tank war nicht voll. Direkt nach Anmietung zur Tankstelle gefahren und knapp 8 Liter getankt.
Unfreundliche, ins Wort fallende Dame am Telefon.

28. Juli 2017

Hallo,

gern sehen wir uns das näher an. Bitte senden Sie uns Ihre Mietvertragsnummer zusammen mit Ihrem Tankbeleg per E-Mail an customerservice@flizzr.com.

Vielen Dank.

FLIZZR Customer Service Team

Abzocke

Wie schon einige hier geschrieben haben:
Man bekommt Schäden untergeschoben.

1. Die Liste mit den Vorschäden war so schon ewig lang (da renn ich noch ne Stunde im Dunkeln ums Auto, um alle Schäden abzugleichen)

2. ich bin dem Fahrzeug vom Flughafen direkt nachhause, dort stand es dann am Wochenende auf meinem Grundstück...am Sonntag wieder zum Flughafen mit kurzem Tankstopp.

3. Wo soll jetzt dieser ominöse Kratzer hergekommen sein?

4. also : alles Masche

PS: Ich habe für 80€ zu eine Zusatzversicherung (habe ca. 50 Leihautos pro Jahr + so einem Betrug bisher noch nicht erlebt) die den SB auf Null setzt, aber die Protokollaufüllerei jetzt nervt.

Ich dachte ursprünglich Flizzr ist irgendso ein Vermittler wie Holday etc.

Flizzr und Sixt kommen jetz auf meine rote Liste.

23. Juli 2017

Hallo,

gern möchten wir das für Sie klären. Bitte senden Sie eine E-Mail unter Angabe Ihrer Reservierungs- oder Mietvertragsnummer an: damage-de@flizzr.com. Herzlichen Dank.

Viele Grüße,
Kathrin

Standortzuschlag ist "normal", an vorherige Vereinbarungen fühlt man sich nicht gebunden!

Nun ist die "Prüfung" der beanstandeten Buchung (s.u.) durch Flizzrr erfolgt. Ergebnis: Bei Flizzr ist es üblich, den Kunden weitere Kosten (Standortzuschlag) zu berechnen, die in der Bestellbestätigung nicht enthalten sind.
NIE WIEDER FLZZR !!!

14. Juli 2017

Hallo Heike,

mit unserem Angebot sind wir genau da, wo du uns erwartest. Unsere Stationen findest du deshalb auch direkt an den Flughäfen, damit du auf kurzem Weg vom Flieger in den Mietwagen wechseln kannst. Mit diesem Plus an Komfort sind Kosten verbunden, denn die Flughafenbetreiber erheben hohe Abgaben und der Service erfordert mehr Personal. Die Flizzr Preise an den Flughäfen enthalten daher einen branchenüblichen Zuschlag.

Der Aufpreis liegt bei 21,5 Prozent des Rechnungsbetrages. Das betrifft auch die reduzierte Selbstbeteiligung. Die Position wurde erst bei der Anmietung in den Mietvertrag übernommen. Daher ist der Anteil nicht beim Standortzuschlag in der Reservierungsbestätigung berücksichtigt.

Der Vollkasko-Schutz bewahrt dich vor erhöhten Kosten, die zum Beispiel durch einen Schaden am Mietwagen entstehen können und reduziert die Selbstbeteiligung auf 950 EUR.

Flizzr bietet dir gegen einen geringen Betrag einen weiteren Vorteil: Mit der zusätzlichen Schutzleistung hast du im Schadensfall keine Selbstbeteiligung. Du hast dich für diese Schutzleistung als Extra entschieden. Die Kosten für diese Leistung findest du als feste Posten auf der Rechnung.

Bei weiteren Fragen kontaktiere uns gern über: customer-service-de@flizzr.com.

Viele Grüße,
Marie

im Winter auf Sommerreifen fahren ??

wir hatten über die Online Seite ein Fahrzeug im Dezember ab Bremen gebucht. Schwierig zu finden,wenn man nicht weiß, dass Flizzr nur eine Tochter von Sixt ist.
Allen Ernstes gab man uns ein Auto mit Sommerreifen - hätten wir angeblich so gebucht. Stand aber auf keiner Reservierung etwas davon. Man könnte uns für einen Mehrpreis ein Fahrzeug mit Winterreifen geben. Ansonsten wären wir selbst verantwortlich.
M.E. ist der Vermieter hier in der Pflicht ordentliche Fahrzeuge anzubieten. Im Winter halt mit Winterreifen.
Preis war ordentlich - klar, wenn man Auto vermietet, die sonst rumstehen würden, kann man das machen. Für mich nie wieder!

29. Januar 2017

Hallo Frank,

gern schaue ich mir das genauer an. Bitte senden Sie mir hierfür per E-Mail an customerservice@flizzr.com Ihre Reservierungs- oder Mietvertragsnummer zu.

Vielen Dank,
Alexandra

Flizzr in Dortmund ist sehr gut! Auto von Sixt

für 18€ pro Tag einen neuen Golf Kombi Diesel...

da kann man nichts sagen und Probleme oder komische Zusatzkosten gabs auch nicht.

Ich war aber schon geschockt, als ich hier die Berichte gelesen hatte.

27. Januar 2017

Hallo,

herzlichen Dank für Ihr positives Feedback.

Wir freuen uns sehr über Ihre freundlichen Worte und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben.

Für die Zukunft wünschen wir Ihnen immer eine gute Fahrt.

Ihr FLIZZR-Team

Kundenservice Zürich Flughafen

Mit der Buchung des Wagens hat alles geklappt, und das Auto war in Ordnung. Trotzdem werde ich das nächste Mal bei einem anderen Anbieter buchen. Die Angestellte am Kundenschalter war sehr, sehr unfreundlich. Zwei weitere Mitarbeiterinnen, die nichts zu tun hatten und gleich danebend sassen, sagten weder guten Tag noch sonst was, und schauten gelangweilt in die Gegend. Fragen wurden nur unzureichend beantwortet. Bei anderen Anbietern bekommt man diese Inoformationen automatisch (wo steht der Wagen, wie funktioniert der Schlüssel usw.) Hier musste man alles selber herausfinden und bekam nur kurze und genervte Antworten. Bei der Rückgabe war es dann etwas freundlicher, aber verglichen mit anderen Anbietern hat auch hier Flizzr/Sisix noch viel zu lernen was gute Kundenbehandlung betrifft. Wir fühlten uns bei der Wagenabgabe gestresst.

28. Dezember 2016

Hallo,

selbstverständlich erwartest du jederzeit freundliche und kompetente Mitarbeiter. Bitte entschuldige, dass du dieses Mal andere Erfahrungen gemacht hast.

Deine Hinweise habe wir als eine wertvolle Anregung verstanden und mit der Stationsleiterin besprochen. Danke, dass du deine Kritik nicht für dich behalten hast. Nur so ist es uns möglich, Missstände aufzudecken und diese auch an den betreffenden Stellen abzuschalten.

Freundliche Grüße dein Flizzr-Team

Flizzr reinste Kunden Abzocke

Achtung!! nicht bei Flizzr mieten. Wer am Anfang sparen will bezahlt
im Nachhinein einen hohen Preis!

19. Dezember 2016

Hallo Johannes,

gern möchte ich mir Dein Anliegen näher anschauen. Bitte sende eine E-Mail an customer-service-de@flizzr.com und schildere, was passiert ist.

Danke.

Viele Grüße
Johanna

ACHTUNG vor Flizzr/Sixt! Versuchen Kunden Schaden anzuhängen! Scheint Teil ihrer Strategie zu sein - Bodenlose Frechheit

So wie ich auf verschiedenen Portalen lese, bin ich wohl nicht die einzige, die mit Sixt/Flizzr zu streiten hat bzw. der Sixt/Flizzr unbegründet einen Schaden im Nachgang aufrücken will. Es scheint ein Teil der Sixt Strategie zu sein Kunden mit günstigen Mietpreisen zu locken und die Kosten danach über irgendwelche Schäden reinzuholen – wirklich mies und unglaublich kundenunfreundlich.

Was mir passierte: ich habe über das Portal Check24 einen Mietwagen am Stuttgarter Flughafen gemietet. Da ich nicht zum ersten Mal einen Mietwagen buche, habe ich den Mietwagen bei Entgegennahme in der Tiefgarage (am Flughafen begleitet ja kein Service-Mitarbeiter den Kunden zum Auto) akribisch auf Dellen und Kratzer untersucht und auch einige ausfindig gemacht. Daraufhin bin ich zurück zum Service-Schalter und wollte die Schäden melden. Die Sixt Service-Mitarbeiterin hat mich darauf angewiesen die Service-Mitarbeiter von ARWE an der Ausfahrt der Tiefgarage aufzusuchen und diese die Schäden aufnehmen zu lassen. Soweit, so gut. Ich also zur ARWE Service-Stelle gelaufen, habe die Schäden dort gemeinsam mit einem Service-Mitarbeiter begutachtet. Dieser hat dann auf dem Mietvertrag mit seiner Service Nummer und Unterschrift vermerkt, dass ich die Schäden vor Fahrtantritt gemeldet habe und dem Mietvertrag auch noch einen Stempel verpasst.
Bei Fahrzeugrückgabe dann war auch alles in Ordnung, keine Auffälligkeiten.
Mit dem Rückgabeprotokoll, das ich kurz nach der Abgabe per E-Mail erhalten habe, ging der Spaß dann los. Dieses beinhaltete die Info, ich hätte zwei Schäden gemeldet, die im System nicht vermerkt sind. Ich habe auf die E-Mail sofort reagiert und dem Kundencenter von Sixt (oder Flizzr, was ist da eigentlich der Unterschied? Keiner weiss es und kann es erklären. Es kommen Flizzr Protokolle vom Sixt-Team?) geantwortet, dass dies nicht der Wahrheit entspreche und ich dem Protokoll widerspreche.

Ein Monat lang geschah nichts… dann kam eine unpersönliche E-Mail eines Service-Mitarbeiters oder Mitarbeiterin (ich weiß bis heute nicht ob Mann oder Frau, weil bei Sixt/Flizzr wohl grundsätzlich ohne Vorname unterschrieben wird?) mit einer Schadensforderung von über 900 €. Dass ich diese Schäden vor Fahrtantritt gemeldet habe und als Beweis den Mietvertrag zurückgeschickt habe, interessiert wohl keinen. E-Mails gingen zwischen mir und dem Schadens-Team hin und her, ohne dass ich bis heute eine Begründung erhalten hätte, warum das Dokument nicht ausreichend sei. Ich habe als Kunde die Anweisungen der Service-Mitarbeiter befolgt und mehr muss ich auch nicht tun.
In jeder E-Mail, die ich bis jetzt erhalten habe, steht kein normaler deutscher Satz. Alle Sätze beinhalten Grammatikfehler, Rechtschreibfehler und Standardklauseln, die mit meinem Fall so gar nichts zu tun haben. Ein Satz beginnt ganz spannend mit „Auch wenn es sich bei Ihrer Reservierung um einer Unfallersatzmiete handelt…!? Kommentieren muss ich das wohl nicht mehr.

So nicht Sixt (oder Flizzr)! So kriegt ihr mich (und hoffentlich viele andere Kunden) nicht! Hört auf mit dieser fiesen Masche, stellt euch nicht Grösser und Mächtiger da als ihr seid. Und vor allem nicht mit solchen betrügerischen Machenschaften. Wenn ihr mit euren eigenen Prozessen nicht einverstanden seid, dann überprüft diese und ändert sie – aber nicht auf Kosten der Kunden! Ich werde nicht auf die Forderung eingehen, denn ihr wisst genauso gut wie ich, dass ihr nur versucht Kunden einzuschüchtern und so an ihr Geld zu kommen. Da hilft es manchmal wirklich Anwälte in der Familie zu haben um solche Gaunereien richtig einschätzen zu können.

25. November 2016

Hallo,

gern möchten wir Ihr Anliegen klären. Bitte senden Sie uns eine E-Mail unter Angabe Ihrer Mietvertragsnummer an customer-service-de@flizzr.com .

Vielen Dank.

Freundliche Grüße Ihr Flizzr-Team

Bewertungen in allen Sprachen anzeigen. (515 Bewertungen)