FLIZZR Rent a Car Bewertungen

1.5

Nicht diesem Mietwagenanbieter buchen! Auto alt mit Motorschaden, Mitor nie gewartet und repariert. Habe leider zu spät die Motorhaube geöffnet. Sind liegengeblieben und haben einen Tag Urlaub verlore... Mehr ansehen

Ein Auto wurde beim reservieren der Flugkarten gebucht. Bei Ankunft in Zadar hieß es am Schalter von Sixt das die einbezahlte Versicherung nicht übernommen wird und eine neue abgeschlossen werden muss... Mehr ansehen

Reserviert war ein Opel Astra oder ähnliches. Am Schalter mussten wir dann nochmals ein Auto auswählen. Zur Verfügung stand ein VW Polo oder Audi Quattro für einen beträchtlichen Aufpreis. Die abgesch... Mehr ansehen

Mietwagen über check24 gebucht. Vollkasko ohne Selbstbeteiligung. Schriftlich. Vor Ort muss man eine weitere, teure Versicherung abschließen, da SIXT Flitzer den Voucher von check24 nicht anerkennt.... Mehr ansehen

Ungenügend

Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen

Hat keine negativen Bewertungen beantwortet

Alle Bewertungen

22 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Mich erschrecken hier gerade die ganzen…

Mich erschrecken hier gerade die ganzen negativen Bewertungen. Wir hatten einen Flizzr in Irland und es hat wirklich alles super geklappt. Wir hatten via billiger-mietwagen.de gebucht und dort noch die "All-In Versicherung" für knapp 70€ dazu gebucht.

Wir haben den Wagen in Irland am Flughafen direkt bekommen. Im Auto war ein Wisch, welche Schäden am Auto bereits vorhanden sind - das hat zwar vorne und hinten nicht gestimmt, aber wir haben einfach alle weiteren Schäden mit dem Mitarbeiter aufgenommen (Zusätzlich hab ich direkt noch Fotos von meinem Handy gemacht). Anschließend eine Woche quer durch Irland gefahren und am Schluss abgegeben.

Die Rückgabe war eine Sache von 5 Minuten. Er ist einmal ums Auto gelaufen und hat sich alles angeschaut, den Schlüssel genommen und gesagt "Danke ihr seid fertig".

Das einzige was mich irritiert hat: Bei der Rückgabe erhält man keinerlei Dokumentation. Mir wurde gesagt ich erhalte alle Angaben direkt via E-Mail, kam aber bis heute nichts an. Da aber meine Kaution inzwischen wieder freigegeben ist, stört mich das jetzt auch nicht mehr...

30. August 2018

Hallo,

ein zufriedener Kunde ist die schönste Anerkennung, die sich ein Unternehmen wünschen kann. Herzlichen Dank für Deine freundlichen Worte. Damit spornst Du uns zugleich an, Dich auch in Zukunft mit einem hochwertigen Service und besonderen Leistungen zu überzeugen.

FLIZZR Kundenbetreuung

Nie wieder!

Mussten ca.600 euro draufbezahlen weil wir nicht die gleiche kreditkarte dabei hatten mit der wir das auto gebucht hatten. Trotz gleichem Namen auf einer anderen Kreditkarte kein entgegenkommen. Sie hätten uns ( 4 Erwachsenen und 3 kindern) einfach stehen gelassen. Nie wieder!

18. August 2018

Hallo

gern sehen sich die Mitarbeiter von FLIZZR die Sache einmal an. Bitte schicken Sie eine E-Mail an customer-service-de@flizzr.com.

Viele Grüße, Claudia

wird am Ende deutlich teurer

Der Wagen war toll, der Service am Flughafen in Rom auch. Am Ende musste ich aber über 100 Euro mehr für den Wagen zahlen als vereinbart. Grund dafür ist, dass Zusatzleistungen für mich gebucht wurden, denen ich ausdrücklich und unmissverständlich widersprochen habe.

Auch mit Hilfe von billiger-mietwagen.de konnte ich das zu viel abgebuchte Geld trotz mehrere Nachfragen nicht zurückbekommen. Aufgrund der kreativen Rechnungsgestaltung seitens Flizzr bzw. des Mutterunternehmens Sixt würde ich von einer Buchung dringend abraten.

18. August 2018

Hallo Chris,

gern möchte ich das für Dich klären. Bitte schicke Deine FLIZZR Reservierungs- oder Mietvertragsnummer an customer-service-de@flizzr.com. Herzlichen Dank.

Kristin

Flughafen Köln-Bonn, CGN, Vorschäden mehrmals abkassieren

Ich habe am Flughafen Köln-Bonn eine Wagen von Flizzr, gemietet , es werden mir Vorschäden in Rechnung gestellt die sogar im Protokoll standen und eine horrendes Ferngutachten über 2000 Euro für Bagatellschäden (2x75 euro Schäden). Mein Fehler: Ich hätte die versteckten Schäden geschult finden müssen und hätte eine Hotline anrufen sollen und die Schäden weiterleiten sollen. Was in einer engen und dunklen Flughafengarage illusorisch ist. Es ist auch kein Mitarbeiter vor Ort, der einen Hilft Kleinstschäden zu finden zur regulären Tageszeit.

Die Masche mit Kleinstschäden wird aber erst in Gang gesetzt wenn man die Vollkasko VS ablehnt. Sie wollen ja nicht ihren eigenen Versicherer ruinieren. Also Kleinstschäden Melden beim Kunden wie es nur geht, hohe Schadenssumme bilden, danach Kulanzangebot zufällig in Höhe der Selbstbeteiligung. Den Versicherer möchte man gar nicht informieren sondern per Smart Repair die Schädenspäter entfernen. Der Dumme ist der Kunde, der sogar für Schäden aufkommt die Vollkasko-Kunden verursacht haben, aber nicht gemeldet wurden (es findet sich immer ein dummer SB-Kunde). So verdient man besser und ohne Spuren zu hinterlassen.

Offensichtlich eine lukrative Masche bei Sixt oder Flizzr, sonst würde nicht so viel Geschädigte im Netz darüber schreiben, die haben bestimmt was besseres zu tun. Ob sie die Vorschäden nicht mehrmals in Rechnung stellen und mehrmals abkassieren, lässt sich nicht überprüfen. Wenn kein Versicherer die Schäden bezahlt, gibt es keine Beweis das ein Vorschaden nicht mehrmals von Kunden beglichen wurde, auch wenn Bilder gelöscht wurden. Ich miete schon seit 20 Jahren Fahrzeuge insgesamt ca. 200 mal, ich geniesse guten Ruf bei meiner Kreditkarten CDW Vollkasko, was augenscheinlich bei dieser Unternehmensgruppe nicht der Fall ist.
Es war bis jetzt ein neuer Höhepunkt in meiner Mieterfahrung, die Branche wird schlimmer und einfallsreicher.
Ich persönlich kann nur davon Abraten sich dort Autos zu mieten. Reden sich gerne raus, wenig Kompetenz. Fehlerhafte Übergabe Protokolle, falsche Aussagen von MA. Macht vorher und nachher Bilder, nimmt einen Zeugen mit wenn möglich bei Abgabe, Protokoll schriftlich. Es ist kaum zu glauben was einem unterstellt werden kann bei Sixt oder Flizzr im Nachhinein.
Klärende Worte an Ort und stelle bei Abgabe des Pkws sind nicht erwünscht, es wird gelogen, erst später werden Mängel erkannt und moniert. Man kann vor Ort nicht mit einem Kompetenten Mitarbeiter über Mängel reden, es wird alles über eine Zentrale Fernab gesteuert, bei Schäden. Die rote Laterne geht für mich ganz klar an die beiden Unternehmen, obwohl ich andere eher in Betracht zog, die Masche ist Europaweit im Gange. Es müssten Sich mal ein Paar Staatsanwälte, die Schadensabwicklung von Sixt genauer unter die Lupe nehmen, ob da nicht eventuell ein Schaden zweimal abgerechnet wird. Man kann die Spuren schnell verwischen, bei mir war es ein Felge die auf der Falschen Seite als Schaden eingetragen wurde also konnte man weiterhin, den gleichen Schaden wieder abrechnen,clever.

Mittlerweile fast ein halbes Jahr später hat Sixt selber erkannt, das der Fall auf wackeligen Füßen steht, und die Chancen vor Gericht zu gering sind und hat den Fall selber eingestellt. Mein befreundeter Anwalt riet mir auch in der Sache hart zu bleiben, was sich auch bezahlt machte.
Vor Gericht muss der Vermieter beweisen das der Schaden im Zeitraum des Kunden passiert ist . Vorher Nachher Bilder habe ich nicht zu Gesicht bekommen.
Ich werde die beiden Unternehmen in Zukunft meiden und kann auch davon abraten sich von der schönen Optik des Auftretens von Sixt nicht täuschen zu lassen. Nieten in Nadelstreifen.

16. August 2018

Hallo,

gern helfen Dir unsere Mitarbeiter der Fachabteilung weiter. Du erreichst sie unter damage-de@flizzr.com.

Meine negativen Erfahrungen:

Meine negativen Erfahrungen:
1.Ich war mit 2km/h zu schnell an einem Ortseingang. Die Strafe über 33,35 Franken muss man akzeptieren, dass aber FLIZZR 40 Franken Verwaltungsgebühr für die Adressweitergabe kassiert grenzt schon an Wucher!
. . . es kommt aber noch schlimmer:
2. 4 Wochen nach Mietende bekam ich eine email, in der mir ein Schaden unterstellt wurde, obwohl im Rückgabeprotokoll die Schadensfreiheit bestätigt worden war. Die Schadenssumme war nach den Übergabefotos, auf denen außer Lichtreflexionen kein Schaden erkennbar war, per Ferndiagnose festgelegt worden..
Auf mehrere emails an damage-ch(at)flizzr.com erfolgte kundenunfreundlich keine Antwort.
Nach einem Einschreibebrief an die Zentrale kam heute (nach fast 2 Monaten) eine email, "nach Prüfung der Unterlagen haben wird die Rechnung storniert". Eine Begründung warum es zu der unberechtigten Forderung kam und der langen Bearbeitungszeit erfolgte nicht.
Eine Entschuldigung wegen der falschen Beschuldigung war wohl zu viel verlangt.

10. August 2018

Hallo Ilona,

Du hast eine Antwort per E-Mail von FLIZZR erhalten.

Nie wieder Flizzr

Nie wieder Flizzr - Bewertung 0 Sterne!
Nach 50min Wartezeit vor dem Counter (es war nur ein Gast vor mir)asagte man mir, dass die gebuchte Kategorie Citroen c4 nicht mehr vorhanden ist - und man nur noch einen Skoda Fabia zur Verfügung hat(eine Buchungsklasse niedriger)
Für 3 leute mit 3 grossen Koffern - ein super Event.
Beschweren bräuchte ich mich auch nicht - man wäre ja bei Flizzr und nicht bei Sixt.
Bei Sixt hätte man eine höhere Kategorie erhalten - bei Flizzr geht es nur in die anderen Richtung. Dafür würde man ja auch weniger bei Flizzr bezahlen!(Anmerkung der Flizzr Mitarbeiterin)
Ich habe einen verbindlichen und bestätigten Vetrag geschlossen, der von Flizzr nicht eingehalten wird. Anhand der anderen Erfahrungen hier im Portal wundert es mich, das diese Bauernfängermethoden nocht nicht zur Anzeige gebracht wurden.
Ich jedenfalls - auch als leitender Angestellter in meinem 800 Mann Unternehmen werde jedenfalls anweisen, dass keine PKWs bei Sixt/Flizzr mehr angefragt werden und werde diese Erfahrung auch in meinem Netzwerken (Rotary Club, etc) verbreiten.
Wer zahlt mir die Differenz zur gebuchten Klasse?
Damit hätte Flizzr nichts zu tun - war die Antwort.

5. August 2018

Achtung Abzocke !!!

Achtung Abzocke !!!

Wir wollten über check24 ein Auto für Marokko mieten und wurden aufgrund der bisher guten Bewertungen auf FLIZZR verwiesen. Hatten einen Mittelklassewagen mit Vollkasko (ohne Selbstbeteiligung), inkl. 1 Zusatzfahrer und Reifen-, Glas-, Dach- und Unterbodenschutz etc. gebucht. Also sozusagen das "Rundumsorglos-Paket". Abholung war in Fez Flughafen.
Als wir den Mietwagen abholen wollten hieß es erstmal, dass wir einen zweiten Fahrer extra bezahlen müssten obwohl dies eigentlich im Paket mit drin gewesen wäre. Als wir dies beanstandet hatten wurde uns gesagt, dass wir dies vor Ort zahlen müssen und dann einfach das Geld von Check24 rückerstatten lassen können

Bevor wir das Auto mitnehmen wollten sind wir dann nochmal mit einem FlIZZR Mitarbeiter um das Auto gegangen um alle vorhandenen Schäden zu dokumentieren. Das Auto hatte relativ viele Kratzer, aber für Marokko nicht ungewöhnlich. Es hieß, dass kleinere Kratzer bei der Rückgabe nicht relevant wären sondern nur größere Schäden gemeldet werden. Der FLIZZR Mitarbeiter hatte alle Kratzer in seinem Ipad markiert und gesagt, dass er uns diese als Bestätigung per email zuschicken würde. Dies ist nie passiert !
Wir haben den Wagen dann nach unserer Reise (nachts) ordnungsgemäß abgegeben. Es sind keine "zusätzlichen" Kratzer hinzugekomnmen bzw. der Wagen wurde so wieder zurückgegeben wie abgeholt.
Zwei Wochen später hieß es dann von Check 24 dass FLIZZR sich gemeldet hatte und 90 EUR aufgrund eines Schadens am Wagen von uns verlangt hat bzw. die Kreditkarte damit belastet hat. Dies war reinster Betrug und entsprach nicht der Realität. Da uns jedoch die Abnahmedokumentation nicht wie versprochen zugesendet wurde, konnten wir dies natürlich auch schwer beanstanden. Vorallem frage ich mich, welcher "Schaden" lediglich 90 EUR kostet (außer kleinsten Kratzern vielleicht ?) obwohl uns vor Ort mehrfach bestätigt wurde, dass kleine Kratzer nicht der Rede wert wären. Davon abgesehen wurde eh alles von uns ohne "Zusatzkratzer2 abgegebn

Wir hatten somit im Anschluss einen mega Aufwand und Stress um unser Geld von check 24 aufgrund dieser Betrugsmasche von FLIZZR, zurück zu bekommen.

Zusammengefasst: Mussten Zusatzfahrer unberechtigterweise Extra vor Ort zahlen, Haben keine Abnahmedokumentation (obwohl versprochen) erhalten, wurden wegen eines angeblichen Schadens von 90 EUR betrogen.
Absolut nicht Empfehlenswert !!!

1. August 2018

Hallo Simon,

gern schauen sich die Mitarbeiter in Marokko das genauer an. Bitte schicke hierfür Deine Mietvertragsnummer an customer-service-de@flizzr.com. Vielen Dank. Die von Dir angegebene Nummer existiert in Marokko nicht.

Viele Grüße, Kristin

ABZOCKE ABZOCKE ABZOCKE

ABZOCKE ABZOCKE ABZOCKE
In Palma de Mallorca über Sixt das Auto bezogen. Nach Mitteilung von Sixt, dass mein gebuchtes Auto nicht verfügbar ist, wurden alternativen Angeboten. Über eventuelle Extra Kosten wurde nicht gesprochen. Nach meiner Nachfrage hin, kostet das alternativ angebotene Auto nun doppelt soviel. Ich habe auf mein gebuchtes Auto bestanden und dann ohne Aufpreis eine alternative erhalten. Nachdem ich mich schon verarscht vorgekommen war, wollte ich auf Nummer sicher gehen und eine Vorgeschlagene zusätzliche Vollkasko für Reifenschäden und ohne Selbstbehalte von € 1.300,- im Wert von € 30,- dazubuchen. Damit ich mir sicher sein konnte, dass ich nicht noch eine böse Überraschung im Nachhinein erlebe.

Siehe da, die Abrechnung von Flizzr kam nach unserm Urlaub. Leider war die zusätzliche Vollkasko nicht € 30,- pro Woche sondern pro Urlaubstag zu verstehen, davon war natürlich auch nie die Rede. Insgesamt wurde mir für eine Zusatzversicherung zur noramlen Kasko für 7 Tage extra € 210,- in Rechnung gestellt.

Nach dem Telefonat mit dem Kundenservice, hat die Dame mir zu verstehen geben, dass ich ja eh einen Vertrag unterschrieben habe und selber schuld bin. Klaro - wer geht davon aus, dass man selbst bei einem SIXT Schalter so über den Tisch gezogen wird und für eine Zsuatzsatzversicherung die im Endeffekt einem den Selbstbehalt erpspart für 7 Tage € 210,- kostet. Was überhaupt nicht zum Verhältnis steht.

27. Juli 2018

Hallo Dominik,

Kristin

Miese Tricks

Die Taktik von Flizzr scheint es zu sein, mit allen Tricks den Kunden Zusatzkosten zu entlocken. Ich wollte nach einem schlechten Erlebnis eigentlich die Hände von Flizzr lassen, hatte aber doch noch eine ältere Buchung, die ich am Leipziger Flughafen in Anspruch nahm. Rückgabe des Fahrzeugs nach exakt 2 Tagen am Leipziger Flughafen, alles entsprechend der Vereinbarung im Mietvertrag. Heute kommt nun die Rechnung, in welcher von verspäteter Rückgabe und Standortzuschlag die Rede ist und ein Vielfaches des originalen Betrags gefordert wird. Völlig aus der Luft gegriffen.

Update - nach Korrespondenz mit Flizzr:
Es wird immer windiger: Nach meiner Anfrage, wie die Zusatzkosten auf der Abschlussrechnung zustanden kommen, hat doch der Flizzr Customer Service tatsächlich die Chuzpe, mir vorzurechnen, ich hätte das Auto verspätet abgegeben.
Im Mietvertrag vereinbarte Mietdauer: 2 Tage.
Anmietung: 31.5.2018 um 23.36 Uhr,
Abgabe: 2.6.2018 um 20.47 Uhr.
Nun erkläre mir jemand, wie es sich hierbei um eine Überschreitung der Mietfrist handeln kann?

Hände weg von Flizzr!

7. Juni 2018

Hallo Julia,

wir haben die bereits auf deine E-Mail geantwortet.

Dein FLIZZR-Team

Ganz schlecht Erfahrung

Ganz schlecht Erfahrung! Ich habe meine Bareinlage nicht erhalten, nach 3 Wochen!! Nun antwortet mir keiner von Flizzr über ihr Kontaktformular. Nun antwortet mir von Sixt am Telefon.

6. Juni 2018

Hallo,

gern schauen wir uns das genauer an. Bitte sende uns erneut eine E-Mail unter Angabe der Reservierungs- oder Mietvertragsnummer an customerservice@flizzr.com.

Man staune über Flizzr.... Fahrzeugbrand, keine Schadensauszahlung

Man staune über Flizzr.....
Leider muss man bei der Bewertung einen Stern geben. Eigentlich hätte Flizzr null Sterne verdient.
Im AUGUST LETZTEN JAHRES habe ich einen Mietwagen angemietet. Das Auto war gut, brandneu (so wirbt auch Flizzr). Den Genuss, das Auto länger zu fahren, war nicht möglich, den es fing am ersten Abend während der Fahrt aus dem Motorraum zu brennen an. Das Fahrzeug brannte aus, ebenso mein darin befindendes Tablet. Seit August schafft es diese Firma nicht, meinen entstandenen Schaden zu ersetzen! Zum Glück gab es keine Personenschäden.
Nachhaken ist absolut sinnlos.
Es kommen nur Aussagen wie "wir haben Deinen Sachverhalt an die zuständigen Kollegen des Schadenservices weitergegeben. Diese melden sich bei Dir in Kürze bei Dir (Mail aus DEZEMBER 2017)
oder
"wir prüfen Deine Erstattungsanfrage sorgfältig. Daher unsere Bitte: Schenke uns noch ein wenig Geduld. Sobald wir alles für Dich geklärt haben, melden wir uns sofort bei Dir"(Mail ebenso aus DEZEMBER 2017).

Die Prüfung scheint wohl im Nirwana verschwunden zu sein, denn seit diesen beiden Mails von den Mitarbeitern gab es KEINERLEI REAKTION MEHR)!

Schadennummer SX-9054220923-1-260, M -CE 6376

31. Mai 2018

Niemals wieder FLIZZR

Ich habe zum ersten (und LETZTEN) Mal FLIZZR angemietet. FLIZZR ist ein billig Ableger von Sixt und versucht wohl die Leute durch Extrakosten abzuzocken.

Gebucht waren 4 Tage mit 600 Freikilometer.
Zurückgegeben habe ich das Auto 3 Stunden (15.00 statt 18.00 Uhr) vor den 4 Tagen mit 535km.

Nach 4 Tagen bekam ich dann die Rechnung präsentiert mit 85 Zusatzkilometer und sollte 20,96 Euro nachzahlen.

Natürlich habe ich mich an den Customer Service gerichtet, da hier wohl ein Fehler vorliegt und ich die gebuchten Freikilometer nicht gänzlich in Anspruch genommen habe. Die Antwort erhielt ich nach dem Wochenende:
„Bei einer Nutzungsdauer von vier Miettagen sind 600 Kilometer im Preis enthalten. Bei einer kürzeren Mietdauer reduzieren sich die Inklusivkilometer. Die Zusatzkilometer haben wir berechnet, da dein FLIZZR bereits nach drei Tagen bei uns eingetroffen ist.“

WHAT? Somit müsste ich doch auch den einen Tag an Miete zurückbekommen, den ich nicht benutzt habe! Der Vertrag besteht über die vier Tage und ich kann ihn innerhalb der 4 Tage zurück geben.

Ich habe bis jetzt nur schlechtes über FLIZZR gelesen und habe dennoch positiv gedacht. Leider bin auch ich, wie vielen anderen, in diese Abzocke geraten.

Sorry aber von SIXT hätte ich so etwas nicht erwartet!

29. Mai 2018

Wie man einen Urlaub versauen kann.

Wie man einen Urlaub versauen kann.

Mietauto bei FLIZZER/SIXT

Internet und Papier sind geduldig die Wahrheit ist aber Realität.

Abholen des Fahrzeuges
Keine ausreichende Information über den Shuttleservice. (FLIZZR / SIXT)

Keinen eigenen Fahrer oder Infoschalter am Flughafen. Kleiner Schriftzug auf einen Schild mit anderen Anbietern.
Bushaltestelle außerhalb des Flughafens. Sammelfahrt zu allen Autoanbietern am Flughafen.

Übergabe der Schlüssel am Schalter – Keine persönliche Übergabe und/oder Übergabeprotokoll des Fahrzeuges. Einweisung und/oder Handhabung des Fahrzeuges wurde nicht durchgeführt.

Abgabe des Fahrzeuges
Keine persönliche Abgabe möglich, da FLIZZR / SIXT Schalter nur zu bestimmten Zeiten besetzt ist.
Übergabeprotokoll des Fahrzeuges konnte daher nicht erstellt werden, Schlüssel müssen in einem Nachttresor eingeworfen werden.

Zustand des Fahrzeuges
Reifen bis zur Kontrollmarkierung abgefahren.
Glasschaden an der Windschutzscheibe.
Beulen, Lackkratzer und Steinschlagschäden an Türen und Karosserie.
Navigationsgerät nur teilweise funktionsfähig.
Schleichender Plattfuß an einem Reifen.

Haben direkt an der ersten Tankstelle Luft nachgefüllt und das Fahrzeug nach zwei Stunden fahren, auf Teerstraßen, an der Unterkunft abgestellt. Am nächsten Morgen war der Reifen komplett platt.
Die 24 Stunden SIXT-Hotline nach sechs Stunden erreicht und selber Notrad montiert. Wurden dann hin und her geschickt. Sind zu Schluss bei einen Landmaschinenwerkstad gelandet.

Super Monteur = freundlich, hilfreich, zuvorkommen absolut kompetent. 1A

Er hat auch festgestellt, dass ein Reifenschaden, vom Vorgänger, notdürftig geflickt wurde.
Diese Infomartion wurde an FLIZZR / SIXT weiter gegeben.
Neuen Ersatzreifen hatte ER aber nicht da.
Musste am nächsten Tag, im nächst größeren Ort, organisiert werde

Wieder zweieinhalb Stunden hin und her Fahrerei.

Durch diese Schose sind uns eineinhalb Tage vom Urlaub verloren gegangen.

Lasse mich jetzt Überraschen was FLIZZR / SIXT von der Kaution einbehält und zum Sachverhalt sagt.

Wenn die falschen Leute, an den falschen Stellen sind !! - kann das Unternehmen sich noch so viel Mühe geben.

29. Mai 2018

Hallo,

gern schauen wir uns das genauer an. Bitte sende uns eine E-Mail an customerservice@flizzr.com.

Nicht zu empfehlen

Haben das erste Mal über FLIZZR eine Auto gemietet und wird wohl das letzte Mal gewesen sein.
Es wird angepriesen, dass das Auto ab Flughafen Dublin verfügbar ist. Tatsächlich musste man aber mit dem Shuttlebus irgendwo ins Hinterland des Flughafens fahren. Und dies ist am Flughafen nicht irgendwie ausgeschieldert oder man wird darauf hingewiesen. Nein, man lässt einem erst einmal eine Stunde am Schalter am Flughafen anstehen um dann einfach den Hinweis zu geben, dass das Auto nicht hier ist sondern eben über diesen Shuttlebus abzuholen ist. Ist man dort erstmal angekommen folgt die nächste Schlange. Dh bei uns nochmals eine Stunde anstehen. Es hat zwar ca. 10 Schalter, jedoch schien jeder Berater nach der Betreunung eines Kunden eine Pause zu benötigen und der Schalter wurde für eine gewisse Zeit erstmal wieder geschlossen.
Dann fallen erstmal noch zusätzliche Kosten/Gebühren an, welche man bei der Bestellung über das Internet nicht mitbekommt oder bereits zubuchen kann. Auf Nachfrage wo denn diese Kosten aufgelistet sind stellt sich heraus, dass diese im Kleingedruckten auf Seite 16 zu finden sind. Typisch, mit dem tiefen Preis in den Suchabfragen vorne stehen und dann durch die Hintertür weitere Kosten aufbrummen...
Zusammenfassend kann man sagen, dass FLIZZR einen durchaus guten Job macht indem es die Kunden so unzufrieden wie möglich den Schlüssel zum Auto übergeben. Ich habe schon viele Autos gemietet, aber dies war mit Abstand die schlechteste Erfahrung!

26. Mai 2018

Hallo Hans,

gern leiten wir Deine Nachricht direkt an die Mitarbeiter aus Irland weiter. Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an customer-service-de@flizzr.com unter Angabe Deiner 10-stelligen Reservierungsnummer.

Schlechter Kundenservice!

Wir haben ein Auto in Dublin gemietet, alles war in Ordnung,bis wir einen platten Reifen hatten. Der Sixt Customer Service sagte uns, wir sollen den Reifen wechseln lassen und die Rechnung aufheben und man könnte diesen später einfach einschicken. Nun antwortet mir keiner von Flizzr über ihr Kontaktformular, noch jemand von Sixt Irland.

Update: Ich weiss ja nicht was für Sie zeitnah bedeutet, aber es hat sich immernoch niemand gemeldet!

23. Mai 2018

Hallo,

wir haben Dein Anliegen an FLIZZR Irland weitergeleitet.

Die Mitarbeiter werden sich zeitnah mit Dir in Verbindung setzen. Bitte entschuldige die lange Wartezeit.

Freundliche Grüße

Marie
FLIZZR Kundenbetreuung

Beispiellos unverschämt

Als ich meinen bei Flizzr (über Rentalcars) gebuchten Wagen zur vereinbarten Zeit im Münchner Hauptbahnhof abholen wollte, hieß es, ich solle zum SIXT-Schalter gehen. Dort wartete bereits ein englisch sprechender Herr und bat mich um Hilfe. Die Dame am Schalter von SIXT hatte ihm überaus unfreundlich mitgeteilt, dass er warten müsse, bis sämtliche SIXT-Kunden bedient worden seien, erst dann könne er als Kunde von Flizzr bedient werden. Ich wurde dann heran gewunken, doch als sich herausstellte, dass auch ich ein Auto über Flizzr gemietet hatte, hieß es barsch, ich müsse warten. Auf meine Frage, wie lange, sagte die Dame, das könne sie mir nicht sagen. Als ich darauf bestand, den Wagen zur vereinbarten Zeit zu bekommen, verwies sie auf Regelungen von SIXT, dass deren Kunden vorzuziehen seien. Als ich ihren Vorgesetzten sprechen wollte, verwies sie mich des Ladens und sagte, die Buchung sei nichtig! Sie sei hier die Chefin. Für das unglaubliche, unverschämte und beispiellose Benehmen von der Dame, deren Namen ich habe, gibt es Zeugen.
Für mich heisst das: Nie wieder SIXT und nie wieder FLIZZR. Flizzr sollte überlegen, ob Sie ihre Kunden so behandeln lassen möchten.
KJ

22. Mai 2018

Hallo,

gern schauen wir uns das näher an. Bitte sende uns hierfür eine E-Mail an customer-service-de@flizzr.com.

Auto am Flughafen Zürich übernommen

Auto am Flughafen Zürich übernommen. Wir haben einen Zettel bekommen, auf dem 2 Kratzer bei den Türen vermerkt waren. Gottseidank haben wir vor dem Wegfahren das ganze Fahrzeug fotografiert (inkl. aller Felgen). Am Tag der Rückgabe war auf der Autobahn kurz vor dem Flughafen ein Stau, da in einem 7 km langen Baustellenabschnitt ein Unfall war. Wir haben angerufen, dass wir im Stau stehen (1 Std) und die Rückgabe nicht pünktlich erfolgen wird - Antwort: Wir vermerken ihren Anruf, aber bei späterer Rückgabe können trotzdem Kosten anfallen. Dann wollten wir am Flughafen noch tanken - auch dort: Baustelle - das Navi konnte die Tankstelle nicht finden, die Beschilderung im Baustellenbereich zur Tankstelle haben wir vergeblich gesucht! Daher das Auto dann so retourniert, um den Flug nicht zu verpassen. Bei der Rückgabe war die Beleuchtung im Parkhaus wesentlich besser, als bei der Übernahme. Wir haben sofort gesagt, dass das Auto nicht vollgetankt ist, da wir im Stau standen und anschließend die Tankstelle nicht gefunden haben. Die Antwort: Schon wieder ein Unfall im Baustellenbereich?... Wir waren sehr verärgert, denn solche wichtigen Infos sollte man doch bei Übernahme erwarten können. Die Tankrechnung für 4 CHF / Liter ist Wahnsinn. Dann wurden auf der Felge Kratzer markiert - diese sollten von uns stammen: wir zeigten die Fotos, die wir bei der Übernahme machten der Dame: Hat sie nicht interessiert - die Schäden wurden trotzdem eingetragen, obwohl man deutlich sehen konnte, dass die Kratzer schon vorher waren und diese von Flizzr nicht eingetragen wurden!
Kann nur empfehlen: Auto bei Übernahme und Rückgabe zu fotografieren - auch alle Felgen! So eine unkompetente Autovermietung hatte ich noch nie erlebt!

1. Mai 2018

Hallo Anita,

ich habe Dir per E-Mail geantwortet.

Marie

VORSICHT - nachträgliche hohe Kosten

Ich habe ein Auto am Flughafen DUS um Mitternacht abgegeben - nun schreibt mir Flizzr, ich müsste 79 anstatt der über check24 gebuchten 42 EUR bezahlen, weil das Auto angeblich erst am nächsten Morgen um 6.30 Uhr abgegeben wurde (da saß ich aber schon im Flugzeug).
Einen Beleg bei der Abgabe wollte man mir nicht geben, es hieß, dieser folgt per Mail (kam aber nie an).

Bei der Rückgabe wurde ich mit falschem Namen angesprochen, was angeblich daran lag, dass der Mitarbeiter einen "Fehler beim eintippen" des Kennzeichens machte. Danach sagte er mir, er scannt jetzt einen Beleg im Auto ab, um dies zu korrigieren - offenbar hat das nicht funktioniert.

Ich dachte, eine Tochter von Sixt wäre zuverlässig, aber das war ein Irrtum. Nun warte ich ab wie schnell die Rückerstattung erfolgt, und werde meine Bewertung hier dann entsprechend ergänzen (ein Fehler kann ja immer mal passieren, entscheidend für mich ist nun der Umgang des Unternehmens damit).

UPDATE: Nach Übermittlung meiner Bordkarte als Beweis, dass ich das Auto nicht zur angegebenen Zeit (verspätet) abgegeben haben konnte, wurden mir die zuviel berechneten Kosten schnell zurück erstattet.
Doch was wäre passiert, wenn ich keinen Beweis gehabt hätte? Nicht jeder Mieter fliegt direkt danach weg, bei mir war das reiner Zufall.
Drei Sterne für das gute Beschwerdemanagement.
Ich werde vermutlich für einen zweiten Test nochmal dort mieten, allerdings bei Rückgabe auch nachts auf eine Quittung bestehen.

19. April 2018

Hallo Andreas,

als FLIZZR Kunde erwartest Du selbstverständlich einwandfreien Service. Das war dieses Mal nicht der Fall, bitte entschuldige.

Deine Erfahrungen haben wir als eine wertvolle Anregung verstanden. So haben wir die Chance, unseren Service zu verbessern. Herzlichen Dank dafür.

Wenn die Rückgabezeit falsch erfasst wurde, helfen wir Dir gern. Bitte sende uns hierfür Deinen Boardingpass zu. Dann werden wir sofort aktiv für Dich.

Vielen Dank für Deine Unterstützung.

Anja

Abzocke

Meine erste Erfahrung mit Flizzr war schlecht.
Zwar sind die Mietpreise günstig Aber die Versuchen nach der Rückgabe das Geld nachzuholen.
Besonders wenn man das Auto außerhalb der Öffnungszeiten zurückgibt.
Lieber zu den anderen bekannten Vermieter gehen.

6. April 2018

Hallo,

gern schauen wir uns Deine Rechnung noch einmal an. Bitte senden uns Dein Anliegen unter Angabe der Rechnungsnummer per E-Mail an customer-service-de@flizzr.com.

Finger weg!

Flizzr
Porto Airport
Habe über Check 24 hier ein Auto gebucht. Bei Vorlage des Voucher, wusste man von den Konditionen nichts. Die Vorauszahlung wurde nicht akzeptiert. Stornieren war nach den Vertragsbedingungen auch nicht möglich. Die Mitarbeiter hatten keine Ahnung oder wollten sie nicht haben. Sie schwatzten mir, das erste Mal in Portugal, die Autobahnplakette (elektronisch) auf, mit der Begründung, dass man vom Flughafen nicht ohne Autobahnnutzung wegkommen würde. Totaler Blödsinn! Bin nur ohne Autobahnnutzung durch ganz Portugal gefahren. 75€ umsonst bezahlt! Hinterher ist man schlauer.
Ich kann mich jetzt mit Check 24 rumärgern, um meine geleistete Vorauszahlung zurückzubekommen. Finger weg von diesem Unternehmen!

31. März 2018

Hallo,
wenn Du Check24 mit Deiner Reklamation kontaktierst, werden sie alle Unterlagen von uns anfordern und alles für Dich prüfen. Bitte schreibe an Deinen Vermittler.
Dein FLIZZR Customer Service Team