La Ferme de Sainte Marthe Bewertungen

TrustScore 4.5 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Je n'ai pas encore semé les graines (fleurs) reçues, mais très bonne levée des graines semées le printemps dernier. Mais hormis cela, ce que j'apprécie particulièrement ce sont les informations imméd... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Grace à vos conseils pour éloigner les altises j'ai réussi en 1 ou 2 journées vous préconisez de poser des feuilles de romarin pour faire fuir ces ravageurs et cela fonctionne bien . j(ai rajouté... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

bonjour, tout a été sous contrôle jusqu'au moment ou le facteur a décidé de ne pas avoir envie de livrer le colis. il y avait quatre personnes dans la maison, moi même je l'ai croisé deux fois dans ma... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

le colis est arrivé abimé par l'humidité de l'intérieur , la botte de poireaux archi mouillée et macérante avec toutes les feuilles extérieures pourries; les sachets de graines même dans l'enveloppe o... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Garten
  2. Saatgutanbieter

Vom Unternehmen geschrieben

La Ferme de Sainte Marthe est un semencier artisanal français spécialisé dans les graines biologiques et reproductibles depuis 1974. Basée en Anjou, l’entreprise s’engage à préserver la biodiversité cultivée en proposant un large choix de variétés anciennes, potagères, aromatiques et florales. Depuis plus de 50 ans, notre mission est de rendre le jardinage accessible à tous tout en valorisant des pratiques respectueuses de l’environnement et du vivant. Nous sélectionnons avec soin des semences bio de qualité afin d’accompagner aussi bien les jardiniers amateurs que les professionnels. À travers notre boutique en ligne, notre magasin et nos conseils de culture, nous partageons une passion commune : transmettre le goût de la diversité et encourager un jardinage durable, authentique et responsable.

Kontaktinformationen

Bewertung abgeben

Bons produits

17. Mai 2024

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe

Bonjour Michel et merci pour votre retour positif !

À bientôt,

Zéro graine n'a germé

Zéro graine n'a germé, or je sais faire.

2. Juni 2024

Bonjour Monsieur Vonflie,

Nous regrettons sincèrement d'apprendre que vos graines n'ont pas germé.

Afin de résoudre cette situation, nous vous invitons à nous envoyer votre réclamation par email à service.clients@fermedesaintemarthe.com en précisant votre nom, prénom ou numéro de compte client. Merci d'indiquer les sachets concernés, les numéros de lot ainsi que les conditions de culture (température, date, semis en intérieur ou extérieur).

Nous analyserons la situation et reviendrons vers vous rapidement.

Merci pour votre coopération et votre compréhension.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bravo à l'équipe !

Chaque année je commande des graines et je n'ai jamais été déçu de leur germination. Tout ce que j'ai commandé et bien arrivé et rapidement. Bravo à l'équipe de la Ferme de Sainte Marthe

5. Juni 2023

Bonjour Richard,

Nous vous remercions grandement pour votre retour positif. Il nous encourage à continuer notre démarche de sélection et préservation de la diversité au potager.

Nous ne manquerons donc pas de le partager avec toute l’équipe !

Belles récoltes au jardin 🌱

Rapidité et qualité

J'ai commandé 10 griffes d'asperges vertes. Non seulement la commande est arrivée rapidement mais il y en avait 13. Avec ma main verte, elles ont toutes reprises et elles ont vraiment l'air en forme. Un départ canon... Je suis ravie

3. April 2024

Bonjour Alexia,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande de griffes d'asperges vertes est arrivée rapidement et en parfait état.

À bientôt et encore merci pour votre confiance 🌱

Livraison rapide et soignée

Livraison rapide et soignée

2. April 2024

Bonjour Arthur,

Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre priorité.

À très bientôt 🌱

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

J'ai acheté vos graines dans une…jardinerie

J'ai acheté vos graines dans une jardinerie du sud Ardèche. Je suis vraiment déçue. J'ai acheté des graines de courgettes rondes, de concombres, (aucune n'a germé) et des graines de courgettes longues (10% de réussite). Je suis pas vraiment étonnée, les graines étaient pâle de couleur et souple sous le doigt, je pense qu'elles ont été cueilli avant maturité. Je ne renouvellerai pas l'expérience d'autant plus que vous graines sont très chères.

4. Mai 2024

Bonjour Josiane,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant nos graines de courgettes et de concombres.

Pourriez-vous nous confirmer si le semis a été placé dans un environnement chaud, idéalement entre 20°C et 23°C, de jour comme de nuit ? Les courgettes et concombres ont besoin de chaleur pour germer correctement.

Si ces conditions ont été respectées et que vous rencontrez toujours des difficultés, nous vous encourageons à nous envoyer un e-mail à service.clients@fermedesiantemarthe.com, en incluant également les numéros de lot trouvés sur les sachets.

Nous serons en mesure d'analyser la situation et de vous fournir une assistance supplémentaire dans les plus brefs délais.

Merci pour votre coopération et votre compréhension.

Poduit pas efficace.

Voila 2 ans que j'achète des PHEROMONES CONTRE LE VER DE LA CERISE.
Résultats : pas de mouche attrapées dans les pièges prévus à cet effet et toujours des vers dans les cerises.
Je crains que ce remède proposé par ce site ne soit pas adapté à la situation actuelle concernant l'invasion de cette mouche j'ai le sentiment d'avoir perdu mon argent. Côté logistique , rien à redire sur la gestion et livraison du produit.

26. Mai 2024

Bonjour Monsieur Loiret-Olivet,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nos produits. Nous sommes désolés d'apprendre que les phéromones contre le ver de la cerise n'ont pas donné les résultats escomptés, et nous comprenons votre frustration.

Les phéromones sont des pièges très efficaces, mais leur succès dépend du moment de leur déploiement. Ces dernières années, les saisons sont devenues très changeantes, ce qui a un impact sur le cycle de vie des insectes. La ponte des papillons peut être décalée en fonction des variations de température, ce qui complique l'utilisation optimale des pièges. Pour obtenir les meilleurs résultats, il est crucial de les placer juste avant l'arrivée des papillons.

Nous souhaitons vous offrir la meilleure expérience possible, alors n'hésitez pas à nous contacter pour discuter de votre situation plus en détail.

Super

Super . Rapide , produit de bonne qualité. Mes griffes d asperges sont top .

1. März 2024

Bonjour Ed,

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux d'apprendre que vous êtes satisfait de la rapidité de notre service et de la qualité de nos produits.

Si vous avez d'autres questions, n'hésitez pas à nous contacter.

À bientôt,

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

la tanaisie a très bien réussi.

la tanaisie a très bien réussi.
La butternut, pas bien levé et très peu de graines dans 1 paquet.

20. Mai 2024

Bonjour Madame Torcheboeuf,

Nous vous remercions pour vos retours concernant votre expérience avec nos produits. Nous sommes ravis d'apprendre que votre tanaisie a bien germé.

En ce qui concerne la butternut, nous sommes désolés d'apprendre que les graines n'ont pas bien levé et qu'il y avait très peu de graines dans le sachet.

Votre avis est très important pour nous, et nous tenons à vous assurer que nous sommes à votre écoute pour résoudre ce problème. N'hésitez pas à nous contacter à l'adresse mail suivante : service.clients@fermedesaintemarthe.com

Nous sommes là pour vous aider.

Bella esperienza d'acquisto

Ho scoperto il sito per caso e ho subito adorato la cura dei dettagli, inoltre ci sono molte varietà che, almeno qui in Italia, non ho trovato specialmente di sementi. Sono rimasta molto contenta, le piantine stanno crescendo bene e ho sicuramente in programma altri acquisti. Anche i bulbi stanno crescendo bene!

20. März 2024
Bewertet mit 2 von 5 Sternen

J'ai commandé un sachet de graines de…

J'ai commandé un sachet de graines de courgettes vertes de Milan et il n'y avait que 7 graines au lieu de 15 !

14. März 2024

Bonjour Madame Maurer,

Nous vous présentons nos plus sincères excuses pour ce désagrément.

Pour résoudre cette situation au plus vite, nous vous invitons à nous envoyer le numéro de lot inscrit sur le sachet par mail à service.clients@fermedesaintemarthe.com.

Dès réception de cette information, nous prendrons immédiatement les mesures nécessaires pour rectifier cette erreur.

Nous vous remercions pour votre compréhension et votre coopération.

Je suis ravie👍😊

Je suis ravie, j'ai reçu ma commande très rapidement. Les graines ont donné de beaux semis👍 que je vais mettre en pleine terre.
J'ai aussi commandé de plants de groseilles qui sont bien repartit.🪴
Merci a toute l'équipe .Je recommande ce site.
a bientôt.

11. März 2024

Bonjour Patricia,

Merci pour votre soutien et vos encouragements.

N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

A bientôt 🌱

Satisfaite

Parfait livraison rapide j'ai pu réussir mes semis de salades et de tomates sans soucis. Il faut juste trouver la bonne consistance pour la terre et "ça roule"

11. März 2024

Bonjour Ginette,

Nous sommes ravis d'apprendre que votre livraison est arrivée rapidement et que vous avez réussi à semer vos salades et tomates avec succès !

Si vous avez d'autres questions ou besoin de conseils, n'hésitez pas à nous contacter.

Belle récolte 🌱

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Très peu de graines dans les sachets…

Très peu de graines dans les sachets par rapport au prix.

10. April 2024

Bonjour Monsieur Appert,

Afin de mieux comprendre la situation, pourriez-vous nous confirmer si les sachets que vous avez reçus ne contenaient pas la quantité indiquée sur l'emballage ?

Nous tenons à ce que nos clients soient entièrement satisfaits de leurs achats et nous prendrons les mesures nécessaires pour résoudre ce problème dès que nous aurons plus d'informations.

N'hésitez pas à nous fournir plus de détails à l'adresse mail suivante : service.clients@fermedesaintemarthe.com.
Nous sommes là pour vous aider.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

j'ai acheté deux sachets un graines de…

j'ai acheté deux sachets un graines de tomates cerises petits moineau et l'autre noires de crimee.. Le semis à été fait dans tu substrat de qualité avec une température de 20° minimum.. je suis le 9 mai.. les plants sont tous de petites taille 3 cm environ.. je suis très déçu et mécontent des graines Sainte Marthe.. pour moi cette Marque n'est pas fiable..

20. März 2024

Bonjour Billy,

Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre déception concernant vos plants de tomates.

Pour nous aider à mieux comprendre ce qui s'est passé, pourriez-vous nous envoyer des photos des plantules ainsi que le numéro de lot indiqué sur les sachets à l'adresse mail suivante : service.clients@fermedesaintemarthe.com ? Merci de nous préciser également les conditions de culture (température, date, semis en intérieur ou extérieur).

Cela nous permettra d'analyser la situation de manière approfondie et de vous fournir une réponse adaptée.

Dans l’attente de votre retour.

Qualité, délai,choix
Juste un service génial

7. Mai 2024

Antwort von La Ferme de Sainte Marthe

Nous vous remercions pour vos compliments.
Si vous avez des questions, n'hésitez pas à nous contacter.

Belle saison 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon taux de germination

Très bon taux de germination, et plants vigoureux pour l'instant, verdict à la récolte.
Semences reçues rapidement et conformes à la commande.

7. März 2024

Bonjour Nathael,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous faire part de votre expérience et nous sommes ravis que nos graines vous apportent entière satisfaction.

À bientôt 🌱
Justine du Service Clients.

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Déjà recevoir des graines de cette…

Déjà recevoir des graines de cette qualité et les semis étant réalisés tout pousse

1. März 2024

Bonjour Valérie,

Merci beaucoup pour votre évaluation.
N'hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin de conseils supplémentaires.

Belle saison au jardin 🌱

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

je suis très contente des semis que…

je suis très contente des semis que j'ai commandé , on trouve beaucoup de variétés sur le site de la Ferme Sainte Marthe

3. März 2024

Bonjour Isabelle,

Merci beaucoup pour votre retour chaleureux.
Votre satisfaction est notre plus belle récompense.

À bientôt 🌱
Justine du Service Clients

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr