Prodotto arrivato perfetto, prezzo ottimo, nei tempi relativamente brevi delle poste 5gg. Se si desidera una consegna urgente, optare per Corriere. Grazie, Farmacia Mascia.
Ho acquistato 6 confezioni di immunoped per una cura invernale di mio figlio.Mi hanno spedito tutte le confezioni con scadenza a Novembre 26, solo 3 mesi dopo l'ordine.Pessima esperienza.Ovviamenete n... Mehr ansehen
Prezzi fra i migliori del mercato, pagamento tramite Paypal, spedizione immediata, imballaggio adeguato e merce corrispondente alla richiesta. Quindi….cosa vuoi chiedere di più? Consigliatissimo!
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
A tua disposizione migliaia di prodotti delle migliori marche per la salute e il benessere di tutta la famiglia.
Kontaktinformationen
Corso Umberto I 2, 82024, Colle Sannita, Italien
- www.farmaciamascia.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Tutto moooolto bene
Tutto moooolto bene, puntuali, efficienti e rapidi. Bravissima Farmacia Mascia
Ottimi prezzi
Ottimi prezzi, vasta gamma di prodotti e spedizione veloce: tutto ciò che cercavo
Prezzo conveniente
Prezzo conveniente, tempi di evasione e spedizione dell’ordine a mio avviso da migliorare. Contattati per avere info per la spedizione dell’ordine e la risposta e’ stata generica …
Acquisto online pessimo
Pessima esperienza, premetto che acquisto SEMPRE su internet, ma era la prima volta per la farmacia Mascia... ho acquistato diversi prodotti (che acquisto SEMPRE online) a dei prezzi abbastanza convenienti, peccato che all' interno del pacco un prodotto acquistato si era aperto e mi è arrivato completamente vuoto... Quindi la convenienza iniziale che mi ha spinto ad acquistare è completamente svanita... Ho scritto diversamente mail e solo ad una ho ricevuto risposta che probabilmente il corriere era stato un po' "maldestro".... E quindi? Pago io ed il danno è rimasto a me... Mai successa cosa simile... Per quanto mi riguarda... Sconsiglio questa farmacia online.
Spedizione velocissima.
Soddisfatta
Azienda che ha rispettato i tempi di consegna e soprattutto attenti nell'imballaggio dei prodotti. Buon rapporto qualità/prezzo
Precisi
Precisi, efficienti e rapidi. Bravi continuate così
Buon prezzo e spedizione rapida.
Ho trovato degli integratori ad un prezzo molto vantaggioso, e la spedizione è stata rapidissima.
Prezzi molto buoni ma assistenza inesistente
Prezzi molto buoni, spedizione lenta. Non 48 ore ma 5 giorni. Ho scritto al numero whatsapp e non mi hanno mai risposto. Assistenza nulla.
FARMACIA SOLERTE,PRECISA ED AFFIDABILE
FARMACIA SOLERTE, PRECISA, SERVIZIEVOLE, AFFIDABILE E CARATTERIZZATA DALL'OTTIMO RAPPORTO TRA COSTO E QUALITà !!!
ALTAMENTE CONSIGLIABILE ANCHE PER L'ECCELLENTE SERVIZIO TELEFONICO ALLA CLIENTELA !!!
Consegna rimandata
nonostante abbia chiesto supporto alla farmacia il corriere GLS,il peggiore, da due giorni ha il mio pacco fermo in magazziono e parliamo di farmaci,al telefono non rispondono né farmacia né corriere,dal giorno 08/07/2025 che il pacco è in mano a GLS,dalle ore 08,10 ed ora per la seconda volta viene posticipata la consegna e la farmacia non sollecita,forse preferisce perdere il cliente e rimborsare i soldi ed avere recensioni negative
Pacco che arriverà...forse…
Per ora scarso in quanto non ho ancora ricevuto nulla e nemmeno tempi certi x la consegna malgrado fosse stato chiesto.
Servizio perfetto
Tutto ok, non ci sono stati problemi di nessun tipo. Di sicuro continuerò a comprare da loro.
Ottimo acquisto
I prodotti sono arrivati subito. Le confezioni sono integre. Non era previsto un acquisto massimo e il prezzo era veramente conveniente rispetto alla media. La consiglio. Esperienza positiva che ripeterò.
Rapidità e qualità dei prodotti offerti
Rispetto dei tempi e corrispondenza dei prodotti spediti a quelli richiesti
Ottimo servizio, dopo aver chiesto nelle varie farmacie della mia zona gli integratori consigliati dal mio medico, non erano disponibili. Ho trovato tramite Google la farmacia Mascia che in pochi giorni me li ha spediti a casa. Ordinerò ancora in questa farmacia. Consiglia5a
Il prodotto che è difficile da reperire…
Il prodotto che è difficile da reperire l'ho trovato ad un buon prezzo e la gentilezza e professionalità dell'assistenza telefonica.
Veloci e sicuri.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.