Farmacie Vigorito Bewertungen 809

3.4

Ho effettuato un acquisto di alcuni prodotti il 1 aprile. Dopodiché non ho più saputo nulla fino al mio sollecito quando mi dicono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile perchè essendo fe... Mehr ansehen

Spedizione immediata,prezzi più bassi su web,vasto assortimento,e,cosa più importante articoli con data di scadenza molto distante.Grazie ritornerò presto ad acquistare da voi.

Ho ordinato delle gocce per la mia cagnetta, ho ricevuto immediatamente la conferma dell' ordine e il tracking per poter seguire la spedizione. Il pacco è arrivato il giorno previsto, incartato con cu... Mehr ansehen

Tempistiche di spezione troppo lunghe. Dopo circa 4 gg dall'ordine decido di scrivere una mail alla quale non ho mai ricevuto risposta (il riscontro doveva essere entro 24 ore). Provo così a chiamare... Mehr ansehen

1. Online-Apotheke

Farmacie Vigorito è una farmacia online dove potrai trovare, a prezzi scontati, farmaci da banco, prodotti fitoterapici, integratori alimentari, medicazioni e farmaci per i tuoi amici a quattro zampe; i regali ideali per la tua lei, per il tuo lui e profumi da regalare nelle occasioni speciali come Natale e San Valentino. Con un semplice click riceverai comodamente a casa tua prodotti di alta qualità a prezzi competitivi, solitamente entro 2/3 giorni lavorativi, e con spedizione gratuita per ordini a partire da 49,90€. Farmacie Vigorito si impegna a promuovere la salute e il benessere dei propri clienti offrendo un'eccellente consulenza da parte di farmacisti e operatori specializzati del settore farmaceutico. Il nostro team sarà in grado di supportarti e consigliarti il rimedio più adatto per soddisfare ogni esigenza specifica della tua pelle, che si tratti di pelle grassa, pelle secca, pelle atopica, mancanza di tonicità dell'ovale del viso, presenza di rughe, presenza di macchie solari e tanto altro. Farmacie Vigorito si distingue per la sua eccellenza nella selezione dei migliori Brand dedicati alla Skincare, offrendo una vasta gamma di prodotti per la cura della pelle del viso, del corpo e dei capelli, sia nel campo della dermo-cosmesi che della cosmesi farmaceutica. Visita il nostro sito Web e scopri tutti i prodotti sempre in offerta speciale.

3.4

Akzeptabel

Hat 46 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Braucht meist mehr als 1 Monat zum Antworten

Consegne non entro le 72 ore

Buongiorno , non è possibile che abbia fatto l'ordine il giorno 4 aprile ed a oggi 18 aprile non è ancora arrivato nulla , per fortuna mone nota se consegne in 24/
72 0re

18. April 2026

PESSIMO SERVIZIO

Ho effettuato un acquisto di alcuni prodotti il 1 aprile.
Dopodiché non ho più saputo nulla fino al mio sollecito quando mi dicono che uno dei prodotti ordinati non è disponibile perchè essendo fermenti lattici non possono essere trasportati senza servizio di refrigerazione. Allora come mai li mettete in vendita se non potete spedirli? Decido per un rimborso. Dopo alcuni giorni mi scrivono. he un altro prodotto non è disponibile. Richiedo pertanto il rimborso dello stesso.
Dopo 15 giorni finalmente ricevo il mio ordine.
SERVIZIO PESSIMO!!! Non comprerò mai più.

16. April 2026