Prodotto arrivato perfetto, prezzo ottimo, nei tempi relativamente brevi delle poste 5gg. Se si desidera una consegna urgente, optare per Corriere. Grazie, Farmacia Mascia.
Ho acquistato 6 confezioni di immunoped per una cura invernale di mio figlio.Mi hanno spedito tutte le confezioni con scadenza a Novembre 26, solo 3 mesi dopo l'ordine.Pessima esperienza.Ovviamenete n... Mehr ansehen
Prezzi fra i migliori del mercato, pagamento tramite Paypal, spedizione immediata, imballaggio adeguato e merce corrispondente alla richiesta. Quindi….cosa vuoi chiedere di più? Consigliatissimo!
Ottimo servizio, dopo aver chiesto nelle varie farmacie della mia zona gli integratori consigliati dal mio medico, non erano disponibili. Ho trovato tramite Google la farmacia Mascia che in pochi gior... Mehr ansehen
Unternehmensdetails
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
A tua disposizione migliaia di prodotti delle migliori marche per la salute e il benessere di tutta la famiglia.
Kontaktinformationen
Corso Umberto I 2, 82024, Colle Sannita, Italien
- www.farmaciamascia.it
Keine Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Molto veloci nello spedire e prezzi…
Molto veloci nello spedire e prezzi ottimi.
Precisione e puntualità nella…
Precisione e puntualità nella consegna...anche in periodo prenatalizio. Grazie
l'acquisto è stato molto semplice, sito bene realizzato.consegna precisa e nei tempi indicati.
lo consiglio!
Top Farmacia
Spedizione veloce, prodotto conforme, prezzo top, sono molto soddisfatto, consigliata ed approvata.
Primo acquisto andato a buon fine
Primo acquisto andato a buon fine. Consegna regolare e articoli conformi a quanto ordinato.
Massima professionalità
Ho ordinato degli integratori ed ho inizialmente inserito dei dati errati nell’ordine,ma la farmacia ha risposto subito al mio sollecito di rettifica, dimostrando grande disponibilità e professionalità. La spedizione è stata immediata e il prodotto è ottimo, già utilizzato in precedenza e sempre molto soddisfacente.
Tutto come desiderato
Prodotti arrivati velocemente i
Prodotti arrivati velocemente ed integri
Ottimi prezzi, consegna puntualissima e imballo per i flaconi di vetro a prova di bomba atomica...
Soddisfatto
Prezzi competitivi
Prezzi competitivi; consegna veloce. Se necessario rispondono anche alla mail. Consigliatissimo
Ottimo servizio.Prezzo adeguato e…
Ottimo servizio.Prezzo adeguato e velocità´nella consegna. Grazie!
Buon prezzo
Buon prezzo, servizio puntuale. Tutto bene
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Ottimo rapporto qualità/prezzo. Prodotti imballati accuratamente e rapidi nella spedizione.
La scadenza dei prodotti in offerta…
La scadenza dei prodotti in offerta acquistati era lontana dalla data di scadenza.
Prezzi convenienti
Prezzi convenienti, veloci e precisi nelle spedizioni e comunicazioni
Ottima esperienza di acquisto
Ottima esperienza di acquisto. Sito web di facile accesso e consultazione, prezzi convenienti e rapidità nella spedizione.
L'ordine è stato consegnato rapidamente e i prodotti rispettavano le descrizioni. La procedura d'ordine è semplice e, in un contatto via mail, il personale si è rivelato molto cortese e disponibile.
Qualità e convenienza.
Acquistato prodotto che già conoscevo, qui trovato a prezzo molto concorrenziale. Ordine evaso in tempo brevissimo e consegnato secondo le modalità da me concordate. Confezioni con scadenza a lungo termine , quindi non fondi di magazzino.
Consegna veloce
Consegna veloce, articoli corrispondenti a quelli ordinati.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.