Lass bitte die Finger weg von denen. Leere Versprechungen was nicht eingehalten wird. Gezahlte Leistungen werden nicht erbracht. Musste einen Anwalt einzuschalten.
Produkte sind eher unterdurchschnittlich. Extrem schlechter Kundenservice. Abo wurde fristgerecht gekündigt. Verlag bucht weiter fleißig ab. Keine Antwort auf die Kündigung, nichts. Dafür wurde de... Mehr ansehen
War zuerst jahrelang Abo-Kunde und hatte da nie Problem. Wegen Berufswechsel habe ich das Abo gekündigt und seit her mehrfach schon im Shop bestellt. Lief alles problemlos. Werde immer wieder hier t... Mehr ansehen
Ich bin mehr zufällig auf Falkemedia aufmerksam geworden, als ich nach einer Powerbank gesucht habe!!! Was soll ich sagen: ein bisschen gestöbert und schon eine gefunden!!! Kurz entschlossen be... Mehr ansehen
Mit Leidenschaft, Kreativität und Kompetenz erreicht falkemedia seit 25 Jahren Millionen Menschen mit Medien, die auf vielen Kanälen begeistern. Heute entwickeln über 150 falkemedians an drei Standorten innovative Medien für B2C und B2B. Mit der journalistischen Expertise tritt falkemedia über alle Kanäle mit Millionen von Menschen in Kontakt. Die einzelnen Marken im Food-Bereich: ZauberTopf, ZauberMix, SoIsstItalien, LandGenuss.Im Technik-Bereich stehen die Titel MacLife, DigitalPHOTO, Beat, welche jeweils crossmedial konsumiert werden können.
An der Halle 400 #1, 24143, Kiel, Deutschland
- +494312007660
- shop@falkemedia.de
- www.falkemedia-shop.de
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat keine negativen Bewertungen beantwortet
Interessante und bereichernde…
Interessante und bereichernde Publikationen in großer Auswahl, sehr schneller Versand
Die Creativkarten bringen eine gute…
Die Creativkarten bringen eine gute Erweiterung in der Fotografie. Ich bekomme neue Ideen beim Fotografieren. Sie machen Spaß
Ich habe mir die Inspirationskärtchen…
Ich habe mir die Inspirationskärtchen zum Fotografieren gekauft und finde sie sehr, sehr hilfreich und toll geschrieben.
Bisher meine beste Anlaufstelle für…
Bisher meine beste Anlaufstelle für spezielle Magazine, die ich sonst in fast keinem Kiosk oder Markt erhalte. Schneller Versand und Problemloser Bestellungsprozess. Bitte auch so beibehalten!
Adresse für besondere…
Adresse für besondere Fachzeitschriften.
Schnelle Lieferung und unaufdringlicher Newsletter.
Achtung - bei einer Kündigung des ABO's
Achtung - wenn man als langjähriger Kunde etwas kündigen will, dann muß man beachten, daß man vor Ablauf der Verlängerung dies tun muß! Außerdem - telefonisch kündigen geht nicht - da hängt man 15 min in der Warteschleife, um dann zu erfahren, daß das nicht möglich ist. Dann bekam ich eine eMail-Adresse - innerhalb von 4 Tagen erhielt ich immer noch eine Bestätigung. Garantiert werde ich kein Abo mehr über Falkemedia abschließen.
Kundenfreundlich geht anders - und vor allem in der heutigen Zeit!
Ergänzen möchte ich noch, daß die Dame am Telefon wirklich sehr nett war - was mir aber leider nicht weiter geholfen hat.
Ich hab mehrmals bestellt bei…
Ich hab mehrmals bestellt bei Falkemedia und bin immer wieder aufs Neue zufrieden, Tolle Produkte, schneller Versand und Preis/Leistungsverhältnis stimmt auch
Sehr guter Shop
Habe jetzt mehrfach bei Falkemedia-Shop bestellt und habe nur gute Erfahrungen gemacht. Kann Falkemedia-Shop nur empfehlen, schnelle Bearbeitung der Bestellung, zuverlässiger Versand und die Qualität entschricht dem Angebot.
Unseriöses Geschäftsgebaren. eBlocker
Auch ich bin Opfer dieses "Angebots" geworden und kann den Worten meines Vorredners nur wenig hinzufügen. (Man hätte angeblich lange verhandelt um diesen Preis zu erzielen). Ein solches Verhalten ist unglaublich. Herzlichen Glückwunsch, so gewinnt oder hält man Kunden. Ein absolut unseriöses Vorgehen. Hätte ich mein Abo eines Computermagazins nicht schon gekündigt, spätestens heute wäre es der Fall gewesen.
eBlocker Verkauf trotz Insolvenz
Über den falkemedia-shop wurde mir per Mail der eBlocker zu einem sehr guten Preis angeboten.
Da das Gerät überall hoch gelobt wird, habe ich 2 Geräte bestellt.
Als ich den ersten eBlocker angeschlossen hatte, war die erste Mitteilung in der Software, dass eBlocker insolvent ist und der Support bis zum Jahresende eingestellt wird.
Nun dachte ich, vielleicht ist das ganz aktuell und auch für Falkemedia überraschend, aber nach Recherche stellte sich raus, das die Insolvenz schon im Juni, also vor 2 Monaten bekannt war. Falkemedia hat also ganz bewusst die Geräte verkauft, obwohl sie ohne weiteren Support schnell nutzlos werden dürften. Hierzu kann sich jeder selber seine Meinung bilden.
Vorsicht beim Abschluss eines Probe…
Vorsicht beim Abschluss eines Probe Abos. Hier wird darauf spekuliert, dass die Kündigungsfrist nicht eingehalten wird und man hat direkt ein Jahresabo am Hals. Auf die Kündigungsfrist wird nirgends hingewiesen. Diese beträgt nicht wie üblich 4 Wochen sondern 6 Wochen.
Es empfiehlt sich das Abo also gleich nach Erhalt, der ersten Zeitung wieder zu kündigen.
Der Kundenservice nimmt sich nichts davon an und behart auf dem Jahresabo. Ich habe 4 Wochen vor Ablauf gekündigt und auf Hinweise, dass man nirgends auf eine Frist hingewiesen wird, kommt nur Ignoranz.

Antwort von falkemedia GmbH & Co KG
Für Fotografie bestens geeignet
Hier findet man sehr viel nützliches für die Fotografie
Rundum zufrieden
Bin schon langjähriger Kunde und rundum zufrieden. Auch bei Unklarheiten oder Fehlbestellungen ist der Service top!
Bisher nur positive Erfahrungen
Bisher nur positive Erfahrungen. Die Zeitschriften kamen schnell und waren in einem guten Zustand.
Bisher nur sehr gute Erfahrungen
Bisher nur sehr gute Erfahrungen. Ich kann nichts Negatives schreiben!
Zeitschriften
Bin total begeistert von den Zeitschriften.
Sehr schnelle Lieferung.
Bin sehr zufrieden.