Ergebnis Akzeptabel, Zusammenarbeit aber nicht zufriedenstellend
Der Chef kann freundlich sein, wenn er will. Meistens ist er aber überheblich und unsympathisch. Die zwei Angestellten, die wir kennengelernt haben, waren aber sehr nett.
Er wollte uns seine Arbeit als perfekt verkaufen, was sie aber in keiner Weise war. Wir haben unsere Dusche mit Glasplatten anstatt mit Fliesen auslegen lassen. Die einzelnen Platten waren nicht gut vermessen. Mit der Fuge drüber sieht man es nicht, aber der Abstand zwischen den Platten war manchmal perfekt, 1-2 mm, dann wieder 5-6 mm.
Dazu haben wir eine fixe Duschwand mit zusätzlicher schwenkbarer Türe nach innen anfertigen lassen. Die Maße wurden von uns vorgegeben, leider etwas zu breit von uns gewählt. Wir wurden vom Profi, der seit 20 Jahren selbstständig ist, aber nicht darauf aufmerksam gemacht, mein Mann kann die Türe nun nur mit Baucheinziehen öffnen und schließen.
Die Duschstange wurde auch viel zu niedrig montiert. Die Maße für die Bohrungen hat er vom Installateur bekommen. Auch hier hat er uns nicht aufmerksam gemacht, dass die Maße zu niedrig sind. Ich kann mich mit meinen 1,61 m genau duschen, mein Mann mit 1,77 kann sich nicht darunter stellen.
Eine fachmännische Beratung, wie man sie sich von einem langjährigen Unternehmen wünschen würde, gibt es also nicht!
Das Endergebnis sieht gut aus, da die Fugen einfach überall 7 mm breit sind und man nicht sieht, wie groß die Platten wirklich sind. Ein weiteres Mal zusammen arbeiten würden wir auf keinen Fall mit diesem Unternehmen.