eToro Bewertungen

32'062
TrustScore 4 von 5

4.1

Hallo, E-Toro hatte zum gemeinsamen Fußballevent in der Alten Försterei bei Union eingeladen. Die Stimmung war prächtig und ich fühlte mich gut betreut. Herr Rüdiger nahm sich ausreichend Zeit für je... Mehr ansehen

Byebye Etoro! Ziehe nach nun 5 Jahren bei Etoro all mein Geld von dieser Plattform zurück. Die Erfahrungen mit den Mitarbeitern vom Support waren unterirdisch. Die Mitarbeiter konnten die von ihrem ei... Mehr ansehen

Es gibt wirklich nichts negatives zu berichten! Es läuft alles sehr zuverlässig. Die Informationen zu den einzelnen Werten sind durchdacht und gut strukturiert. Sowohl die Webseite als auch die App si... Mehr ansehen

I had a very pleasant and helpful phone conversation with Jürgen. He took the time to answer all my questions clearly and competently. I especially appreciated his friendly manner and clear commun... Mehr ansehen

1. Investmentservice
  2. Service für Kryptowährung
  3. Finanzmakler
  4. Kapitalanlagegesellschaft
  5. Börsenmakler

Über eToro

Some FAQs

About Account Verification

Verification in eToro will take approximately up to 5 business days if all the required documents are submitted.

During this time our teams will be going over the details and documents that have been submitted to make sure we verify your account according to the latest regulatory requirements.

Should we require any further information, we will be sending you an email to the registered email address with the required additions. These might include any issues with the documents submitted like a lack of details, or a problem with the eligibility of the document.

These are regulatory obligations from eToro as a regulated financial institution.

On Deposits at eToro

Deposits on eToro are divided into instant payment methods and ones that might take longer like a Bank Transfer.

Instant payments like Credit Card, e-wallets and others will appear immediately on your eToro account.

Other methods might take several business days to arrive depending on the payment provider chosen. When sending a Bank Transfer, please make sure to take the bank details from the eToro platform according to the chosen currency.

It is of the utmost importance to include the unique Transaction ID to allow eToro to efficiently recognize the transfer and credit your investing account.

Caution - 3rd party payments are prohibited. eToro will ONLY accept payments done from a method of payment under the eToro account owner’s name.

Business Accounts - Business related funds should ONLY be sent once a Corporate Account is established. Please contact our customer service teams here: https://www.etoro.com/customer-service/ for guidance on opening a Corporate Account BEFORE depositing.

Key points on Withdrawals at eToro

Withdrawals at eToro have a flat fee of $5 USD. *Except in the USA where we do NOT charge a withdrawal fee.

A withdrawal in eToro has 2 stages. Once received, the request to withdraw will be processed by our teams within 2 business days.

Following the processing, a withdrawal will take an additional 3-8 business days until the funds arrive to the used method of payment.

It is important to note that this time period depends entirely on the payment service provider.

Emails will be sent at both stages confirming the request was received, that the withdrawal has been processed and to which method of payment it was withdrawn.

If for any reason, the withdrawal is not processed, we will send an email with all the details. Users can track the status of their withdrawals here: https://www.etoro.com/portfolio/history/cashflows

Our customer service team is available via https://www.etoro.com/customer-service/ to assist should there be any issue that might arise.

Exploring eToro's Virtual Account

eToro provides all registered users with a Virtual account that perfectly imitates the real account with an initial amount of $100,000 to trial the platform without risking users’ own funds.

This is a safe environment to learn all about the platform and its unique features like CopyTrading, Smart Portfolios and more.

All about Trading/Market Disruptions

Trading disruptions are situations in which markets cease to function regularly, usually defined by fast and extensive movements in the market. There is no one specific reason for this - they can derive from unusual trading (such as a crash or a pump) or physical threats to the stock market.

No matter what the case is, trading disruptions are a result of the unusual conditions in the market, which can cause panic and disruptions to trading.

Why you might not be able to open or close a position during a market disruption

1. Lack of liquidity, or inability to receive pricing from our liquidity providers
  2. A stock might be halted by the exchange
  3. Inability to open SELL positions due to an asset being “unborrowable”
  4. An unborrowable asset is an asset that won’t be lent out to short-sellers, which might happen when there is no one willing to lend out the asset.
  5. On eToro, the SELL side is not available when the asset is unborrowable.

To know more on the difference between SELL and closing a position on eToro, go here: https://www.etoro.com/trading/buy-sell-and-close-position/

6. Extreme volatility on different asset types.

In general, when an asset is not available during halting periods, set order rates that are triggered (Stop Loss, Take Profit) during the halt will be executed on the next available executable rate when trading resumes.

If you cannot find an answer to your question here, our Help Center may have all the answers you need: https://www.etoro.com/customer-service/help/

With more than 25 million users from over 140 countries and more than 3000 financial instruments including stocks, commodities, crypto, indices, and ETFs, eToro continues to revolutionize online investing.

Das sollten Sie wissen

4.1

Gut

TrustScore 4 von 5

32'062 Bewertungen

Bittet Kunden um Bewertungen

Alle Bewertungen

(32'062)

3'459 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Seit vielen Jahren Kunde bei Etoro und…

Seit vielen Jahren Kunde bei Etoro und bisher immer nur gute Erfahrungen gemacht. Super einfaches und schnelles Trading. Die individuelle Kundenbetreuung ist immer für meine Fragen da und muss sich nicht mit irgendwelchen Chatbots herumschlagen.
Ein Highlight war die Einladung zu einem VIP-Tag beim Formel-1-Rennen in Spielberg. Ein absolut unvergessliches Erlebnis. Vielen Dank dafür!

1. Juli 2026

Hallo Tim,

Es freut uns sehr, dass du seit vielen Jahren dabei bist und solch positive Erfahrungen gemacht hast. Es ist großartig, dass dir das Trading leichtfällt und du persönliche Unterstützung erhältst.

Der VIP-Tag beim Formel-1-Rennen in Spielberg klingt nach einem einmaligen Erlebnis. Deine Treue und dein Feedback bedeuten uns viel, und wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit eToro!

Kompetenz & Freundlichkeit

Ständiger, kompetenter, freundlich-sachlicher, zuverlässiger Ansprechpartner (William Lazenby)

3. Juli 2026

Hallo Langelüddeke,

Es freut uns sehr, dass du unseren konstanten, kompetenten und freundlichen Service wertschätzt. Dein positives Feedback über die Unterstützung von Mr. Lazenby bedeutet uns viel. Wir stehen dir jederzeit gerne zur Seite!

Super freundlicher Kontakt

Super freundlicher Kontakt, und sehr hilfsbereit.

Hallo Big,

Es freut uns, von Ihrer positiven Erfahrung mit unserem freundlichen und hilfsbereiten Team zu hören! Ihr wertvolles Feedback ist uns sehr wichtig und motiviert uns, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Vielen Dank dafür!

Maria

Seit vielen Jahren werde ich von Etoro…

Seit vielen Jahren werde ich von Etoro professionell und sehr gut betreut. Es macht Spaß hier zu handeln und es gibt mehr Input/Informationen/Austausch als bei anderen online Brokern.
Auch die vielen Events, Onlineseminare uvm sind gute Gelegenheiten sich auszutauschen.

Hallo Oliver,

Es freut uns sehr, dass Sie die professionelle Betreuung und die interaktiven Möglichkeiten bei uns so schätzen! Es ist toll zu hören, dass Ihnen das Handeln Spaß macht und Sie die Events und Seminare als wertvoll empfinden. Ihre positiven Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben!

Gute Produkte und Anlageangebote

Gute Produkte und Anlageangebote, Kundenservice, Debitkartenprämie,Events,

Hallo Oliver,

Es ist wirklich toll zu hören, dass Ihnen unsere Produkte und Angebote gefallen! Wir freuen uns, dass Sie auch mit unserem Kundenservice und den Events zufrieden sind. Vielen Dank für Ihre Unterstützung!

Gesamtpaket ist super!R B

Gesamtpaket ist super!

Hallo Roland,

Es ist wunderbar zu hören, dass Ihnen das Gesamtpaket zusagt! Wir schätzen Ihre Unterstützung sehr und freuen uns, Sie weiterhin bei uns zu haben!

Maria

etoro mit fantastischer Incentive Aktion bei der Formel 1.

Etoro hat mich zu einem fantastischen Formel 1 Event eingeladen, inklusive Premium Catering und Besuch in der Box und der Boxengasse! Es war wirklich unglaublich.

Hallo Christian,

Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns absolut vor Erwartung, dass Sie eine wunderbare Zeit bei diesem fantastischen Formel-1-Event hatten. Es ist großartig zu hören, wie sehr Sie das erstklassige Catering sowie Ihren Blick hinter die Kulissen bei dem Besuch der Boxengasse und der Box genossen haben.

Gute Produkte und ausgezeichneter Service

eToro hebt sich durch seine Produkte und ausgezeichnete Servicequalität von der Konkurrenz ab. Bei der Erreichbarkeit, den Antwortzeiten und der Qualität der Auskunft/Beratung habe ich nur sehr gute Erfahrungen gesammelt. Absolut empfehlenswert.

Hallo Volker,

Wir bedanken uns herzlich für Ihre freundlichen Worte. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Produkte und die hohe Qualität unseres Services schätzen.

Unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass Sie auch weiterhin positive Erfahrungen mit unserer Erreichbarkeit, unseren Antwortzeiten sowie der Exzellenz unserer Informationen und Beratung machen. Vielen Dank für Ihre sehr geschätzte Empfehlung.

Sehr gute Investment Plattform

Sehr gute Investment Plattform, einfach in der Bedienung und eine Vielzahl von Aktien, ETFs usw zur Auswahl. Hervorragende persönliche Betreuung durch den Kundenvetreuer.

Hallo Wolfgang,

Wir bedanken uns für Ihr Feedback! Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unsere Plattform als hervorragend und benutzerfreundlich empfunden haben und dass Ihnen eine große Auswahl an Aktien, ETFs und anderen Vermögenswerten zur Verfügung steht.

Wir freuen uns auch sehr über Ihr Lob für die hervorragende persönliche Unterstützung durch Ihren Account Manager. Wir wünschen Ihnen weiterhin eine 5-Sterne-Erfahrung!

Perfekt organisiertes VIP-Event.

Tolles Event mit freundlicher und professioneller Betreuung der Gäste. Vom Abholservice über das Catering bis hin zu privilegierten Einblicken hinter die Kulissen der Formel 1 was alles perfekt organisiert. Vielen Dank an eToro und seine Mitarbeiter, gerne wieder!

Hallo Dean,

Wir freuen uns sehr über ein so positives Feedback zu dem professionellen und freundlichen Service während der Veranstaltung. Es ist wunderbar zu wissen, dass jedes Detail, vom Catering und dem Abholservice bis hin zum exklusiven Blick hinter die Kulissen der Formel 1, perfekt organisiert war. Wir schätzen Ihre Anerkennung sehr und freuen uns auf Ihre Teilnahme bei unseren zukünftigen Veranstaltungen.

Maria

EToro hat das Formel 1 Wochenende zu…

EToro hat das Formel 1 Wochenende zu einem unvergesslichen Event gemacht. Perfekt von Anfang bis Ende organisiert! Mein Kundenbetreuer Herr Alexander Lorenz war äußerst sympathisch und bemüht. Vielen Dank.

Hallo Maggy,

Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben! Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team Ihnen von Anfang bis Ende ein perfekt organisiertes und unvergessliches Formel-1-Wochenenderlebnis geboten hat.

Wir freuen uns besonders über Ihre lobenden Worte für Ihren Account Manager, Herrn Lorenz, und seinen freundlichen sowie hilfsbereiten Service. Wir hoffen, dass Ihre Erfahrung mit uns weiterhin eine 5-Sterne-Erfahrung bleibt.

Maria

einmal im Leben sowas erleben zu dürfen...

Die Einladung von eToro zum F1 - Event in Spielberg kam für mich unerwartet und trotz anfänglicher Absage meinerseits wurde ich von meinem Service Manager "überredet" und habe somit etwas Einzigartiges erlebt, einmal dort mitten drinnen zu sein, wo die TV-Kameras nur von Weitem hineinschauen dürfen. Einen Reifenwechsel in 2,5 Sekunden aus 1m Entfernung beobachten zu können, beim Walk durch die Pit-Lane Gespräche mit den Reichen und Schönen führen zu können, und in der Box (von BTM Alpine) den Mechanikern bei den Vorbereitungsarbeiten vor dem Training zusehen zu können, sind Eindrücke, die man normalerweise niemals erlebt und die man niemals vergessen wird! Ich danke eToro und meinem Service Manager, denen ich dieses Erlebnis verdanke!

26. Juni 2026

Guten Tag, Caesar!

Es ist toll zu hören, wie begeistert du von deinem Erlebnis in Spielberg bist! Wir freuen uns sehr, dass du die F1-Atmosphäre so hautnah miterleben durftest. Ob der rasante Reifenwechsel, der Walk durch die Pit-Lane oder die exklusiven Einblicke in die Box – diese besonderen Momente sind genau das, was unser Team und unsere Community ausmacht. Dein Lob bedeutet uns viel und wir geben es gerne weiter. We wish you many more unforgettable moments with us!

Was für betrüger

Was für betrüger!
Order werden nicht durchgeführt, Markt wird eigenständig geschlossen und der Support ist keine Hilfe.
Arbeiten mit Shortsellern gegen ihre Eigenen Trader Zusammen

25. Juni 2026

Hallo Chris,

Wir haben den Benutzernamen oder die Ticketnummer, die zur Prüfung Ihres Falls angefordert wurden, noch nicht erhalten. Diese Angabe ist jedoch unerlässlich, damit wir die Angelegenheit eskalieren können.

Bitte übermitteln Sie Ihre Ticketnummer oder Ihren Benutzernamen über X oder Facebook an unser Social-Media-Team, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Alternativ können Sie hier einen Anruf mit dem Kundenservice vereinbaren: https://calendly.com/etoro-global-customer-service.

----------------------------------------------------------------------

Hallo Chris,

Wir bedauern die von Ihnen beschriebenen Erfahrungen sehr und nehmen Ihr Feedback zum Kundensupport sowie zu den nicht ausgeführten Orders überaus ernst. Um eine gründliche Untersuchung einleiten und Ihr Anliegen besser nachvollziehen zu können, benötigen wir zusätzliche Informationen zur Verifizierung.

Dazu haben wir Ihnen bereits eine private Nachricht via Trustpilot gesendet, in der wir Sie um Ihren Benutzernamen oder Ihre Ticketnummer gebeten haben. Wir freuen uns auf Ihre zeitnahe Antwort.

Besonders hohe Kompetenz

Besonders hohe Kompetenz; sehr schnelle Terminvereinbarung möglich; immer zielführend

18. Juni 2026

Antwort von eToro

Phönix, danke für Ihr tolles Feedback!

eToro

eToro ist eine super einfach zu bedienende Trading-Plattform. Mein Kundenbetreuer kümmert sich kompetent und super schnell um alle Belange. Ich kann kein Haar in der Suppe finden. Klare Empfehlung...

17. Juni 2026

Antwort von eToro

Vielen Dank, Carsten! Schön, dass alles gut läuft!

Top Kundenservice

Top Kundenservice. Platform bietet viele Tools zum Trading und Investieren. Rundum zufrieden mit der Informationsweitergabe und Firmenpolitik.

16. Juni 2026

Antwort von eToro

Vielen Dank, konstantinstorch! Wir freuen uns über Ihr positives Feedback!

Support Fehlananzeige - Auszahlung hättest du wohl gern

Ich habe nach langer Zeit der Inaktivität versucht meine XRP und BNB Positionen zu schließen. Egal wie oft ich es versuche es wird immer wieder abgelehnt. Chat ist natürlich nicht hilfreich und das Support Ticket liegt wohl auch im Nirvana.

Ich will nur mein Geld auszahlen damit ich mein Konto löschen kann. Kann jedem nur von dieser Plattform abraten.

11. Juni 2026

Hallo Mounir,

Um Ihren Fall eskalieren zu können, benötigen wir noch Ihren Benutzernamen oder Ihre Ticketnummer, die wir zuvor angefordert haben. Da wir bisher keine Rückmeldung erhalten haben, bitten wir Sie, uns diese Details mitzuteilen, damit wir Ihnen weiterhelfen können. Sie können sich über X oder Facebook an unser Social-Media-Team wenden oder, falls Sie dies bevorzugen, einen Anruf mit dem Kundenservice unter https://calendly.com/etoro-global-customer-service vereinbaren.

Mit freundlichen Grüßen,

-------------------------------------------------------------------

Hallo Mounir,

Vielen Dank für Ihre deutliche Schilderung der Ereignisse. Um Sie bestmöglich unterstützen zu können, benötigen wir weitere Details. Wir haben Sie bereits über Trustpilot kontaktiert, um nach Ihrem Benutzernamen oder Ihrer Ticketnummer zu fragen, damit wir Ihren Fall intern weiterleiten können. Wir freuen uns auf Ihre Rückmeldung.

Mit freundlichen Grüßen,