Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen
Nul !
Nul, la séance est considérée comme fini alors que je l'ai lancé 2mm pour essayer (sans succès) de connecter à la télévision.
Je retire ce que j'ai dis, j'ai toujours accès à la vidéo et c'était laborieux mais j'ai réussi à me connecter à la télé. Je change ma note

Simple rapide bien guidé
Simple rapide bien guidé.
Dommage qu'il n'y ait pas de touche pour revenir 10 secondes en arrière quand on loupe un démarrage par exemple.

Antwort von Equilibre Fitness
Je ne ai pas de son et je ne peux pas…
Je ne ai pas de son et je ne peux pas agrandir l image sur mon tel. Je n ai pas pu finir la séance car appelé par ailleurs et du coup je n ai pas pu reprendre la leçon où je l avais arretee

Antwort von Equilibre Fitness
Supers exercices et très complets.
Supers exercices et très complets.
Il manque toujours l’explication de la bonne position pour ne pas se faire mal aux lombaires, et à la fin, il n’y a pas d’étirements… Je les ai donc fait toute seule… Dommage.

Arnaque au renouvellement automatique
Comme beaucoup j'ai subi un prélèvement automatique de 99.99€ sans avoir été prévenu comme l'exige l'article L215-1 du code de la consommation. J'ai contacté le service client et ai lancé une procédure auprès de la DGCCRF. Sans retour de leur part, je contacterai l'association UFC que Choisir car leurs CGV ne sont pas valables.

Conseils utiles
Quelques conseils utiles si vous êtes abonné.e à ce service :
🔹 Pour résilier votre abonnement :
la résiliation ne se fait pas depuis le site web, mais depuis l’application mobile (espace membre). Si vous ne l’avez jamais utilisée, pensez à la télécharger suffisamment tôt pour pouvoir accéder à la résiliation.
🔹 Anticipez la reconduction :
mettez un rappel dans votre agenda personnel (au moins 1 mois avant l’échéance), car le renouvellement est automatique et l'entreprise ne procède pas au rappel préalable pourtant prévu par le Code de la consommation
🔹 Vérifiez vos emails :
surveillez les messages liés à votre abonnement, y compris dans les spams.
🔹 En cas de renouvellement non souhaité :
si vous constatez un prélèvement que vous ne vouliez pas, ne vous contentez pas d’un premier refus.
Faites une demande écrite, conservez les échanges et formalisez votre démarche si nécessaire.
🔹 Restez persévérant.e :
une solution peut être trouvée, mais elle peut nécessiter plusieurs démarches. Faites vous conseiller si besoin.

Antwort von Equilibre Fitness
Séance adaptée à une reprise.
Séance adaptée à une reprise.
Encouragements du coach appréciés.

Antwort von Equilibre Fitness
Première séance réussie ça transpire 😁

A fuire !!
A fuire !!! J'ai souscrit à un abonnement sans engagement suite a une offre Bouygues Telecom pour un an. Et un an plus tard surprise on m'a prélevé 99,99 euros sur mon compte sans me prévenir du renouvellement automatique. Surprise! Impossible de se désinscrire sur le site. Sauf par Mail. Mais aucune réponse par mail.
Ne vous abonner surtout pas c'est une grosse arnaque.
Dommage les cours proposés ne sont pas si mal.

Attention Arnaque !!
Attention Arnaque !!
Signalez sur signal.conso.gouv car c'est des escrocs, la loi exige de prévenir les abonnés du renouvellement.
Je n’ai reçu aucune information préalable sur support durable (email ou notification) m’informant de la reconduction automatique, ni de la hausse tarifaire, contrairement aux obligations prévues par les articles L215-1 et L215-3 du Code de la consommation.
Signalez les au maximum ces escrocs.
Ils n'ont même pas de médiateur ce qui est obligatoire.

Antwort von Equilibre Fitness
Application mobile avec videos de…
Application mobile avec videos de sports. Pas assez de videos pour moi.
Pas de nouvelles videos malgré un abonnement de longue date.
Prof qui change entre les séances et je trouve le niveau non progressif entre les niveaux.
Merci pour votre retour. Il y a bien 18 items : étirements, gym senior, express 6 minutes, pilate, etc...
Et pour chaque item, il y 5 ou 6 videos.
18 fois 6, on est pas du tout à 150...
Pour ma part, sur les 18 items, y'en a 3 qui m'interesse, soit 18 videos. A mkns sens, c'est pas au niveau des autres plateforme de sport.

Première expérience réussie
Pour le moment première semaine et j'apprécie les cours, la facilité d'exécution et des explications. La qualité des vidéos sont très biens

Pas adapté à mon niveau
Pas adapté à mon niveau. Assez difficile. Je n'ai fait que 15 minutes

Intense et positive
Intense et positive ; chacun à son rythme

La bonne durée
La bonne durée. Des explications claires

Bonne reprise
Bonne reprise - explications claires - intensité adaptable -

Antwort von Equilibre Fitness
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.