Equilibre Fitness Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séance bien menée avec beaucoup d'enthousiasme et de soutien. Cette séance, dite de reprise ou de mise en route, est déjà bien soutenue et fait craindre une difficulté croissante pour la suite mais n... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première séance de sport depuis de nombreuses années, j’ai apprécié les encouragements du coach et le niveau était en phase avec mes faibles capacités sportives

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule l... Mehr ansehen

Unternehmen hat geantwortet

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

364 Bewertungen

355 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Nul !

Nul, la séance est considérée comme fini alors que je l'ai lancé 2mm pour essayer (sans succès) de connecter à la télévision.
Je retire ce que j'ai dis, j'ai toujours accès à la vidéo et c'était laborieux mais j'ai réussi à me connecter à la télé. Je change ma note

23. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour et pour la mise à jour de votre commentaire.

Nous sommes désolés pour les difficultés rencontrées lors de la connexion à la télévision, et ravis de lire que vous avez finalement réussi à accéder à la séance.

Nous prenons en compte votre retour concernant l’expérience afin de continuer à améliorer la simplicité d’utilisation.

Merci pour votre confiance.

Simple rapide bien guidé

Simple rapide bien guidé.
Dommage qu'il n'y ait pas de touche pour revenir 10 secondes en arrière quand on loupe un démarrage par exemple.

22. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour, ça fait plaisir 🙂
On est ravis que les séances vous conviennent et que le format soit simple et efficace.
Et très bon point pour le bouton “retour 10 secondes”, c’est clairement le genre de détail qui peut améliorer l’expérience. On le note 👍

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Je ne ai pas de son et je ne peux pas…

Je ne ai pas de son et je ne peux pas agrandir l image sur mon tel. Je n ai pas pu finir la séance car appelé par ailleurs et du coup je n ai pas pu reprendre la leçon où je l avais arretee

22. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre message, et désolé pour cette expérience, ce n’est clairement pas normal.
Entre le son, l’image et la reprise de la séance, on peut vous accompagner pour que tout fonctionne correctement sur votre téléphone.
N’hésitez pas à nous écrire à contact@equilibre-fitness.fr, on va regarder ça avec vous et vous guider pas à pas.
Une fois le point réglé, on espère que vous pourrez profiter pleinement des séances et que vous pourrez modifier votre avis 🙂
L’équipe Équilibre Fitness

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Supers exercices et très complets.

Supers exercices et très complets.
Il manque toujours l’explication de la bonne position pour ne pas se faire mal aux lombaires, et à la fin, il n’y a pas d’étirements… Je les ai donc fait toute seule… Dommage.

20. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces remarques constructives.

Nous sommes ravis que les exercices vous paraissent complets. Concernant la position, notamment pour les lombaires, c’est un point essentiel que nous cherchons à intégrer au maximum dans les explications, et votre retour est précieux pour continuer à nous améliorer.

Pour les étirements, nous avons un catégorie dédiée pour les étirements, ce sont des cours que vous pouvez suivre après n'importe quelle autre séance, mais nous comprenons que leur absence sur certaines vidéos puisse être frustrante. Nous en prenons bonne note.

Merci pour votre implication et votre confiance.

Super

Super pour reprendre le sport

17. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre message !

Nous sommes ravis que la plateforme vous aide à reprendre le sport. Repartir en douceur est souvent la clé pour tenir sur la durée.

Bravo pour votre reprise et merci pour votre confiance.

Arnaque au renouvellement automatique

Comme beaucoup j'ai subi un prélèvement automatique de 99.99€ sans avoir été prévenu comme l'exige l'article L215-1 du code de la consommation. J'ai contacté le service client et ai lancé une procédure auprès de la DGCCRF. Sans retour de leur part, je contacterai l'association UFC que Choisir car leurs CGV ne sont pas valables.

8. Januar 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Le prélèvement correspond à l’échéance d’un abonnement annuel souscrit lors de l’adhésion.

Les situations sont analysées individuellement, sur la base de l’historique réel de chaque compte.

Si besoin, vous pouvez nous écrire à contact@equilibre-fitness.fr

Conseils utiles

Quelques conseils utiles si vous êtes abonné.e à ce service :

🔹 Pour résilier votre abonnement :
la résiliation ne se fait pas depuis le site web, mais depuis l’application mobile (espace membre). Si vous ne l’avez jamais utilisée, pensez à la télécharger suffisamment tôt pour pouvoir accéder à la résiliation.

🔹 Anticipez la reconduction :
mettez un rappel dans votre agenda personnel (au moins 1 mois avant l’échéance), car le renouvellement est automatique et l'entreprise ne procède pas au rappel préalable pourtant prévu par le Code de la consommation

🔹 Vérifiez vos emails :
surveillez les messages liés à votre abonnement, y compris dans les spams.

🔹 En cas de renouvellement non souhaité :
si vous constatez un prélèvement que vous ne vouliez pas, ne vous contentez pas d’un premier refus.
Faites une demande écrite, conservez les échanges et formalisez votre démarche si nécessaire.

🔹 Restez persévérant.e :
une solution peut être trouvée, mais elle peut nécessiter plusieurs démarches. Faites vous conseiller si besoin.

Antwort von Equilibre Fitness

Nous prenons connaissance de votre message.

Nous rappelons que les modalités de fonctionnement de l’abonnement (durée, renouvellement, résiliation) sont présentées lors de la démarche d’adhésion, avant validation.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séance adaptée à une reprise.

Séance adaptée à une reprise.
Encouragements du coach appréciés.

12. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la séance vous ait semblé adaptée à une reprise et que les encouragements du coach vous aient aidé à aller au bout.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première séance réussie ça transpire 😁

Bravo pour cette première séance réussie ! 😁

Si ça transpire, c’est que le travail est bien fait 💪

Très belle continuation pour la suite des séances, et merci pour votre confiance.

belle seance

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que la séance vous ait plu.

Bonne continuation et merci pour votre confiance.

A fuire !!

A fuire !!! J'ai souscrit à un abonnement sans engagement suite a une offre Bouygues Telecom pour un an. Et un an plus tard surprise on m'a prélevé 99,99 euros sur mon compte sans me prévenir du renouvellement automatique. Surprise! Impossible de se désinscrire sur le site. Sauf par Mail. Mais aucune réponse par mail.
Ne vous abonner surtout pas c'est une grosse arnaque.
Dommage les cours proposés ne sont pas si mal.

1. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Nous comprenons votre mécontentement et la surprise que vous décrivez.

L’accès initial via Bouygues permettait de découvrir le service. L’abonnement payant Equilibre Fitness est ensuite souscrit directement par l’utilisateur, de manière indépendante, avec des modalités (durée, renouvellement, résiliation) présentées lors de la démarche d’adhésion, avant validation.

Le prélèvement correspond à l’échéance annuelle de cet abonnement.

La gestion et la résiliation se font depuis l’application mobile. Concernant les messages, notre service client est bien actif et traite l’ensemble des demandes, avec un délai actuel d’environ 2 jours ouvrés.

Nous prenons également note de votre retour positif sur les cours proposés.

Attention Arnaque !!

Attention Arnaque !!
Signalez sur signal.conso.gouv car c'est des escrocs, la loi exige de prévenir les abonnés du renouvellement.
Je n’ai reçu aucune information préalable sur support durable (email ou notification) m’informant de la reconduction automatique, ni de la hausse tarifaire, contrairement aux obligations prévues par les articles L215-1 et L215-3 du Code de la consommation.
Signalez les au maximum ces escrocs.
Ils n'ont même pas de médiateur ce qui est obligatoire.

10. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Nous prenons connaissance de votre message.

Le fonctionnement de l’abonnement Equilibre Fitness (durée, renouvellement, résiliation) est présenté lors de la démarche d’adhésion, avant validation. Le prélèvement correspond à l’échéance annuelle d’un abonnement actif.

Nous ne commenterons pas les accusations générales ou appels à mobilisation publiés sur cette page.

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Application mobile avec videos de…

Application mobile avec videos de sports. Pas assez de videos pour moi.
Pas de nouvelles videos malgré un abonnement de longue date.
Prof qui change entre les séances et je trouve le niveau non progressif entre les niveaux.
Merci pour votre retour. Il y a bien 18 items : étirements, gym senior, express 6 minutes, pilate, etc...
Et pour chaque item, il y 5 ou 6 videos.
18 fois 6, on est pas du tout à 150...
Pour ma part, sur les 18 items, y'en a 3 qui m'interesse, soit 18 videos. A mkns sens, c'est pas au niveau des autres plateforme de sport.

9. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour, que nous prenons en compte avec attention.

Nous proposons aujourd’hui plus de 150 cours répartis sur plus de 18 disciplines, afin de permettre à chacun de trouver des séances adaptées à ses objectifs et à ses préférences. De nouveaux contenus sont ajoutés chaque mois pour enrichir la plateforme.

La diversité des coachs et des formats fait partie de notre approche, même si nous comprenons que cela puisse parfois donner un ressenti différent selon les séances.

Merci pour votre retour constructif.

Première expérience réussie

Pour le moment première semaine et j'apprécie les cours, la facilité d'exécution et des explications. La qualité des vidéos sont très biens

9. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que cette première semaine soit une réussite et que vous appréciiez la facilité d’exécution, la clarté des explications ainsi que la qualité des vidéos.

Nous vous souhaitons une excellente continuation dans votre programme.

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Pas adapté à mon niveau

Pas adapté à mon niveau. Assez difficile. Je n'ai fait que 15 minutes

8. April 2026

Merci pour votre retour.

Nous comprenons que la séance ait pu vous sembler difficile, surtout en fonction de votre niveau actuel. L’important est d’y aller progressivement, même 15 minutes est déjà un très bon début 👏

N’hésitez pas à vous orienter vers des séances plus douces (yoga, pilates ou formats débutants) et à adapter le rythme avec des pauses si besoin.

Si vos prochaines séances vous conviennent mieux, n’hésitez pas à ajuster votre note ⭐🙂
À très bientôt ! 💪

Cours pili

Cours bien expliqué

6. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles.

Nous sommes ravis que les cours vous paraissent bien expliqués. La clarté des consignes est essentielle pour se sentir à l’aise et progresser en toute confiance.

Merci pour votre confiance et bonne continuation dans vos séances.

Intense et positive

Intense et positive ; chacun à son rythme

7. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 5 étoiles.

Nous sommes ravis que vous ayez trouvé les séances à la fois intenses et positives. Chacun avance à son rythme, et c’est exactement l’objectif : proposer des entraînements efficaces tout en restant accessibles à tous.

Bravo pour votre engagement et merci pour votre confiance.

Reprise

Seance bien faite

7. April 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour et pour ces 4 étoiles.

Nous sommes ravis que la séance vous ait plu. Notre objectif est de proposer des entraînements bien structurés, accessibles et efficaces.

Merci pour votre confiance et bonne continuation dans vos séances.

La bonne durée

La bonne durée. Des explications claires

5. April 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que la durée des séances et la clarté des explications vous conviennent. C’est exactement ce que nous cherchons à proposer : des formats efficaces, faciles à suivre et adaptés au quotidien.

N’hésitez pas à nous dire ce qui nous permettrait d’aller encore plus loin et de mériter la dernière étoile. Vos retours sont précieux pour continuer à nous améliorer.

Merci pour votre confiance.

Bonne reprise

Bonne reprise - explications claires - intensité adaptable -

31. März 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la séance vous ait permis une bonne reprise, avec des explications claires et une intensité adaptable.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr