Equilibre Fitness Bewertungen 230

3.4

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

1ère visite sur le site équilibre fitness. 1er cour réalisé mais le rythme est soutenu pour une personne 60ans sans sport depuis longtemps. Pas vraiment adapté au profil répondu sur questionnaire. Il... Mehr ansehen

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Premier jour du programme 6 semaines perte de poids : Douleurs dans les genoux (arthrose) au moment des fentes mais je fais les mouvements plus doucement. J'ai bien transpiré et la gourde d'eau n'a... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1 Stern

Hat 100 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 1 Woche

Parfaite!

J’ai pensé que cette séance était faite pour moi et qu’il me parlait (parce qu’il devait voir quand je me trompais dans les mouvements!! 😅) C’était très doux pour une reprise, parfait (bon, ça fait qdmm des courbatures, hein!)

25. Mai 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre adorable retour 😄😊
Nous sommes ravis que la séance vous ait donné cette impression d’être accompagnée personnellement, c’est exactement l’objectif de notre coaching 💪
Et oui… reprise en douceur ne veut pas toujours dire sans courbatures 😅🔥
Très belle continuation et à très bientôt sur Équilibre-Fitness ! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

J ai sué ce qui signifie que c est…

J ai sué ce qui signifie que c est une bonne séance efficace.

25. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Visiblement la séance a bien fait son effet 💪🔥
Nous sommes ravis que vous l’ayez trouvée efficace.
À très bientôt pour vos prochaines séances sur Équilibre-Fitness ! 🌟

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Expérience décevante sur cette première…

Expérience décevante sur cette première scèance de boxe après seulement 2 semaines de remise au sport. Niveau des exercices très complexe tant sur l'emplitude des mouvements demandé que sur la durée des exercices. Un cumul qui amène frustration et déception lors de l'entraînement.

23. Mai 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Nous comprenons que cette première séance de boxe ait pu sembler trop intense après seulement deux semaines de reprise. Bien sûr, vous n’êtes pas obligée de pratiquer la boxe, et nous proposons aussi des séances plus douces et progressives comme premiers pas qui sont très efficaces !

Nous prenons votre remarque en compte et réfléchissons justement à faire évoluer ce programme pour mieux accompagner les reprises sportives 💪

Nous attendons avec impatience votre prochain avis, car il est important pour nous de rester sur une note positive comme lors de vos deux précédents retours ⭐🙂

À très bientôt sur Équilibre-Fitness.

Trés bien bon rythme

23. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le rythme de la séance vous ait convenu 💪✨
À très bientôt pour vos prochaines séances sur Équilibre-Fitness ! 🌟

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Premier jour du programme 6 semaines…

Premier jour du programme 6 semaines perte de poids :
J'ai bien transpiré et la gourde d'eau n'a pas fait long feu....
Contente de commencer ce challenge personnel, ça fait du bien au moral.

21. Mai 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour et bravo pour ce beau défi personnel 😊💪
Nous comprenons que certains mouvements comme les fentes puissent être plus sensibles avec de l’arthrose. Vous avez le bon réflexe en adaptant les mouvements et le rythme selon vos sensations 👍
Nous sommes ravis que cette première séance vous ait fait du bien au moral et vous ait permis de bien vous dépenser 🔥
Et si la suite confirme votre ressenti, n’hésitez pas à ajuster votre note ⭐🙂
Très belle continuation pour ce programme 6 semaines perte de poids !

Au top

J'adore ces cours

20. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les cours vous plaisent autant 💪🔥

À très bientôt pour de nouvelles séances sur Équilibre-Fitness ! 🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Le programme de fitness me convient…

Le programme de fitness me convient parfaitement j'envisage même de m'abonner à l'année.

20. Mai 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que le programme vous convienne et que vous envisagiez de poursuivre l’aventure avec nous 💪✨

Très belles prochaines séances et à très bientôt sur Équilibre-Fitness ! 🌟

Excellent, RAS !

1. Januar 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que la séance vous ait pleinement satisfait 💪✨
À très bientôt pour vos prochaines séances sur Équilibre-Fitness ! 🔥

Première expérience réussi

Je pensais ne pas tenir et si j’ai réussi, tout en douceur le coach est parfait !

18. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Bravo à vous pour cette séance 💪 Nous sommes ravis que vous ayez réussi à aller au bout tout en douceur, et que l’accompagnement du coach vous ait plu.
Très belle continuation pour la suite de vos séances et à très bientôt ! 🌟🙏

Cours très bien

Cours très bien

16. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour et votre note ! ⭐😊
Nous sommes ravis que les cours vous plaisent.
À très bientôt pour de nouvelles séances sur Équilibre-Fitness ! 💪🔥

Qualité

Simple, pratique, cours de qualité avec beaucoup de choix en fonction de son niveau et de sa forme

14. Mai 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour et pour votre confiance ! 😊
Nous sommes ravis que vous appréciiez la simplicité d’utilisation, la qualité des cours ainsi que la variété des séances proposées selon le niveau et la forme de chacun.
Très bonnes prochaines séances et à bientôt sur Équilibre-Fitness ! 💪✨

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bon coach en sueur à la fin…

Très bon coach en sueur à la fin difficulté pour seance de fin abdos

14. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le coaching vous ait plu… et visiblement la séance a bien fait travailler 💪🔥
Les exercices abdos de fin peuvent effectivement être plus difficiles, surtout lors d’une reprise. N’hésitez pas à adapter l’intensité ou faire quelques pauses si nécessaire.
À très bientôt pour vos prochaines séances ! 😄

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Très bonne séance très bien expliqué le…

Très bonne séance très bien expliqué le coach, tu me donnes des petites astuces pour nous aider si on n’ arrive pas à faire comme lui ce qui est génial

12. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les explications du coach ainsi que les petites astuces et adaptations vous aient aidé pendant la séance.
Notre objectif est justement de permettre à chacun de suivre les exercices à son rythme, même lorsque certains mouvements sont plus difficiles 💪✨
À très bientôt pour vos prochaines séances ! 🔥

excellent programme

12. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le programme vous plaise.
S’il y a des points que nous pouvons encore améliorer pour mériter la 5ᵉ étoile, n’hésitez pas à nous les partager ⭐🙂
À très bientôt sur Équilibre-Fitness ! 💪🔥

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'ai effectué 2 séances une fessiers et…

J'ai effectué 2 séances une fessiers et abdos par contre je n'ai plus réalisé la 3eme trop d'impacte pour moi et impossible de réaliser cause santé..mais j'ai bien souffert j ai des courbatures 🤣

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que les premières séances vous aient plu… et visiblement les muscles ont bien travaillé 😄💪
Nous comprenons toutefois que certains exercices avec impact puissent ne pas convenir selon votre condition physique. N’hésitez pas à vous orienter vers des séances plus douces, sans impact, comme le pilates, le yoga ou certains formats débutants.
Et si vos prochaines séances confirment votre ressenti, n’hésitez pas à ajuster votre note ⭐🙂
À très bientôt ! 🔥

Top pour un 1er cours

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que ce premier cours vous ait plu.
Très belle continuation pour la suite de vos séances et à très bientôt ! 💪🌟

Parfait comme cours à la maison

Parfait comme cours à la maison

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que le format des cours à la maison vous convienne.
Très bonnes prochaines séances et à bientôt sur Équilibre-Fitness ! 💪🏠✨

Très bon cours

Très bon cours . A ma portée . Tout debout , c'est très bien

6. Mai 2026

Merci beaucoup pour votre retour ! 😊
Nous sommes ravis que la séance vous ait semblé accessible et que le format tout debout vous convienne.
Très bonnes prochaines séances et à bientôt sur Équilibre-Fitness ! 💪🌟

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Quite intense but doable.

5. Mai 2026

Hello,
Thank you very much for your feedback! 😊
We’re glad you enjoyed the session and found it challenging while still manageable 💪🔥
Keep up the great work and see you soon for the next workout! ✨
The Équilibre-Fitness Team

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr