Equilibre Fitness Bewertungen

TrustScore 4 von 5

Das sagen Bewerter

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé. Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super. Un peu rapide pour moi pour le moment mai... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Excellent ! L'idée du fitness en ligne me rebutait, c'est oublié ! Hyper adapté à mes besoins actuels, rythme, difficulté, et ambiance de la vidéo super chouette, merci !

Unternehmensdetails

Kontaktinformationen

3.9

Gut

TrustScore 4 von 5

352 Bewertungen

Alle Bewertungen

339 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

top!

top, video trés pro et trés engageante

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis que vous ayez apprécié la qualité de la vidéo ainsi que son côté dynamique et engageant. Tout est pensé pour vous donner envie de bouger et de rester motivé tout au long de la séance.

Bonne continuation avec Equilibre Fitness !

Bewertet mit 4 von 5 Sternen

J'apprécie les exercices proposés car…

J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule lors de ma prochaine séance si je sens que j'en ai besoin.

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour détaillé.

Nous sommes ravis que vous appréciiez les exercices proposés ainsi que l’énergie de la coach. Concernant les étirements, nous proposons également des séances spécifiquement dédiées à la mobilité et aux étirements, que vous pouvez intégrer à votre rythme en complément de vos entraînements.

Bonne continuation dans votre programme et dans vos prochaines séances.

très belle expérience

très belle expérience, les mêmes consignes que dans une salle.
petit hic problème d'épaule, mais possible de faire la séance presque complète.
merci

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous retrouviez dans nos séances la qualité des consignes et de l’accompagnement que l’on peut attendre d’un cours en salle.

C’est également une belle satisfaction de savoir que vous avez pu réaliser presque toute la séance en adaptant certains mouvements selon vos possibilités. L’essentiel reste d’avancer à votre rythme et de respecter vos sensations.

Merci pour votre confiance et bonne continuation.

Bewertet mit 2 von 5 Sternen

Pour un programme débutant sur une…

Pour un programme débutant sur une personne dite " obèse" les exercices au sol ne sont pas adaptés.
Aucune alternative n'est proposée pour ce genre d'exercice ! C'est bien dommage

23. August 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci d’avoir partagé votre expérience.

Nous comprenons votre remarque concernant les exercices au sol, qui peuvent effectivement représenter une difficulté dans le cadre d’une reprise. Nos séances proposent différentes adaptations selon les exercices, mais nous prenons bonne note de votre retour sur le manque d’alternatives pour certains mouvements au sol.

C’est un retour précieux pour nous aider à rendre nos contenus toujours plus accessibles aux différents profils et niveaux de pratique.

Pour une première séance

Pour une première séance, c’est ultra complet et facile. Cependant les fentes arrières sont compliqués pour les genous. Le coach explique bien toutes les alternatives.

21. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que cette première séance vous ait paru complète et accessible. Certains mouvements, comme les fentes arrière, peuvent effectivement être plus difficiles selon chacun : c’est pourquoi nos coachs proposent différentes alternatives pour permettre d’adapter la séance à ses possibilités.

Ravis que les explications du coach vous aient permis de trouver les variantes qui vous conviennent.

Bonne continuation dans votre programme.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Reprise sportive à la maison

Reprise sportive à la maison . Première séance qui donne envie de continuer. Exercice accessible et motivant.

20. August 2026

Merci beaucoup pour votre retour.

Une première séance qui donne envie de poursuivre, c’est un excellent début ! Nous sommes heureux que vous ayez trouvé les exercices accessibles et motivants pour reprendre le sport à la maison.

Nous vous souhaitons une belle progression au fil des prochaines séances.

Bien mais rapide pour + 55 ans

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que la séance vous ait plu. Nous prenons également en compte votre remarque concernant le rythme, qui peut sembler rapide selon son niveau et ses habitudes. L’essentiel est de suivre les variantes proposées et d’adapter le rythme à ses propres capacités.

Nous espérons que vous avez depuis trouvé des séances et un rythme qui vous correspondent davantage.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Première séance de sport niquel

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour !

Une première séance réussie, c’est une très bonne façon de démarrer. Nous espérons que vous avez depuis poursuivi votre programme avec le même plaisir et la même motivation.

Antwort von Equilibre Fitness

Merci beaucoup pour ce retour !

Nous sommes particulièrement heureux de lire que nos séances vous ont fait changer d’avis sur le fitness en ligne. Le rythme, le niveau de difficulté et l’énergie de nos coachs sont justement pensés pour proposer une expérience à la fois accessible, motivante et agréable à suivre depuis chez soi.

Nous espérons que votre expérience est restée tout aussi positive au fil des séances.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Séance parfaite pour démarrer en…

Séance parfaite pour démarrer en douceur et petit a petit monter en intensité. Merci

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous ayez apprécié cette progression en douceur, avec une intensité qui augmente petit à petit au fil de la séance. C’est exactement l’équilibre que nous recherchons pour permettre à chacun d’avancer à son rythme.

Nous espérons que la suite du programme vous a tout autant plu.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Rajoutez un peu de la musique…

Rajoutez un peu de la musique entraînante ça serait sympa

18. August 2026

Antwort von Equilibre Fitness

Merci pour votre retour et pour cette suggestion.

Une ambiance musicale plus entraînante peut effectivement apporter une énergie supplémentaire pendant l’effort. Nous prenons bonne note de votre remarque pour l’évolution de nos futurs contenus.

Nous espérons que vous avez depuis continué à profiter pleinement de vos séances.

Efficace

Efficace. Les animateurs (trices )sont professionnel(le)s et agréables.

Merci beaucoup pour votre retour.

Nous sommes ravis que vous trouviez nos séances efficaces et que vous appréciiez le professionnalisme ainsi que la bonne humeur de nos coachs. Leur énergie et leur accompagnement sont essentiels pour rendre chaque séance aussi agréable que motivante.

Merci pour votre confiance.

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Cours parfait et bien expliqué mais le…

Cours parfait et bien expliqué mais le pb c’est moi, je suis en difficulté sur certains exercices

Merci pour votre retour.

Nous sommes heureux que vous trouviez les cours bien expliqués. Et surtout, ne vous découragez pas si certains exercices vous semblent plus difficiles : les variantes proposées par nos coachs sont justement là pour permettre à chacun d’adapter les mouvements et de progresser à son propre rythme.

Nous espérons que vous avez depuis gagné en aisance au fil des séances.

1er séance !

Moi qui ne suis pas une grande sportive j'ai parfaitement réussi ma première séance sans trop de difficultés, y a plus qu'à tenir sur le long terme

15. August 2026

Rapide mais efficace

Les cours sont bien faits et on sent que ça travaille. Par contre pour un débutant le programme est un peu difficile au debut

10. August 2026
Bewertung ohne vorherige Einladung

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr