Rythme, cours, ergonomie de l'appli Pas terrible 6 cours en moyenne par thème, pas assez pour une pratique régulière WARNING : Abonnement renouvellé sans préavis Deuxième année : pas de nouvea... Mehr ansehen
Das sagen Bewerter
Exercices correspondant à mes attentes même si je dois les adapter un peu à mes problèmes de santé. Le coach nous stimule et nous encourage et c’est super. Un peu rapide pour moi pour le moment mai... Mehr ansehen
Unternehmen hat geantwortet
Excellent ! L'idée du fitness en ligne me rebutait, c'est oublié ! Hyper adapté à mes besoins actuels, rythme, difficulté, et ambiance de la vidéo super chouette, merci !
Keine aktuellen Aufzeichnungen über Bewertungseinladungen
Hat 95 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Woche
Das haben sich andere Leute angesehen

Antwort von Equilibre Fitness
J'apprécie les exercices proposés car…
J'apprécie les exercices proposés car on sent le travail musculaire et la coach est entraînante. J'ai juste peur d'avoir des courbatures car on ne termine pas avec des étirements. Je les ferai seule lors de ma prochaine séance si je sens que j'en ai besoin.

très belle expérience
très belle expérience, les mêmes consignes que dans une salle.
petit hic problème d'épaule, mais possible de faire la séance presque complète.
merci

Antwort von Equilibre Fitness
Pour un programme débutant sur une…
Pour un programme débutant sur une personne dite " obèse" les exercices au sol ne sont pas adaptés.
Aucune alternative n'est proposée pour ce genre d'exercice ! C'est bien dommage

Pour une première séance
Pour une première séance, c’est ultra complet et facile. Cependant les fentes arrières sont compliqués pour les genous. Le coach explique bien toutes les alternatives.

Antwort von Equilibre Fitness
Reprise sportive à la maison
Reprise sportive à la maison . Première séance qui donne envie de continuer. Exercice accessible et motivant.

Bien mais rapide pour + 55 ans

Antwort von Equilibre Fitness
Première séance de sport niquel

Antwort von Equilibre Fitness
Séance parfaite pour démarrer en…
Séance parfaite pour démarrer en douceur et petit a petit monter en intensité. Merci

Antwort von Equilibre Fitness
Rajoutez un peu de la musique…
Rajoutez un peu de la musique entraînante ça serait sympa

Efficace
Efficace. Les animateurs (trices )sont professionnel(le)s et agréables.

Antwort von Equilibre Fitness
Cours parfait et bien expliqué mais le…
Cours parfait et bien expliqué mais le pb c’est moi, je suis en difficulté sur certains exercices

1er séance !
Moi qui ne suis pas une grande sportive j'ai parfaitement réussi ma première séance sans trop de difficultés, y a plus qu'à tenir sur le long terme
Vidéo sympa coach très précis et…
Vidéo sympa coach très précis et pédagogue. Motivant
Super séances pour débuter
Super séances pour débuter
C’était facile
Rapide mais efficace
Les cours sont bien faits et on sent que ça travaille. Par contre pour un débutant le programme est un peu difficile au debut
1ère séance
Exercices parfaitement expliqués et adaptés à un début de programme. Merci.
Hier finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.