Ho acquistato un frigorifero tramite ePRICE, piattaforma che considero seria e affidabile, ma purtroppo il venditore associato era EPTO e l’esperienza è stata pessima sotto ogni aspetto. Il servizio... Mehr ansehen
Ho acquistato un aspirapolvere Samsung. Non conoscevo il sito. Ma ho visto che ha sede nelle Marche e rispondono al numero di telefono indicato. Sono stati sempre gentili prima della vendita, qui... Mehr ansehen
Ero un po’ titubante ad affidarmi a questo sito siccome non ci avevo mai comprato, ma vendevano il forno che mi interessava a un ottimo prezzo e tra pochi online. L’articolo arrivato corrispondeva es... Mehr ansehen
Precisi e puntuali ottimo servizio clienti Unica pecca per cui non do 5 stelle e il sito on line alquanto impreciso nel mio caso dava opzione pagamento contrassegno frigorifero ma poi mi hanno genti... Mehr ansehen
Informationen, die aus verschiedenen externen Quellen stammen
Lo shop online di informatica ed elettronica dove comprare Notebook, Tv lcd, Computer e Monitor lcd, Fotocamere digitali, Videocamere, Networking, Navigatori satellitari, Cellulari, Smartphone, Software e Accessori Pc, Stampanti, Cartucce, Climatizzatori, Piccoli e Grandi Elettrodomestici, Ufficio Cancelleria, Games, Sport Fitness, Outdoor Campeggio, Pneumatici, Arredamento Casa Giardino, Accessori Casa Cucina e tanto altro.
Via XXV Aprile 12, 63900, Fermo, Italien
- 0734219224
- info@epto.it
- www.epto.it
Bittet Kunden um Bewertungen
Hat 66 % seiner negativen Bewertungen beantwortet
Antwortet meist innerhalb von 1 Monat
Das haben sich andere Leute angesehen
Veloce affidabile competitivo.
Merce non ancora ricevuta dopo 25 giorni
Abbiamo riscontrato molti problmei nella ricezione dell'ordine, dopo 25 giorni ancora non abbiamo le etichette

Antwort von Epto
Azienda molto poco seria!!
Azienda molto poco seria!!! Acquistato una stampante (840€) che riportava la dicitura "multifunzione", dopo circa 10 giorni dall'arrivo, a fine lavori dell'ufficio, la apro e mi accorgo che non lo è, chiamo il servizio assistenza e mi dicono di scrivere mail, alla mail non rispondono, entro sul portale e faccio presente il problema chiedendo il recesso, mi rispondono che avrei dovuto leggere scheda tecnica, chiudono ogni possibilità di interagire sul portale, al call center dicono di non poter fare nulla e mi impediscono di rimandarla indietro, pur non essendo trascorsi i 14 giorni. Avvocato necessario visto l'importo ed un mare di scocciature, oltre a non avere una stampante in ufficio. Scappate!!!

TUTTO PERFETTO
Besteld uit Nederland 10 mei 2…
Besteld uit Nederland 10 mei 2 t-shirtses .super snelle levering op 14 mei mooie prijzen . zeker een aanrader om via epto te bestellen
no reso
La valutazione negativa è legata al fatto che mi viene negata la possibilità di rendere un prodotto ordinato erroneamente.
Non credo sia un comportamento con un fondamento legale ma non essendo un avvocato mi informerò...
Intanto giudizio negativo.

Sconsigliato assolutamente
Ordinati 15 televisori in data 29 dicembre 2023, di cui 1 arrivato non funzionante, ad oggi 18 aprile continuano a rimbalzare responsabilità tra Hisense e corriere. Zero comunicazione sullo stato di avanzamento della pratica di sostituzione se non attraverso le mie chiamate, dopo 4 mesi rifiutano sostituzione che comunque nn mi hanno comunicato se non chiamavo io nuovamente.
Sostituzione negata per un prodotto arrivato già rotto...
4 mesi di prese in giro.
Purtroppo una stella è anche tanto.

Affidabilità.
Per noi la principale caratteristiche che deve avere un fornitore è poter offrire ai nostri clienti un servizio rapito e di qualità ed Epto ci permette di ottemperare perfettamente a questo.
seri e affidabili
seri e affidabili. ho chiamato il servizio clienti prima di acquistare e mi hanno risposto immediatamente e con in giusti consigli.
spedizione veloce e prodotto come da descrizione.
Acquisto ad ottimo prezzo ma FATTURA in ritardo.
Acquisto ad ottimo prezzo, anche se spedizione carissima. Fattura FE arrivata molto in ritardo oltre il limite di legge.
Ho trovato un buon prezzo su notebook…
Ho trovato un buon prezzo su notebook hp e consegna in un giorno.
Ho acquistato una lavagna samsung…
Ho acquistato una lavagna samsung flip55", arrivato prodotto come descrizione,e nei tempi previsti, ottima esperienza
Precisa e seria
Tutto ha funzionato correttamente
Tutto ha funzionato correttamente, merce arrivata in tempo e ben confezionata.
Spedizione veloce e documenti puntuali
STAMPANTE LASER CANON IR1643
STAMPANTE LASER CANON IR1643 ARRIVATA NEI TEMPI PREVISTI SENZA INTOPPI E CON UN PREZZO UN PO PIU BASSO DEI NEGOZI CONCORRENTI, CONSIGLIO L'ACQUISTO IN QUESTO NEGOZIO. SE ABBASSASSERO UN PO LE SPESE DI SPEDIZIONE SAREBBE MEGLIO.