Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!
EmiliaValeria
Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Mehr ansehen
Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren me... Mehr ansehen
Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niema... Mehr ansehen
EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!
Deutschland
- info@emiliavaleria.de
- www.emiliavaleria.de
Outfits sehen cool aus.
Schneller Versand
Schneller Versand, Top-Qualität Lieferung erfolgt wie versprochen. Was will man mehr. Danke
Bin sehr zufrieden
Auf Empfehlung meiner Bekannten habe ich mir hier einen Pullover bestellt.Er ist sehr hochwertig und von guter Qualität. Auch der Preis ist ok und der Service sehr Kundenfreundlich. Die Lieferung erfolgte erstaunlich schnell und der Pullover ist weich und anschmiegsam. Habe hier nicht zum letzten mal bestellt.
Meine Bestellung war wie angekündigt …
Meine Bestellung war wie angekündigt nach einer Woche bei mir und ich bin zufrieden. Schöner Stoff, gute und bequeme Passform. Bestelle hier definitiv wieder.
Gute Qualität der Kleidung schnelle…
Gute Qualität der Kleidung schnelle lieferung und guter kundenservice.
Werde aufjedenfall erneut bestellen.
Würde hier nicht mehr bestellen
Würde hier nicht mehr bestellen. Warte auf mein Paket schon 4 Wochen, keine Reaktion auf meine Nachrichten... Klarna hat schon mal ne Mahnung geschickt.
Habe hier etwas für meine Partnerin…
Habe hier etwas für meine Partnerin gekauft, vor allem die Lieferung war schnell. Zudem war sie mit der Kleidung äußerst zufrieden.
Tolle Produkte
Ich finde du Produktqualität unheimlich gut, habe aufgrund der vorherigen Bewertungen mit viel längerer Lieferzeit gerechnet, fand die Lieferzeit angemessen. Ich werde definitiv nochmal hier bestellen!
Absolute Abzocke
Warte nun seit knapp 2,5 Monaten auf mein Paket. Werde immer nur vertröstet oder es wird auf Corona geschoben. Bin stinksauer und rate jedem davon ab, hier zu bestellen.
Hoffe jetzt, dass ich irgendwie mein Geld zurückbekomme.
Strickjacke und Pullover sehr schön
Strickjacke und Pullover sehr schön, nur beim Pullover stört mich das er komplette aus Acryl ist. Ich schwitze da sehr kräftiger drinnen. Sonst sehr schön zu tragen.
Sehr unprofessionell/Abzocke
Wer Ware bestellen will, die er nie erhält, aber dennoch gerne bezahlen soll ist hier genau richtig...
Vor über 1 Monat meine Artikel bestellt, nie erhalten, keine Kommunikation seitens EmiliaValeria!!
Habe von meinem 14-tägigen Widerrufsrecht Gebrauch genommen, weil mir schon etwas seltsam vorgekommen ist, nach 30 Tagen habe ich dennoch eine Mahnung von Klarna bekommen.
Mittlerweile habe ich das Team von EmiliaValeria 3x mittels Mail kontaktiert, es reagiert einfach keiner.
Nun muss ich mich Klarna herumschlagen, da man das ja mit dem Verkäufer zuerst selbst regeln muss, ist aber schwierig wenn dieser untertaucht...
Fazit: Absolut nicht zum empfehlen und komplett unprofessionell.
Finger Weg..!!!
Unternehmen gehört gemeldet!!!
Die Teile sind super schön
Die Teile sind super schön, aber leider hat der Versand sehr lange gedauert. Sonst habe ich nichts zu bemängeln.
Vorsicht!! Wer ewig warten will bestellt hier!
Lieferzeit angegeben mit 2- 5 Werktagen. Ich habe am 16.10.21 bestellt heute ist der 7.11.21 und ich habe noch nicht mal ne Versandbestätigung. Begründet wird das ganze mit Corona. Ist aber ja angeblich ein deutsches Unternehmen. Ist wohl eher China Versand mit einer edel aufgemachten Webseite. Kann nur sagen Finger weg!!! Habe zum Glück mit Paypal bezahlt.
Sehr schönes Outfit für den Herbst
Sehr schönes Outfit für den Herbst. Schöne Farben und gute Qualität:))
Nachdem ich mehrere Kleidungsstücke…
Nachdem ich mehrere Kleidungsstücke bezahlt hatte, sie jedoch nicht geliefert bekommen habe habe ich mich von diesem Online Geschäft entfernt.
Nicole Schifferle
Nach mehrmaligem Überlegen habe ich…
Nach mehrmaligem Überlegen habe ich doch etwas bestellt über einen rabattcode, seit dem. 22.09.2021 warte ich auf das Paket von EmiliaValeria kamm leider immer nur wenn es bis nächste Woche nciht ankommt sag nochmal bescheid. Jetzt habe ich über DHL selbst erfahren das die das Paket einfach storniert haben ohne eine Info. Daher kann und will ich diesen onlineshop leider nicht weiterempfehlen, schade da es eigentlich wirklich sehr sehr schicke Kleidungen sind.
Am liebsten -5 Sterne
Am liebsten -5 Sterne, nichts anderes haben die verdient. Geld kassiert am 20 August, am 9. September angeblich ist das Paket raus, heute haben wir heute 7. Oktober und ich warte immer noch auf Paket. Schon seit einer Woche warte ich vergeblich auf die Antwort auf Instagram bezüglich Rückerstattung. "Keine Sorge, dein Paket wird dich bald zu 100% erreichen 💫" - es ist das letzte was ich vor einer Woche per insta bekommen habe. Ich bin kein Mensch der schnell negative Bewertungen abgibt, aber dieser Fall.......
Habe am 18.9 bestellt ( heute ist der…
Habe am 18.9 bestellt ( heute ist der 4.10 ) und ich habe keine Bestätigungsmail und nix. Aber das Geld ist schon seit dem 18.9 auf Paypal raus
Wunderschöne Kleidung, sehr gute Qualität!
Die Kleidung ist qualitativ sehr hochwertig, und das Preis-Leistungs-Verhältnis mehr als angemessen. Bin sehr happy mit meiner Bestellung, passt alles wie angegossen und sieht aus wie beworben. Die Lieferzeit ist jedoch sehr lange ausgefallen, weshalb es einen Stern Abzug gibt. Ansonsten wirklich empfehlenswert!
ABZOCKE
Würde hier nichts mehr bestellen.... totale Abzocke!!!
Warte seit 3 Monaten auf mein Pakete und hab über 150 Euro bezahlt.
Man wird auf Nachfrage immer nur vertröstet und bezüglich einer Rückzahlung und Stornierung kam gar keine Antwort mehr.
Ziemlicher Saftladen und locken die Kunden damit an das man Influenzermodel wird und dafür rabatt erhalten kann.