EmiliaValeria

Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!

Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Mehr ansehen

Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren me... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Null Sterne!!

Null Sterne!!! Totaler Betrug! Warte seit Dezember auf mein Paket, was angeblich schon seit Monaten „nächste Woche kommt“. Kundenservice Schrott!!!

30. März 2022

Hallo Maria,
wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Melde dich noch einmal bei unserem Support auf Instagram. Dieser sollte dir innerhalb von 48h antworten und weiterhelfen. Wir können dir aber versichern, dass wir definitiv keine Betrüger sind.
Liebe Grüße, Laura - EmiliaValeria

Sehr schöne feminine Mode

Sehr schöne feminine Mode . Tolle Auswahl . Da fällt die Entscheidung schon schwer . Die Lieferung war schnell und liefert gute Qualität. Danke dafür .?

18. März 2022

Nie wieder!

Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niemand. Nach 3 Wochen dann endlich bei Instagram, allerdings hätte ich den rückversand selbst bezahlen müssen und davon abgesehen waren die 14 Tage rückgaberecht schon um. Unglaublich!!!!

17. März 2022

Ware nie angekommen

Ware nie angekommen. Kundenservice reagiert nicht.

Edit: support wurde ebenfalls auf Instagram kontaktiert. Ich habe es wirklich auf allen Kanälen versucht. Alle 3 Wochen kommt dann mal eine Antwort, die immer nur sagt 'hey, wir schauen mal was los ist' und dann hört man wieder nichts.

16. März 2022

Hallo Franzi,
Laura - EmiliaValeria

Hatte mich auf die Bestellung gefreut…

Hatte mich auf die Bestellung gefreut aber die Lieferung kam nach 2 Monaten immer noch nicht an.
Habe dann Emilia Valeria mehrmals über Instagram geschrieben und wurde immer wieder vertröstet. Sehr enttäuschend!!

7. März 2022

Hallo Eszter,

Null Sterne wären angebrachter

Null Sterne wären angebrachter! Ware kommt NIE an. Gott sei Dank gibts PayPal. Nach der Bestellung wird mal mit Mails und sms‘n förmlich zugebombt. Man solle doch endlich was bestellen, obwohl man dieses schon getan hatte und keine Ware ankam. Keine Reaktionen auf Mails und sms von mir. Lasst lieber die Finger von diesem Betrugsverein!!!!!!

7. März 2022

Finger weg

Finger weg! Spamt mit Emails und SMSen zu und droht mit Fristsetzung, man solle sofort bestellen. Mit mir nicht! Finger weg meine Damen, Mädels. Sehr unseriös, sehr unkompetent. Antwortet weder auf Emails noch in Instagram und versendet unmöglich viele Emails mit verdächtigen Links!!!!!!!

2. März 2022

Geld wurde überwiesen nach fast einem…

Geld wurde überwiesen nach fast einem monat kein waren erhalt und immer wieder versprechen worden das es kommt , aber kam nie was an daher habe ich mein Geld zurück gezogen !

23. Februar 2022

Hallo Özlem,
Laura - EmiliaValeria

Qualität der Artikel macht die Lieferzeit wieder gut..!

Leider, muss ich einen Stern abziehen, da ich eine sehr lange Lieferzeit hatte..und, mit sehr lang mein ich, dass ich mir schon dachte auf ein Fake reingefallen zu sein..ABER..:die Überraschung war umso größer, als die Bestellung doch noch bei mir ankam..und die Freude über die Artikel auch..!..die Stoffe sind superweich, haben eine tolle Qualität und sehen echt top aus..!..für mich, hat sich das Warten absolut gelohnt, und ich kann diese Label nur weiterempfehlen..ich bleib, bestimmt Kundin von denen..!

19. Februar 2022

Emilia Valeria - für Unternehmen wie dieses gibt es den Verbraucherschutz

Nach weit über einem Monat fehlt immer noch die bestellte Ware und der Spam-E-Mail-Ordner läuft über mit aggressiver Werbung, trotz "unsubscribe" und persönlicher Bitte um Einstellung auf allen Kanälen. Das Unternehmen (das dieser Bezeichnung null gerecht wird) kommuniziert nur via Instagram (!) mit mir, trotz der Bitte um persönliche Kontaktaufnahme. Wer Erfahrungen wie diese nicht machen möchte... FINGER Weg!

19. Februar 2022

Nicht mal ein Stern kann man geben ich…

Nicht mal ein Stern kann man geben ich warte jetzt schon über vier Wochen auf meine Bestellung habe versucht per E-Mail die zu kontaktieren kam aber keine Antwort Bestellung bei klana wurde jetzt pausiert und das ist doch alles einfach nur nicht korrekt

18. Februar 2022

Nie wieder.

Ich habe zwei Sachen bestellt. Die Qualität des Kleides ist okay. Das Top welches ich bestellt habe, hatte auf dem Bild Ärmel. Als es ankam hatte es plötzlich keine Ärmel mehr!?? Ich habe zweimalig versucht, Kontakt aufzunehmen und keine Antwort erhalten. Ich habe also weder eine Rückerstattung noch eine Reduktion erhalten. Das Top gefällt mir so nicht, da es natürlich ganz anders aussieht so und es entsorgt, da ich die Rücksendung noch hätte zahlen müssen!! Finde es eine Frechheit und werde nie wieder dort bestellen.

18. Februar 2022

Immer wieder gerne !

1. in 2 tagen ist das Paket bei mir!
2. Kein Billig Stoff oder sonst was, sondern man merkt die Qualität
3. Wenn man den Kundenservice anschreibt lösen die auch das Problem und schreiben auch schnell verständlich
4. Da wir zufrieden sind möchten wir gerne den Service nutzen und weiter Bestellen :)

Viele grüße

13. Februar 2022