EmiliaValeria

Finger weg von diesem Shop. Nie wieder!!! Falsche Artikel erhalten Soll Rückabwicklung auf meine Kosten nach China übernehmen. So was von unseriös!!!

Das ist CHINA-WARE!!! Das Impressum ist Betrug bzw. ggf. eine Briefkastenadresse. Die Bestellung dauert endlos lang, Ware ist auch nicht das, was es verspricht. Die Fotos sind irreführend oder retusch... Mehr ansehen

Sehr stabile und schöne Klamotten! Ich muss zugeben, dass ich der Sache am Anfang nicht so viel Vertrauen geschenkt habe. Als aber meine Bestellung unversehrt und vollständig angekommen ist, waren me... Mehr ansehen

Bestellung dauerte ewige Wochen bis es ankam. Dann sah der Artikel total anders aus. Daraufhin wollte Ich den Artikel retournieren. Kein Aufkleber war dabei. Auf emails, Anfragen etc. Antwortete niema... Mehr ansehen

1. Damenmodengeschäft

EmiliaValeria ist ein Modelabel aus Deutschland mit bereits mehr als 50.000 zufriedenen Kunden und Followern, das 2018 in Nürnberg gegründet wurde. Wir möchten euch jetzt und in Zukunft immer die schönste und aktuellste Fashion anbieten!

Alle Bewertungen

0 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Bewertung abgeben

Sachen Top! Leider Probleme bei der Lieferung.

Leider gab es starke Verzögerungen bei der Lieferung und erst nach mehrmaligem Anfragen letztlich auch über Paypal wurden die Sachen noch einmal zugeschickt. Ansonsten mag ich die Sachen sehr! Sie passen sehr gut und das obwohl keine Größe auswählbar war... für meine Statur immer etwas heikel aber alles passt und ich bin sehr zufrieden.

19. September 2021

Bekam eine Email das denen mein Insta…

Bekam eine Email das denen mein Insta Account so gut gefällt. Nur leider bin ich 1. Nicht mehr Mail Adresse da registriert und 2. Ist mein Profil nur für Freunde einsehbar. Also was genau gefällt euch daran am besten? Sehr sehr unseriös

Top zufrieden 😁

Die Kleidungsstücke sind einfach nur wunderschön, qualitativ sehr gut und der Preis dazu ist angemessen. Das Einzige, was mich stört, sind lediglich die langen Lieferzeiten. Aber das Warten lohnt sich ja ;-)

8. September 2021

Sehr schöne Verarbeitung der…

Sehr schöne Verarbeitung der Dchmuckstücke sowie auch die Stoffe der Textilien sind wunderbar zu tragen und auch Schnitt und Grösse Stimmen.

Werde sehr gerne wieder bestellen.
Euere
Instagram: Fabienne Fitness & Beauty

Material

Das Material hat mir sehr gefallen und die Größe hat perfekt gepasst. Ein kleines Minus war die Versand-Zeit.

Betrug - Bestellung nicht erhalten

Hallo,
ich muss dringend davon abraten bei EmiliaValeria zu bestellen. Am liebsten würde ich 0 Sterne vergeben, aber das geht leider nicht. Ich habe die gleiche Erfahrung gemacht wie viele andere hier. Vor 5 (!!!) Wochen habe ich ein Kleid bestellt und bezahlt, das bis zum heutigen Tage immer noch nicht versendet wurde. Dabei schreibt das Unternehmen auf seiner Homepage, dass die Bestellungen innerhalb von 5 Werktagen versendet werden. Auf meine Mails wird nicht geantwortet, stattdessen erhalte ich täglich dubiose Werbe-E-Mails und wurde gegen meinen Willen in ein sogenanntes Influencer- und Model-Programm aufgenommen, obwohl ich niemals danach gefragt habe. Auf Instagram wird mir auch entweder gar nicht oder erst nach mehreren Tagen geantwortet und es werden falsche Versprechungen bzgl. des Lieferdatums gemacht, die alle nicht eingehalten wurden. Außerdem wird kein plausibler Grund genannt, warum das Kleid noch nicht verschickt wurde. Alles äußerst unprofessionell und unseriös. Ich werde dort nie wieder etwas bestellen und rate dringlichst davon ab!!

Hallo B.T.,
wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten!
Aufgrund von Lieferschwierigkeiten auf Seiten unseres Produzenten werden leider einige Bestellungen mit Verzug verschickt. Dies ist natürlich nur ein Ausnahmefall und wird so hoffentlich nicht wieder vorkommen.
Wir hoffen du hast Verständnis hierfür.

Beste Grüße

Super

Super zufrieden ;)passt perfekt und ich würde es auch immer weiter empfehlen .

12. August 2021

Lange Lieferzeiten- gute Qualität

Ich war echt gespannt nach allem was ich hier gelesen habe.
Ein Punkt Abzug tatsächlich bzgl Lieferzeit. Musste auch knapp 8 Wochen auf die Kleider warten. Jedoch wurden bei mir direkt die Emails beantwortet und um Geduld gebeten.
Ich habe ein Kleid und ein Oberteil bestellt. Beides hochwertige Qualität und passt super. Preise sind etwas meiner Meinung nach hoch aber ansonsten bin ich nicht enttäuscht.

24. Juli 2021

Lasst es lieber!

Ich habe von schlechten Erfahrungen gelesen aber dachte, so schlimm kann es nicht sein. Leider wurde ich vom Gegenteil überzeugt. Ich habe zwei Artikel bestellt und im Anschluss noch ein Top welches im Angebot war. Zwei Wochen später war immer noch nichts da, also schrieb ich eine Mail. Keine Antwort. Daraufhin habe ich denen bei instagram geschrieben. Dort haben sie wenigstens geantwortet und mir meine zwei Artikel gesendet. Mein Top ist leider bis heute nicht angekommen und das Geld wurde mir selbstverständlich auch nicht zurückgegeben. Die Qualität der Klamotten gleicht auch eher Primark oder so und der Preis ist absolut nicht gerechtfertigt!

21. Juli 2021

Bestellung nach 1 1/2 Monaten nicht erhalten

Ich habe am 01.06.2021 etwas bestellt und auch schon bezahlt, aber leider habe ich bis heute meine Bestellung nicht erhalten. Das ist sehr enttäuschend.
Ich habe am 08.06.2021 eine Sendungsverfolgungsnummer von Emilia Valeria zugeschickt bekommen, mit der ich meine Bestellung bei DHL verfolgen kann, dort steht bis heute „die Sendung wurde elektronisch angekündigt“. Ich habe Emilia Valeria eine E-Mail geschrieben, auf die ich aber leider auch, bis heute keine Antwort erhalten habe.
Auf Instagram habe ich Emilia Valeria geschrieben, wo meine Bestellung bleibt und dort wurde mir geantwortet, dass meine Bestellung mich nächste Woche erreichen soll. Das wäre letzte Woche gewesen und diese Woche, ist meine Bestellung immer noch nicht angekommen. Also wird man nur vertröstet. Ich verstehe, dass es Lieferverzögerungen durch Corona geben kann, aber nicht 1 1/2 Monate und wenn mir gesagt wird, dass mich mein Paket nächste Woche erreicht, dann möchte ich auch, dass meine Bestellung weiter bearbeitet wird, damit ich sie auch wirklich zu dem angegebenen Zeitpunkt erhalte. Zumal die Produkte nicht gerade günstig sind und ich auch schon am 01.06.2021 gezahlt habe. Außerdem bin ich Influencerin und sollte die bestellten Produkte auf meinen Accounts präsentieren, ob ich für Emilia Valeria aber nach diesem Vorfall noch Werbung mache, ist fraglich.
Aber wie ich hier schon gelesen habe, bin ich kein Einzelfall. Ich würde dort auf jeden Fall nie wieder bestellen, denn das ist nicht fair.

15. Juli 2021

Keine Empfehlung, Finger weg

Leider habe auch ich Probleme mit diesem Shop, habe am 21.06. bestellt und bisher noch nichts erhalten. Der tolle „Kundenservice“ auf Instagram antwortet nicht, auch nicht innerhalb 24h. Ich bin total sauer und sauer auf mich, dass ich auf so eine Firma reingefallen bin. Zum Glück habe ich per Rechnung bezahlen wollen…

14. Juli 2021

Ganz übler Shop Leute…

Ganz übler Shop Leute…
Und ich BIN in Kontakt mit dem Kundenservice- geht gar nicht. Man wird vertröstet und bekommt keine Antwort darauf, an was es denn liegt, das die Ware nicht kommt. Antworten gibt es darauf nicht, man wird dann angelogen… Ich bin wirklich sprachlos- so schlecht wurde ich als Kunde in noch keinem Shop behandelt. Ich bin mehr als sauer- es geht um eine Bestellung von Ende MAI!!! Ich kann nur abraten von diesem überteuerten Shop.
Ach, und Kommentare bei Instagram, damit andere wissen, dass der Versand (nur eins von vielen Bsp.) über 6 Wochen dauert, werden gelöscht.
Ganz, ganz unseriöse Firma, die nichts auf Ihre Kunden gibt.
Und kommen Sie mir jetzt nicht mit ‚wenden Sie sich an unseren Kundenservice bei Instagram‘- habe ich schon und bin keinen Schritt weiter!
Finger weg!

Interessant ist auch, dass sich die Firma meldet, wenn man hier eine negative Bewertung abgibt- auf einmal werden die ganzen Nachrichten beantwortet…
Bin mit einer anderen unzufriedenen Kundin in Kontakt; die hat mir gesagt, dass es so laufen wird… und recht hatte sie- es bleibt weiter spannend ob meine Ware wirklich ankommt.
Rate weiterhin davon ab, hier einzukaufen, so leid es mir tut.

8. Juli 2021

Hallo Natascha,
es tut uns leid zu hören, dass du deine Bestellung bis jetzt nicht erhalten hast.
Leider gibt es momentan Verzögerungen in unserem Produktionszentrum bezüglich mancher Produkte, weshalb solche Lieferschwierigkeiten entstehen. Kontaktiere noch einmal unseren Kundenservice, dieser sollte dir einen genaueren Zeitraum einräumen können.

Liebe Grüße

FINGER WEG!!!

FINGER WEG!!!
Anscheinend eine Betrugs Firma..... habe am 19.06 eine Bestellung aufgegeben und diese aber am 20.06 storniert bekomme aber von Klarna eine Rechnung.... Klarna wies darauf hin das vom Händler keine Stornierung vorliegt und ich diese Firma kontaktieren soll.....hab ich auch getan via Email und instagram aber bekomme weder Antwort noch sonstiges.......das absolut kuriose ist das diese Pseudo Firma nicht einmal eine Telefonnummer besitzt.... Werde dies jetzt Anzeigen und rechtliche Schritte einleiten..... 🤮🤮🤮🤮🤮

Antwort auf Ihre Rückmeldung!!!!
Habe den Support auf Instagram kontaktiert aber bekomme keine Rückmeldung...komischerweise kann man hier bei negativen Bewertungen antworten aber nicht die mails beantworten oder die anfragen beim Support auf instagram..... GANZ KURIOS....

5. Juli 2021

Hallo ALisa,
wir sind keinesfalls eine "Betrugs Firma". Melde dich bezüglich deines Problems einfach bei unserem Support auf Instagram. Dieser wird dir innerhalb von 24h antworten.

Liebe Grüße

Alles perfekt

Die Lieferung erfolgte sehr schnell, das Kleid ist auch wunderschön, etwas teuer aber sonst bin ich sehr zufrieden

1. Juli 2021