Abbigliamento ellestore Bewertungen 460

TrustScore 2.5 von 5

2.7

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Peccato non possa mettere nessuna stella !!! Ho fatto un ordine un anno fa, acquistai la mistery box: body taglia completamente sbagliata e etichetta consumata ( evidentemente pure usato ), capo omagg... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Due sorelle gentilissime e sempre disponibili, l'attesa delle varie creazioni richiede molto tempo ma la dedizione è infinita. Capi eccellenti, diversi dal solito, meravigliosi è dir poco. La qualità... Mehr ansehen

Bewertet mit 1 von 5 Sternen

Ordine fatto in data 3 aprile, il sito diceva 15/20 giorni per la consegna, passati i 15 giorni abbondanti ho mandato una mail per chiedere informazioni sul mio ordine visto che sul sito non c'era nes... Mehr ansehen

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Buongiornoo, costume appena arrivato favoloso, curato nei dettagli, anche super profumato. Nel pacco ho trovato anche una piccola sorpresa. C'è voluto più tempo del previsto dalla data dell'ordine all... Mehr ansehen

Unternehmensdetails

1. Bekleidungshersteller

Vom Unternehmen geschrieben

Negozio di abbigliamento, bikini e accessori a Roma rivenditore multibrand in negozio e online

Kontaktinformationen

3 Sterne
2 Sterne
1 Stern

Hat 5 % seiner negativen Bewertungen beantwortet

Antwortet meist innerhalb von 24 Std.

Azienda poco seria

Ho effettuato un ordine l'8 luglio. Al 18 di agosto ho mandato una mail per sapere lo stato del mio ordine senza ricevere risposta. Ho mandato un messaggio su whatsapp e su instagram senza ricevere anche in quel caso alcuna risposta. Il 20 agosto ho quindi avviato la pratica di rimborso con Paypal. Solo allora mi è arrivata una mail con la quale mi veniva offerto un buono acquisto. Semplicemente un'azienda da evitare in quanto la serietà non è il loro punto forte

20. August 2025

NON ACQUISTATE

NON ACQUISTATE! Ho acquistato un costume a giugno, sono passati i 40 giorni lavorativi e non ho ricevuto nulla. Sulla pagina dell’acquisto lampeggiava una scritta enorme “ordina ora e faremo il possibile per consegnarlo in 10 giorni lavorativi”… nessuno risponde all’assistenza clienti, su Instagram pubblica continuamente quindi l’utente è attivo ma solo per promuovere le vendite… non risponde alle lamentele. Non so se riceverò mai qualcosa. SCONSIGLIATISSIMO!

23. August 2025
Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Ho acquistato due costumi e sono…

Ho acquistato due costumi e sono davvero meravigliosi sia al livello estetico, ma quello che mi ha fatto impressionare ancora di più è il materiale e tutto l'impegno che ci mettono per questi meravigliosi costumi ❤️❤️❤️❤️ sono soddisfatta continuerò ad acquistare.

2. Februar 2025

Non acquistate

Non acquistate. Ho ordinato un costume a giugno e ad oggi ancora non si sa nulla! Non rispondono nemmeno agli innumerevoli messaggi inviati. Non capisco da dove derivano le recensioni positive sinceramente. Truffa!

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Costume bellissimo e di ottima qualità…

Costume bellissimo e di ottima qualità ..
Dall’ordine alla spedizione sono passate 7 settimane, ma ne sono valse la pena ..
Il servizio clienti per le innumerevoli richieste mi ha risposto un po’ tardi , ma sono comunque stati gentilissimi…
All’interno del pacchetto come da descrizione ho trovato un piccolo omaggio ..
Lo consiglio per qualità del prodotto 🩷

Bewertet mit 5 von 5 Sternen

Alta qualità e grande professionalità

Sono una cliente ElleBi da anni e, come sempre, i loro costumi non mi deludono mai, riuscendo a farmi piacere l’estate pur amando io l’inverno! Anche questa estate ne ho acquistati due: il tessuto è di qualità altissima (amo la morbidezza e le loro fantasie) e la vestibilità è regolare (coerente alle misure indicate sul sito). Spedizione veloce come la loro assistenza dal sito a Whatsapp, avvenuta tra l’altro in pieno giorno festivo a Ferragosto🥹
Ancora oggi le mie amiche mi fanno i complimenti per il primo costume che ho acquistato nel 2017: non presenta alcun difetto ed i colori della fantasia floreale sono ancora vivi, nonostante io l’abbia indossato tantissime volte!!

Non acquistate

Assolutamente negativa! Soldi buttati!
Ho acquistato due costumi ad uncinetto dopo più di 10 giorni ho mandato varie mail a cui non ho mai ricevuto risposta, sono riuscita poi a contattare via social per chiedere il rimborso, visto le recensioni negative che avevo letto. Ovviamente rimborso negato perché " fatto su misura" e in "lavorazione". Per venirmi incontro mi è stato fatto un buono per acquistare altro, scelgo due costumi pronta consegna. Arrivati dopo aver sollecitato, ma qualità zero. Se li avessi acquistati su shein sarebbe stato meglio e avrei speso 10 volte meno.
I costumi non sono come pubblicizzati, davvero pessimi, scadenti e di "qualità " cinese.
Non acquistate!
Avevo anche messo dei commenti sotto i loro post che ovviamente sono stati eliminati. Mi auguro che nessuno compri piu. Soldi regalati.

18. August 2025

Costumi stupendi

Compro spesso i biki di ElleBi perché li adoro! Sono fatti benissimo e hanno un sacco di fantasie! Emanuela è sempre disponibile ad aiutarti fornendoti soluzioni e consigli! Consiglio vivamente!

21. August 2025

Pessima esperienza

Servizio di assistenza inesistente.
Dopo quasi 1 mese di attesa, l'ordine è stato evaso solo dopo aver aperto una pratica di rimborso su PayPal.
Ricevuto l'ordine, mi accorgo che l'articolo non corrisponde a quello acquistato.
Recupero il contatto del venditore tramite PayPal, li contatto per chiedere spiegazioni. Mi rispondono che avrebbero provveduto al cambio/ritiro dell'articolo a spese loro.
Conclusioni: sono ancora in attesa.

20. Juli 2025
Bewertet mit 4 von 5 Sternen

Bikini stupendo

Bikini stupendo! La taglia consigliata è stata corretta e il materiale molto bello!
Tempi di consegna un po’ lunghi in quanto il prodotto è stato realizzato a mano con dettagli personalizzati.
Se si ha fretta di ricevere il prodotto conviene ordinarlo almeno un mese prima( tempo utile per la realizzazione del bikini in filato)

Bikini bellissimi

Ciao . Ho acquistato in questi ultimi due anni diversi costumi da questa azienda e devo dire che sono molto soddisfatta. La qualità del prodotto è ottima e i bikini che ho acquistato li trovo veramente belli . Continuerò sicuramente ad essere cliente Ellebi

Bewertet mit 3 von 5 Sternen

Primo acquisto da Ellebi Bikini

Il costume è molto bello come tessuto e come lavorazione, veste anche molto bene.
Inoltre ho ricevuto anche un piccolo omaggio così come era stato descritto in fase di acquisto.
La fase di preparazione dell’ordine e della spedizione è stata molto lunga (tra l’acquisto e la consegna sono passati quasi 40 giorni lavorativi) però è anche vero che sul sito è scritto espressamente e in ogni caso se si vogliono avere aggiornamenti è possibile scrivere all’assistenza che risponde prontamente.

Assistenza post vendita nulla

Assistenza post vendita nulla, non rispondono in qualsiasi modo voi provate a contattarli (e-mail, whatsapp, messaggi privati, piccione viaggiatore) ma se per caso osate lasciare un commento negativo sotto i post vi contattano immediatamente (sempre risposte vaghe e palliative eh) eliminando subito il vostro commento. Provare per credere.

14. August 2025
Bewertung ohne vorherige Einladung

Erfahren Sie mehr über die verschiedenen Arten von Bewertungen.

Hier ​finden Sie 8 Tipps für das Schreiben von Bewertungen.

Erfahren Sie mehr